Случайное фото | Launch Of Safi Fragrance_31 |
|
Баффи-истребительница вампиров
|
|
Juliya | Дата: Пт, 26.12.2008, 01:53 | Сообщение # 721 |
Модераторы
Генералиссимус
| Виллетта, а как тебе такое: оказывается Спайк в Африку не за душой попер, а чтобы чип вытащить? На других форумах такая мысль муссируется! (См. нашу тему "Совместный фанфик" - я там подробнее об этом писала). Каковы твои мвсли на эту тему, ась? Форум жаждет!!  Добавлено (26.12.2008, 01:53) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) я не говорю, что он туп как животное, а просто действует по инстинктам Это обо всех вампирах можно сказать. Но Ангел, когда получил душу, жутко страдал от своих действий в эпоху "бездушности", а Спайку было наплевать: он себя этим оправдывал и ничуть не раскаивался!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пт, 26.12.2008, 02:06 | Сообщение # 722 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) оказывается Спайк в Африку не за душой попер, а чтобы чип вытащить? На других форумах такая мысль муссируется! Да слышала я такое, но это ДВ всех запутал, просто не хотел, что бы народ раньше времени понял, что Спайк душу получит. Поэтому и попытку изнасилования буквально в последний момент придумал, надо было народ отвлечь. А Спайкус планомерно за душой поехал, что бы стать мужчиной, которого она заслуживает. Quote (Juliya) жутко страдал от своих действий в эпоху "бездушности", а Спайку было наплевать: он себя этим оправдывал и ничуть не раскаивался! Ну во-первых Спайкусу за его деяния 4 года до этого каждую милисекунду напоминали Скубисы, так что его это уже не трогало. А потом он не был столь жесток и все же как-то ограничивал себя, а Ангелус вообще без тормазов был. И потом ну не королева и не король он драмы. Не любит он свои страдания на показ выставлять. Это персик обожает, когда ему сочувствуют и жалеют. А потом помнишь в 7 сезоне, когда Спайк с Баффи разговаривал о душе он там что-то упоминал о том, что люди себе не прально представляют, что значит иметь душу. И в адской пасти он свою душу почувствовал и очистил ее огнем спасения. Так что особо сокрушаться не очем, это у персика душа на веревочке, а у Спайки накрепко припечатана, фиг отдерешь!
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 26.12.2008, 02:20 | Сообщение # 723 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Спайкус планомерно за душой поехал, что бы стать мужчиной, которого она заслуживает. Ну, вроде все говорят, что фраза "Баффи должна получить то, что она заслуживает!" - в устах разгневанного Спайка звучит очень двусмысленно Quote (Виллетта) это у персика душа на веревочке, а у Спайки накрепко припечатана, фиг отдерешь! Ну, дай Бог! Quote (Виллетта) люди себе не прально представляют, что значит иметь душу Ну, кто на что учился! Дарла душу вообще с раком сравнивала. А Ангел Спайку прямо ставил в упрек (в 5-м), что он (Ангел) 100 лет один-одинешенек душой маялся (беспрецедентно), а Спайк три недели в подвале "Караул!" покричал, а потом пришла Баффи и быренько его спасла (типа, накормила, напоила и в постель к себе уложила!). И у Спайка уже прецедент был перед глазами - он, Ангел. Тоже правда.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Илам | Дата: Пт, 26.12.2008, 09:39 | Сообщение # 724 |
Пользователь
Подполковник
| Объясните мне пожалуйста, Кого вы называете "Персиком" И почему?
|
|
| |
Minerva | Дата: Пт, 26.12.2008, 10:12 | Сообщение # 725 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Илам) Объясните мне пожалуйста, Кого вы называете "Персиком" Илам, "Персик"-это Ангел.
|
|
| |
Илам | Дата: Пт, 26.12.2008, 11:49 | Сообщение # 726 |
Пользователь
Подполковник
| Ангел??? Почему???
|
|
| |
Fyz | Дата: Пт, 26.12.2008, 11:54 | Сообщение # 727 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Виллетта) Спайкус у нас ведь животное Согласна, вампир без души не человек, значит на подобе животного, а вампир с душой уже подобие человека! Хотя как посмотреть у людей ведь тоже не всегда душа есть! Quote (Виллетта) А Спайкус планомерно за душой поехал, что бы стать мужчиной, которого она заслуживает. Сать вампиром с душой, т.е. подобием Ангела! Quote (Виллетта) Баффка давно на Спайкуса подсела Согласна! Quote (Minerva) "Персик"-это Ангел.
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Angelochek | Дата: Пт, 26.12.2008, 12:52 | Сообщение # 728 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Илам) Ангел??? Почему??? Потому что мы "помешанные" ангеломаны А еще он Пуфик, самый-самый, неноглядный, любимый и т.д. до бесконечности Quote (Виллетта) каться Баффка давно на Спайкуса подсела, просто не осознавала Виллетта, как ни парадоксально :blink:, но я с тобой немного согласна , потому как для Баффки, видимо не судьба быть рядом с воинами до мозга костей (Ангел, Райли), потому как воины не принадлежат себе, а принадлежат миру , а Спайк был бы для нее лучшим вариантом, всегда при ней, никуда не торопиться, любое желание выполнит и т.д. (не хочу говорить подкаблучником, но это слово очень подходит, уж прости )... Млин, это я написала? ?? Сама в шоке, но чувствую так Quote (Виллетта) Спайкус у нас ведь животное Если смотреть в суть, то так и есть, потому как все не люди - животные, со своими чертами особенностями и ярко выраженными чертами. Quote (Виллетта) Бесполезно собаке объяснять, что в соотвествии со статьей № уголовного кодекса... ну понятно!? Я думаю для Спайка не важно, где, что и как записано и чем следует руководствоваться в том или ином случае, главное, что он подсознательно :ninja:, иногда (не будем забывать про его сущность) действует правильно в тех иль иных ситуациях, (эт не про еду) Quote (Виллетта) и не думает, что не хорошо человека есть Ха, а кушать-то хочется ^_^, а то как правильно это или нет - вот тут его мало это волнует  Добавлено (26.12.2008, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) Но Ангел, когда получил душу, жутко страдал от своих действий в эпоху "бездушности", а Спайку было наплевать: он себя этим оправдывал и ничуть не раскаивался! Вот-вот, значится Спайку все на блюдецке с золотой каемочкой (в отличие от Ангела), а что, зачем зря себя терзать, подумаешь, я был зверем - убийцей НЕТ-НЕТ я не мучаююсь , млин я опять злюсь, а Для меня вообще странно, что Спайк не мучился, получив душу, а? Ведь он был вроде б хорошим, когда был человеком. Мож его обманули - сказали, вот тебе душа, а душу не дали?? Quote (Виллетта) каждую милисекунду напоминали И чего? Он стал лучше, поняв как это плохо? Ха, нет, ничего подобного, просто когда каждень день тебе одно и тоже говорят, потом просто не слышишь, не обращаешь внимание, слова не доходят до того, кому они предназначались.
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
|
| |
Fyz | Дата: Пт, 26.12.2008, 13:38 | Сообщение # 729 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Angelochek) Потому что мы "помешанные" ангеломаны А еще он Пуфик, самый-самый, неноглядный, любимый и т.д. до бесконечности Quote (Angelochek) Виллетта, как ни парадоксально :blink:, но я с тобой немного согласна Quote (Angelochek) Млин, это я написала? ?? Сама в шоке, но чувствую так Quote (Angelochek) Вот-вот, значится Спайку все на блюдецке с золотой каемочкой (в отличие от Ангела), а что, зачем зря себя терзать, подумаешь, я был зверем - убийцей НЕТ-НЕТ я не мучаююсь
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 26.12.2008, 13:49 | Сообщение # 730 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Angelochek) Виллетта, как ни парадоксально :blink:, но я с тобой немного согласна , потому как для Баффки, видимо не судьба быть рядом с воинами до мозга костей (Ангел, Райли), Angelochek, добро пожаловать в клуб! Ну не тянет Баффка быть женщиной Ангела - мелковата она (и я тут не внешность имею ввиду ). А для Спайка - самое то. Quote (Angelochek) Ха, а кушать-то хочется Я вот , когда первый раз фильм посмотрела, решила как-то "изнутри" вампира понять - четыре дня специально ничего не ела (тока воду пила)... Да.... Ощущение , надо сказать, очень неприятное! Под вечер четвёртого дня я уже дозрела до нехороших поступков во имя еды (кстати, сами можете поэкспериментировать - поделитесь потом ощущениями ).
MRLex - FOREVER !!!
Сообщение отредактировал Juliya - Пт, 26.12.2008, 14:32 |
|
| |
Fyz | Дата: Пт, 26.12.2008, 13:57 | Сообщение # 731 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Juliya) Ну не тянет Баффка быть женщиной Ангела - мелковата она (и я тут не внешность имею ввиду ). А для Спайка - самое то. Согласна, писали уже, что Ангелу нужна сильная женщина!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 26.12.2008, 14:45 | Сообщение # 732 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Angelochek) (Ангел, Райли), Я вот тут подумала... Райли, в принципе, типажик Ангела (высокого роста, плечистый и крепкий - по Михалкову ). Обожаю эпизод в 4-м "Б", где Ангел приезжает в Саннидейл просить прощения у Баффи, натыкается на Райли и они классно друг другу морды бьют! Ну, так вот! Баффи и до Райли не дотягивет тоже. Дура она набитая, как беднягу мучала! Так что Спайка она вполне заслужила - и нефиг её жалеть. Два сапога - пара. Quote (Angelochek) для Баффки, видимо не судьба быть рядом с воинами до мозга костей (Ангел, Райли), Ага, не заслуживает она таких классненьких мальчиков, вот и осталась с носом! ЗЫ. Кстати, если выбирать мужчину между Спайком и Райли, то я бы безусловно Райли выбрала. Тоже мощный парень!  Добавлено (26.12.2008, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) Он ведь без души, значит право лево различить не может. Добро от зла не отличает, как животное. Подумала. Нет, некорректно вампира с животным сравнивать. Инстинкт животного подсказывает охотиться, бежать от преследователя, обустраивать логово. Животное никогда не мучает с наслаждением свою жертву. Охота для животного - это не вызов (а ну-ка глянем, кто из нас лучше?), а средство к существованию. Животное не пишет стихов. Животное не возбуждается на своих жертв сексуально. Животное не ненавидет ни своих преследователей, ни своих жертв - оно к ним равнодушно. Т.е. лично к ним - нету никаких чувств, а есть просто эмоции на ситуацию. Так что нет, вампир - не животное. Вампир - это именно бывший человек. Со всеми человеческими именно эмоциями, понятиями, мыслями. Отличие - точка зрения. И наверное изменение личности и потеря контроля - как это бывает часто под наркотиками. Именно не под алкоголем - он просто отупляет сознание. А наркотики (некоторые) оставляют субъективное ощущение сохранности здравого смысла, но человек начинает "гнать"! Наверно, что-то типа этого.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Фериде | Дата: Пт, 26.12.2008, 19:46 | Сообщение # 733 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Спайк не животное и не подкаблучник. Просто в жизни он был хорошим человеком, а демон внутри добавил первобытных инстинктов. От того что человек стал едой, способность испытывать человеческие чувства не пропала, в свое время он ненавидела Ангелуса, боготворил Дру. Любил маму. Добавлено (26.12.2008, 19:38) --------------------------------------------- А что в то же время испытывал Ангелус?... Спайк и без души смог обрести любовь, проявить нежность, заботу и сочувствие. Стать поддержкой для истребительницы. Осознанно пойти на все ради любимой, не ради всего мира, а для нее. Он хотел быть чемпионом для Баффи, а не для всего мира, как некоторые... Добавлено (26.12.2008, 19:46) --------------------------------------------- А когда все память потеряли, они ведь почувствовали друг друга а ведь виделись буд то впервые. При этом Аня с Джайлзом целовалась и даже внимания не обратила на любимого Ксана. И неужели кто то думает, что Ангел бы стал петь для Баффи?
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
Angelochek | Дата: Пт, 26.12.2008, 20:36 | Сообщение # 734 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Juliya) Angelochek, добро пожаловать в клуб! Дааа, я здесь, с вами, и в частности стобой, Juliya, ! Quote (Juliya) Ну не тянет Баффка быть женщиной Ангела - мелковата она Да вообще,кто тянет-то,а? Корди? Не смешите мои тапки Для него все плохи, если смотреть серьезно Млинк, он сам по себе - пора понять это (За все сезоны "Баффи" и "Ангел" ну не увидела я ТАК, чтоб для НЕГО ОДНОГО (как для Спайкаа) и все тут :'(, хотя я по-прежнему Бангел, крышу сносит у меня от этой пары (двое ВЕЛИКИХ ПЕРСОВ, простите :p) , но вижу я, СЧАСТЬЕ не в том, чтоб быть любимым, а чтоб Л Ю Б И Т Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Juliya) четыре дня специально ничего не ела (тока воду пила)... Бог ты мой, Juliya, зачем же так себя изводить?????????? Знаешь, мне вот стоить только представить все ЭТО и все... крышу сносит... у мене депрессия.... слушаю ток "любовную" музыку.... мне плохо до того, что я ни есть ни спать не могу...и...............................хоть я и в ж..е полной в это время, но я думаю, Я хочу, ДА, хочу все это пройти (хоть сама и проходила, почти , конечно, потому как не вампир он ) СНОВА, млин, я наверное мазохистка, но на самом-то деле я РОМАНТИК, ох.................Добавлено (26.12.2008, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Fyz) Согласна, писали уже, что Ангелу нужна сильная женщина! Если честно, то в обоих сериалах нет такой,............как ни крути Quote (Juliya) Обожаю эпизод в 4-м "Б", где Ангел приезжает в Саннидейл просить прощения у Баффи, натыкается на Райли и они классно друг другу морды бьют! Пересматривала этот эпизод вчера. Что сказать... Ревность великая вещь Как со стороны одного, так и со стороны другого (хотя признаюсь я за Ангела, кто б мог подумать ) Quote (Juliya) Баффи и до Райли не дотягивет тоже Столкнулись ВОИН и ВОИН, что ж ожидать....последствия ООООчень предсказуемы Quote (Juliya) Так что нет, вампир - не животное. Вампир - это именно бывший человек. Добавлено (26.12.2008, 20:32) --------------------------------------------- Фериде, Quote (Фериде) Спайк не животное и не подкаблучник. А мож поспорим,а? Quote (Фериде) Просто в жизни он был хорошим человеком, а демон внутри добавил первобытных инстинктов. Дру тож была ну очень хорошим человеком - светоша (в самом хорошем смысле слова, конечно) и чего, а???????????? Вампиресса Друзилла считается человеком с демоном внутри, не смешите, меня, Дру (я понимаю, конечно, Ангелус с ума ее свел ) жестока ООООООООООООООчень и прекрасна в этом Quote (Фериде) От того что человек стал едой Фериде, а ты себя поставь на место ЕДЫ, мне как-то не по себе (переживаю те же чувства, чтои Баффка). Вы вот Спаффи боготворите Спайка, что понятно, но, извините, кушать людей и одновременно помогать, что т не вяжется, как ни крути????!!!!!!!!!!Добавлено (26.12.2008, 20:34) --------------------------------------------- Ангел, хоть и был Ангелусом, но точно О С О З Н А Л, что такое хорошо, а что такое плохо! Добавлено (26.12.2008, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Фериде) От того что человек стал едой, способность испытывать человеческие чувства не пропала Парадокс, млин, я такого не понимаю и не пойму, а мож Спайки, ваш ненаглядный, ток нехороший людий ел, смешно до истерики, право..
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
|
| |
lena-91-2008 | Дата: Пт, 26.12.2008, 20:41 | Сообщение # 735 |
Пользователь
Подполковник
| Охарактеризуйте мне кто-нибудь Дарлу, плиииз!!!!
Любая встреча с прошлым-это напоминание о настоящем, которое непременно будет влиять на твоё будущее.
|
|
| |
|