Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
Launch Of Safi Fragrance_29
Launch Of Safi Fragrance_29
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 665
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
Любимый герой
JuliyaДата: Вс, 01.02.2009, 21:41 | Сообщение # 211
Модераторы
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (RES)
Вопрос: а как Высшие Силы допустили все, что происходило с Корди?

RES, вопрос стоит гораздо хуже!
Действительно ли Корделия общалась с ВС, или все это была просто игра Жасмин и ее шайки на разуме Корди, чтобы потом "захватить" Корди, зазомбировать, заставить переспать с Коннором, чтобы Жасмин возродилась в новом теле мулатки? sad

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
RESДата: Вс, 01.02.2009, 21:48 | Сообщение # 212
Модераторы
Генерал-полковник
Quote (Juliya)
Действительно ли Корделия общалась с ВС, или все это была просто игра Жасмин и ее шайки на разуме Корди, чтобы потом "захватить" Корди, зазомбировать, заставить переспать с Коннором, чтобы Жасмин возродилась в новом теле мулатки?

Эээ. Было похоже на первое... но я больше склоняюсь к воздействию Жасмин.
Ведь как могли Высшие Силы послать Скипа, если он был предателем? И потом, Жасмин знает все обо всех: имена, события жизни. Это объясняет то, что и Корди, пребывая Высшей, тоже это знала. Это я про Ангела

Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?

« 17 »    
JuliyaДата: Вс, 01.02.2009, 22:55 | Сообщение # 213
Модераторы
Генералиссимус
Quote (RES)
Корди, пребывая Высшей, тоже это знала. Это я про Ангела

Опять-таки, тут два больших "НО":

1. Была ли Корди вообще Высшей-то? dry
Да, она (или кто-то) сидела "на облаке" (или где-то).

А может настоящая Корди все это время в какой-нибудь мистической комнате "валялась", расчлененная на отдельные составляющие: тело, разум, душу и дух?! surprised

2. Мы не знаем и не можем знать, что Корди "знала" после того как вернулась, т.к.:

а) ей (т.е. реальной Корделии) прямо в мозг могли запросто транслировать какую угодно информацию (превед, Матрица!),
б) вернулась-то все равно не Корди, так что рассказать она могла все, что угодно. Засланная потому что!

Во всем 4-м сезоне нет Корделии вообще!!!
Так что смело выкидывайте из образа все, что говорила, делала, типа-чувствовала Корделия, т.к. это НЕ КОРДЕЛИЯ!! Запомните, люди, т.к. это очень важно.

Есть еще несколько вопросов:

1) Что за видения и главное - от кого? передал Дойл Корделии при поцелуе?
2) Как долго эти видения оставались (если были вообще) именно от ВС?
3) В какой именно момент и кто именно? перехватил эти видения и стал использовать Корди в своих целях?

4) Чем в реальности была "демонизация" Корделии?
5) После "демонизации", от кого получала видения Корди?
6) И "Корди" ли она тогда была? Или она уже начинала становиться кем-то другим (процесс, всю "прелесть" которого мы наблюдали в 4-м сезоне)?

7) Где пребывала Корди, находясь в коме?

Есть еще вопросы, относящиеся к 5-му сезону, но это потом.
dry

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
ВиллеттаДата: Пн, 02.02.2009, 02:06 | Сообщение # 214
Проверенные
Генералиссимус
Ну, вознесения точно не было.
Скип был в игре с того момента как Ангел грохнул пральных ребят, что бы выпустить непрального, а Корди получала видения из местного источника. Тогда вполне могли пока связь нарушенна, типа вируса вклиниться и все. Видения может и от Высших, а вирус сидит часа своего ждет. Корди с какого-то перепугу вдруг сильно озабоченной становиться и сваливает от долга и малыша Коннора, аж на две недели с Гру.
За это время Гамбургер ( wacko ), подтверждает опасения Уэса. Не вроде умный мужик. а подумать о том, какого современный Гамбургер знает, что-то о древнем пророчестве, ну ум долог, а познание коротко. Видим, что хотим.
Обрабатываем Уэса, сводим Ганна и Фред, у Уэса мозги в кучу, потому как мошонка с орех (в таком виде, всегда трудно соображать, пример Ангел).
Приводим в мир Хольца, демона, который добавляет кровь младенца в питье Ангела. Попутно очень широко пользуем В+Х.
У Уэса от вида сексуальных игр Франни голову окончательно сносит. Ангел весь в розовых соплях, Франни все в любви, Корди хрен знает где. Уэс одинок и уязвим.
Хольц в деле и имеем то, что имеем. Коннор вырастает в мире демонов, псих и папу не любит.
Команда разваленна, Уэс спит с Лайлой и возвращение Корди единственное светлое пятно, которое так радует, что-то, что Корди не та, мало кого волнует. И главное никто не спрашивает, а чего она вернулась? Изгнали из рая, а смысл был забирать. (Я, конечно подумала, но меня Ангел не услышал. У него мошонка с орех, потому как сложился Коко).
Ну и дальше все по плану.

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

« 15 »    
JuliyaДата: Пн, 02.02.2009, 02:54 | Сообщение # 215
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Виллетта)
вознесения точно не было.

Весьма похоже на правду... cry

Quote (Виллетта)
Скип был в игре с того момента как Ангел грохнул пральных ребят

Это ты историю с Билли имеешь в виду?
Да, действительно, именно там (т.е. в этой серии!), чтобы заставить Ангела плясать под их дуду, В+Х к Корди в мозги в открытую и полезли. А м.б. кто-то уже лазил туда "на тихую"?
Но тема "залезть Корди в мозги" началась именно в этой серии!!! Так что все сходится!

Виллетта, браво!

Во всяком случае, многое сходится. Полезть-то полезли, а вот "вылезли" ли?! dry То, что Ангел тогда замочил беднягу-"Катнера" совсем не означает, что такой "парень" был у них один! Может их там целый легион, "Катнеров"-то этих, на службе у В +Х?

Один защиту сломал - все заходите! dry

Quote (Виллетта)
За это время Гамбургер

lol

Quote (Виллетта)
Обрабатываем Уэса, сводим Ганна и Фред, у Уэса мозги в кучу

Это кто по твоему такими "подлостями" занимался?

Quote (Виллетта)
Приводим в мир Хольца, демона, который добавляет кровь младенца в питье Ангела. Попутно очень широко пользуем В+Х.

Так кто стоит за всем этим "мировым заговором"-то?!! surprised

Quote (Виллетта)
псих и папу не любит.

Очень ёмкая и почти исчерпывающая характеристика дитяти! wink

Добавлено (02.02.2009, 02:54)
---------------------------------------------

Quote (Виллетта)
Команда разваленна, Уэс спит с Лайлой и возвращение Корди единственное светлое пятно, которое так радует, что-то, что Корди не та, мало кого волнует.

Это ты про какое возвращение? После путешествия с Гру? Или после работы ВС? surprised

Quote (Виллетта)
Ну и дальше все по плану.

Виллетта, развей мысль - весьма интересно (хотя так смеяться на ночь глядя - не на сон грядущий! taunt )

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
ВиллеттаДата: Пн, 02.02.2009, 04:47 | Сообщение # 216
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
вот "вылезли" ли

А вирус уже там, защиту легко снять мона, все как в компе, а мозг, природный комп.
Quote (Juliya)
Это кто по твоему такими "подлостями" занимался?

Ну Жасмин, конечно. Или Скип, не знаю кто там из них за что отвечает, но если по плану, то все так и должно быть. Берем маленькие ниточки выводим их в пральное место и свиваем ту нить, что нам нужно.
Quote (Juliya)
Или после работы ВС?

Конечно, ведь все так плохо, а тут бац и Корди. Ангел она вернулась, мошонка вкучу, она не со мной, она же (мошонка) в орех и мозги снесло. А остальные тоже рады. Млин! Луч света в темном царстве.

« 15 »    
JuliyaДата: Пн, 02.02.2009, 11:58 | Сообщение # 217
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Виллетта)
Луч света в темном царстве.

Ну, это нормальная человеческая реакция: вернулся дорогой и любимый ч-к! Не вполне адекватный, но вернулся же! И если не страдать параноей в тяжелой форме, то подозревать, что он зазомбирован - перебор. smile

Quote (Виллетта)
она же (мошонка) в орех и мозги снесло

Ну, после истории с Дарлой Ангел наверняка уже не сидел на такой "жеской диете" как раньше. Он понял, что секс для него безопасен (если только не по самой большой любви), поэтому и ходил во всякие демонские бардели, наверняка.
Мммммммм!! Ангел!!!!! - ну, или к ним. wink

Так что насчет мошонки, я думаю, он был вполне расслаблен. smile

Quote (Виллетта)
Ну Жасмин, конечно. Или Скип,

Поэтому еще раз стоит поговорить о тех, кто еще Дойла "на службу" завербовал. Т.е. о ВС. Подробнее разобраться с ними: кто? откуда7 куда? на кого работают?

И почему так легко было взломать их защиту? И почему они Корди подставили?

Короче, вопросов больше, чем ответов. dry

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
CordyДата: Вт, 03.02.2009, 20:06 | Сообщение # 218
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Виллетта)
У Уэса от вида сексуальных игр Франни голову окончательно сносит.

А чего вы ожидали? Хотя мне по душе - Фрэдэсли

Quote (Виллетта)
У Уэса от вида сексуальных игр Франни голову окончательно сносит. Ангел весь в розовых соплях, Франни все в любви, Корди хрен знает где. Уэс одинок и уязвим. Хольц в деле и имеем то, что имеем. Коннор вырастает в мире демонов, псих и папу не любит

Хорошенький глобальный планчик. вполне в духе Жасмин и этого подонка-демона Скипа.

« 15 »    
ВиллеттаДата: Ср, 04.02.2009, 04:54 | Сообщение # 219
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
Так что насчет мошонки, я думаю, он был вполне расслаблен.

Не роднуля, он три месяца под водой, потом реабилитация, сынуля псих. И Корди, мечта всей нежити - еще не любовь, поэтому заводит не хило.
А до этого ревнивая Корди сурово глядит. а мальчик наш привык женщину слушать. Разрешит хорошо, не разрешит не буду.
Да и после Дарлы, если Дарла могла родить, то вдруг? surprised
А с Фуриями, наверняка какой-то конфуз случился у него такой затравленный вид был.

« 15 »    
CordyДата: Чт, 05.02.2009, 19:28 | Сообщение # 220
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Виллетта)
он три месяца под водой, потом реабилитация, сынуля псих

Нда... Вэдон - садист!!! Хотя это его фирменный почерк...

« 15 »    
maggieДата: Чт, 05.02.2009, 19:42 | Сообщение # 221
Пользователь
Генерал-майор
Ой, товарищи, как тут у вас интересно! wink
Я после последних серий немного подзапуталась, а вы своими соображениями, помогли мне многое расставить по местам! smile
Спасибо вам! friends
И всем тем, кто помог вернуть форум к жизни, а то так грустно без вас было! friends

:-)

Сообщение отредактировал maggie - Чт, 05.02.2009, 19:43

« 12 »    
CordyДата: Чт, 05.02.2009, 19:46 | Сообщение # 222
Проверенные
Генералиссимус
Quote (maggie)
Ой, товарищи, как тут у вас интересно

Да, мы такие!!! biggrin wink

« 15 »    
maggieДата: Чт, 05.02.2009, 19:56 | Сообщение # 223
Пользователь
Генерал-майор
Quote (Cordy)
Да, мы такие!!!

Ага! happy
Сорри за флуд! Но я вас всех так люблю, что не в силах больше сдерживаться! love

:-)

« 12 »    
CordyДата: Чт, 05.02.2009, 20:05 | Сообщение # 224
Проверенные
Генералиссимус
Quote (maggie)
Но я вас всех так люблю, что не в силах больше сдерживаться

maggie, может тебе создать тмку, как мы относимся друг к другу?

« 15 »    
JuliyaДата: Сб, 07.02.2009, 21:43 | Сообщение # 225
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Виллетта)
А с Фуриями, наверняка какой-то конфуз случился у него такой затравленный вид был.

Ну, фурии выглядели весьма довольными. wink
Да и его: "Ну, девочки, теперь я вам должен!" - прозвучало очень задорно. Так что я к ним вполне присоединяюсь: Мммммммм! Ангел!!! love

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
Поиск: