Случайное фото | 1 сезон |
|
Баффи-истребительница вампиров
|
|
Darla | Дата: Вт, 23.09.2008, 00:06 | Сообщение # 226 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Terry) особенно сцена с Ангелом О да, я каталась над этой сценой по полу. Разговор двух идиотов про печенье... Простите уж меня поклоннники, но Баффи выглядела полной дурой. - Я печенье (с) - Баффи жжет. 
|
|
| | |
Darla | Дата: Вт, 23.09.2008, 00:25 | Сообщение # 228 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Terry, ну по хорошему, Баффи вообще во многих ситуациях умом не блещет. Круче нее только Корделия, которая слегка поумнела только к концу 4 сезона Ангела Причем только слегка.
|
|
| |
maggie | Дата: Вт, 23.09.2008, 12:45 | Сообщение # 229 |
Пользователь
Генерал-майор
| Хотела прийти сюда раньше и выразить свои противоречивые чувства по поводу последних серий, но не вышло (из-за проблем с Интернетом). А теперь уж и финал показан, даже не верится, что позади без малого 7 месяцев (я до сих пор в деталях помню 27-ое февраля, как день, изменивший в моей жизни многое, наверное, со стороны, это может показаться наивным, но я очень впечатлительный человек, и все "вещи", присутствующие так или иначе в моей жизни, имеют шанс повлиять на неё. "Баффи" однозначно повлияла, и положительно!) А теперь собственно, к финалу! Для меня 7-ой сезон стал самым противоречивым, особенно последние серии, где давно уважаемые и обожаемые персонажи совершали противные моему сердцу поступки, в первую очередь это относится к Джайлзу! (его действия в серии, где друзья попросили Баффи с вещами на выход из собственного дома, он даже не пассивно согласился со всеми, а очень активно в этом участвовал; на их счастье, Баффи есть на кого рассчитывать, имею в виду Спайка)! Кроме того, я впервые, была рада появлению Фэйт, и не рада ... появлению Ангела! (не знаю, может, если досмотрю сериал "Ангел" до момента этого пересечения, найду объяснения, но пока, зачем он приезжал, для меня загадка!) А ещё, если общим смыслом финала, я осталась удовлетворена, то вот, если разобрать его на отдельные части, не очень. Имея в активе превосходный материал, создатели, на мой взгляд, сыграли вторым номером и от этого, общий стиль немного пострадал, не хватило взвешенности, чёткости, того, что присутствовало на протяжении почти всего сериала! Но несмотря на некоторое разочарование в конце, я всё-таки ни о чём не жалею, ни об одной минуте, что потратила на его просмотр, и кто бы, что бы ни говорил, это один из лучших сериалов!!! А идею закончить, имевший ночную и апокалиптическую окраску сериал, фоном яркого дня и чистой дороги, уходящей за горизонт и вовсе считаю, гениальной! Вот тут уж, БРАВО! P.S.: Что ж примемся за "Ангела"! Ура и всё такое! Добавлено (23.09.2008, 12:45) --------------------------------------------- Quote (Darla) Разговор двух идиотов про печенье... А мне показалось это оригинальным, людям и интересно общаться между собой, потому как осознание реальности у всех разное и ассоциативный ряд тоже... Сцена выглядит забавной, но не более того, а если для вас это идиотизм, то я могу лишь поздравить, значит настоящих идиотов вы не встречали! 
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Вт, 23.09.2008, 12:45 |
|
| |
Darla | Дата: Вт, 23.09.2008, 13:34 | Сообщение # 230 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (maggie) А мне показалось это оригинальным, людям и интересно общаться между собой, потому как осознание реальности у всех разное и ассоциативный ряд тоже Ты в этот моент лицо Ангела видела. Он по-моему тоже был в шоке от этого монолога. 
|
|
| |
Selene | Дата: Вт, 23.09.2008, 16:10 | Сообщение # 231 |
Проверенные
Генерал-полковник
| расскажите чем кончилось!я с момента драки в адской пасти не видела!не дали 20 минут досмотреть!пожалуйста расскажите!
|
|
| |
maggie | Дата: Вт, 23.09.2008, 16:21 | Сообщение # 232 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Selene) Ты в этот моент лицо Ангела видела. Он по-моему тоже был в шоке от этого монолога. А по-моему, там была растерянность не столько от этих слов, сколько от встречи в общем! Когда люди долго не видятся, в их памяти закрепляется определённый стереотип по поводу человека (или чего-нибудь другого). И при подобной встрече возникает некая неловкость, осознание того, что представления были не совсем верными!Добавлено (23.09.2008, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Selene) чем кончилось!я с момента драки в адской пасти не видела! Конкретизируй немножко, т.е. опиши последнюю сцену, что ты видела, и я постараюсь помочь!
|
|
| |
Selene | Дата: Вт, 23.09.2008, 16:34 | Сообщение # 233 |
Проверенные
Генерал-полковник
| ну они слезли в пасть!Вил заклинани прочитала,девченки получили силу... и дальше я не видела
|
|
| |
maggie | Дата: Вт, 23.09.2008, 16:46 | Сообщение # 234 |
Пользователь
Генерал-майор
| Понятненько! Внизу, в адской пасти, состоялась битва с турок-ханами (извиняюсь, если неправильно просклоняла), и многие девчонки погибли, среди наиболее известных, Аманда, сама Баффи была ранена. Многие из супервампиров выбрались на поверхность, но там их поджидали Джайлз, директор Вуд, Ксандер, Дон, Эндрю и Аня! Директор Вуд был ранен, а Аня погибла! (Это ещё не конец, сейчас допишу)!
|
|
| |
Selene | Дата: Вт, 23.09.2008, 17:05 | Сообщение # 235 |
Проверенные
Генерал-полковник
| аня!о зачто ее то! когда сможешь пожалуйста допиши
|
|
| |
maggie | Дата: Вт, 23.09.2008, 17:23 | Сообщение # 236 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Selene) аня!о зачто ее то! Это ещё не все жертвы.... Спайк ценой своей жизни закрыл адскую пасть, он одел медальон, который привёз Ангел и сгорел... А перед этим была душераздирающая сцена между Спайком и Баффи. Он наконец понял, зачем получил душу, а она, что Спайк достоин её любви... Пасть закрылась, а на месте города образовалась громадных размеров воронка... Добавлено (23.09.2008, 17:23) --------------------------------------------- Ушелевшие сели в автобус и отъехав на достаточное расстояние, впервые смогли выдохнуть, и задаться вопросом: Что дальше?! На такой оптимистичной ноте всё и закончилось.... 
|
|
| | |
maggie | Дата: Вт, 23.09.2008, 17:31 | Сообщение # 238 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (maggie) аня!о зачто ее то! Общепринятая версия заключается в том, что за грехи, которые она совершила, будучи демоном мести... Думаю, и Спайк по этой же причине... Как бы ни было грустно....  Добавлено (23.09.2008, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (Selene) спасибо тебе огромное! Пожалуйста! Жаль, что тебе не удалось самой это посмотреть! Quote (Selene) печальный конец!но с надеждой! Ты права! Потрясающая идея, сыграть в конце сериала на таком контрасте!
|
|
| |
RES | Дата: Вт, 23.09.2008, 19:55 | Сообщение # 239 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Darla) Ты в этот моент лицо Ангела видела. Он по-моему тоже был в шоке от этого монолога. И еще сделайте скидку на то, что он вампир. И печенье не ел наверняка ОЧЕНЬ долго. И уж точно не знает, как оно готовится... Quote (Selene) печальный конец!но с надеждой О да.. Мне не очень понравилась концовка. Как-то все быстро и скомкано. Как будто хотели завершить поскорее... И Спайка так жалко.... Но Баффи его не любит. Как, мне кажется, она не любила Ангела. А уж о Райли вообще молчу Она такой человек, что приносит боль близким. И эти самые близкие и становятся ее жертвами в итоге... Истребительница... Ах ,да ,забыла... Quote (maggie) А по-моему, там была растерянность не столько от этих слов, сколько от встречи в общем! Когда люди долго не видятся, в их памяти закрепляется определённый стереотип по поводу человека (или чего-нибудь другого). И при подобной встрече возникает некая неловкость, осознание того, что представления были не совсем верными! Это уж точно. Он ее помнит невинной девчушкой 17 лет, которая правда и отправила его на тот свет Но сейчас Баффи по-настоящему изменилась. Не скажу, что в лучшую сторону. И не увидеть этого Ангел не мог
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
костеростки | Дата: Ср, 24.09.2008, 15:11 | Сообщение # 240 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| концовка мне тоже не очень понравилась. Конечно Баффи поняла, что любит Спайка... Это плюс... а смерть Ани-это огромный минус... Но все уехали в автобусе, а что дальше-непонятно... Этим концовка и привлекает...
|
|
| |
|