Случайное фото | Фотография 39 Пошли поговорим. |
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
Cordy | Дата: Пн, 23.02.2009, 17:23 | Сообщение # 1786 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (maggie) И так как подобная практика (использования облика Корделии) имела место быть, то кто знает?! Лично мне кажется, что это была не совсем настоящая Корделия. Но этот облик был оздан Высшими Силами, которые понимали, что Ангелу нужна помощь. 
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 23.02.2009, 18:30 | Сообщение # 1787 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (juli-sm) с поцелуем она ему передала важное видение. Пр мне - так это была самая настоящая Корделия. Она передала ему видения, а то, что Ангел решил на основании этих видений сделать - уже личное дело самого Ангела. Ну, засиделся наш мальчик в офисе, что поделать! А тут - бац - можно косточки порязмять: хрясь-хрясь и куча трупов вокруг него валяется! Так нашему Ангелочку гораздо привычнее. А то, что Апокалипсис этим он якобы спровоцировал, так не спровоцировал он! Этот Апокалипсис был предрешен с самого начала! Я думаю, Ангела для того в В+Х и засунули руководителем, чтобы Апокалипсис развязать. Они его натуру хорошо знали! *********** Моя теория такая: Все умершие сотрудники В+Х, подписавшие контракт навечно, объединились. Им уже невмоготу стало на дьявола вкалывать (в аду - не сахар!). Когда были живы - не понимали на что шли. А теперь, после смерти, не рыпнешся - с той стороны бунт невозможен, потому что ад (где они обитают сейчас) - территория дьявола, там все идет только по его законам. Бунт (нужный Апокалипсис) можно устроить только со стороны живущих. Лайла, когда умерла, встретила "на переправе" Корделию, застрявшую между двух миров. Девушки объединились (враг моего врага - мой друг) и решили, что Чемпион поможет освобождению всех душ бывших сотрудников В+Х. Благое дело! Разработали план. Потом Лайла ушла в одну сторону, передать этот план мертвым и придумать вместе с ними конкретные детали (что и как). Мертвые решили Ангелу отдать офис - чтоб того это так напрягло, что аж крышу снесло. А Корди ушла в другую сторону. Но она продолжает оставаться связным между миром мертвых и миром живых! Поэтому с одной стороны - она умерла, а с другой стороны - уехала "в кругосветное путешествие". Но "уехала" она, конечно, Ангелу помощь искать в этом приближающемся Апокалипсисе! (По моей личной версии - именно она с Кастимелем и договорилась (тема "Совместный фанфик" )), Вот. 
MRLex - FOREVER !!!
Сообщение отредактировал Juliya - Пн, 23.02.2009, 18:33 |
|
| |
Виллетта | Дата: Вт, 24.02.2009, 00:55 | Сообщение # 1788 |
Проверенные
Генералиссимус
| Juliya, Ну шоколадная фабрика рулит, видать неплохо вы там с Вилли спелись, на моих косточках .
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 24.02.2009, 03:08 | Сообщение # 1789 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) неплохо вы там с Вилли спелись Виллетта, я ж говорила, что меня не прельщают скелетики, обтянутые тонким слоем мышцев! А твой Вилли именно такой! Так что оставляю его тебе для бутерброда: Спайк - Виллетта - Вилли Вонка. ЗЫ. Я даже Джека Воробья только как "дружбана по приключениям" воспринимала! ЗЫ. ЗЫ. Хотя и "брюнетистый Леголас" на мой вкус тоже - маломощный. 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
maggie | Дата: Вт, 24.02.2009, 16:46 | Сообщение # 1790 |
Пользователь
Генерал-майор
| Juliya, я, когда смотрела, на выложенные тобой, фото Спайка в форме служителя фашизму, думала, что это коллаж! И каково же было моё удивление, когда я лицезрела сегодняшнюю серию!!! По мне, серия так себе! Единственное, что привлекло внимание, так это путешествующие со Спайком, вампиры: первый вампир-гомосексуалист и прЫнц в очень классическом вампирском гриме! Здесь наличие стёба я признаю! 
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Вт, 24.02.2009, 16:50 |
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 25.02.2009, 05:46 | Сообщение # 1791 |
Проверенные
Генералиссимус
| maggie, Да никакая серия, вот сегодня серия улет, но чертов тех. перерыв и проснулась рано зря... Но вот без языковый Спайк начинает порядком доставать. Я конечно понимаю. что хоть что-то забавное и смешное должно быть, но какого это всегда за счет того, что Спайки не знает даже элементарных европейских языков. В то время, как Ангел даже азбуку Морзе знает... И вообще какого Спайк брунет и где Дру?
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 25.02.2009, 16:15 | Сообщение # 1792 |
Модераторы
Генералиссимус
| maggie, у меня ТВ-3 нету, поэтому я приблизительно ориентируюсь на те серии, что щас по телеку показывсают. Не хотела спойлерить (сорри!), просто думала, что серия "За что мы сражаемся" уже прошла, т.к. она 13-я, сразу за серией с Корди (которая 12-я). Немного время не расчитала. А мне серия понравилась потому, что она - еще один "исторический экскурс", где мы можем видеть Ангела до Баффи. Опять-таки, по-моему он был в этот период (100 лет!) довольно малоприятной личностью - имхо. А Спайк там, кстати, не тока в форме СС, но и брУнет к тому же!! Мне этот эпизод "17 мгновений весны" напомнил! А то, что Спайк не фашист, а истый англичанин доказывает момент, где он "Боже, храни королеву!" пел. А англичане в той войне нашими союзниками были! Поэтому Спайк - английский Штирлиц! В Бразилии. Ангел первым делом о ней спросил, а Спайк ответил, что "женщине следует держаться подальше от этой мясорубки" (ну, как-то так примерно). Так что все условия выдержаны.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| | |
maggie | Дата: Ср, 25.02.2009, 17:54 | Сообщение # 1794 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Juliya) Народ, у нас праздник!! Повезло нам: у людей будни, а нас прекрасный повод наполнить сердца торжественностью! С праздником!!! Уэсли - один из самых интересных персонажей на 2 сериала, и получился он таким, благодаря Алексису!!!!!! Всего ему самого наилучшего: здоровья на много лет, творческих успехов и вечной любви с Элисон! Пусть почаще сбываются мечты и исполняются желания! 
Сообщение отредактировал maggie - Ср, 25.02.2009, 17:57 |
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 26.02.2009, 06:23 | Сообщение # 1795 |
Проверенные
Генералиссимус
| maggie, Присоединяюсь!!! Добавлено (26.02.2009, 06:23) --------------------------------------------- Ну что ж сегодня грустная серия! Прощай Фред... Так печально, столько времени потрачено зря в пустую... Хотя "мама" ведь говорила, не трогай саркофаги, в них вякая бяка живет... Появилась Илли и не так уж много серий осталось до конца... А вы как считаете, кто победит пещерные люди или космонавты? Все же Спайк на Ангелочка хорошо влияет, хоть развеять мозговую функцию ему помогает... А вообще даже не знаю серия такая, как жизнь, где горе и радость рядом. Уэса как жаль! Но Илли богиня - это вам не Жасмин, высший пилотаж, воительница... Ах!
|
|
| |
maggie | Дата: Чт, 26.02.2009, 16:47 | Сообщение # 1796 |
Пользователь
Генерал-майор
| Неразумно распорядилась свободным временем, теперь буду навёрстывать упущенное! Итак, Quote (Виллетта) но чертов тех. перерыв Профилактика - зло, "не понимай", зачем её нужно устраивать каждую неделю? Quote (Виллетта) Но вот без языковый Спайк начинает порядком доставать. Согласна! Спайк не настолько ограничен, чтоб даже разговорных фраз не знать! Quote (Juliya) Не хотела спойлерить (сорри!), просто думала, что серия "За что мы сражаемся" уже прошла, т.к. она 13-я, сразу за серией с Корди (которая 12-я). Немного время не расчитала. Следом-то следом, но между ними перерывчик случился небольшой. На выходные! Не переживай, и с богами случаются проколы! Quote (Juliya) А мне серия понравилась потому, что она - еще один "исторический экскурс" На мой взгляд, она простовата, но как ещё одна страничка, заполняющая пробелы в биографиях Ангела и Спайка, очень даже ничего! Quote (Juliya) он был в этот период (100 лет!) довольно малоприятной личностью - имхо. Ага, и только Спайк был, есть и останется всегда и везде узнаваемой личностью! Добавлено (26.02.2009, 16:47) --------------------------------------------- Quote (Виллетта) Ну что ж сегодня грустная серия! Какой бы милой ни была серия про плюшечку Ангела (а она такой была! 100%-но соответствует своему названию - "Время улыбок"! С момента, когда Ангел превратился в куклу и до финальных титров чувство умиления не покидает ни на минуту!), всё ж лучше у них получаются драматические серии! Та грациозность, с которой авторы подают драматические сюжеты просто завораживает и за собой увлекает! И словами передать эмоциональный настрой, полученный от просмотра, невозможно, это нужно видеть, это нужно чувствовать! Все сцены бесподобны, и актёры выложились на все 100! Quote (Виллетта) Прощай Фред... Да уж, прощай, Фред! :'(
Сообщение отредактировал maggie - Чт, 26.02.2009, 19:56 |
|
| |
Minerva | Дата: Чт, 26.02.2009, 18:01 | Сообщение # 1797 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (maggie) прощай, Фред! Очень грустная серия... Эми и Алексис сыграли превосходно.
|
|
| |
Cordy | Дата: Чт, 26.02.2009, 19:14 | Сообщение # 1798 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Поэтому с одной стороны - она умерла, а с другой стороны - уехала "в кругосветное путешествие". Насчёт этого я думала то, что Кор номинально умерла, а фактически становится Высшим Существом. Quote (maggie) С праздником!!! Прошу огромное прощение, за то, что не высказалась. Алексису я желаю самого-самого, он самый классный зарубежный актёр. Если честно, я не представляю, что бы было, если бы в своё время Денисофу в "Бафке" дали роль какого-то зомби, потому как я не могу представить иного Уэслика. И иногда с ужасом думаю: вдруг лет через двадцать кто-то особо умный захочет переснять "Ангела"? Или отснять продолжение по коммиксам, с другими актёрами. Потому, что после Алексиса все прочие в его звёздной роли будут... нелепы. Да, именно так. Quote (Виллетта) Уэса как жаль! Про это я писала в "Уэсли Виндэм-Прайс. Становление личности". Quote (Minerva) Эми и Алексис сыграли превосходно. Полностью согласна. Эту и следующую серию я обожаю лишь из-за их прекрасной игры. И предыдущая классна, хотя я её не люблю. Не люблю кукольного Ангела, но люблю Фрэса: когда Фрэд начинает наступление, и этот финальный поцелуй... ммм... Фрэс... Полная мняка! 
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 26.02.2009, 21:33 | Сообщение # 1799 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Cordy) И иногда с ужасом думаю: вдруг лет через двадцать кто-то особо умный захочет переснять "Ангела"? Или отснять продолжение по коммиксам, с другими актёрами. Потому, что после Алексиса все прочие в его звёздной роли будут... нелепы. А другая Корди, Фейт, Спайк ... а Ангел - в конце концов! ? !!! Но мне было бы интересно посмотреть продолжение истории с новыми актерами. Это лучше, чем ничего, во всяком случае. Главное помнить, что новое не отрицает старого. Кстати, скажем Энтони Стюарту Хэду (Джайлзу) спасибо за то, что он Алекса с Джоссом познакомил! За это "Джайлз" стал шафером у Сашки и Эльки на свадьбе (т.к. благодаря ему и они тоже познакомились!) А Элька и Сашка - крестные родители сына Джосса! Вот такая семья! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пт, 27.02.2009, 04:22 | Сообщение # 1800 |
Проверенные
Генералиссимус
| Больница. Фред лежит на кровати. Приходит в себя. Улыбается. Фред: Это мои мальчики. Перед ней стоят: Ганн, Ангел, Спайк, Уес, Лорн и Нокс. Фред: Никогда возле моей кровати не было столько больших, сильных мужчин… кроме той ночи с университетской командой хоккея на траве. (пауза) Это была шутка. Лорн: Ну, ты действительно нас сильно напугала, Фреддлс. Ангел: Да, тебе просто нужно отдохнуть. Лаборатория исследует твою кровь. Фред: Я – мумия, да? Спайк: Я сражался с целой кучей мумий, и ни одна из них не была такой же хорошенькой как ты. Почти ни одна. Фред: А теперь вы все меня так успокаиваете. Что происходит в действительности? Ганн беспечным тоном: Ты больна, и будет еще хуже, если ты будешь волноваться. Нокс: Мы изучаем тот саркофаг. Если он тебя чем-то заразил, вы это выделим через несколько часов. Фред: Значит вы не знаете что это? Ангел: Еще нет. Фред: Окей. Ангел: Мы будем работать над этим. Это не должно занять много времени. Фред нежно улыбается Ангелу: Красивый мужчина спасает меня. Ангел улыбаясь в ответ: Именно так это и работает. (всем) Пошли, раскурочим это. Комната Фред. Она в агонии. Фред: Зачем мы туда пошли? Почему мы думали что сможем это победить? Это зло, Уесли. Оно больше чем что-либо. Уес: Я в это не верю. Фред указывая рукой на Уеса и отскакивая от какой-то из своих галлюцинаций: О! Я с ним! Он меня не оставит. Мы так близки. Уес: Я никогда тебя не оставлю. Фред чуть приходит в себя: Хм. О. Хм. Это было плохо, но сейчас лучше. Ты меня не оставишь? Уес: Нет. Фред: Мои мальчики. Я шла с героями. Подумать только. Уес: Ты одна из нас. Фред задыхаясь в панике и боли: Супергероиня. Это моя сила: не дать им забрать меня. Не меня. Уес: Вот именно. Фред: Вот именно. (кладет руку Уеса себе на сердце) Он со мной. Глаза Фред начитаются приобретать ярко синий оттенок. Тело встряхивает конвульсия, ее и Уеса отбрасывает далеко друг от друга. Тело Фред бьется на полу за кроватью. На другой стороне Уес приходит в себя. С пола поднимается Иллирия. Иллирия: Получилось Нажмите на картинку, что бы увидеть в полном размере...
Сообщение отредактировал Виллетта - Пт, 27.02.2009, 04:24 |
|
| |
|