Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
1 сезон
1 сезон
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Какой из героев сериала Кости вам больше нравится?
Всего ответов: 1629
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
Любимый герой
doloresДата: Сб, 24.01.2009, 11:52 | Сообщение # 166
Проверенные
Генерал-полковник
Статус: Offline
Виллетта,

Я хочу уточнить, Корди с ним после разорения родителей стала встречаться или

До разорения. И отношения их прекратились "до". А платье Ксан подарил, когда это узнал. Причем так и не сказал ей, что именно он заплатил. Корди, похоже, сама догадалась! wink

Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)

« 14 »    
ВиллеттаДата: Сб, 24.01.2009, 15:17 | Сообщение # 167
Проверенные
Генералиссимус
dolores,
Вот объясни чего Корди с Ксаном встречалась, ну вообще хоть кто-то объяснит чего с ним Анья связалась, ась! Вроде ей не понравилось с ним быть, а чего она вернулась. Он что единственный свободный парень во вселенной? Нет я понимаю, что главный герой и нужна девушка, но мотивация какая?!!!

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

« 15 »    
doloresДата: Сб, 24.01.2009, 15:42 | Сообщение # 168
Проверенные
Генерал-полковник
Виллетта,

Вот объясни чего Корди с Ксаном встречалась

Да кто бы знал! Наверно, бурных страстей захотелось, как Баффи со Спайком. Ругались весь первый сезон, а потом вдруг "замкнуло". Гормоны!
А еще он, вроде как, пару раз спасал Корди. Она в нем Героя увидела!

А Аня, как бывший демон, не знала, к кому подойти. Ксандр, вроде бы, знает, что демоны - "вовсе не сказка". Ему хоть не врать можно.

Если честно, сама не пойму, что они с ним "забыли", особенно Аня. Не потому, что Ксан плох (я нормально к нему отношусь), а потому, что, на мой взгляд, ни Корди, ни Аня ему не подходят. А он им - тем более. Виллоу - да! Или Баффи wacko , в период депрессии.

« 14 »    
CordyДата: Сб, 24.01.2009, 20:40 | Сообщение # 169
Проверенные
Генералиссимус
Виллетта,

Мелкость, незаметная, но пакостная.

Хорошо, возможно соглашусь, а дальше то что? Несмотря на все его "мескости" он не раз спасал друзей.

« 15 »    
ВиллеттаДата: Вс, 25.01.2009, 03:57 | Сообщение # 170
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Cordy)
он не раз спасал друзей.

Ну и его не раз спасали, что же он один такой спаситель и без него спасители нашлись бы. Вон Анья его спасла, оттолкнула и сама под обвал попала, скока его Спайк спасал. Там всегда кто-то, кого-то спасает! Я тут пересматривала серию с Уорреном, похоже друзья подтолкнули Уиллоу к убийству. Когда Уоррен с ней говорил она вроде прислушиваться к нему начала, а как только друзей увидела, бац и нет шкурки у мальчика. Так что они не тока спасали, но и подставляли друг дружку не хило.

« 15 »    
CordyДата: Вс, 25.01.2009, 07:36 | Сообщение # 171
Проверенные
Генералиссимус
Виллетта,

Ну и его не раз спасали

В команде Баффи все дуг друга спасают. Как и в команде Ангела.

« 15 »    
doloresДата: Вс, 25.01.2009, 07:42 | Сообщение # 172
Проверенные
Генерал-полковник
Cordy,

В команде Баффи все дуг друга спасают. Как и в команде Ангела.

Естественно. На то они и команда. Причем хорошо понимают, где главное, а где второстепенное. Ссоры - ссорами, а дело - делом. smile

« 14 »    
ВиллеттаДата: Вс, 25.01.2009, 17:44 | Сообщение # 173
Проверенные
Генералиссимус
Quote (dolores)
А он им - тем более. Виллоу - да!

Ну вот не жалко вам Вилку, он Анью то постоянно унижал и обижал, а Вилку вообще бы загнобил с ее то силушкой. Ну за что вы так с ней?!!! cry

« 15 »    
CordyДата: Вс, 25.01.2009, 19:15 | Сообщение # 174
Проверенные
Генералиссимус
dolores,

Ссоры - ссорами, а дело - делом

В команде Ангела это довольно чётко прослеживается. Возьмём вторую ссору (третий сезон, вылет Уэсли). Ведь он помогает, когда к нему приперается Ганн. А кто поднимает Ангела со дна океана??! Вот уж рельно - "ссора - ссорой, а дело - делом". Особенно если учесть, что сам Ангел чуть не придушил Уэса в больнице... cry Бывший Наблюдатель ещё же рыл инфо по исчезновению Корделии. И как после этого относится к тому, что, видете ли, не желает ничего иметь ни с Ангело, ни с его командой (начало четвёртого сезона)7

« 15 »    
doloresДата: Вс, 25.01.2009, 22:23 | Сообщение # 175
Проверенные
Генерал-полковник
Виллетта,

Ну вот не жалко вам Вилку, он Анью то постоянно унижал и обижал, а Вилку вообще бы загнобил с ее то силушкой. Ну за что вы так с ней?!!!

У Корди и Ани с Ксандром были проблемы из-за того, что они строили отношения в паре с позиции самоутверждения. То есть пытались соперничать с ним и постоянно давали Ксану понять, что он, на фоне всех остальных, "никто". angry

А Вилочка-лапочка посмотрит на мальчика благодарными глазками, напомнит, как он ее спас, приласкается рыженькой кошечкой: "Мур-мур-мур!" Ксанчик так и растает. tongue А если она еще его совета попросит, остаться ли ей ведьмой или все бросить для... Мальчик ее на руках носить будет, да еще гордиться, что рядом с ним такая необычная женщина. Ведь это значит, что он - необычный мужчина! newrus

Короче, мужику - слава, а женщине - власть. Схема давно проверена (хи-хи!) biggrin

« 14 »    
JuliyaДата: Вс, 25.01.2009, 22:49 | Сообщение # 176
Модераторы
Генералиссимус
Quote (dolores)
приласкается рыженькой кошечкой:

Помните сцену, где Уиллоу сидит у постели раненого Калебом Ксандера? То-то! Только с Ксандером Уиллоу может быть сама собой (оновременно и могучей ведьмой, и нежной подругой-ребенком, и мудрой и заботливой женщиной!).

Ксандер видел Вилку в любых ее ипостасиях, он ее не боится, она его не боится. К тому же Уиллоу всегда Ксандера любила.

А он не замечал ее потому, что по молодости лет хотел быть с яркими девочками (Корди, Фейт, Анья, все те демонши-тарантулы-мумии и проч., которые на него всегда западали).

Уиллоу теперь достаточно яркая женщина, да и Ксандер явно прошел "переоценку ценностей" после случая с Аньей.

Не надо думать, что он так легко пережил то, что вдруг понял, что не может быть с Аньей. Он ее любит, но (вечный Эшли Уилкс!) "одной любви для брака мало! Мы совершенно разные" sad
Это понял Ксандер и для себя, и для Аньи, и для их возможных детей - лучше не начинать, чтобы потом не было гораздо больнее.

И как потом смотреть детям в глаза, объясняя им, почему они "монстры" и "уроды"? Они ни на одной (человеческой), ни на другой (демонской) стороне не были бы "своими". А только мучались бы и страдали от того, что они "не такие как все".

Вспомним Дойла и тот народ-полукровок, ради которых Дойл погиб. Там эта "чуждость всему" была очень ярко показана.

Все можно (и нужно!!) было бы преодолеть, если бы была любовь, сметающая все на своем пути (превед, Ангел+ Баффи! angry ). Я не знаю, любила ли так самоотверженно и абсолютно Анья Ксандера? Скорее всего - да.

Но Ксандер Анью так не любил. Поэтому он поступил честно, отказавшись от брака с ней. Анья заслуживает счастья быть с тем, кто действительно будет ее любить по-настоящему.

Ксан понял, что он просто не тот человек и может ей испоганить всю жизнь. Жаль, что сделал он это поздно и очень и очень некрасиво: бросить девушку у алтаря - непростительно!! angry

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
doloresДата: Вс, 25.01.2009, 23:18 | Сообщение # 177
Проверенные
Генерал-полковник
Juliya, соглашаюсь со всем, что написано.

« 14 »    
CordyДата: Пн, 26.01.2009, 20:05 | Сообщение # 178
Проверенные
Генералиссимус
Juliya,

Помните сцену, где Уиллоу сидит у постели раненого Калебом Ксандера?

Сцена - хорошая. И все твои рассуждения, Juliya, умны и по делу.

« 15 »    
JuliyaДата: Пн, 26.01.2009, 20:10 | Сообщение # 179
Модераторы
Генералиссимус
dolores, Cordy, bye

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
ВиллеттаДата: Вт, 27.01.2009, 03:14 | Сообщение # 180
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
И как потом смотреть детям в глаза, объясняя им, почему они "монстры" и "уроды"? Они ни на одной (человеческой), ни на другой (демонской) стороне не были бы "своими".

Juliya, Ты путаешь, Анья человек. Она не родилась демоном, она человек. Просто была на службе у демона, а когда ее кулон разбился стала 100% человеком, так что дети были бы нормальными. Это даже в фантазиях Ксана видно.
И еще раз просто быть другом и быть влюбленным в друга - это одно, а вот серьезные отношения - это другое.
Вилка все же сильная ведьма и она конечно может любить, но ей для силы нужно восхищение, абсолютное. Тара была идеальным вариантом, она даже себя на задний план загнала, что бы Вилкина сила доминировала.
А Ксан так не смог бы. Ему необходимо самоутверждаться за счет того, кто рядом. И Анья была для него идеальный вариант. Нормальная девчонка давно бы его уже бросила, а она не смотря ни на что была рядом и после свадьбы просто боготворила бы его.
Не путайте дружбу в которой многое прощается или не замечается и личные отношения в которых даже мелочь раздражает.

« 15 »    
Поиск: