| Случайное фото | "Enchanted" Los Angeles Premiere 2007 |
|
|
Баффи-истребительница вампиров
|
|
| maggie | Дата: Вс, 14.09.2008, 11:00 | Сообщение # 211 |
Пользователь
Генерал-майор
| Нравится мне, как мы друга друга понимаем! (Да, и вообще, повезло не только мне, а всем обитателям форума в частности, и планеты в целом!! И нечего скромничать, это правда! Спроси, кого хочешь!) Quote (RES) Если мне не изменяет памать, то он появится еще и в Ангеле. На один эпизод, но это будет прикольно. Там-то уж ОН оторвется... Получается небольшой спойлер, но в этом случае, я пожалуй, даже рада, ведь это означает, что ему не угрожает смертельная опасность (говорю так, исходя из того, что "таких" персонажей частенько в конце на откуп справедливости отдают)! Quote (RES) Они прекрасно справляются! И персонажи чудесные и вообще... Не зря ж его культовым считают! Такие звания просто хорошим сериалам не дают, надо быть выдающимся!!
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Вс, 14.09.2008, 11:01 |
| |
| |
| RES | Дата: Вс, 14.09.2008, 19:37 | Сообщение # 212 |
|
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (maggie) Не зря ж его культовым считают! Такие звания просто хорошим сериалам не дают, надо быть выдающимся!! Да здравствует Джос Ведон вообще и "Баффи" в частности Quote (maggie) Нравится мне, как мы друга друга понимаем! Quote (maggie) Нравится мне, как мы друга друга понимаем! (Да, и вообще, повезло не только мне, а всем обитателям форума в частности, и планеты в целом!! И нечего скромничать, это правда! Спроси, кого хочешь!) Ой, спасибо
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
| |
| |
| maggie | Дата: Вт, 16.09.2008, 19:46 | Сообщение # 213 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (RES) Да здравствует Джос Ведон И все остальные, принимавшие участие в создании сериал(а/ов), ведь благодаря их слаженной работе у миллионов телезрителей есть возможность лицезреть столь прелестное зрелище, как "Баффи" и "Ангел" (авансом)!! (Пока) про "Баффи": Нравится мне не только, как органично им удаётся сочетать комедийные и драматические моменты, но и как взвешенно и точно они управляются с последними; и сегодняшняя серия тому в подтверждение! Напряжённая, обнажающая чувства и очень "переживательная " серия! Но больше, чем за Спайка, я переживала по поводу Джайлза: не могу я "оценить" его благородных мотивов! По мне, это больше похоже на предательство! И оттого очень рада поступку Баффи, которая поставила его на место! Добавлено (16.09.2008, 19:46) --------------------------------------------- После сегодняшней серии я до сих пор в шоке! А начиналось всё так забавно: Ксандер и его необузданные фантазии про девчонок! Продолжалось торжественно и трогательно, это я опять про Ксандера и его речь о Баффи! А закончилось: ....... бедный Ксандер! Жестоко! Актёр, исполняющий роль Калеба прекрасно отыграл, а ж мурашки по коже от его злодейского персонажа! Не припомню никого в этом сериале, кто бы так меня пугал без специального "запугивающего" грима! P.S.: Ещё не могу не отметить того факта, что впервые рада появлению Фэйт! Сколько колорита и энергетики она привнесла за одну серию! Фантастика! Особенно эта сцена в подвале со Спайком! 
Сообщение отредактировал maggie - Вт, 16.09.2008, 19:48 |
| |
| |
| Фериде | Дата: Вт, 16.09.2008, 20:33 | Сообщение # 214 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Я то же очень рада Фейт, она супер очень живая! А Баффи кислая! Кончится Баффи буду Ангела смотреть!
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
| |
| |
| костеростки | Дата: Ср, 17.09.2008, 15:03 | Сообщение # 215 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Фериде) Кончится Баффи буду Ангела смотреть! Наконец-то Ангела нам покажут !!! Ура!!!
|
| |
| |
| Darla | Дата: Ср, 17.09.2008, 16:33 | Сообщение # 216 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Вот реально поскорее бы. Даже я порадуюсь, хотя и отсмотрела уже всего Ангела. ПРосто Баффи уже порядком надоела и разонравилась. Заранее извиняюсь перед фанатами
|
| |
| |
| maggie | Дата: Ср, 17.09.2008, 18:12 | Сообщение # 217 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Darla) Вот реально поскорее бы. Сентября не бывает раньше марта!
|
| |
| |
| RES | Дата: Ср, 17.09.2008, 19:15 | Сообщение # 218 |
|
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (maggie) Вот реально поскорее бы. Даже я порадуюсь, хотя и отсмотрела уже всего Ангела. ПРосто Баффи уже порядком надоела и разонравилась. Заранее извиняюсь перед фанатами Если, как я думаю, "Ангела" покажут сразу после "Баффи", то ждать нам осталось до вторника. Quote (костеростки) Наконец-то Ангела нам покажут !!! Ура!!! ДА!!!! Они обещали!
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
| |
| |
| Darla | Дата: Ср, 17.09.2008, 19:31 | Сообщение # 219 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Меня лично пугает тот факт, что они до сих пор не пустили рекламу Ангела, так что не факт, чт он будет после Баффи. Вот веселуха будет, если они его параллельно с Костями пустят
|
| |
| |
| Selene | Дата: Ср, 17.09.2008, 20:55 | Сообщение # 220 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| я смотрела в программе передач!уже стоит на той неделе!ликуйте!
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Чт, 18.09.2008, 16:35 | Сообщение # 221 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| Ура!!!!!!!! наконец то!!!!!!! Я дожила
|
| |
| | |
| Darla | Дата: Чт, 18.09.2008, 20:09 | Сообщение # 223 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| RES, я тоже вдела. Блин, надеюсь у них хватило мозгов оставить Девиду Костяшный голос, это хоть попривычнее
|
| |
| |
| RES | Дата: Чт, 18.09.2008, 20:10 | Сообщение # 224 |
|
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Darla) RES, я тоже вдела. Блин, надеюсь у них хватило мозгов оставить Девиду Костяшный голос, это хоть попривычнее Мне кажется, что не тот будет голос. Ну, что поделать... Посмотрим.
|
| |
| |
| Terry | Дата: Пн, 22.09.2008, 23:24 | Сообщение # 225 |
Пользователь
Полковник
| А мне очень понравилась последняя серия "Баффи", особенно сцена с Ангелом Какой он всетаки неотразимый, хотя сказать так - значит ни сказать ничего. Просто слов нет таких, которые могли бы описать весь восторг вызываемый у меня появлением Дэвида и его героев на экране Он примагничивает к себе с первого взгляда и на всю жизнь Я так хотела посмотреть две заключительные серии, из-за учебы, блин, столько пропустила - хоть плачь Удалось увидеть только последнюю, и то чудом Но я и этому очень рада, потому что серия была действительно интересная и очень эмоциональная, насыщенная переживаниями и зрелищными сражениями. А эпизод со Спайком меня вообще чуть до слез не довел, и наверное довел бы, если бы я одна смотрела, а так меня вообще к телику подпускать не будут, решат, что я совсем чокнулась, меня и так уже подозревают Спайк стал настоящим героем, жаль, что для этого ему пришлось погибнуть Ну теперь, хотя бы, можно будет увидеть его в "Ангеле" Жду-недождусь Жалко только возможности смотреть практически не будет - учеба отнимает всю жизнь
|
| |
| |
|