Случайное фото | Launch Of Safi Fragrance_39 |
|
Баффи-истребительница вампиров
|
|
maggie | Дата: Пт, 22.08.2008, 16:53 | Сообщение # 136 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (RES) ХОТИМ 4-Й СЕЗОН "КОСТИ" И ПОБЫСТРЕЕ!!! Желание и правильное, и положительное, нет причин для исключения из правил! Quote (RES) помню, Ангел даже чуть на солнышко позагорать не вышел. Я тож помню, сильный момент! И как потом (редкий для Калифорнии) снег пошёл, говоривший о том, что не достоин он ада! На земле мучения-поучения будут гораздо более показательными! Quote (RES) И потом, он же должен был смотреть в глаза Джайлза после смерти Дженни Календел. И это одно из них, а ещё невозможность быть рядом с любимым человеком... тоже, по-моему, тот ещё кошмар!
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Пт, 22.08.2008, 16:54 |
|
| |
RES | Дата: Пт, 22.08.2008, 20:25 | Сообщение # 137 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (maggie) И это одно из них, а ещё невозможность быть рядом с любимым человеком... тоже, по-моему, тот ещё кошмар! Вот нам и покажут в Ангеле, как он мучается... Там даже есть серия с Баффи.
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Terry | Дата: Пт, 22.08.2008, 23:48 | Сообщение # 138 |
Пользователь
Полковник
| Quote (RES) Вот нам и покажут в Ангеле, как он мучается... Там даже есть серия с Баффи. Наконец-то, наконец-то, наконец-то нам покажут АНГЕЛА
|
|
| |
костеростки | Дата: Сб, 23.08.2008, 13:43 | Сообщение # 139 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Terry) Наконец-то, наконец-то, наконец-то нам покажут АНГЕЛА Ура! ТВ3 покажет "Ангела" и "Кости"!
Сообщение отредактировал костеростки - Сб, 23.08.2008, 13:44 |
|
| |
maggie | Дата: Сб, 23.08.2008, 14:14 | Сообщение # 140 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (RES) Вот нам и покажут в Ангеле, как он мучается... А если не покажут, мучаться буду я! Quote (RES) Там даже есть серия с Баффи. Я так и предполагала, потому как в 76 серии, в начале, где показывают отрывки из предыдущих серий, были такие моменты, которых в "Баффи" я не видела, хоть и не пропустила ни одной минуты. Quote (Terry) Наконец-то, наконец-то, наконец-то нам покажут АНГЕЛА И наконец-то у нас будет возможность рассмотреть Ангела как персонажа получше, думаю он того стоит! Quote (костеростки) Ура! ТВ3 покажет "Ангела" и "Кости"! Я не сторонник преждевременной радости, но сердце надеждами полно!
|
|
| |
Terry | Дата: Сб, 23.08.2008, 14:26 | Сообщение # 141 |
Пользователь
Полковник
| Quote (maggie) И наконец-то у нас будет возможность рассмотреть Ангела как персонажа получше, думаю он того стоит! Да, я о том-же, в "Баффи" его слишком малобыло, хотелось БОЛЬШЕ Этот таинственный вампир с душой - одна из главных причин, которые привлекли меня в "Баффи", еще когда ее показывали в первый раз
|
|
| |
maggie | Дата: Сб, 23.08.2008, 14:35 | Сообщение # 142 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Terry) в "Баффи" его слишком мало было, хотелось БОЛЬШЕ Этот таинственный вампир с душой - одна из главных причин, которые привлекли меня в "Баффи", еще когда ее показывали в первый раз Потому создатели "Баффи" и удостоили его собственного сериала! на радость зрителям! А я бы ещё не отказалась посмотреть полнометражный фильм про "Баффи", так сказать её предысторию. (Я его уже видела дважды, но это было и давно, и смотрела не по тем причинам: в первый раз, оттого, что привлекает вампирская тематика (о сериале узнала значительно позже), а во второй, из-за ... Люка Перри, незабываемого Дилана из "Беверли Хиллз, 90210")!
Сообщение отредактировал maggie - Сб, 23.08.2008, 14:38 |
|
| |
Terry | Дата: Сб, 23.08.2008, 14:43 | Сообщение # 143 |
Пользователь
Полковник
| Quote (maggie) А я бы ещё не отказалась посмотреть полнометражный фильм про "Баффи", так сказать её предысторию. (Я его уже видела дважды, но это было и давно, и смотрела не по тем причинам: в первый раз, оттого, что привлекает вампирская тематика (о сериале узнала значительно позже), а во второй, из-за ... Люка Перри, незабываемого Дилана из "Беверли Хиллз, 90210")! А я ни разу не видела Стоит посмотреть? Он сильно от сериала отличается (в смысле сюжет и герои)?
|
|
| |
maggie | Дата: Сб, 23.08.2008, 15:00 | Сообщение # 144 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Terry) Стоит посмотреть? Он сильно от сериала отличается (в смысле сюжет и герои)? Ну, как сказать, даже сами создатели сериала от фильма открещиваются, хотя на события фильма всё же опираются (фильм в прокате провалился и прежде чем появился сериал, прошло 5 лет). В фильме действие происходит в Лос-Анжелесе, и Баффи только узнаёт, что вампиры существуют, а она избрана стать их истребительницей. Из героев общая лишь Баффи. Когда, смотрела в первый раз мне понравилось, не знаю, как сейчас будет, но в любом случае, думаю стоит посмотреть и сложить своё мнение!
Сообщение отредактировал maggie - Сб, 23.08.2008, 15:17 |
|
| |
RES | Дата: Сб, 23.08.2008, 15:35 | Сообщение # 145 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (maggie) Потому создатели "Баффи" и удостоили его собственного сериала! на радость зрителям! Только жалко, что его закрыли По-моему несправедливо. А еще я слышала, что Стивен Спилберг - большой фанат "Ангела". Давно хотелось посмотреть. И дальше комиксы почитать
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
maggie | Дата: Сб, 23.08.2008, 15:45 | Сообщение # 146 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (RES) Только жалко, что его закрыли. По-моему несправедливо. Да, пожалуй, но давай увидим в этом положительную сторону, если б Дэвид и дальше снимался в "Ангеле", то агентом Бутом стал бы кто-нибудь другой, а вдруг он был бы несимпатичный или плохо играл свою роль, не понравился нам, и мы бы не стали искать в Интернете информацию о сериале, не нашли бы такой чудесный сайт и таких замечательных людей! А так... всё это у нас есть!
|
|
| |
RES | Дата: Сб, 23.08.2008, 15:51 | Сообщение # 147 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (maggie) "Ангеле", то агентом Бутом стал бы кто-нибудь другой, а вдруг он был бы несимпатичный или плохо играл свою роль, не понравился нам, и мы бы не стали искать в Интернете информацию о сериале, не нашли бы такой чудесный сайт и таких замечательных людей! А так... всё это у нас есть! С этим согласна! Но, с другой стороны, когда читаю комикс "Ангел. После падения", то мне всегда интересно, как бы Дэвид это сыграл. Вживую всегда лучше. Там встречаются ОЧЕНЬ классные сцены
|
|
| |
maggie | Дата: Сб, 23.08.2008, 15:58 | Сообщение # 148 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (RES) А еще я слышала, что Стивен Спилберг - большой фанат "Ангела". Ну, если такому серьёзному дядьке нравится, то нам уж и сам Бог велел! Quote (RES) с другой стороны, когда читаю комикс "Ангел. После падения", то мне всегда интересно, как бы Дэвид это сыграл. Вживую всегда лучше. Там встречаются ОЧЕНЬ классные сцены А вот с этим уж, я согласна! Вживую всегда и всё лучше! Бывает читаю аннотацию к чему-нибудь и думаю, ерунда какая-то, а потом смотрю и нравится безумно!
Сообщение отредактировал maggie - Сб, 23.08.2008, 16:05 |
|
| |
костеростки | Дата: Вс, 24.08.2008, 13:14 | Сообщение # 149 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (maggie) Бывает читаю аннотацию к чему-нибудь и думаю, ерунда какая-то, а потом смотрю и нравится безумно! Я читала аннотации к "Ангелу" и к"Баффи"... Написали так, что даже смотреть не хочется... Но включила телик и просто влюбилась в эти 2 сериала! Так что лучше смотреть своими глазами, а не полагаться на мнение каких-то дяденек и тетенек...
|
|
| |
RES | Дата: Вс, 24.08.2008, 15:44 | Сообщение # 150 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (костеростки) Так что лучше смотреть своими глазами, а не полагаться на мнение каких-то дяденек и тетенек... Точно. Не всем дано зрителей завлекать. Я вот помню совершенно бредовое описание "Баффи". Там было сказано что-то про "волшебную сказку про девушку, спасающую мир, которая находит новых друзей и любовььь". Ну, согласитесь, это же просто галлюцинации у кого-то (надеюсь, не у меня). Я, когда это прочла, чуть со стула не рухнула...
|
|
| |
|