Случайное фото | 002 |
|
Баффи-истребительница вампиров
|
|
maggie | Дата: Пт, 15.08.2008, 00:31 | Сообщение # 91 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (RES) Хотя я обожаю спойлеры. Мне потом вдвойне хочется смотреть. А я наоборот, стараюсь никогда их не читать или не смотреть, а то потом искусственно подгоняю сюжет под то, что видела. (А вот подружка как раз любит и по той же причине, что и ты!) Quote (RES) хотя я довольно взрослая (как мне кажется), несмотря на возраст Иногда взрослость суждений человека совершенно не зависит от возраста; на неё могут оказывать влияние другие факторы, например, умение анализировать чужие ошибки. Quote (RES) Кстати, maggie, если вдруг захочешь пообщаться еще, стучи мне в аську 423-736-722. А не боишься, что потом придётся отворотное заклинание произносить?!
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Пт, 15.08.2008, 00:35 |
|
| |
RES | Дата: Пт, 15.08.2008, 01:07 | Сообщение # 92 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (maggie) А не боишься, что потом придётся отворотное заклинание произносить?! А должна? Не, не боюсь А про Баффи... ну, не все я понимаю и принимаю в этом сериале. Не знаю ,чего вдруг так, но как есть! Хотя сам сериал просто суперский. Очень его люблю, но раньше любила больше.Добавлено (15.08.2008, 01:07) --------------------------------------------- Кстати, все время слышу "Баффи - повелительница вампиров". Меня аж передергивает . Это кем же там она повелевает? Или я чего-то не знаю? 
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
maggie | Дата: Пт, 15.08.2008, 01:17 | Сообщение # 93 |
Пользователь
Генерал-майор
| Ага! Но, давай я тебе об этом подробнее напишу в личном послании, чтоб нас не погнали метлой за то, что мы тут болтаем не по теме! Quote (RES) Хотя сам сериал просто суперский. А уж, как я его люблю! Не думала, что мне ещё может что-то так нравиться (после того, как разочаровалась во многих сериалах, которые смотрела) Добавлено (15.08.2008, 01:17) --------------------------------------------- Мне подружка ещё 5 лет назад устраивала мега рекламную акцию насчёт этого сериала, но тогда у меня не было возможности его смотреть, а потом я как-то подзабыла о нём, но судьба всё равно свела! Смотрела что-то, началась реклама, стала щёлкать по каналам, в районе ТВ 3 заело батарейку, пока чинила, увидела анонс, обрадовалась до потолка и понеслось!!! Бесконечные радости и незабываемые впечатления! И ещё, если б не смотрела "Баффи", не узнала б о показе "Костей", потому что раньше о существовании этого канала догадывалась смутно, сейчас настроен лучше всех! 
Сообщение отредактировал maggie - Пт, 15.08.2008, 01:28 |
|
| |
RES | Дата: Пт, 15.08.2008, 01:24 | Сообщение # 94 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (maggie) Мне подружка ещё 5 лет назад устраивала мега рекламную акцию насчёт этого сериала, но тогда у меня не было возможности его смотреть, а потом я как-то подзабыла о нём, но судьба всё равно свела! Смотрела что-то, началась реклама, стала щёлкать по каналам, в районе ТВ 3 заело батарейку, пока чинила, увидела анонс, обрадовалась до потолка и понеслось!!! Бесконечные радости и незабываемые впечатления! И ещё, если б не смотрела "Баффи", не узнала б о показе "Костей", потому что раньше о существовании этого канала догадывалась смутно, сейчас настроен лучше всех! А я даже не помню практически, как в детстве смотрела. Когда недавно кинулась пересматривать, оказалось, что был там такой Ангел, которого я совершенно забыла. А жаль. Он мне мгновенно понравился. Спайк тоже. Я помню только отдельные факты и смутные образы. А тут его повторяют!
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
maggie | Дата: Пт, 15.08.2008, 01:43 | Сообщение # 95 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (RES) все время слышу "Баффи - повелительница вампиров". Где ты это слышала? Добавлено (15.08.2008, 01:36) --------------------------------------------- Quote (RES) Я помню только отдельные факты и смутные образы. Со мной тоже так бывает, когда смотрю повторы чего-нибудь: что-то помню, а что-то совершенно новым кажется! Добавлено (15.08.2008, 01:43) --------------------------------------------- Quote (RES) оказалось, что был там такой Ангел, Quote (RES) Он мне мгновенно понравился. Спайк тоже. Ну, ты прям, мой духовный близнец!
Сообщение отредактировал maggie - Пт, 15.08.2008, 10:47 |
|
| |
RES | Дата: Сб, 16.08.2008, 00:26 | Сообщение # 96 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (maggie) Ну, ты прям, мой духовный близнец! Quote (maggie) Где ты это слышала? В интернет-магазинах да и так...
|
|
| |
maggie | Дата: Сб, 16.08.2008, 14:12 | Сообщение # 97 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (RES) все время слышу "Баффи - повелительница вампиров" Если внести маленькую поправку, "Баффи - повелительница сердец вампиров", будет 100%-но верно! Примеры имеются: Ангел, Спайк
Сообщение отредактировал maggie - Сб, 16.08.2008, 14:22 |
|
| |
RES | Дата: Сб, 16.08.2008, 14:33 | Сообщение # 98 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (maggie) "Баффи - повелительница сердец вампиров", будет 100%-но верно! Согласна. Как раз соответствует истине. И как она так умудряется?
|
|
| |
maggie | Дата: Сб, 16.08.2008, 14:59 | Сообщение # 99 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (RES) И как она так умудряется? Потому что сильная женщина (в нашем случае, девушка), а такие мужчин привлекают, как цветы пчёл!
|
|
| |
LizaFEdorova | Дата: Сб, 16.08.2008, 16:04 | Сообщение # 100 |
Пользователь
Рядовой
| Да Баффи очень интерестный на мой взгляд сериал...хотя он относительно старый сериал... Мне жаль что Ангела убрали из него...но мне так же нравиться там Спайк...
|
|
| |
RES | Дата: Сб, 16.08.2008, 16:32 | Сообщение # 101 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (maggie) Потому что сильная женщина (в нашем случае, девушка), а такие мужчин привлекают, как цветы пчёл! Вот везет таким. Да, она воин и все такое, но черезчур резкая и категоричная иногда. В такие моменты она Истребительница, а не Баффи.
|
|
| |
maggie | Дата: Вс, 17.08.2008, 02:10 | Сообщение # 102 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (LizaFEdorova) Баффи очень интерестный на мой взгляд сериал...хотя он относительно старый сериал... Не могу не согласиться в общем, однако, 6-ой и 7-ой сезоны по TB показывают впервые, и таким как я, для которых век Интернета наступил сравнительно недавно, это как манна небесная! И я очень рада, что при первом показе на сериал опоздала, причём значительно, очнулась, когда уже третий сезон демонстрировали (для меня нет сериала, если я смотрю его не с первой серии, в противном случае, всё время преследует мысль, что упустила что-то важное, и это раздражает), а иначе переживала бы, что не досмотрела до конца и очень расстраивалась, а так получаю почти ежедневно порцию разнообразных эмоций! (тем, кто дочитал до конца этот мой спич, приз в студию!) Quote (LizaFEdorova) Мне жаль что Ангела убрали из него...но мне так же нравиться там Спайк... А тут полностью согласна! И раз уж Ангел ушёл, пару слов об оставшемся: нравится мне его внешний вид, я про обецвеченные волосы, очень оригинально, если на других вампиров посмотришь и забудешь, то о Спайке никогда! Добавлено (17.08.2008, 02:10) --------------------------------------------- Quote (RES) Да, она воин и все такое, но черезчур резкая и категоричная иногда. В такие моменты она Истребительница, а не Баффи. Сильный характер - это не данность от Бога, это ежедневная работа над собой, и порой трудно вовремя остановиться и дать себе и другим послабление. А, если уж, тебе постоянно угрожает опасность и от тебя зависит целостность мира, то это окружающим нужно быть более внимательными и предусмотрительными, чтобы сводить конфликты к нулю!
Сообщение отредактировал maggie - Вс, 17.08.2008, 02:17 |
|
| |
Terry | Дата: Вс, 17.08.2008, 02:11 | Сообщение # 103 |
Пользователь
Полковник
| Quote (maggie) нравится мне его внешний вид, я про обецвеченные волосы, очень оригинально, если на других вампиров посмотришь и забудешь, то о Спайке никогда! Да, это точно И его плащ - тоже придает шарм
|
|
| |
maggie | Дата: Вс, 17.08.2008, 02:21 | Сообщение # 104 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Terry) И его плащ - тоже придает шарм Согласна! И уж совершенно неотразима, его нахальная улыбка порой!
|
|
| |
RES | Дата: Вс, 17.08.2008, 11:36 | Сообщение # 105 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (maggie) Согласна! И уж совершенно неотразима, его нахальная улыбка порой! Ну, Спайк есть Спайк. maggie и все, кто не любит спойлерить, не читайте Даже с душой он не слишком-то изменился. Чувство вины все же есть, но он все такой же шумный и непоседливый! Они с Ангелом как небо и земля!Добавлено (17.08.2008, 11:36) --------------------------------------------- А еще мне нравился Спайк-панк. Это было по-настоящему круто!!!
|
|
| |
|