Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
Launch Of Safi Fragrance_30
Launch Of Safi Fragrance_30
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 665
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
Баффи-истребительница вампиров
maggieДата: Ср, 20.08.2008, 18:12 | Сообщение # 121
Пользователь
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (RES)
Он в Африке...

Как его только туда занесло?! surprised

Quote (RES)
Не буду спойлерить.

Спасибо! wink

:-)

« 12 »    
RESДата: Ср, 20.08.2008, 18:18 | Сообщение # 122
Модераторы
Генерал-полковник
Quote (maggie)
Как его только туда занесло?!

Искал этого самого демона. Видать он его нашел в естественной среде обитания, то бишь в Африке. Демоны вообще странные, видать этому очень понравились живописные виды пустынь...

Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?

« 17 »    
maggieДата: Ср, 20.08.2008, 18:26 | Сообщение # 123
Пользователь
Генерал-майор
Quote (RES)
Демоны вообще странные

Люди некоторые тоже! Например, Я! Мне очень нравится, несмотря на отталкивающую внешность, surprised друг Спайка - Клем! Такой трогательный и забавный! smile

Сообщение отредактировал maggie - Ср, 20.08.2008, 18:26

« 12 »    
RESДата: Ср, 20.08.2008, 18:31 | Сообщение # 124
Модераторы
Генерал-полковник
Quote (maggie)
Мне очень нравится, несмотря на отталкивающую внешность, друг Спайка - Клем! Такой трогательный и забавный!

Он мне тож симпатичен. У Спайка вообще довольно приличный, если не больше, стиль.
И вообще, Спайк - просто находка для любой девушки! И куда Баффи смотрит? И почему он позваляет над собой так издеваться? Бедная его вампирская гордость! Протеже Бича Европы терпит все унижения, а этот чип чего стоит. Это было жестоко...

Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?

« 17 »    
maggieДата: Ср, 20.08.2008, 18:43 | Сообщение # 125
Пользователь
Генерал-майор
Quote (RES)
Спайк - просто находка для любой девушки! И куда Баффи смотрит? И почему он позваляет над собой так издеваться? Бедная его вампирская гордость! Протеже Бича Европы терпит все унижения, а этот чип чего стоит. Это было жестоко...

Ну, после случая в ванной, для меня не всё так однозначно! И он сам понял, что что-то не так! И после этого, как мы выяснили, поехал в Африку! mamba (завтра узнаю, зачем!) happy

Пока же я радуюсь, что Джайз вернулся! (надеюсь навсегда или хотя бы надолго)! ohyes Он якорь разума для героев и мне не хватает его, как персонажа, вносящего устойчивость и рациональность в жизнь обитателей Саннидейла! cry

Сообщение отредактировал maggie - Ср, 20.08.2008, 18:55

« 12 »    
RESДата: Ср, 20.08.2008, 21:54 | Сообщение # 126
Модераторы
Генерал-полковник
Quote (maggie)
Ну, после случая в ванной, для меня не всё так однозначно

Но он же демон. А его поведение после того случая показывает, что он тоже может чувствовать. И даже почти как человек! Это все равно не дает права Баффи его использовать
Quote (maggie)
(завтра узнаю, зачем!)

ООО, еще как узнаешь. Если мне не изменяет память, то это будут последние слова этого сезона... А потом последний, 7 сезон...

« 17 »    
TerryДата: Чт, 21.08.2008, 00:00 | Сообщение # 127
Пользователь
Полковник
Quote (maggie)
Пока же я радуюсь, что Джайз вернулся! (надеюсь навсегда или хотя бы надолго)! Он якорь разума для героев и мне не хватает его, как персонажа, вносящего устойчивость и рациональность в жизнь обитателей Саннидейла!

Ой, я тоже очень рада, что Джайлз вернулся biggrin Да еще так эффектно wizard У меня сразу так настроение улучшилось, а то ведьмочка разошлась не на шутку, даже страшно стало fie Надеюсь он надолго останется smile

Сообщение отредактировал Terry - Чт, 21.08.2008, 00:01

« 6 »    
maggieДата: Чт, 21.08.2008, 01:26 | Сообщение # 128
Пользователь
Генерал-майор
Quote (RES)
Но он же демон. А его поведение после того случая показывает, что он тоже может чувствовать. И даже почти как человек! Это все равно не дает права Баффи его использовать

Чувствует он действительно как человек, в этом случае на лицо ущемлённая мужская гордость: я вот так её люблю, а она мне отказывает. И даже действует, как человек! Но это не говорит о какой-то правоте с его стороны! Нельзя навязывать любовь кому-то, если этот кто-то активно возражает! А человечности порой и 100%-ным людям не хватает, и он в этой ситуации, как раз и выступает в роли такого человека! surprised

Добавлено (21.08.2008, 01:26)
---------------------------------------------

Quote (Terry)
Да еще так эффектно

Не то слово, Джайлз в Англии время зря не терял! wink

А сцена действительно запоминающаяся:
Уиллоу уверена, что её никто не остановит,
зритель с ней согласен,
и на тебе, Джайлз на сцене с громом и молнией в руках! wizard

Шикарно! biggrin

Сообщение отредактировал maggie - Чт, 21.08.2008, 01:35

« 12 »    
RESДата: Чт, 21.08.2008, 14:06 | Сообщение # 129
Модераторы
Генерал-полковник
Quote (maggie)
Но это не говорит о какой-то правоте с его стороны! Нельзя навязывать любовь кому-то, если этот кто-то активно возражает!

В том-то и проблема, что он не навязывает любовь. Он готов быть с ней, даже если она просто его хочет. Но Баффи поступила с ним довольно жестоко, просто использовав. И здесь уже она не совсем человек.

« 17 »    
maggieДата: Пт, 22.08.2008, 15:43 | Сообщение # 130
Пользователь
Генерал-майор
Quote (RES)
Он готов быть с ней, даже если она просто его хочет. Но Баффи поступила с ним довольно жестоко, просто использовав.

У меня на этот счёт менее критичное мнение, я не считаю, что со стороны Баффи было чистое использование, и её метания из стороны в сторону о том говорят.

Вернувшись на землю с небес, она сразу попала в водоворот событий, не оставляющих ей времени на себя саму. И она, бросившись решать все навалившиеся проблемы, запуталась ещё больше, смешав экзистенциональльные вопросы (скажем так) с бытовыми. И любовь Спайка, какой бы она ни была, тоже оказалась в этой корзинке, и для того чтобы как-то осознать её значимость, Баффи нужно время. А итог может быть любым, но вины Баффи, по крайней мере, полной, здесь нет. Спайк видел в каком состоянии она пребывает, но всё же решился (скажем так) подступиться к ней со своей любовью, и значит должен осознавать, что не всегда мы получаем столько же сколько вкладываем. Горько, но правда!

Добавлено (22.08.2008, 15:18)
(сообщение от вчера) biggrin

Окончание 6-го сезона для меня выдалось столь же эмоциональным, сколь и конец 2-го, потому как в обоих случаях финальная битва была (скажем так) между своими (а на такое всегда тяжело смотреть и трудно выбрать чью-либо сторону)!! cry При этом оно получилось самым оптимистичным, не знаю, что их там ждёт впереди, но пока они все полны надежд и это не может не воодушевлять! ok

Добавлено (22.08.2008, 15:30)
Теперь немного персонифицирую:

Начну с главного героя - Ксандера! cool Я думаю, за 6 сезонов он заслужил это право! smile (пусть он немного трусоват, /немного, потому что у него хватает смелости признавать свои слабости, / но он настоящий друг и незаменимый член команды)! vinsent Несмотря на то, что он единственный никоим образом не связан со сверхъестественным, решился выступить и победил, доказав, что сильней всего сила любви! love Сцена на утёсе - шикарна! happy

Добавлено (22.08.2008, 15:43)
Баффи: до просмотра, я думала, почему серия называется "Могила"? А после поняла: физически Баффи выбралась из неё в начале сезона, а эмоционально, только сейчас! Осознала, что как бы на земле не было трудно, она хочет быть здесь! smile

Дон: меня порадовало её взросление к концу сезона, а то сколько ж можно было третировать свою сестру, которой и без того нелегко?! smile

Уиллоу: беспокоит меня больше всех, как она сможет адаптироваться к жизни после случившегося?! surprised

Спайк: он получил то, что хотел?! или он не на то рассчитывал?! surprised

P.S.: (сообщение от сегодня) biggrin
УРА! yahoo 7-ой сезон на дворе! ohyes

Сообщение отредактировал maggie - Пт, 22.08.2008, 15:46

« 12 »    
RESДата: Пт, 22.08.2008, 16:05 | Сообщение # 131
Модераторы
Генерал-полковник
Quote (maggie)
Спайк: он получил то, что хотел?! или он не на то рассчитывал?!

Судя по всему, нет. Он просто сказал, что Истрибительница должна получить то, чего заслуживает. Но у меня сложилось впечатление, что он хотел стать прежним убийцей, чтобы устроить ей грандиозную взбучку! Если это так, то его здорово обдурили.
И вообще, похоже, что судьба Баффи таки "душевный" вампир.
P.S. И покажут Ангела. Ура!

« 17 »    
maggieДата: Пт, 22.08.2008, 16:15 | Сообщение # 132
Пользователь
Генерал-майор
Quote (RES)
Судя по всему, нет. Он просто сказал, что Истрибительница должна получить то, чего заслуживает. Но у меня сложилось впечатление, что он хотел стать прежним убийцей, чтобы устроить ей грандиозную взбучку! Если это так, то его здорово обдурили.

Вот и у меня сложилось такое впечатление, что он хотел избавиться от чипа, чтобы стать свободным и прежним, но видимо они с демоном не поняли друг друга (или демон - приколист) и, Спайк получил душу! surprised А я пока не очень поняла, что из этого выходит, думаю Спайк тоже, никогда не видела его таким растерянным! surprised

P.S.: Я хотела посмотреть, где это все видят новый сезон "Костей", а увидела то, что сразило наповал: анонс "Ангела", вернее, его название среди других приятных наименований biggrin !

Сообщение отредактировал maggie - Пт, 22.08.2008, 16:16

« 12 »    
RESДата: Пт, 22.08.2008, 16:18 | Сообщение # 133
Модераторы
Генерал-полковник
Quote (maggie)
А я пока не очень поняла, что из этого выходит, думаю Спайк тоже, никогда не видела его таким растерянным!

А ты вспомни, что было с Ангелом, когда он душонку-то себе схлопотал!. И ты слышала Спайка. Он сказал, что "пытался вырезать это". Душа - это муки для тех, кто убивал не одно столетие. Это наверное просто кошмар!
Quote (maggie)
P.S.: Я хотела посмотреть, где это все видят новый сезон "Костей", а увидела то, что сразило наповал: анонс "Ангела", вернее, его название среди других приятных наименгований !

Я тоже была в шоке. Этот сериал вообще не показывали на русском. А тут вот!!

« 17 »    
maggieДата: Пт, 22.08.2008, 16:31 | Сообщение # 134
Пользователь
Генерал-майор
Quote (RES)
А ты вспомни, что было с Ангелом, когда он душонку-то себе схлопотал!. И ты слышала Спайка. Он сказал, что "пытался вырезать это". Душа - это муки для тех, кто убивал не одно столетие. Это наверное просто кошмар!

Ты права! friends С душой тяжело уживаться даже людям, которые никого не убивали! Порой сделаешь что-нибудь не подумав или нехорошо подумав, и на тебе, муки совести! А тут... действительно, кошмар! surprised

Quote (RES)
Этот сериал вообще не показывали на русском.

Меня это обстоятельство и смущало, но где-то в глубине души biggrin я всё ж надеялась, что ТВ3 его покажет! Раз назвались: настоящим мистическим, нужно быть не только мистическим, но и настоящим! wink

P.S.: И что я там писала про материализацию сильныж желаний?! biggrin Главное, чтоб желания правильные были! happy

Сообщение отредактировал maggie - Пт, 22.08.2008, 16:33

« 12 »    
RESДата: Пт, 22.08.2008, 16:42 | Сообщение # 135
Модераторы
Генерал-полковник
Quote (maggie)
P.S.: И что я там писала про материализацию сильныж желаний?! Главное, чтоб желания правильные были!

Согласна. А ну-ка все хором: ХОТИМ 4-Й СЕЗОН "КОСТИ" И ПОБЫСТРЕЕ!!!
Quote (maggie)
А тут... действительно, кошмар!

Точно. Я помню, Ангел даже чуть на солнышко позагорать не вышел. И потом, он же должен был смотреть в глаза Джайлза после смерти Дженни Календел. Это просто ужас...

« 17 »    
Поиск: