Случайное фото | Eric, Emily, David, Michaela, Tamara |
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
dolores | Дата: Ср, 04.03.2009, 10:17 | Сообщение # 1816 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (maggie) для меня развитие отношений между Коннором и Ангелом - одна из самых трогательных и интересных линий! Согласна! Мне она тоже нравится. 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Илам | Дата: Ср, 04.03.2009, 15:21 | Сообщение # 1817 |
Пользователь
Подполковник
| а сколько всего серий в 5 сезоне? Добавлено (04.03.2009, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Cordy) гонял первые четыре сезона - Плимут 67-ого (по-моему, могу ошибаться) спасибо, именно она мне и нужна
|
|
| |
maggie | Дата: Ср, 04.03.2009, 16:21 | Сообщение # 1818 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Илам) а сколько всего серий в 5 сезоне? 22 Quote (dolores) Согласна! Мне она тоже нравится.
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Ср, 04.03.2009, 16:28 |
|
| |
Илам | Дата: Ср, 04.03.2009, 16:46 | Сообщение # 1819 |
Пользователь
Подполковник
| maggie, спасибо, это уже во вторник закончится? Так быстро
|
|
| |
maggie | Дата: Ср, 04.03.2009, 17:06 | Сообщение # 1820 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Илам) это уже во вторник закончится? В эту пятницу! А насчёт "быстро" согласна! Интересно очень и время за просмотром летит со страшной силой, впрочем приятные впечатления в качестве воспоминаний навсегда останутся в душе! Добавлено (04.03.2009, 17:06) --------------------------------------------- Quote (Cordy) Уэсли, конечно, жалко. Надеялся вернуть Фрэд, крупно облоался, причём вернул Вторую ссору. Да уж, пошёл ва-банк, а риск себя не оправдал! Хотя на мой взгляд, в этом всё ж есть положительный момент: правда, какой бы нелицеприятной не была, стала доступна всем! (всегда считала, что достаточно было стереть память Коннору, хотя лучше б и без этого) Сегодняшняя (девятнадцатая) серия получилась с приподвыпертом, но позволила мне лучше рассмотреть Иллирию и её отношения с нашими героями! Я была так расстроена смертью Фред, что как-то однобоко глядела на неё до этого! А сегодня увидела много интересного в этом персонаже и стало ещё печальней от того, что конец не за горами и времени на раскрытие этого образа не так много! 
Сообщение отредактировал maggie - Ср, 04.03.2009, 17:10 |
|
| |
Виллетта | Дата: Пт, 06.03.2009, 04:17 | Сообщение # 1821 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (maggie) А сегодня увидела много интересного в этом персонаже и стало ещё печальней от того, что конец не за горами и времени на раскрытие этого образа не так много! Да жаль, девочка-то сладенькая получается и Эмми играет бесподобно, просто чудо, как хороша. Эта внезапная смена образов, бедняга Уэс, вот теперь мне его действительно жаль. Да! Неплохо мальчики прокатились в Италию... Как же интересно было все в семье Дарлы, такое многообразие восприятия, что начинаешь путаться. То Ангелус хотел распылить Спайка, теперь они просто не разлей вода, но это наверное Спайк еще не знает, что Дру спит с Ангелусом, но опять таки мальчики упрекают девочек, что они не пускают их к себе. А с Бессмертным замутили тройничок, короче я запуталась. Выходит они менялись партнерами и типа внутри семьи это не измена? И еще, в Лондоне Ангелус был сам аристократизм, а здесь опять глубоко деревенский пацанчик... Он, что уже тогда раздвоением личности страдал? А Ангел в этой серии такая лапочка, жалкая... Прямо два униженных и оскорбленных, Спайк так не задевает, ему часто в этой роли приходилось выступать, но Ангел... Малец не оперившийся, боже еще немного и я начну его реабилитировать. Но пока не стану торопиться с выводами, еще не вечер... Эндрю жжет, заразка! А вообще серия очень смешная, такая расслабляющая, перед трудными и страшными...
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
dolores | Дата: Пт, 06.03.2009, 04:58 | Сообщение # 1822 |
Проверенные
Генерал-полковник
| А вы в курсе, какой с Эндрю "прокол" в данной серии вышел? Ведон определил мальчика как "голубого". В компании, которая зашла за ним, должны были быть хорошо одетые ПАРНИ и девушки. Этот приход должен был показать, что Эндрю теперь вращается в "высших кругах" "золотой молодежи". Однако на съемках серии Ведона не было. Помреж, не слишком вникая в концепцию, забыл про МАЛЬЧИКОВ, и отправил к герою 2 девушек. Эпизод сняли. Потом переснимать стало поздно. А зрители так и не поняли, в честь чего Эндрю вдруг стал популярен у девушек. А куртка Ангела меня УБИЛА. (Похоже, что его - ТОЖЕ.) Не зря Ангел в офис в рубашке явился. Наверное, по дороге засунул красивую курточку в ближайший мусорный бак! 
Сообщение отредактировал dolores - Пт, 06.03.2009, 05:00 |
|
| |
maggie | Дата: Пт, 06.03.2009, 17:34 | Сообщение # 1823 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Виллетта) Неплохо мальчики прокатились в Италию... Да уж, римские каникулы вышли на славу: что с чем-то, ни на что не похожее! Quote (Виллетта) А вообще серия очень смешная, такая расслабляющая, перед трудными и страшными... Забавная-то забавная, а вот лёгкая ли?! По-моему, вся лёгкость пятого сезона - иллюзорна! Он (сезон) как шкатулка с двойным дном, на поверхности одно, а глянешь чуть глубже и всё видится совершенно по-иному! У меня от всех таких "лёгких" серий на душе какая-то тяжесть оставалась, вот и после этой грустно как-то! Хотя конечно, если сравнивать со следующей за ней (предпоследней) то да, это райские сады! Quote (Виллетта) Эндрю жжет, заразка! О, да! Вообще, точечное появление героев прошлых сезонов и других сериалов (Эндрю, Коннор, Корделия, Дарла, Друзилла) очень меня порадовало: каждое по-своему! Quote (dolores) А вы в курсе, какой с Эндрю "прокол" в данной серии вышел? Интересненько! Я этого не знала! Quote (dolores) Однако на съемках серии Ведона не было. Помреж, не слишком вникая в концепцию, забыл про МАЛЬЧИКОВ, и отправил к герою 2 девушек. Не фиг шляться где попало, тогда и не будет подобных казусов! Quote (Виллетта) Выходит они менялись партнерами и типа внутри семьи это не измена? В семье принято делиться!
Сообщение отредактировал maggie - Пт, 06.03.2009, 18:20 |
|
| |
Minerva | Дата: Пт, 06.03.2009, 18:17 | Сообщение # 1824 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (maggie) По-моему, вся лёгкость пятого сезона - иллюзорна! Он (сезон) как шкатулка с двойным дном, на поверхности одно, а глянешь чуть глубже и всё видится совершенно по-иному! У меня от всех таких "лёгких" серий на душе какая-то тяжесть оставалась, вот и после этой грустно как-то! maggie, абсолютно согласна.
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 06.03.2009, 19:09 | Сообщение # 1825 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) бедняга Уэс, вот теперь мне его действительно жаль. А мне его изначально было жаль, начиная с шестнадцатой серии (разборка с Илирией и попытки вернуть Фрэд). Quote (Виллетта) А вообще серия очень смешная, такая расслабляющая, перед трудными и страшными... Смешна - возможно, расслабляюща - вряд ли. Меня в это серии задела наглость Илирии. Мало того, что приняла облик Фрэд перед её родителями (что вполне можно понять), так ещё и предлагала Вэсику возобновить отношения (подробнее - в моём реферате "Уэсли Виндэм-Прайс. Становление личности: Илирия", раздел "Любители и почитатели Уэса)! Наглось - жудкая!!! 
|
|
| |
maggie | Дата: Пт, 06.03.2009, 19:33 | Сообщение # 1826 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Виллетта) перед трудными и страшными... Одна из них уже имела место быть: после её просмотра я, наверное, ещё с час на одном месте сидела и пыталась полученные сведения воедино собрать... Ужасающая, однако, получается картинка! А уж последняя сцена, когда происходит голосование и вовсе заставляет прослезиться... Грустно, тяжело, но завораживающе красиво!
Сообщение отредактировал maggie - Пт, 06.03.2009, 19:35 |
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 06.03.2009, 22:33 | Сообщение # 1827 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (maggie) после её просмотра я, наверное, ещё с час на одном месте сидела и пыталась полученные сведения воедино собрать... maggie, теперь ты понимаешь, почему нас "несло" и "заносило" в спойлеры? Эмоции и мысли - через край, а поговорить абсолютно было не с кем - фильм тогда почти никто не видел !!!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Сб, 07.03.2009, 03:10 | Сообщение # 1828 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (maggie) Не фиг шляться где попало, тогда и не будет подобных казусов! Ага! Quote (maggie) Грустно, тяжело, но завораживающе красиво! Последняя серия - ЧТО-ТО! Наверно, раз десять ее пересматривала. 
|
|
| |
Виллетта | Дата: Сб, 07.03.2009, 05:58 | Сообщение # 1829 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Cordy) Меня в это серии задела наглость Илирии. Мало того, что приняла облик Фрэд перед её родителями (что вполне можно понять), так ещё и предлагала Вэсику возобновить отношения Ну вообще ничего странного, если учитывать, что ей просто интересно. Иллирия древнее божество без эмоций, чувств и опыта отношений. Ее мир разрушен, да и сама она мягко говоря не полноценна. И как всякая нормальная личность она старается приспособится к тем условиям в которых оказалась. Кстати за это она мне еще больше нравится. Ведь умение принимать себя таким какой есть или стал, прекрасно. Ну вот, закончился наш сериальчик! Грустно так, что даже злиться не интересно... А Коннор умный мальчик, все что надо просто сесть и поговорить по душам с ребенком, без вывертов и отговорок. Дети так любят, когда с ними говорят. Харм просто душка, предательская. Такая прелесть, что вов! Лорн - главная печаль моего сердца... Как же жаль ЛА На вопрос корреспондента журнала SFX о том, чем же закончится финальное сражение, Джосс Уэдон шутливо ответил: "Ганн погибнет. Иллирия будет сражаться дальше. Ангел потеряет руку. Спайк получит Шаншу. А Ксандер лишится второго глаза… что забавно, потому что он даже не участвовал в сражении" (Gunn is dead. Illyria keeps fighting. Angel loses an arm. Spike gets Shanshu. And Xander loses another eye, which is funny, because he isn't even there). Взято здесь
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
Сообщение отредактировал Виллетта - Сб, 07.03.2009, 06:07 |
|
| |
maggie | Дата: Сб, 07.03.2009, 13:35 | Сообщение # 1830 |
Пользователь
Генерал-майор
| ВСЁ! 144 серии "Баффи" и 110 серий "Ангела" в моей голове! Я и счастлива, и несчастна, от этого! Первое, что захотелось сделать, посмотрев финал, так это поблагодарить всех кто разделил со мной 254 часа отличного действа, кто высказывал свои соображения, анализировал поступки героев и складывающиеся обстоятельства, радовался и грустил вместе со мной! Такого финала я и ждала: мрачного, но с надеждой! Это не всё, продолжение следует...
Сообщение отредактировал maggie - Сб, 07.03.2009, 13:36 |
|
| |
|