Случайное фото | Фотография 1 |
|
Баффи-истребительница вампиров
|
|
Darla | Дата: Чт, 11.09.2008, 21:10 | Сообщение # 196 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| RES, Ага, эта меня радует больше. Ангел и Оз!! 
|
|
| |
RES | Дата: Чт, 11.09.2008, 21:12 | Сообщение # 197 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Уау....Круто... Смешно
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Darla | Дата: Чт, 11.09.2008, 21:14 | Сообщение # 198 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| RES, ага, у Девида такая мордочка
|
|
| |
RES | Дата: Чт, 11.09.2008, 21:15 | Сообщение # 199 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Darla) RES, ага, у Девида такая мордочка Это точно
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Darla | Дата: Чт, 11.09.2008, 21:21 | Сообщение # 200 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Но мне лично очень нравится вот эта промка к Баффи. Жалко к этой компашке Дарлу не присоединить, ее к тому времени прибили 
|
|
| |
RES | Дата: Чт, 11.09.2008, 21:26 | Сообщение # 201 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Darla) Жалко к этой компашке Дарлу не присоединить, ее к тому времени прибили Причем КТО прибил... Quote (Darla) Но мне лично очень нравится вот эта промка к Баффи. Очень классная фотка. Ангелус - такой симпатяжка!!!!
|
|
| |
Darla | Дата: Чт, 11.09.2008, 21:28 | Сообщение # 202 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (RES) Причем КТО прибил... Зато как его потом плющило, когд ее оживили Quote (RES) Ангелус - такой симпатяжка!!!! О да. В Баффи у меня любимые серии именно с Анджелусом. Девид умничка. такой контраст показать.
|
|
| |
RES | Дата: Чт, 11.09.2008, 21:31 | Сообщение # 203 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Darla) О да. В Баффи у меня любимые серии именно с Анджелусом. Девид умничка. такой контраст показать. Да и Ангел и Ангелус оба потрясающи. Такая харизма...
|
|
| |
Darla | Дата: Чт, 11.09.2008, 21:33 | Сообщение # 204 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (RES) Такая харизма... Ага одна улыбка у Анджелуса чего стоит, и пугает и возбуждает одновременно. Я с ткаким садистическим удовольствем смотрела как он Баффи доводил
|
|
| |
RES | Дата: Пт, 12.09.2008, 13:39 | Сообщение # 205 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Darla) Ага одна улыбка у Анджелуса чего стоит, и пугает и возбуждает одновременно. Я с ткаким садистическим удовольствем смотрела как он Баффи доводил Эх, один вампир и два разных воплощения! Такого мужика Баффи упустила...
|
|
| |
Darla | Дата: Пт, 12.09.2008, 13:55 | Сообщение # 206 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (RES) Такого мужика Баффи упустила... Ну он сам свалил. Из всего вывод, больше всех повезло Дарле. Она ухитрилась переспать с обоими вопрощениями Ангела
Сообщение отредактировал Darla - Пт, 12.09.2008, 13:56 |
|
| |
RES | Дата: Пт, 12.09.2008, 20:15 | Сообщение # 207 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Darla) Ну он сам свалил. Может меня за это и побьют, но правильно сделал. Кем бы он был рядом с Баффи?
|
|
| |
Darla | Дата: Пт, 12.09.2008, 20:32 | Сообщение # 208 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| RES, ну он действительно правильно сделал,зачем портить девочке жизнь, да и себе тоже.
|
|
| |
maggie | Дата: Сб, 13.09.2008, 00:24 | Сообщение # 209 |
Пользователь
Генерал-майор
| Шикарная серия!!! Вот уж никогда бы не подумала, что Эндрю станет такой важной частью сериала! Он как вишенка на торте, в принципе можно и без неё есть, но с ней (в данном случае с ним) и вкуснее, и красивее! Сегодня он привнёс не только комедийные нотки, но и значительную долю драматизма, в общем, я в восторге! А эта сценка из жизни трёх богов - Эндрю, Джонатана и Уоррена - просто супер! Также, как и сцена в школьном подвале над печатью Данзалтара! (по другим причинам, но такая же потрясающая!) Не устаю восхищаться создателями сериала, из-за того как мастерски они вплетают комедийные краски в драматическую канву сюжета! Браво!!! 
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Сб, 13.09.2008, 00:27 |
|
| |
RES | Дата: Сб, 13.09.2008, 15:41 | Сообщение # 210 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (maggie) Шикарная серия!!! Ага, точно Quote (maggie) Вот уж никогда бы не подумала, что Эндрю станет такой важной частью сериала! Он как вишенка на торте, в принципе можно и без неё есть, но с ней (в данном случае с ним) и вкуснее, и красивее! Сегодня он привнёс не только комедийные нотки, но и значительную долю драматизма, в общем, я в восторге! И не говори. Если мне не изменяет памать, то он появится еще и в Ангеле. На один эпизод, но это будет прикольно. Там-то уж ОН оторвется... Quote (maggie) Не устаю восхищаться создателями сериала, из-за того как мастерски они вплетают комедийные краски в драматическую канву сюжета! Браво!!! А то! Они прекрасно справляются! И персонажи чудесные и вообще...
|
|
| |
|