Случайное фото | Дэвид Бореназ |
|
Баффи-истребительница вампиров
|
| |
Specter | Дата: Сб, 30.08.2008, 09:21 | Сообщение # 167 |
Пользователь
Рядовой
| Баффи мне очень понравился, отличный мистический молодёжный сериал, Ангела не све сезоны смотрел, да и мало кто у нас в России его смотрел, сериал непоказывали ни по одному из ТВ каналов, но скоро ПРЕМЬЕРА на ТВ-3, после Баффи.
|
|
| |
костеростки | Дата: Вс, 31.08.2008, 14:25 | Сообщение # 168 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Specter) Ангела не све сезоны смотрел, да и мало кто у нас в России его смотрел, сериал непоказывали ни по одному из ТВ каналов, но скоро ПРЕМЬЕРА на ТВ-3, после Баффи. Наконец-то покажут "Ангела"!Ура!
|
|
| |
maggie | Дата: Сб, 06.09.2008, 17:57 | Сообщение # 169 |
Пользователь
Генерал-майор
| Кто-то мне говорил, что 5-ый сезон самый мрачный, кто-то, что шестой, но на мой взгляд, это 7-ой: надежды сиюминутны, победы достаются трудными путями, да и через пару мгновений теряют свою актуальность! Уж и не знаю, во что всё это выльется?! Правда, один плюс, я всё-таки нашла: Баффи неравнодушна к Спайку, может это и не великая любовь с её стороны, но то, что любовь там есть, 100%-ный факт; пусть она даже сама себе в этом не признаётся, но её поступки говорят об обратном!
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Сб, 06.09.2008, 20:20 |
|
| |
RES | Дата: Сб, 06.09.2008, 21:07 | Сообщение # 170 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (maggie) Баффи неравнодушна к Спайку, может это и не великая любовь с её стороны, но то, что любовь там есть, 100%-ный факт; пусть она даже сама себе в этом не признаётся, но её поступки говорят об обратном! Возможно. Но я сама так не считаю. И никогда не считала. Да и Спайк так тоже не думает. Да и сблизиться с ним она решила из-за того, что он был ей полезен. И спасать Спайка она не очень-то рвалась... И когда-таки нашла его, то как-то не очень обрадовалась... Мое мнение
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
maggie | Дата: Сб, 06.09.2008, 21:48 | Сообщение # 171 |
Пользователь
Генерал-майор
| RES, Не будь так жестока: не лишай меня романтических иллюзий... Хотя я и сама, не могу не замечать, что всё не так гладко, как хотелось бы... И это обстоятельство порой доводит до отчаяния, так хочется, чтобы кто-нибудь или что-нибудь повлияло на ситуацию, но понимаю, что третьей стороны в отношениях двоих не бывает... Будет так как будет, исходя из их чувств, но я оцениваю, их не так критично... всё же мне кажется, что есть нежность и теплота... Оптимист, да?!
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Сб, 06.09.2008, 21:53 |
|
| |
RES | Дата: Вс, 07.09.2008, 13:19 | Сообщение # 172 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (maggie) Будет так как будет, исходя из их чувств, но я оцениваю, их не так критично... всё же мне кажется, что есть нежность и теплота... Оптимист, да?! А я вот пессимист. Не боись, у них все вроде должно устаканиться.
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Милена | Дата: Вс, 07.09.2008, 19:45 | Сообщение # 173 |
Пользователь
Рядовой
| Вот жду недождусь последних двух серий, в которых появится Ангел! Уж больно я по нему соскучилась. Очень рада, что "Ангел" покажут на ТВ-3. Ни разу не видела... Да что там говорить? Я о существовании этого сериала узнала месяца два-три назад..... Сам сериал я очень люблю. Смотрю с огромным удовольствием!
Жизнь дарит человеку в лучшем случае одно-единственное неповторимое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы это мгновение повторялось как можно чаще. Оскар Уайльд
|
|
| |
RES | Дата: Вс, 07.09.2008, 20:14 | Сообщение # 174 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Милена) Уж больно я по нему соскучилась. Очень рада, что "Ангел" покажут на ТВ-3. Ни разу не видела... Да что там говорить? Я о существовании этого сериала узнала месяца два-три назад..... Сам сериал я очень люблю. Смотрю с огромным удовольствием! Я тоже люблю. И "Ангела" тоже, хотя особо не смотрела. Смотрела пару роликов из 5-го сезона, где Спайк и Ангел вместе отжигают. Я вообще жду конец "Баффи". То есть, конечно, не конец "Баффи", а начало "Ангела"
|
|
| |
Darla | Дата: Вс, 07.09.2008, 20:28 | Сообщение # 175 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Ну не знаю, лично мне кажется, что оба сериала , что "Баффи", что "Ангел", после 3-х сезонов завернули куда-то нетуда. Какие-то корпорации и все такое. концовка 5 сезона Ангела вообще прибила. Уж не знаю, чего ждать от последних серий Баффи, надеюсь, что будет что-то более эмм... завершенное...
|
|
| |
RES | Дата: Вс, 07.09.2008, 20:32 | Сообщение # 176 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Darla) Уж не знаю, чего ждать от последних серий Баффи, надеюсь, что будет что-то более эмм... завершенное... Не боись, усе будет офигенно. Не буду говорить, как. Главное, слез не будет, хотя будет парочка смертей в последней серии. И они уедут. Дальше пошел уже комикс. А ты не читала продолжение "Ангела"? Там все круче...
|
|
| |
Darla | Дата: Вс, 07.09.2008, 20:38 | Сообщение # 177 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| RES, мне хватило концовки. Агел с мечем, с криками Ура, на толпу монстров Финальные титры. З.Ы. По моему уже пора открывать отдельную тему для обсуждения Ангела, а то одно на другое наслаивается 
|
|
| |
RES | Дата: Вс, 07.09.2008, 20:39 | Сообщение # 178 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Darla) З.Ы. По моему уже пора открывать отдельную тему для обсуждения Ангела, а то одно на другое наслаивается Уже!!!! Я горжусь собой!!! Уже создана. Добро пожаловать
|
|
| |
Darla | Дата: Вс, 07.09.2008, 20:44 | Сообщение # 179 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (RES) Уже!!!! Я горжусь собой!!! Уже создана. Добро пожаловать Уже отметилась 
|
|
| |
RES | Дата: Вс, 07.09.2008, 20:45 | Сообщение # 180 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Darla) Уже отметилась Уже увидела
|
|
| |
|