Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
Девид Бореназ
Девид Бореназ
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Какой из героев сериала Кости вам больше нравится?
Всего ответов: 1629
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
Баффи-истребительница вампиров
TerryДата: Вс, 24.08.2008, 20:12 | Сообщение # 151
Пользователь
Полковник
Статус: Offline
Quote (RES)
Там было сказано что-то про "волшебную сказку про девушку, спасающую мир, которая находит новых друзей и любовььь". Ну, согласитесь, это же просто галлюцинации у кого-то (надеюсь, не у меня). Я, когда это прочла, чуть со стула не рухнула...

Да уж, это точно - ВОЛШЕБНАЯ СКАЗКА shok Такую расскажешь деткам на ночь, так они вообще не заснут smile Полнейший бред wacko У кого интересно такое больное воображение? Это же не "Золушка" и, даже, не "Мулан", в "Баффи" слишком много переживаний, противоречий и серьезных чувств, чтобы называть ее "сказкой" smile

« 6 »    
RESДата: Вс, 24.08.2008, 21:40 | Сообщение # 152
Модераторы
Генерал-полковник
Quote (Terry)
Полнейший бред У кого интересно такое больное воображение?

Ха, бывает круче...
Quote (Terry)
в "Баффи" слишком много переживаний, противоречий и серьезных чувств, чтобы называть ее "сказкой"

Мож для кого и сказка. Все зависит от восприятия. Хотя задумка многоплановая и сложная. Поэтому и вызывает столько противоречий, следовательно еще приятнее обсуждать happy

Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?

« 17 »    
костеросткиДата: Пн, 25.08.2008, 14:17 | Сообщение # 153
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (RES)
Мож для кого и сказка.

"Баффи"-сказка! wacko не знаю, но мое восприятие никогда не скажет, что это сказка... Да такое ребенку покажешь, он от одного вида вампира заиккаться станет!

« 5 »    
RESДата: Пн, 25.08.2008, 16:10 | Сообщение # 154
Модераторы
Генерал-полковник
Quote (костеростки)
Да такое ребенку покажешь, он от одного вида вампира заиккаться станет!

Да не скажи... Я, по-крайней мере, лет в 5 смотрела и ничего. Только когда пересматриваю, думаю, как же я эти "постельные" сцены смотрела?
Тем более, покажи этот сериал настоящему вампиру, он будет ржать до слез wink

Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?

« 17 »    
костеросткиДата: Пн, 25.08.2008, 23:37 | Сообщение # 155
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (RES)
, по-крайней мере, лет в 5 смотрела и ничего. Только когда пересматриваю, думаю, как же я эти "постельные" сцены смотрела?
Тем более, покажи этот сериал настоящему вампиру, он будет ржать до слез

Я маленькая с бабушкой смотрела все бразильские мыла и даже " Дикий ангел"! И только сейчас поняла, что такое с героями происходило, тем более, что там не поймешь, кто чей сын или муж... А постельных сцен там... А вот вампир после просмотра всех мистических сериалов, просто лопнет от смеха... Так что теперь мы знаем, как распознать вампира- дать ему посмотреть какой-нибудь сериал про ему подобных...

« 5 »    
RESДата: Пн, 25.08.2008, 23:43 | Сообщение # 156
Модераторы
Генерал-полковник
Quote (костеростки)
Так что теперь мы знаем, как распознать вампира- дать ему посмотреть какой-нибудь сериал про ему подобных...

Если честно, то я тоже ржала до посинения при просмотре фильма "Кровь для Дракулы" по ТВ-3 в субботу. Это было нечто!! Такого издевательства над вампирами я еще не видела. Я вполне могла бы лопнуть от смеха, хоть я и не вампир (а жаль - столько преимуществ!), хотя было жутко обидно.
P.S. Посмотрела я и "Валентина". Неплохой фильм. Особенно понравилась концовка. Обожаю такие

« 17 »    
костеросткиДата: Вт, 26.08.2008, 15:59 | Сообщение # 157
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (RES)
P.S. Посмотрела я и "Валентина". Неплохой фильм. Особенно понравилась концовка. Обожаю такие

Мне тоже этот фильм понравился, тем более, что там Бориназ играет!

« 5 »    
RESДата: Вт, 26.08.2008, 21:56 | Сообщение # 158
Модераторы
Генерал-полковник
Quote (костеростки)
Мне тоже этот фильм понравился, тем более, что там Бориназ играет!

Хорошая задумка, загадка. Прикольно.
Возвращаясь к теме, у меня возник вопрос: Я, конечно, понимаю, что Спайк душка. Но кому НЕ нравится Ангел?

« 17 »    
RESДата: Вт, 26.08.2008, 22:25 | Сообщение # 159
Модераторы
Генерал-полковник
ВНИМАНИЕ!!! Я нашла упоминание о комиксе "Spike: Asylum" и др. Кто-нибудь знает а таком? Если да, то где найти? Помогите, чем можете! Заранее спасибо happy

« 17 »    
костеросткиДата: Вт, 26.08.2008, 23:20 | Сообщение # 160
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (RES)
ВНИМАНИЕ!!! Я нашла упоминание о комиксе "Spike: Asylum"

Я тоже слышала об этом комиксе... Пока поиски безрезультатны... Помогите кто как может...

« 5 »    
RESДата: Ср, 27.08.2008, 11:02 | Сообщение # 161
Модераторы
Генерал-полковник
Quote (костеростки)
Я тоже слышала об этом комиксе... Пока поиски безрезультатны... Помогите кто как может...

Присоединяюсь biggrin happy

« 17 »    
maggieДата: Чт, 28.08.2008, 16:44 | Сообщение # 162
Пользователь
Генерал-майор
Я всё ждала, когда же хоть лучик той надежды, которой они обнадёжили в конце 6-го сезона, проглянет, но чувствую, не бывать этому. surprised Чем дальше, тем всё темнее и страшнее от того, что герои отдаляются друг от друга, никакой искренности и заинтересованности в делах и чувствах других. sad Тяжело смотреть, как близкие люди становятся чужими... cry

:-)

Сообщение отредактировал maggie - Чт, 28.08.2008, 16:46

« 12 »    
RESДата: Чт, 28.08.2008, 17:36 | Сообщение # 163
Модераторы
Генерал-полковник
Quote (maggie)
Тяжело смотреть, как близкие люди становятся чужими...

Меня седня вообще Баффи поразила: "Я закон". Молодчина, конечно, а мнение других ее совсем перестало интересовать! Это меня покоробило. И еще. Я так радовалась, когда Спайк с ней разговаривал в подвале. Она была такой нежной, прямо как когда-то. А потом оказалось, что это было видение!! И она так говорила с нашим вампирчиком холодно... dry angry Где же Баффи? Я вижу только Истребительницу, а не Баффи. А она мне всегда нравилась больше cry

« 17 »    
maggieДата: Пт, 29.08.2008, 01:29 | Сообщение # 164
Пользователь
Генерал-майор
Quote (RES)
Меня седня вообще Баффи поразила: "Я закон". Молодчина, конечно, а мнение других ее совсем перестало интересовать! Это меня покоробило.

Обычно я защищаю свою любимицу Баффи, но тут вынуждена согласиться! surprised

Quote (RES)
Где же Баффи? Я вижу только Истребительницу, а не Баффи. А она мне всегда нравилась больше

Как мне кажется, раньше между ипостасями истребительницы и обычной девушки была граница, но с началом 7-го сезона, она словно растаяла и они (ипостаси) стали проникать друг в друга, не оставляя шансов на сохранение трепетной, ранимой, понимающей Баффи; всё вытесняет расчёт и сила истребительницы! surprised

Quote (RES)
Я так радовалась, когда Спайк с ней разговаривал в подвале. Она была такой нежной, прямо как когда-то. А потом оказалось, что это было видение!! И она так говорила с нашим вампирчиком холодно...

Я тоже в начале сцены была обрадована тем, что всё не так ужасно, как мне казалось, а потом стало ясно, что всё не просто плохо, а хуже некуда. И Баффи меня в этой ситуации поражает: она готова была убить Аню, чтоб спасти человечество, а помочь Спайку, не самому постороннему персонажу в её жизни, у неё не то времени нет, не то желания! wacko Кошмар! surprised

:-)

Сообщение отредактировал maggie - Пт, 29.08.2008, 01:31

« 12 »    
костеросткиДата: Пт, 29.08.2008, 13:21 | Сообщение # 165
Пользователь
Генерал-лейтенант
Баффи просто жутко изменилась! Всегда была одним из моих любимых персонажей, а теперь... Да и фраза ее :"Я закон" просто меня поразила...

« 5 »    
Поиск: