Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
"Enchanted" Los Angeles Premiere 2007
"Enchanted" Los Angeles Premiere 2007
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Сериалы / фильмы какого жанра вы предпочитаете?
Всего ответов: 642
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
Баффи-истребительница вампиров
maggieДата: Вс, 14.09.2008, 11:00 | Сообщение # 211
Пользователь
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (RES)
Ага, точно

Нравится мне, как мы друга друга понимаем! friends (Да, и вообще, повезло не только мне, а всем обитателям форума в частности, и планеты в целом!! biggrin И нечего скромничать, это правда! biggrin Спроси, кого хочешь!)

Quote (RES)
Если мне не изменяет памать, то он появится еще и в Ангеле. На один эпизод, но это будет прикольно. Там-то уж ОН оторвется...

Получается небольшой спойлер, но в этом случае, я пожалуй, даже рада, ведь это означает, что ему не угрожает смертельная опасность happy (говорю так, исходя из того, что "таких" персонажей частенько в конце на откуп справедливости отдают)!

Quote (RES)
Они прекрасно справляются! И персонажи чудесные и вообще...

Не зря ж его культовым считают! smile Такие звания просто хорошим сериалам не дают, надо быть выдающимся!! victory

:-)

Сообщение отредактировал maggie - Вс, 14.09.2008, 11:01

« 12 »    
RESДата: Вс, 14.09.2008, 19:37 | Сообщение # 212
Модераторы
Генерал-полковник
Quote (maggie)
Не зря ж его культовым считают! Такие звания просто хорошим сериалам не дают, надо быть выдающимся!!

Да здравствует Джос Ведон вообще и "Баффи" в частности smile
Quote (maggie)
Нравится мне, как мы друга друга понимаем!

friends
Quote (maggie)
Нравится мне, как мы друга друга понимаем! (Да, и вообще, повезло не только мне, а всем обитателям форума в частности, и планеты в целом!! И нечего скромничать, это правда! Спроси, кого хочешь!)

Ой, спасибо wink

Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?

« 17 »    
maggieДата: Вт, 16.09.2008, 19:46 | Сообщение # 213
Пользователь
Генерал-майор
Quote (RES)
Да здравствует Джос Ведон

И все остальные, принимавшие участие в создании сериал(а/ов), ведь благодаря их слаженной работе у миллионов телезрителей есть возможность лицезреть столь прелестное зрелище, как "Баффи" и "Ангел" (авансом)!! smile
(Пока) про "Баффи": Нравится мне не только, как органично им удаётся сочетать комедийные и драматические моменты, но и как взвешенно и точно они управляются с последними; и сегодняшняя серия тому в подтверждение! victory

Напряжённая, обнажающая чувства и очень "переживательная " серия! surprised
Но больше, чем за Спайка, я переживала по поводу Джайлза: не могу я "оценить" его благородных мотивов! angry2 По мне, это больше похоже на предательство! yes И оттого очень рада поступку Баффи, которая поставила его на место! happy

Добавлено (16.09.2008, 19:46)
---------------------------------------------
После сегодняшней серии я до сих пор в шоке! surprised
А начиналось всё так забавно: Ксандер и его необузданные фантазии про девчонок! biggrin
Продолжалось торжественно и трогательно, это я опять про Ксандера и его речь о Баффи! smile
А закончилось: ....... бедный Ксандер! cry Жестоко! sad

Актёр, исполняющий роль Калеба прекрасно отыграл, а ж мурашки по коже от его злодейского персонажа! surprised Не припомню никого в этом сериале, кто бы так меня пугал без специального "запугивающего" грима!

P.S.: Ещё не могу не отметить того факта, что впервые рада появлению Фэйт! happy Сколько колорита и энергетики она привнесла за одну серию! smile Фантастика! smile Особенно эта сцена в подвале со Спайком! love

Сообщение отредактировал maggie - Вт, 16.09.2008, 19:48

« 12 »    
ФеридеДата: Вт, 16.09.2008, 20:33 | Сообщение # 214
Пользователь
Генерал-лейтенант
Я то же очень рада Фейт, она супер очень живая! А Баффи кислая!
Кончится Баффи буду Ангела смотреть!

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
костеросткиДата: Ср, 17.09.2008, 15:03 | Сообщение # 215
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Фериде)
Кончится Баффи буду Ангела смотреть!

Наконец-то Ангела нам покажут !!! Ура!!! biggrin biggrin biggrin

« 5 »    
DarlaДата: Ср, 17.09.2008, 16:33 | Сообщение # 216
Пользователь
Генерал-лейтенант
Вот реально поскорее бы.
Даже я порадуюсь, хотя и отсмотрела уже всего Ангела.
ПРосто Баффи уже порядком надоела и разонравилась. Заранее извиняюсь перед фанатами biggrin

« 13 »    
maggieДата: Ср, 17.09.2008, 18:12 | Сообщение # 217
Пользователь
Генерал-майор
Quote (Darla)
Вот реально поскорее бы.

Сентября не бывает раньше марта! happy

« 12 »    
RESДата: Ср, 17.09.2008, 19:15 | Сообщение # 218
Модераторы
Генерал-полковник
Quote (maggie)
Вот реально поскорее бы.
Даже я порадуюсь, хотя и отсмотрела уже всего Ангела.
ПРосто Баффи уже порядком надоела и разонравилась. Заранее извиняюсь перед фанатами

Если, как я думаю, "Ангела" покажут сразу после "Баффи", то ждать нам осталось до вторника. happy ohyes ok victory
Quote (костеростки)
Наконец-то Ангела нам покажут !!! Ура!!!

ДА!!!! Они обещали!

Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?

« 17 »    
DarlaДата: Ср, 17.09.2008, 19:31 | Сообщение # 219
Пользователь
Генерал-лейтенант
Меня лично пугает тот факт, что они до сих пор не пустили рекламу Ангела, так что не факт, чт он будет после Баффи. Вот веселуха будет, если они его параллельно с Костями пустят biggrin

« 13 »    
SeleneДата: Ср, 17.09.2008, 20:55 | Сообщение # 220
Проверенные
Генерал-полковник
я смотрела в программе передач!уже стоит на той неделе!ликуйте! biggrin

« 15 »    
Jo666Дата: Чт, 18.09.2008, 16:35 | Сообщение # 221
Пользователь
Генерал-полковник
Ура!!!!!!!! наконец то!!!!!!! Я дожила biggrin

« 12 »    
RESДата: Чт, 18.09.2008, 20:07 | Сообщение # 222
Модераторы
Генерал-полковник
ЛЮДИ!!!! Я СЕГОДНЯ ВИДЕЛА РЕКЛАМУ "АНГЕЛА"!!!!
ЛИКУЙТЕ, СВЕРШИЛОСЬ!!!! ohyes yahoo yahoo yahoo victory

« 17 »    
DarlaДата: Чт, 18.09.2008, 20:09 | Сообщение # 223
Пользователь
Генерал-лейтенант
RES, я тоже вдела. Блин, надеюсь у них хватило мозгов оставить Девиду Костяшный голос, это хоть попривычнее biggrin

« 13 »    
RESДата: Чт, 18.09.2008, 20:10 | Сообщение # 224
Модераторы
Генерал-полковник
Quote (Darla)
RES, я тоже вдела. Блин, надеюсь у них хватило мозгов оставить Девиду Костяшный голос, это хоть попривычнее

Мне кажется, что не тот будет голос. Ну, что поделать... Посмотрим.

« 17 »    
TerryДата: Пн, 22.09.2008, 23:24 | Сообщение # 225
Пользователь
Полковник
А мне очень понравилась последняя серия "Баффи", особенно сцена с Ангелом biggrin biggrin biggrin Какой он всетаки неотразимый, хотя сказать так - значит ни сказать ничего. Просто слов нет таких, которые могли бы описать весь восторг вызываемый у меня появлением Дэвида и его героев на экране love Он примагничивает к себе с первого взгляда и на всю жизнь kiss
Я так хотела посмотреть две заключительные серии, из-за учебы, блин, столько пропустила - хоть плачь cry Удалось увидеть только последнюю, и то чудом mellow Но я и этому очень рада, потому что серия была действительно интересная и очень эмоциональная, насыщенная переживаниями и зрелищными сражениями.
А эпизод со Спайком меня вообще чуть до слез не довел, и наверное довел бы, если бы я одна смотрела, а так меня вообще к телику подпускать не будут, решат, что я совсем чокнулась, меня и так уже подозревают crazy
Спайк стал настоящим героем, жаль, что для этого ему пришлось погибнуть cry
Ну теперь, хотя бы, можно будет увидеть его в "Ангеле" ohyes Жду-недождусь smile Жалко только возможности смотреть практически не будет - учеба отнимает всю жизнь cry

« 6 »    
Поиск: