Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
1 сезон
1 сезон
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 665
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
Баффи-истребительница вампиров
DarlaДата: Вт, 23.09.2008, 00:06 | Сообщение # 226
Пользователь
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Terry)
особенно сцена с Ангелом

О да, я каталась над этой сценой по полу. Разговор двух идиотов про печенье... Простите уж меня поклоннники, но Баффи выглядела полной дурой. biggrin
- Я печенье (с) - Баффи жжет. biggrin

« 13 »    
TerryДата: Вт, 23.09.2008, 00:16 | Сообщение # 227
Пользователь
Полковник
Да уж, печенье меня просто добило wacko "Лучше" придумать было невозможно, хотя если учесть сколько на девушку всего свалилось, то печенье это еще не так плохо biggrin biggrin biggrin Если бы передо мной так внезапно возник Ангел, я бы тоже ничего умного сказать, наверное, не смогла wink От него крышу сносит biggrin особенно у девушек

« 6 »    
DarlaДата: Вт, 23.09.2008, 00:25 | Сообщение # 228
Пользователь
Генерал-лейтенант
Terry, ну по хорошему, Баффи вообще во многих ситуациях умом не блещет. Круче нее только Корделия, которая слегка поумнела только к концу 4 сезона Ангела Причем только слегка.

« 13 »    
maggieДата: Вт, 23.09.2008, 12:45 | Сообщение # 229
Пользователь
Генерал-майор
Хотела прийти сюда раньше и выразить свои противоречивые чувства по поводу последних серий, но не вышло (из-за проблем с Интернетом). angry
А теперь уж и финал показан, даже не верится, что позади без малого 7 месяцев (я до сих пор в деталях помню 27-ое февраля, как день, изменивший в моей жизни многое, наверное, со стороны, это может показаться наивным, но я очень впечатлительный человек, и все "вещи", присутствующие так или иначе в моей жизни, имеют шанс повлиять на неё. "Баффи" однозначно повлияла, и положительно!) smile

А теперь собственно, к финалу!
Для меня 7-ой сезон стал самым противоречивым, особенно последние серии, где давно уважаемые и обожаемые персонажи совершали противные моему сердцу поступки, в первую очередь это относится к Джайлзу! sad (его действия в серии, где друзья попросили Баффи с вещами на выход из собственного дома, он даже не пассивно согласился со всеми, а очень активно в этом участвовал; на их счастье, Баффи есть на кого рассчитывать, имею в виду Спайка)! kiss

Кроме того, я впервые, была рада появлению Фэйт, и не рада ... появлению Ангела! surprised (не знаю, может, если досмотрю сериал "Ангел" до момента этого пересечения, найду объяснения, но пока, зачем он приезжал, для меня загадка!)

А ещё, если общим смыслом финала, я осталась удовлетворена, happy то вот, если разобрать его на отдельные части, не очень. dry Имея в активе превосходный материал, создатели, на мой взгляд, сыграли вторым номером и от этого, общий стиль немного пострадал, не хватило взвешенности, чёткости, того, что присутствовало на протяжении почти всего сериала! cry

Но несмотря на некоторое разочарование в конце, я всё-таки ни о чём не жалею, ни об одной минуте, что потратила на его просмотр, и кто бы, что бы ни говорил, это один из лучших сериалов!!! love
А идею закончить, имевший ночную и апокалиптическую окраску сериал, фоном яркого дня и чистой дороги, уходящей за горизонт и вовсе считаю, гениальной! yahoo
Вот тут уж, БРАВО! victory

P.S.: Что ж примемся за "Ангела"! biggrin Ура и всё такое! yahoo

Добавлено (23.09.2008, 12:45)
---------------------------------------------

Quote (Darla)
Разговор двух идиотов про печенье...

А мне показалось это оригинальным, людям и интересно общаться между собой, потому как осознание реальности у всех разное и ассоциативный ряд тоже... smile

Сцена выглядит забавной, но не более того, а если для вас это идиотизм, то я могу лишь поздравить, значит настоящих идиотов вы не встречали! happy

:-)

Сообщение отредактировал maggie - Вт, 23.09.2008, 12:45

« 12 »    
DarlaДата: Вт, 23.09.2008, 13:34 | Сообщение # 230
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (maggie)
А мне показалось это оригинальным, людям и интересно общаться между собой, потому как осознание реальности у всех разное и ассоциативный ряд тоже

Ты в этот моент лицо Ангела видела. Он по-моему тоже был в шоке от этого монолога. biggrin

« 13 »    
SeleneДата: Вт, 23.09.2008, 16:10 | Сообщение # 231
Проверенные
Генерал-полковник
расскажите чем кончилось!я с момента драки в адской пасти не видела!не дали 20 минут досмотреть!пожалуйста расскажите!

« 15 »    
maggieДата: Вт, 23.09.2008, 16:21 | Сообщение # 232
Пользователь
Генерал-майор
Quote (Selene)
Ты в этот моент лицо Ангела видела. Он по-моему тоже был в шоке от этого монолога.

А по-моему, там была растерянность не столько от этих слов, сколько от встречи в общем! Когда люди долго не видятся, в их памяти закрепляется определённый стереотип по поводу человека (или чего-нибудь другого). И при подобной встрече возникает некая неловкость, осознание того, что представления были не совсем верными!

Добавлено (23.09.2008, 16:21)

Quote (Selene)
чем кончилось!я с момента драки в адской пасти не видела!

Конкретизируй немножко, т.е. опиши последнюю сцену, что ты видела, и я постараюсь помочь! smile

« 12 »    
SeleneДата: Вт, 23.09.2008, 16:34 | Сообщение # 233
Проверенные
Генерал-полковник
ну они слезли в пасть!Вил заклинани прочитала,девченки получили силу... и дальше я не видела

« 15 »    
maggieДата: Вт, 23.09.2008, 16:46 | Сообщение # 234
Пользователь
Генерал-майор
Понятненько!
Внизу, в адской пасти, состоялась битва с турок-ханами (извиняюсь, если неправильно просклоняла), и многие девчонки погибли, среди наиболее известных, Аманда, сама Баффи была ранена. Многие из супервампиров выбрались на поверхность, но там их поджидали Джайлз, директор Вуд, Ксандер, Дон, Эндрю и Аня! Директор Вуд был ранен, а Аня погибла! cry

(Это ещё не конец, сейчас допишу)!

« 12 »    
SeleneДата: Вт, 23.09.2008, 17:05 | Сообщение # 235
Проверенные
Генерал-полковник
аня!о зачто ее то! cry cry cry когда сможешь пожалуйста допиши

« 15 »    
maggieДата: Вт, 23.09.2008, 17:23 | Сообщение # 236
Пользователь
Генерал-майор
Quote (Selene)
аня!о зачто ее то!

Это ещё не все жертвы.... cry
Спайк ценой своей жизни закрыл адскую пасть, он одел медальон, который привёз Ангел и сгорел... cry cry
А перед этим была душераздирающая сцена между Спайком и Баффи. Он наконец понял, зачем получил душу, а она, что Спайк достоин её любви... cry cry

Пасть закрылась, а на месте города образовалась громадных размеров воронка...

Добавлено (23.09.2008, 17:23)
Ушелевшие сели в автобус и отъехав на достаточное расстояние, впервые смогли выдохнуть, и задаться вопросом: Что дальше?! На такой оптимистичной ноте всё и закончилось.... smile

« 12 »    
SeleneДата: Вт, 23.09.2008, 17:26 | Сообщение # 237
Проверенные
Генерал-полковник
спасибо тебе огромное!блин спайка то жалко! cry печальный конец!но с надеждой! cry cry cry жаль сама не видела! cry cry cry

« 15 »    
maggieДата: Вт, 23.09.2008, 17:31 | Сообщение # 238
Пользователь
Генерал-майор
Quote (maggie)
аня!о зачто ее то!

Общепринятая версия заключается в том, что за грехи, которые она совершила, будучи демоном мести... Думаю, и Спайк по этой же причине...
Как бы ни было грустно.... cry

Добавлено (23.09.2008, 17:31)

Quote (Selene)
спасибо тебе огромное!

Пожалуйста! smile Жаль, что тебе не удалось самой это посмотреть! sad
Quote (Selene)
печальный конец!но с надеждой!

Ты права! happy Потрясающая идея, сыграть в конце сериала на таком контрасте! yes

« 12 »    
RESДата: Вт, 23.09.2008, 19:55 | Сообщение # 239
Модераторы
Генерал-полковник
Quote (Darla)
Ты в этот моент лицо Ангела видела. Он по-моему тоже был в шоке от этого монолога.

И еще сделайте скидку на то, что он вампир. И печенье не ел наверняка ОЧЕНЬ долго. И уж точно не знает, как оно готовится...
Quote (Selene)
печальный конец!но с надеждой

О да.. Мне не очень понравилась концовка. Как-то все быстро и скомкано. Как будто хотели завершить поскорее...
И Спайка так жалко.... cry cry Но Баффи его не любит. Как, мне кажется, она не любила Ангела. А уж о Райли вообще молчу dry
Она такой человек, что приносит боль близким. И эти самые близкие и становятся ее жертвами в итоге... Истребительница...
Ах ,да ,забыла...
Quote (maggie)
А по-моему, там была растерянность не столько от этих слов, сколько от встречи в общем! Когда люди долго не видятся, в их памяти закрепляется определённый стереотип по поводу человека (или чего-нибудь другого). И при подобной встрече возникает некая неловкость, осознание того, что представления были не совсем верными!

Это уж точно. Он ее помнит невинной девчушкой 17 лет, которая правда и отправила его на тот свет angry Но сейчас Баффи по-настоящему изменилась. Не скажу, что в лучшую сторону. И не увидеть этого Ангел не мог

Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?

« 17 »    
костеросткиДата: Ср, 24.09.2008, 15:11 | Сообщение # 240
Пользователь
Генерал-лейтенант
концовка мне тоже не очень понравилась. Конечно Баффи поняла, что любит Спайка... Это плюс... а смерть Ани-это огромный минус... cry Но все уехали в автобусе, а что дальше-непонятно... Этим концовка и привлекает...

« 5 »    
Поиск: