Случайное фото | 09(1)![09(1)](//bones.3dn.ru/_ph/4/1/697992328.jpg) |
|
Любимый герой
| |
Lehane | Дата: Вт, 19.08.2008, 21:45 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Подполковник
| кто из героев сериала "Баффи" вам наиболее симпотичен и почему?
x.o.x.o. disturbia.
|
|
| |
Lehane | Дата: Вт, 19.08.2008, 22:16 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Подполковник
| мне больше всего нравится Фейт. она полная противоположенность правильной Баффи. эдакая плохая девчонка. её очень точно описала Уиллоу: "A psychopathic superbitch... [If you find her] run, flee, maybe skedaddle... As far as fighting, I'd be lucky to bruise her fist with my face... She's like this cleavagy slut-bomb walking around 'Ooh, check me out, I'm wicked-cool, I'm five-by-five.'" Аня. она мне нравилась исключительно в паре с Ксандером. тоесть когда было человеком. Спайк. долгое время совершенно не нравился. ни внешне, ни характером. только в пятом сезоне, когда он влюбляется в Баффи он мне понравился. я смотрела сериал только из-за отношений этой парочки.
x.o.x.o. disturbia.
|
|
| |
RES | Дата: Вт, 19.08.2008, 22:22 | Сообщение # 3 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Ангел. Такой хмурик забавный и симпатичный. И еще Бич Европы в придачу Спайк. Ну, просто такой панк, Биг Бэд и все такое. А еще немного сумасшедший. Ну кто, скажите мне, добровольно приобретет душу, отказавшись от репутации ради любви. А Баффи почему-то не оценила... Ксандр. Забавный и добрый парень
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| | |
костеростки | Дата: Чт, 21.08.2008, 18:19 | Сообщение # 5 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| мне нравится Баффи и нравилась Уиллоу, до того как она не стала мстить за смерть Тары...Раньше она была такой нежной и хрупкой, потом Тара помогла ей изменится, а сейчас... А к Баффи у меня появилось еще больше уважения, когда ее оживили в могиле и она из нее выбралась...
|
|
| |
Darla | Дата: Пт, 05.09.2008, 22:39 | Сообщение # 6 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Я с оригинальничаю. Любимый персонаж Дарла. Правда ее убили в первых сериях Баффи. Но зато когда ее воскресили в Ангеле, это было нечто
|
|
| |
RES | Дата: Пт, 05.09.2008, 23:21 | Сообщение # 7 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Darla) Я с оригинальничаю. Любимый персонаж Дарла. Правда ее убили в первых сериях Баффи. Но зато когда ее воскресили в Ангеле, это было нечто А мне вот симпатична Друзилла. Она очаровательна. Именно своим сумасшествием. Просто маленькая девочка с одной стороны и безжалостная убийца с другой. Наверно, никто не верил, что Дру способна выпустить у них внутренности. Иллюзия невинности
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
maggie | Дата: Сб, 06.09.2008, 17:26 | Сообщение # 8 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (RES) А мне вот симпатична Друзилла. Бог ты мой! Я её не выношу на клеточном уровне, самый нелюбимый персонаж, в предпоследней серии изначальное зло являлось Спайку в её образе, так я всю серию плевалась (просьба простить за анатомические подробности)! Не могу смолчать!
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Сб, 06.09.2008, 17:29 |
|
| |
Selene | Дата: Сб, 06.09.2008, 18:25 | Сообщение # 9 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Дон!интересная и милая дечушка Добавлено (06.09.2008, 18:25) --------------------------------------------- ах ну и Ангел конечно ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
RES | Дата: Сб, 06.09.2008, 20:49 | Сообщение # 10 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Selene) ах ну и Ангел конечно КОНЕЧНО! Многим нравится. Я в их числе. А Друзилла... Не мой любимый персонаж, меня поразило, что она Спайка бросила после стольких лет. Но чем-то симпатична. По крайней мере я к ней отношусь лучше, чем к Дарле.
|
|
| |
Selene | Дата: Сб, 06.09.2008, 20:55 | Сообщение # 11 |
Проверенные
Генерал-полковник
| я не помню Дарлу!
|
|
| |
maggie | Дата: Сб, 06.09.2008, 21:00 | Сообщение # 12 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (RES) По крайней мере я к ней отношусь лучше, чем к Дарле. А я Дарлу разглядела, только потом, когда её в воспоминаниях показывали; в самом начале мне ещё было трудно с`ориентироваться, кто есть кто и зачем, потому однозначного мнения насчёт этого персонажа у меня нет. Но как писал один из предыдущих оппонентов: её в "Ангеле" воскресят и это будет нечто, так что надеюсь у меня ещё будет шанс приглядеться к ней получше.
Сообщение отредактировал maggie - Сб, 06.09.2008, 21:03 |
|
| |
RES | Дата: Сб, 06.09.2008, 21:02 | Сообщение # 13 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (maggie) её в "Ангеле" воскресят и это будет нечто, так что надеюсь у меня ещё будет шанс приглядеться к ней получше. О, дааааа... Не пожалеешь...
|
|
| |
Selene | Дата: Сб, 06.09.2008, 21:04 | Сообщение # 14 |
Проверенные
Генерал-полковник
| ой а я так давно начало баффи видела что даже не помню с чего началось!
|
|
| |
maggie | Дата: Сб, 06.09.2008, 21:18 | Сообщение # 15 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (RES) О, дааааа... Не пожалеешь... Надеждами сердце полно, а иначе бы, даже не знаю, как пережила расставание с "Баффи"?! Для меня это лучшее (одно из), что я видела за последние годы!
|
|
| |
|