Случайное фото | Teen Choice Awards (2007) - 19 |
|
Баффи-истребительница вампиров
|
|
Juliya | Дата: Пн, 22.12.2008, 22:00 | Сообщение # 706 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fyz) я до сих пор Анкорди! Я когда первый раз смотрела на их поцелуйчики и обжимания - возмущению моему не было предела!!! Прям инцест какой-то (думала я)! Ангел, гад, с каждой юбкой норовит Баффке изменить! Баффи , конечно, тоже в это время одинокой не была, но со всеми своими кавалерами (Паркер, Райли, Спайк, мож. еще кто-то?) она смотрелась крайне несчастной девицей! Все они для неё были - постылые уроды. Мне её искренне жаль было. Чего нельзя сказать об Ангеле. Ему если удавалось урвать чуток женской ласки, прям лимон хотелось дать пожевать. Но время берет своё. Баффку мне до сих пор до слез жалко, но она сама виновата, что упустила своё счастье: у неё был шанс (и даже не один) все исправить. Но она его прощелкала... Quote (Fyz) Juliya поверьте, снесёт Вселенную и глазом не успеем моргнуть! Quote (Fyz) А в месте с ней же Дэвида Бореназа снесёт Ни-ни-ни! Девид или там Бут, например, это, конечно не Ангел (далеко им до него) - мне до них дела нету, если честно. Но!! Они на Ангела очень внешне похожи! Поэтому пусть живут. Quote (Fyz) Juliya, Angelochek, на счёт любимого человека с вами согласна, это полная жесть! Fyz, добро пожаловать в клуб! Quote (Angelochek) я надеюсь, что новое поколение на подходе Да, а то такое впечатление, что плодятся только Спаффи, а Бангелы вымирают как мамонты.  Добавлено (22.12.2008, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Angelochek) Мы здесь все уживемся и будем боольшой форумской семьей Ориентируемся на Джосса - наквасили друг дружке по мордам, обнялись, чай попили, ба-бах!! опять друг другу в рожу кулачищем, опять обнялись-поцеловались... Так и живем! Quote (Angelochek) мы его кланируем О! Это хорошая идея! Quote (Angelochek) для меня Спайк смотрится бледной тенью рядом с Ангелом Quote (Angelochek) прекрасно вижу Спайка и понимаю, поэтому грязью его поливать не хочу (ну если меня не довести, конечно
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Илам | Дата: Ср, 24.12.2008, 08:20 | Сообщение # 707 |
Пользователь
Подполковник
| Сейчас пересматриваю, Баффи. 2 сезон и поймала себя на мысли, что мне очень нравится Ангел без души, почему-то больше чем с душой. С душой Ангел был немного "Мямликом"
|
|
| |
Angelochek | Дата: Ср, 24.12.2008, 14:20 | Сообщение # 708 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Juliya) Я когда первый раз смотрела на их поцелуйчики и обжимания - возмущению моему не было предела!!! Я тоже жутко возмущалась по этому поводу, мне казалось, что Пуфика подминили, отравили, напоили каким-то зельем :shok:, я в шоке была, ну как он может так поступать (вообще чуть ли не предателем его видела ), а, и если серьезно, то я в это не верю и отношу на временное помешательство %), а с другой стороны почему это Баффке можно, а ему нельзя ?! К парням Баффи я более-менее спокойно отнеслась, хотя их выбор меня не очень воодушевляет :crazy:, ладно эт я списала на то, что она "пробует" жизнь так сказать... А вот к измене Ангела спокойно отнестись не могу , и почему эт, интересно , хоть и понимаю, что жизнь на месте не стоит... Quote (Juliya) Мне её искренне жаль было После Ангела ей ну ООчень тяжко пришлось , ведь ее то желанием было, чтобы он остался и по-большому счету ей было наплевать, что будет потом в будующем, она хотела жить здесь, сейчас и с НИМ, любимым, но любимый ушел, ВОИН, млин его B), вообще не смогла наша девочка пережить это по-мойму , поэтому и дальше все "поехало" не так...Так что мне тоже Баффку ооочнь жалко Quote (Juliya) Бангелы вымирают как мамонты Надеюсь до такого не дойдет , и..., да, ... я еще жива Quote (Juliya) Ориентируемся на Джосса Это заразно  Добавлено (24.12.2008, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (Илам) поймала себя на мысли, что мне очень нравится Ангел без души, почему-то больше чем с душой ОО, об этом можно подробнее поговорить. Мне тоже он нравиться без души, но не больше, чем с душой, а потому как я его во всех проявлениях люблю , по мне, так Ангел без души - это всего много - харизмв, жестокости, силы, сарказма, красоты... ммм Quote (Илам) С душой Ангел был немного "Мямликом" С душой он человечен, а все люди, по сравнению с вампирами и прочими существами нелюдьми, немного мямли. Что поделаешь, такова природа человека, к тому же не стоит забывать, что душа то страдала много лет и продолжает страдать... А вот когда он "поднялся с колен", как говориться, я б не рискнула назвать его мямлей
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
Сообщение отредактировал Angelochek - Ср, 24.12.2008, 14:20 |
|
| |
Илам | Дата: Ср, 24.12.2008, 14:58 | Сообщение # 709 |
Пользователь
Подполковник
| В большенства сериях Ангел просто мммммм А бывают серии где он очень нерешителен, где чувствуется неловкость его, вот там становится он "Мямликом" Очень нравится как играет Дэвид Ангела без души, главное я увидела, что ему это самому нравится играть плохого парня. Ангел не может забыть Баффи, когда остается без души, он постоянно о ней думает, правильно Вил сказала, что единственное, что осталось общего между Ангелом и Ангелусом, это то, что он не может ее забыть (я утрировала). Да, он все время в каком-то смысле возвращается к Баффи, какая-то часть его не может ее отпустить, потому что он ее любит. И я думаю, что он это понимает, поэтому он себя ненавидит и причиняя боль Баффи, совершая убийства он пытается в первую очередь доказать себе самому, что чувств нет, что стал прежним, что его ничего не волнует, но на самом деле это не так. Он на бедняжке вымещает свою злость за свои чувства
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 24.12.2008, 15:49 | Сообщение # 710 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Angelochek) да, ... я еще жива Angelochek, держи оборону! На тебя вся надежда! (*Может и я тоже потом одумаюсь и обратно в Бангелы вернусь?* ). Quote (Илам) мне очень нравится Ангел без души, почему-то больше чем с душой Илам, добро пожаловать в клуб! Quote (Илам) бывают серии где он очень нерешителен, где чувствуется неловкость его, вот там становится он "Мямликом" Ну, не забудем, что Ангел 100 лет страдал от глубокого раскаяния в полном одиночестве. Считал себя самым распоследним негодяем (за все сделанное Ангелусом). Забыл, как общаться с людьми вообще. Впервые влюбился! Вот поэтому еще и не сориентировался. Но уже в ЛА он проявился в полную силу! И, кстати, тараканов в башке у Ангела ничуть не меньше (а м.б. и гораздо больше), чем у Ангелуса! Quote (Илам) Очень нравится как играет Дэвид Ангела без души Ну, а кому ж не нравится?! (*Потянулась за 4-м сезоном* ).
MRLex - FOREVER !!!
Сообщение отредактировал Juliya - Ср, 24.12.2008, 15:50 |
|
| |
Фериде | Дата: Ср, 24.12.2008, 19:30 | Сообщение # 711 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Смотрю опять пускаем слюни по Ангелу, а я люблю Ангелуса и конечно моего сладкого Спайка. А Баффи, она и по Ангелу страдала и от Спайкуши "зависела" (нимфоманка), и Райли говорила "нужен только ты..",даже Паркера допекала. Так что любит она только себя. А мы любим каждая своего.
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
Angelochek | Дата: Ср, 24.12.2008, 23:17 | Сообщение # 712 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Фериде) Смотрю опять пускаем слюни по Ангелу Да, пускаем, ток не слюни, а мысли и доводы в защиту Пуфика, я хоть и в меньшинстве, но шестым (иль каким там) чувством ощущаю, что нас больше Quote (Juliya) Может и я тоже потом одумаюсь и обратно в Бангелы вернусь?* Возвращайся, Juliya, а то что-т "ополчились" на Персика нашего :'(, предположим, у тебя было временное "замешательство" :ninja:) Quote (Фериде) а я люблю Ангелуса Кто ж его не любит  Добавлено (24.12.2008, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Фериде) А Баффи, она и по Ангелу страдала такс, затронула больную тему... Quote (Фериде) и от Спайкуши "зависела" Ага, такая сексуальная неудовлетвореенность, нужно же было на ком то ее "выместить" - а тут бах, Вампир , чой-то мне это напоминает Quote (Фериде) Райли говорила "нужен только ты..", Это попытка (неудачная, ясен пень) наладить нормальную человеческую жизнь, а не жизнь Истребительницы, где ничего нормального не происходит  Добавлено (24.12.2008, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Фериде) даже Паркера допекала Ты чего? за Паркера, что ли? Ублюдок и недоносок он недалекий (плиз, простите не сдержалась). Бедная девочка купилась на "глазки", а тут как тут, убила бы, чес слово Quote (Фериде) Так что любит она только себя АУУУ, люди, смотрите глубже, а не на то, что на поверхности!!!! Quote (Фериде) А мы любим каждая своего Вот-вот, каждому свое.  Добавлено (24.12.2008, 23:17) --------------------------------------------- И вообще, пересмотрела сегодня 8-ю серию первого сезона "Ангела", ну когда Баффка к нему приезжает и "жутко" "гневается" по поводу того, что он он в Саннидейл призжал ее защищать, а на глаза так и не появился....вообщем в этой серии он человеком стал (его кровь с кровью демона Мора смешалась)...так вот, по-мойму JW не просто так эту серию "слепил", а, в ней ОООчень глубокий смысл. да и вообще, все первые 3 сезона "Баффи" эт что просто так, что ль? В итоге я только укрепилась как Бангел (а это не лечиться ) - никуда голубки мои друг от друга не денутся, эт на всю жизнь, по-мойму. Боже, как он хотел остаться человеком - "Если я проснусь еще раз рядом с ней, я не смогу уйти" (как-то так, смысл ясен), "Но если я останусь человеком, я не смогу ЕЕ защитить, да и других тоже". Ангел ведь очень стремился к этому - в конечном итоге о хочет ЗАСЛУЖИТЬ прощение и стать смертным (и чего ему бессмертным не живется ), да, друзья мои ЛЮБОВЬ делает нас своими рабами, а как приятно, ммм. Но ради Баффки он готов продолжить борьбу со злом... Баффи - все и так ясно - девочка без ума от счастья от такого поворота событий :"Я десять тысяч раз представляла себе это" (как Ангел становиться) Корделия раздражает : "О, если Ангел теперь человек, где я буду работать? Это плохо". "Мы" как обычно думаем только о себе любимой 
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 24.12.2008, 23:53 | Сообщение # 713 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Angelochek) Возвращайся, Juliya, а то что-т "ополчились" на Персика нашего Angelochek, я ж не на Персика ополчилась, а на Баффи! Почувствуйте разницу, как говорится...
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Angelochek | Дата: Чт, 25.12.2008, 07:08 | Сообщение # 714 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Juliya) я ж не на Персика ополчилась, а на Баффи ООО, Juliya, тебя я в виду не имела , это я вообщем от того, что кто-то героя моего не понимает, эта цитата скорее не на личности переносится, а просто констатирует этот факт.
|
|
| |
Фериде | Дата: Чт, 25.12.2008, 11:03 | Сообщение # 715 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Angelochek) наладить нормальную человеческую жизнь Слабая попытка.Хотя она сказала, что если б хотела супер сильного мужчину - встречалась бы со Спайком ( а это было за долго до того как на это появились намеки.сама сказала ) Quote (Angelochek) Ты чего? за Паркера, что ли? Нет конечно, это просто рассуждение-перечисление, а так мне на него вообще плевать. Quote (Angelochek) кто-то героя моего не понимает Понимают очень хорошо, это просто дело личного пристрастия. В Баффи мне больше Спайк нравится (он лично мне ближе), а в Ангеле очень люблю Ангела и переживаю за него ( хотя я ещё не видела 5 сезон со Спайком, может все снова поменяется)
|
|
| |
Angelochek | Дата: Чт, 25.12.2008, 12:31 | Сообщение # 716 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Фериде) Слабая попытка Ну кто не пытается вообще что-то сделать в этой жизни, тот и шампанского не пьет и полный нюня значиться Quote (Фериде) Хотя она сказала, что если б хотела супер сильного мужчину - встречалась бы со Спайком Я думая это было скорее саркастическое выражение (я ж Бангел, чего вы хотите ) Quote (Фериде) просто дело личного пристрастия Согласна, Фериде,
|
|
| |
Фериде | Дата: Чт, 25.12.2008, 16:17 | Сообщение # 717 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Насчет саркастического выражения, она могла бы сказать просто с вампиром, а не персонифицировать его.
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 25.12.2008, 22:20 | Сообщение # 718 |
Проверенные
Генералиссимус
| Фериде, Блин! Я сопьюсь с тобой! Дружба, колбаса, бурбон! Я с тобой согласна, мне каться Баффка давно на Спайкуса подсела, просто не осознавала как Корди про Ангела. Ну не зря же Уиллоу в период отчаяния не осознанно пожелала, что бы они поженились, не из-за Спайка, а из-за Баффи. Бегает за Спайком как подорванная никого кроме него не видит, может поженяться успокоится и на меня вниманме обратит. Она ж не думала, что чувствовала интуитивно, на женском и магическом уровне про то и сказала. У меня вообще тут мысля одна родилась, хочу ее обкатать: Спайкус у нас ведь животное (ну Скуби и Баффка его так называют), кстати не далеко от истины. Он ведь без души, значит право лево различить не может. Добро от зла не отличает, как животное. Бесполезно собаке объяснять, что в соотвествии со статьей № уголовного кодекса... ну понятно!? Я права? То есть я не говорю, что он туп как животное, а просто действует по инстинктам: хочет кушать идет и ловит добычу (человека) и не думает, что не хорошо человека есть (не различает право-лево).
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 25.12.2008, 22:31 | Сообщение # 719 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Спайкус у нас ведь животное Виллетта, это ты к чему всю тираду вела?
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пт, 26.12.2008, 01:06 | Сообщение # 720 |
Проверенные
Генералиссимус
| Хочу, что бы хоть кто-то согласился или опроверг!
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
|