Случайное фото | Emily Deschanel |
|
Баффи-истребительница вампиров
|
|
maggie | Дата: Пн, 08.09.2008, 15:22 | Сообщение # 181 |
Пользователь
Генерал-майор
| Какая чудесная серия сегодня была, и после последних 5-ти кажется такой светлой и позитивной! (жаль, что как всегда, это спокойствие ненадолго...) Понравились и Баффи со своим нежным отношением к Спайку, и Ксандер с проникновенной речью для Дон, и Уиллоу со своим стремлением отдать себя всю во имя свершения блага, и даже Эндрю, которого я до сих пор иначе, как отвратительного слизняка не вопринимала!!!!
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Пн, 08.09.2008, 15:27 |
|
| |
RES | Дата: Пн, 08.09.2008, 18:00 | Сообщение # 182 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (maggie) Понравились и Баффи со своим нежным отношением к Спайку, и Ксандер с проникновенной речью для Дон, и Уиллоу со своим стремлением отдать себя всю во имя свершения блага, и даже Эндрю, которого я до сих пор иначе, как отвратительного слизняка не вопринимала!!!! Потерпи еще парочку серий и будут свидания!
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
maggie | Дата: Ср, 10.09.2008, 15:38 | Сообщение # 183 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (RES) Потерпи еще парочку серий и будут свидания! ДА?! Здорово! А то, что-то не хватает мне любви в последнее время... Добавлено (10.09.2008, 15:38) --------------------------------------------- Quote (RES) Потерпи еще парочку серий и будут свидания! Надеюсь, ты не на свидание Баффи с директором намекала?! и тем более не на продолжение их отношений!!! Не этого я ждала!!! Вчерашняя серия была такой трогательной, когда Баффи и Спайк плечом к плечу сражались с демоном, а потом Баффи на свой страх и риск, решилась на удаление чипа, и я уж вознадеялась.... Но несмотря на события сегодняшней серии, меня всё же радует тот факт, что теперь Спайк свободен от чипа и можеть предстать в свете своих истинных чувств и моральных качеств, а что из этого выйдет, покажет время... И надеюсь оно у него будет, это я про то, что теперь станет делать директор - истребитель вампиров, когда узнал, что Спайк виновен в смерти его матери?! А ещё мне с каждой серией всё симпатичней Эндрю, несмотря на свой слабый характер, он всё же смог выстоять перед натиском Первичного! Браво! Ну и, бедный Ксандер, судьба его быть объектом любви со стороны демонических девушек! 
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Чт, 11.09.2008, 01:31 |
|
| |
RES | Дата: Ср, 10.09.2008, 19:08 | Сообщение # 184 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (maggie) Надеюсь, ты не на свидание Баффи с директором намекала?! и тем более не на продолжение их отношений!!! Не этого я ждала!!! Прости, но именно на это я и намекала. Не боись, у Спайка и Баффи еще будет много шансов на счастье :))) И в конце этого сезона она скажет ему про свои чувства. Quote (maggie) И надеюсь оно у него будет, это я про то, что теперь станет делать директор - истребитель вампиров, когда узнал, что Спайк виновен в смерти его матери?! Ох, в чьих только смертях он повинен!!! Бедный Спайк... Quote (maggie) А ещё мне с каждой серией всё симпатичней Эндрю, несмотря на свой слабый характер, он всё же смог выстоять перед натиском Первичного! Браво! Ага. Он молодец. Только его шпыняют порой слишком сурово.
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Alison | Дата: Чт, 11.09.2008, 10:12 | Сообщение # 185 |
Пользователь
Сержант
| Quote (RES) Не боись, у Спайка и Баффи еще будет много шансов на счастье :))) И в конце этого сезона она скажет ему про свои чувства. Если я не ошибаюсь,осталось 8 серий.И я со своим любопытством уже прочла,чем закончится последняя Что-то там хэппи-эндом между ними не пахнет
|
|
| |
Darla | Дата: Чт, 11.09.2008, 12:43 | Сообщение # 186 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Ну на сколько я знаю, у Спайка и Баффи ничего не выйдет. Потому как Спайк как быы так по приличнее выразится... Ну вообщем он пперекочевал в 5 сезона Ангела в качестве приведения и устраивал примилые разбоки с Ангелом, кто из них более крутой мачо
|
|
| |
Alison | Дата: Чт, 11.09.2008, 13:13 | Сообщение # 187 |
Пользователь
Сержант
| Quote (Darla) в качестве приведения Да уж,то вампир,то привидение. Бедному актёру наверное сниматься негде,вот он и ходит по этим сериалам. Вообще по поводу сериала Баффи. На фоне других сериалов на ту же тематику он смотрится слишком рисованно,монстры какие-то не настоящие.Ну не верю я в них.От нечего делать начала смотреть летом,решила проверить,что же это за великая Баффи. Мне понравился конец 5 сезона,страшно не понравилась тройка "злодеев" из шестого,и вгоняет в тоску седьмой,но высе-таки некоторые эпизоды получились очень искренними и нарисованные монстры там даже не раздражают.Единственное из-за чего смотрю,это из-за интереса,что же случится в конце с Баффи и ее друзьями. Лучиком света была серия Once more,with feelings. Я вообще люблю мюзиклы,а тут вдвойне приятно.Актеры сериала не плохо поют оказывается,отыграли там все замечательно да и сюжет серии сделали достаточно захватывающим.
|
|
| |
Darla | Дата: Чт, 11.09.2008, 15:08 | Сообщение # 188 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Ну лично по мне, я бросила смотреть Баффи сразу после 3 сезона. Потому что сериал начал немного приедатся своей одинакоывостью. Все одно и тоже. Персонажи уже дальше не развиваются. да конечно, есть отличные серии, но они как-то не дотягивают до первых трех сезонов. В этом плане Баффи сильно проигрывает тому же Ангелу, ИМХО
|
|
| |
RES | Дата: Чт, 11.09.2008, 19:43 | Сообщение # 189 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Darla) В этом плане Баффи сильно проигрывает тому же Ангелу Скоро у нас будет возможеость полюбоваться и на него. Quote (Darla) Что-то там хэппи-эндом между ними не пахнет А я и не говорила про хэппи-энд. Просто у них будет шанс сказать все друг другу.
|
|
| |
Darla | Дата: Чт, 11.09.2008, 20:54 | Сообщение # 190 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (RES) Скоро у нас будет возможеость полюбоваться и на него. RES, это да, но я с ужасом жду перевод, голоса у нас подбирают очень плохо, кагда уже привык к оригинальной дорожке с озвучкой смотреть тяжело. Вон меня в Баффи до сих пор голос Уиллоу пугает, настолько он далек от оригинального.
|
|
| |
RES | Дата: Чт, 11.09.2008, 20:56 | Сообщение # 191 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Darla) Вон меня в Баффи до сих пор голос Уиллоу пугает, настолько он далек от оригинального А в начале же был другой. Девичий совсем. А потом поменяли...
|
|
| |
Darla | Дата: Чт, 11.09.2008, 21:01 | Сообщение # 192 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (RES) А потом поменяли... Ну и дураки, потому как тот голос, что у нее сейчас ей просто не подходит. Тмакой грубый, прокуренный. Бррр.. Кстати Уиллой во время съемок выскочила за муж за Уэсли Уиндома-Прайса, который был в 3 сезоне Баффи, а потом перекочевал в Ангела. Такая парочка прикольная.
|
|
| |
RES | Дата: Чт, 11.09.2008, 21:03 | Сообщение # 193 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Darla) Кстати Уиллой во время съемок выскочила за муж за Уэсли Уиндома-Прайса, который был в 3 сезоне Баффи, а потом перекочевал в Ангела. Такая парочка прикольная. Ой, правда? Не знала.. И как? Удачно?
|
|
| |
Darla | Дата: Чт, 11.09.2008, 21:07 | Сообщение # 194 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| RES, ну вроде пока не развелись. Хотя после такого..., не на врятли, это было до свадьбы. Уиллоу оторвалась на последок. 
|
|
| |
RES | Дата: Чт, 11.09.2008, 21:09 | Сообщение # 195 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Вот это фотка!! Просто класс! А еще чего-нибудь наподобие есть?
|
|
| |
|