Любимый герой
|
|
Minerva | Дата: Пн, 09.02.2009, 13:39 | Сообщение # 226 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Juliya) Ну, фурии выглядели весьма довольными. Juliya, ага! Обожаю этот момент!
|
|
| |
Cordy | Дата: Пн, 09.03.2009, 18:37 | Сообщение # 227 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Так что я к ним вполне присоединяюсь: Мммммммм! Ангел!!! Порой и я к ним присоединяюсь.
|
|
| |
|
Cordy | Дата: Пн, 09.03.2009, 18:48 | Сообщение # 229 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Minerva) Ангел душка! Minerva, прикол хочешь? По-моему, Борианаз красивее Денисофа, а люблю больше всё равно Алекса.
|
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 09.03.2009, 18:54 | Сообщение # 230 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Cordy) Борианаз красивее Денисофа, а люблю больше всё равно Алекса. Cordy, Денисоф скорее мой тип мужчины,а Бореаназа я люблю не только из-за внешности.И Алексиса люблю.Они оба замечательные актеры.
|
|
| |
Cordy | Дата: Пн, 09.03.2009, 18:56 | Сообщение # 231 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Minerva) Они оба замечательные актеры. Абсолютно не спорю.
|
|
| |
fate | Дата: Пн, 09.03.2009, 23:24 | Сообщение # 232 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Minerva) Ангел душка! Присоединяюсь на все 120 % Я его обожаю
Нет врага более жестокого, чем прежний друг Андре Моруа
Сообщение отредактировал fate - Пн, 09.03.2009, 23:25 |
|
| |
dolores | Дата: Вт, 10.03.2009, 03:18 | Сообщение # 233 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Minerva) я не наш форум имею в виду А чей? То ли я не все форумы видела, то ли Спайкоголиков не читаю (не фанфики). У меня такое чувство, что по сравнению с тем, что было на форумах несколько лет назад, Ангел явно "набирает очки". Его ЛЮБЯТ. Хотя, конечно, не все. Но той же Баффи "прилетает" не меньше. Quote (Minerva) Они оба замечательные актеры.
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
fate | Дата: Вт, 10.03.2009, 13:44 | Сообщение # 234 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (dolores) то ли Спайкоголиков не читаю Пожалуй точно не читаешь , примерно 8 из десяти русских фанатов обожают Спайка и почем зря хают Ангела
|
|
| |
dolores | Дата: Вт, 10.03.2009, 14:02 | Сообщение # 235 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (fate) примерно 8 из десяти русских фанатов обожают Спайка и почем зря хают Ангела На мой взгляд, вся разница в том, что фаны Ангела (кроме, наверно, меня) Спайка любят. На него не "наезжают" вообще, на конфликт не идут, а спокойно общаются с теми, кто не "достает". Многие, кто любит Ангела и Бута, вообще не пишут на форумы. Вот и кажется, что таких мало. Фаны Спайка считают своим долгом кричать на каждом углу: "Ангел- гад, Спайк - форева!" Поэтому кажется, что их куда больше. На самом же деле они просто громче, моложе и напористей.
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 10.03.2009, 14:12 | Сообщение # 236 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) "Ангел- гад, Спайк - форева!" Это явно мне что-то напоминает!!... Quote (dolores) фаны Ангела (кроме, наверно, меня) Спайка любят. На него не "наезжают" вообще, на конфликт не идут, а спокойно общаются с теми, кто не "достает". Да, это обо мне.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
fate | Дата: Вт, 10.03.2009, 14:19 | Сообщение # 237 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (dolores) На мой взгляд, вся разница в том, что фаны Ангела (кроме, наверно, меня) Спайка любят. На него не "наезжают" вообще, на конфликт не идут, а спокойно общаются с теми, кто не "достает". Под этим полностью подписываюсь, сама не раз задумывалась . Может фаны просто до безобразия походят на своих любимых героев
|
|
| |
dolores | Дата: Вт, 10.03.2009, 14:26 | Сообщение # 238 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (fate) Может фаны просто до безобразия походят на своих любимых героев Хорошая мысль... Может быть!
|
|
| |
Shark | Дата: Вт, 10.03.2009, 19:20 | Сообщение # 239 |
Пользователь
Рядовой
| Спайк, из-за него и досматривал Баффи.
Concilio et Labore
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 10.03.2009, 19:26 | Сообщение # 240 |
Модераторы
Генералиссимус
| Shark, добро пожаловать на форум! У нас, к сожалению, мало активных Спайкофилов - вливайся! Тема "Такой противоречивый Спайк" уже который день стоит бездеятельно. Будет здорово узнать чей-то свежий взгляд на вещи.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |