Случайное фото | Фотография 5 |
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
Виллетта | Дата: Вс, 08.03.2009, 04:27 | Сообщение # 1831 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (maggie) Такого финала я и ждала: мрачного, но с надеждой maggie, А ведь такой финал, лучше чем абсолютно законченный и расписанный... Во-первых: Фантазии есть куда гулять... Во-вторых: Убиваться особенно не приходится. Открытый финал - это вроде и не конец, а так новое начало...Добавлено (08.03.2009, 04:12) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) А вообще серия очень смешная, такая расслабляющая, перед трудными и страшными... Вот честно боялась последних серий, думала лопну и взорвусь как петарда, а ничего. Ангелок стратег, млин! Значится голова варит, неожиданно, но приятно... То как он расправился с Шипом, напомнило мне как он же расправился с адвокатами ВХ в подвале используя Дарлу и Дру (используя, здесь ключевое слово). Так что стратегия проверенная и работает. И попытка убийства дамочек, напомнила мне убийство Линдси, только здесь он действовал наверняка. И то что он не посчитался с чувствами Лорна, очень хорошо его хар-ет. Вообще-то решение правильное, залез в де..мо карабкайся, что бы в рот не попало... Все же я почти правильно его видела, только высказать - это точно не умею. Да и Спаффики-занудные, мне многие аспекты Ангела открыли. Так что даже не знаю. Похоже все же чемпион. Не по призванию, по необходимости (все же единственный, еще до Спайка вампир с душой, игрушка в руках ВС и СП). Как уже неоднократно с упертостью достойной лучшего применения писала, повторюсь... Хорошо, когда человек занимается своим делом и не лезет не в свои сферы деятельности. У меня дежа вю: будет очень смешно, если я уже об этом писала, а потом все забыла и пошла по второму, а может третьему кругу... Но теперь главный камень я убрала, так что дальше должно легче пойти... И простите, если повторяюсь, но надо же излить наболевшее...Добавлено (08.03.2009, 04:27) ---------------------------------------------
Quote (maggie) Всегда знала, что разгульная жизнь до добра не доведёт, вот, сейчас час расплаты и настал.... вместо сообщений Виллетты, из которых столько цитат выдернуто, я вижу какие-то молчаливые точки! Извини, не заметила твоего коммента раньше: Это все я за, что уже получила нагоняй от Juliya, вполне заслуженный. Но комменты были очень резкими и слишком эмоциональными. Да и психанула я тут не по детцки, так, что ПРОСТИ... Так получилось... Мне жаль и стыдно, но реалии таковы, вредная я, что сделаешь (глубоко вздыхая).
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
maggie | Дата: Вс, 08.03.2009, 16:28 | Сообщение # 1832 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Juliya) maggie, теперь ты понимаешь, почему нас "несло" и "заносило" в спойлеры? Я всегда старалась это понимать, но и моё (всех тех, кто не видел) желание не знать наперёд, что будет, вполне естественно! Quote (Виллетта) Но комменты были очень резкими и слишком эмоциональными. А я уж боялась, что ты решила уйти и свои комментарии с собой унести! Хвала Создателю, что это не так!
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Вс, 08.03.2009, 17:31 |
|
| |
dolores | Дата: Вс, 08.03.2009, 16:34 | Сообщение # 1833 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (maggie) моё (всех тех, кто не видел) желание не знать наперёд, что будет, вполне естественно! Может быть! А я люблю знать ЗАРАНЕЕ. Перед тем, как смотреть сериал, прочитала в Инете весь пересказ. А потом удивлялась, насколько на экране все было иным. Сериал мне понравился НАМНО-О-ОГО БОЛЬШЕ, чем я ожидала при чтении. 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
maggie | Дата: Вс, 08.03.2009, 16:48 | Сообщение # 1834 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Виллетта) А ведь такой финал, лучше чем абсолютно законченный и расписанный... Я то с этим согласна, а вот большинство - нет, читала отзывы, где люди высказывают недовольство по поводу открытого финала. А я бы не поняла, если б было по-другому! Сегодня пересматривала последнюю серию и меня финал восхитил: всё красиво и продумано: день, который нужно прожить, как последний, каждому своя миссия и финальная сцена, отличающаяся от финальной "светлой" сцены в "Баффи", но не менее обнадёживающая! Добавлено (08.03.2009, 16:48) --------------------------------------------- Quote (dolores) А я люблю знать ЗАРАНЕЕ. Перед тем, как смотреть сериал, прочитала в Инете весь пересказ. А я не люблю, но когда искала в Интернете "Ангел" на дисках, дабы купить, тоже много чего поначиталась, хорошо, что у меня есть такая особенность: забывать то, что сама не видела, не прочувствовала! Quote (dolores) Сериал мне понравился НАМНО-О-ОГО БОЛЬШЕ, чем я ожидала при чтении. Лучше один раз увидеть, чем 10 прочитать! Со мной всегда так: читаю аннотацию и кажется, что ерунда, а потом смотрю и глаз отвести не могу!
Сообщение отредактировал maggie - Вс, 08.03.2009, 17:33 |
|
| |
Cordy | Дата: Вс, 08.03.2009, 18:16 | Сообщение # 1835 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (maggie) Сегодня пересматривала последнюю серию и меня финал восхитил: всё красиво и продумано: день, который нужно прожить, как последний, каждому своя миссия и финальная сцена, отличающаяся от финальной "светлой" сцены в "Баффи", но не менее обнадёживающая! Вспоминаются вещи, которые не помню где достала, насчёт обзора финала "Ангела".
|
|
| |
fate | Дата: Вс, 08.03.2009, 20:24 | Сообщение # 1836 |
Пользователь
Лейтенант
| Лучший финал из всего что можно было сделать...Великолепно!
Нет врага более жестокого, чем прежний друг Андре Моруа
Сообщение отредактировал fate - Вс, 08.03.2009, 20:26 |
|
| |
Cordy | Дата: Вс, 08.03.2009, 20:26 | Сообщение # 1837 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (fate) Лучший финал из всего что можно было сделать... Согласна. жаль, правда, что Уэсли погиб, но даже и эту проблему можно решить. 
|
|
| |
maggie | Дата: Пн, 09.03.2009, 01:04 | Сообщение # 1838 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Cordy) жаль, правда, что Уэсли погиб, Жаль-то жаль, но нельзя не отметить, как кровожадно красиво создатели "Ангела" убивают героев: Дойла, Дарлу, Корделию, Лайлу, Фред!!!!! Теперь вот и Уэсли с Линдси пополнили коллекцию: сцена смерти Уэсли, являющаяся зеркальным отображением сцены смерти Фред и сцена убийства Линдси Лорном шокируют своей неожиданностью и неестественностью, в смысле, что первая реакция на них: да, не может такого быть, и не должно! А есть... и возмущение сменяется болью! Конец!
Сообщение отредактировал maggie - Пн, 09.03.2009, 02:07 |
|
| |
fate | Дата: Пн, 09.03.2009, 02:35 | Сообщение # 1839 |
Пользователь
Лейтенант
| Короче...чертовски сильный конец
Нет врага более жестокого, чем прежний друг Андре Моруа
|
|
| |
dolores | Дата: Пн, 09.03.2009, 03:52 | Сообщение # 1840 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (maggie) Лучше один раз увидеть, чем 10 прочитать! Со мной всегда так: читаю аннотацию и кажется, что ерунда, а потом смотрю и глаз отвести не могу! Абсолютно согласна! Quote (maggie) нельзя не отметить, как кровожадно красиво создатели "Ангела" убивают героев: Дойла, Дарлу, Корделию, Лайлу, Фред!!!!! Теперь вот и Уэсли с Линдси пополнили коллекцию: Да, очень сильные сцены. Quote (fate) Лучший финал из всего что можно было сделать...Великолепно!
Сообщение отредактировал dolores - Пн, 09.03.2009, 03:53 |
|
| |
maggie | Дата: Пн, 09.03.2009, 04:02 | Сообщение # 1841 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (fate) чертовски сильный конец Как и начало с серединой! В общем, сериал достоин пересмотра, возможно и неоднократного!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 09.03.2009, 08:48 | Сообщение # 1842 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (maggie) сериал достоин пересмотра, возможно и неоднократного! maggie, как говорится - добро пожаловать в клуб!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Пн, 09.03.2009, 17:23 | Сообщение # 1843 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (maggie) В общем, сериал достоин пересмотра, возможно и неоднократного! Полностью согласна. Quote (maggie) сцена смерти Уэсли, являющаяся зеркальным отображением сцены смерти Фред Я под этим углом это не рассмалтривала...
|
|
| |
maggie | Дата: Вт, 10.03.2009, 16:50 | Сообщение # 1844 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Juliya) maggie, как говорится - добро пожаловать в клуб! Выдайте мне членский билет! Потому как в данном клубе я намерена задержаться! Ведь сериалы Джосса Уэдона подарили столько интересных тем для рассуждений... и яркое тому подтверждение, тот факт, что когда попадаешь на главную страницу форума под названием "Bones", из 5-ти последних откомментированных тем 8 посвящены персонажам "Баффи" и "Ангела"!
Сообщение отредактировал maggie - Вт, 10.03.2009, 16:58 |
|
| |
dolores | Дата: Ср, 11.03.2009, 03:47 | Сообщение # 1845 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (maggie) Потому как в данном клубе я намерена задержаться! Добро пожаловать! Мы очень рады. Quote (maggie) когда попадаешь на главную страницу форума под названием "Bones", из 5-ти последних откомментированных тем 8 посвящены персонажам "Баффи" и "Ангела"! Я посмотрела статистику. ТРЕТЬ всех сообщений на форуме относится к "Баффи" и "Ангелу" 
|
|
| |
|