Случайное фото | Emily Deschanel |
|
Любимый герой
|
|
Juliya | Дата: Вт, 27.01.2009, 03:39 | Сообщение # 181 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) , так что дети были бы нормальными. Тем более! Даже при этих благоприятных обстоятельствах Ксан понял, что не хочет быть с Аньей. Так зачем тогда ей это нужно? Уродство детей - отмазка, "пугалка". Ее не стало, и истинные чувства проявились гораздо сильнее: "Не хочу просто так! Потому что не хочу!" Все по-честному. Quote (Виллетта) ей для силы нужно восхищение, абсолютное. Уиллоу совсем не тщеславна. Ей материнская любовь нужна была для формирования (точнее, для успешного завершения формирования) ее личности. Биологическая мать Уиллоу (властная бизнес-вумен, сильная, волевая и проч. - все эти качества были у нее в их негативной ипостасии) подавляла Уиллоу. Та могла сформироваться совсем забитым существом. Тара спасла положение, взяв на себя функцию "доброй, всепринимающей, абсолютно любящей" матери. Уиллоу выросла и "Тара" (как функция) ей уже не нужна. Так перестают быть нужными "ходунки" взрослому человеку. Дальнейшее развитие отношений Уиллоу - Тара (если бы та осталась жива) строились со временем совсем бы уже на других эмоциональных основах.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вт, 27.01.2009, 05:24 | Сообщение # 182 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Уиллоу совсем не тщеславна Я не говорю о тщеславии, а о потребности в любви, абсолютной на кончиках пальцев. Quote (Juliya) Ксан понял, что не хочет быть с Аньей. В том то все и дело, что не понял, а элементарно струсил, просто нужно было принять взрослое решение, без шуток и икивоков на плохого вампа. Встал сам перед собой и понял, что трус. Ведь тока вернулся и: я совершил неправильный поступок, нужно было жениться, я ее все еще люблю. Хочу что бы все как раньше. Прям детцкий сад, я такой хороший на меня нельзя злиться.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 27.01.2009, 05:59 | Сообщение # 183 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) потребности в любви, абсолютной на кончиках пальцев. Ну, мы все вроде хотим, чтобы нас любили. Так вроде принято? Говорят, что это классно, когда тебя кто-то любит? В книжках об этом много написано... Уиллоу была бы не проч встретить человека - единомышленника, эмоционально ее поддерживающего и особо на нее не давящего. Баффи (лучшая подруга) вся погрязла в своей миссии и отношениях с ее мужчинами. Ксандер своими подростковыми проблемами занят. Оз строит из себя "художника", которого мир в принципе не понимает (да еще и оборотень к тому же). Да и рожей не вышел, чтобы его заморочки в таких количествах терпеть. А тут Тара на горизонте нарисовалась. Спокойно-флегматичная, совсем не глупая, на Уиллоу не давящая. Ну, лесба, ладно, не принципиально. Если ей так надо, то можно и этим с ней позаниматься. Девочки просто стали удобны друг другу. Друг на друга не давили, эмоционально не напрягали, жили душа-в-душу как сестры (с элементами секса, но больше - нежности и всяких там девичьих заморочек). Так где тут "любовь, абсолютная на кончиках пальцев"? Девочки просто друг другу не мешали. Обычные девичьи радости - не больше. Quote (Виллетта) элементарно струсил Трусостью было бы пойти как баран туда, куда не хочется, но куда ведут. А поломать сложившиеся обстоятельства и навязанную (пусть по своей же собственной глупости) семейную жизнь с чужим в принципе человеком - какой-никакой , но поступок. Анье, было, конечно унизительно там стоять "в белом платье как дура" (не надо было, конечно, до этого момента доводить, но Ксан раньше просто не понял), потом бы Анья сама Ксану спасибо бы сказала: лучше поздно, чем никогда! Если люди друг другу для жизни не подходят, то лушче свадьбу поломать, чем всю оставшуюся жизнь.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вт, 27.01.2009, 06:16 | Сообщение # 184 |
Проверенные
Генералиссимус
| Juliya, Ты меня не слышишь и Ксана тоже кстати! Со свадьбой, ладно разобрались, да и плевать надоело уже. То что он не женился это его проблем и Анино горе. Правда за это как всегда заплатили другие: невинные и бедная Хальфрек. То что, он решил не жениться это проехали, но ведь он потом решил, что совершил ошибку, значит все не так шоколадно в твоем понятии ситуации. Остыл, подумал и понял, что с трусил и с глупил. и его последние слова - это моя девочка!!! Значит была любовь и все могло быть хорошо. Не такие они уж и разные, просто он как Баффи шанса не дал, никакого этим отношениям, сразу.Добавлено (27.01.2009, 06:16) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) Так где тут "любовь, абсолютная на кончиках пальцев"? Девочки просто друг другу не мешали. Обычные девичьи радости - не больше. Ты лесба?
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 27.01.2009, 06:37 | Сообщение # 185 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) То что, он решил не жениться это проехали, но ведь он потом решил, что совершил ошибку, значит все не так шоколадно в твоем понятии ситуации. Остыл, подумал и понял, что с трусил и с глупил. и его последние слова - это моя девочка!!! Так в том-то и дело, что он Анью по-своему любил! "Но одной любви для брака мало" - это не та любовь. Что я уже здесь писала в 367. Quote (Виллетта) Ты лесба? Нет. И Уиллоу, кстати, тоже не лесба.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вт, 27.01.2009, 07:41 | Сообщение # 186 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) И Уиллоу, кстати, тоже не лесба. Если учитывать события ее жизни, классический случай переброса сексуальной ориентации. Мама не любит, но нужна женская любовь, папы тоже видать нет. С парнями не пруха, не замечаюи или вдруг оказываються волками ну короче, я там точно не знаю, но вся подоплека вполне логическая. Она может и не чистая лесба, но лесба по убеждению - это факт. Кста самые упрямые, потому как свобода выбора.
|
|
| |
dolores | Дата: Вт, 27.01.2009, 16:24 | Сообщение # 187 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Виллетта, Quote Она может и не чистая лесба, но лесба по убеждению - это факт. Кста самые упрямые, потому как свобода выбора Свобода? Скорее уж, безысходность. И вовсе не лесба, а би. С отчаянья. Кстати, вы в курсе, что Ведон первоначально планировал роман Виллоу со Спайком? В 4 сезоне. Нужна была линия Спайка и девушки, которую он будет всячески унижать, а она станет это терпеть из-за низкой самооценки. Но потом Ведон понял, что этот роман двух героев не будет "работать" на линию Баффи. Он просто оттянет внимание зрителей от героини. И Виллоу заменили на Хармони.
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 27.01.2009, 20:16 | Сообщение # 188 |
Проверенные
Генералиссимус
| dolores, Quote И Виллоу заменили на Хармони Мда... Эта Харм кого хочешь доведёт "до ручки". Её ведь Спайк чуть не распылил, правда?
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 30.01.2009, 02:10 | Сообщение # 189 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Она может и не чистая лесба, но лесба по убеждению - это факт. Кста самые упрямые, потому как свобода выбора. Да, при плохом раскладе, вполне возможно. Но я за пару Вилка + Ксан все ж таки голосую! ЗЫ. Кеннеди, по-моему, тоже не лесба, а би. Так что пусть она нашу девочку не сбивает с понталыку!!  Добавлено (30.01.2009, 02:10) ---------------------------------------------
Quote (dolores) Виллоу заменили на Хармони Очень удачное решение, по-моему!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пт, 30.01.2009, 02:15 | Сообщение # 190 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (dolores) Но потом Ведон понял, что этот роман двух героев не будет "работать" на линию Баффи. Ну да и Спайкуса опустить ниже плинтуса, потом поиграть с ним не удастся. А Харм самое то, ее почему-то никому не жалко. Хотя зря, можно было так замутить, но Вилку жаль. Хотя вот с ней бы Спайк себя так не смог вести. Он ведь ее уважал изначально, потому как ведьма, а с опасными он себя всегда хорошо вел.
|
|
| |
RES | Дата: Пт, 30.01.2009, 18:57 | Сообщение # 191 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Виллетта) Ну да и Спайкуса опустить ниже плинтуса, потом поиграть с ним не удастся. А Харм самое то, ее почему-то никому не жалко. Интересно почему? Из-за ума? Хотя она мне нравится. Что-то в ней есть легкомысленное и добреньнкое. По-вампирски
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 30.01.2009, 19:28 | Сообщение # 192 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) А Харм самое то, ее почему-то никому не жалко. Просто до Харм не доходят все эти злобные нападки, унижения, плохие высказывания о ней. А если не доходят, то и не затрагивают. Значит, и жалеть не о чем. Все помним сцену из 17-й серии 2-го сезона "А" ("Дизгармония")? Ангел и Уесли с кольями и арбалетами врываются в квартиру Корди после звонка Уиллоу. Корди: С какой стати вы, двое, решили, что можете так запросто вламываться ко мне и пытаться убить мою лучшую школьную подругу, приехавшую меня навестить?!! Уесли: Потому что она - демон! Бездушное чудовище! Монстр!! (Хармони) Только без обид, ок? Харм: Это насчет чего? Хармони так всегда великолепна в своей простодушности! (Даже не имея души )
MRLex - FOREVER !!!
Сообщение отредактировал Juliya - Пт, 30.01.2009, 19:31 |
|
| |
Виллетта | Дата: Сб, 31.01.2009, 02:43 | Сообщение # 193 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Хармони так всегда великолепна в своей простодушности! Еще один пример как сильно личность влияет на то, что родится. Вообще вы заметили, что те вампы, что рождаются сейчас просто какие-то Пуси-симпатичные в сравнении с Ангелусом и Спайком. Видать эра милосердия и демонов охватила. И что забавно ни у кого нет Сира, хозяина и прочей фигни. Такое ощущение, что те кто кусает, потом просто с дуру без надобности плодит себе конкурентов, что бы у него, любимого пищи меньше было. Вот Спайк когда наплодил себе детей или миньонов не важно, захоронил их всех в одном месте и приходил их проведать, так как в принципе и должен поступать мастер-вампир. А Баффка бегает по кладбищу и всякую мелюзгу бесхозную распыляет.
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 31.01.2009, 02:49 | Сообщение # 194 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) те вампы, что рождаются сейчас просто какие-то Пуси-симпатичные в сравнении с Ангелусом и Спайком. Мне очень понравился тот вампир -простак, которого Дарла в баре цепляла, чтобы он ее обратил. Такой милый! Спайк Сир Хармони?
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Сб, 31.01.2009, 03:31 | Сообщение # 195 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Спайк Сир Хармони? Нет! Ее кто-то другой обратил. Я ж говорю в наше время, дети беспризорные ходят. Был бы Сиром он бы о ней заботился, а так подцепил, бывшую одноклассницу, своего нового увлечения. Я вот что думаю, Спайк как и Уильям любил брюнеток, а тут его на блонди занесло. Вот он на Харм и тренировался каково это когда подружка, полная блонди. Потому и с Баффи легко общаться стало, понял, что к чему. Так что Харм, что-то вроде переходного периода, тренировочная база!!!
|
|
| |
|