Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
Teen Choice Awards (2007) - 18
Teen Choice Awards (2007) - 18
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Сериалы / фильмы какого жанра вы предпочитаете?
Всего ответов: 642
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
Баффи-истребительница вампиров
RESДата: Вт, 16.12.2008, 20:58 | Сообщение # 676
Модераторы
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (lena-91-2008)
Значит, у Баффи в 1 серии 2 сезона был временный невроз.

Это бывает у нее, не огорчайся smile

Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?

« 17 »    
lena-91-2008Дата: Вт, 16.12.2008, 21:17 | Сообщение # 677
Пользователь
Подполковник
Я особо и не огорчилась, ей надо было после битвы с мастером пар выпустить. Она его выпустила сперва на друзьях, а потом на костях мастера.

Любая встреча с прошлым-это напоминание о настоящем, которое непременно будет влиять на твоё будущее.

« 1 »    
RESДата: Вт, 16.12.2008, 21:20 | Сообщение # 678
Модераторы
Генерал-полковник
Quote (lena-91-2008)
Она его выпустила сперва на друзьях

Это уже вошло у нее в привычку. Вызверивается на близких. Помню, как она Аню убить хотела. Это был шок для меня cry wacko

Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?

« 17 »    
JuliyaДата: Вт, 16.12.2008, 21:50 | Сообщение # 679
Модераторы
Генералиссимус
Quote (RES)
Помню, как она Аню убить хотела.

Да что там Аню! А как она несчастную Уиллоу травила, когда у той после гибели Тары крыша поехала! cry Какой-то гаденыш Уоррен ей дороже, чем родная подруга (которая стольким пожертвовала ради неё!) angry . "Ах Боже мой! Уиллоу хочет убить человека!! Ату её, ату!" Да я бы этого мразюку Уоррена с удовольствием бы сама голыми руками порвала, если бы он так мою лучшую подругу расстроил! angry

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
RESДата: Вт, 16.12.2008, 22:04 | Сообщение # 680
Модераторы
Генерал-полковник
Quote (Juliya)
Да я бы этого мразюку Уоррена с удовольствием бы сама голыми руками порвала, если бы он так мою лучшую подругу расстроил!

Да чего там расстроил! Практически уничтожил! ВОт.... человек нехороший!!!
Quote (Juliya)
Да что там Аню! А как она несчастную Уиллоу травила, когда у той после гибели Тары крыша поехала! Какой-то гаденыш Уоррен ей дороже, чем родная подруга (которая стольким пожертвовала ради неё!) . "Ах Боже мой! Уиллоу хочет убить человека!! Ату её, ату!"

Это одно из качеств в ней, что меня бесит больше всего.

« 17 »    
JuliyaДата: Вт, 16.12.2008, 22:14 | Сообщение # 681
Модераторы
Генералиссимус
Quote (RES)
одно из качеств в ней

Потом даже Аня (это демон-то возмездия!) жестокости Баффи поражалась! Как она её здорово подколола: "Ты по очереди убиваешь всех своих друзей?". На что Баффи крыть было нечем... sad

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
RESДата: Вт, 16.12.2008, 22:17 | Сообщение # 682
Модераторы
Генерал-полковник
Quote (Juliya)
"Ты по очереди убиваешь всех своих друзей?". На что Баффи крыть было нечем...

Правда глаза режет dry

« 17 »    
ВиллеттаДата: Ср, 17.12.2008, 03:05 | Сообщение # 683
Проверенные
Генералиссимус
Только факты немного о Сарре:
1. Сара Мишель Геллар родилась 14 апреля 1977 года в Нью-Йорке.
2. Ее родители развелись, когда Сара была еще ребенком, и больше Сара никогда не виделаст с отцом. «Нельзя называть папой того, кто был всего лишь донором спермы». Артур Геллар умер пять лет назад при невыясненных обстоятельствах.
3. Сара Мишель ходила в особую школу для «профессиональных» детей: среди ее одноклассников были Тара Рид, Джерри О^Коннел и Маколей Калкин.
4. По мнению мужского журнала FHM Сара – самая сексуальная женщина в мире. У нее три татуировки: кельтский символ на левом бедре, китайский на копчике и сердце, пронзенное кинжалом, на правой лодыжке.
5. Она пробовалась в фильмы «Ромео и Джульетта» и «Люди Икс», но оба раза неудачно. Зато Сара до сих пор является главной претенденткой на роль Чудо-Женщины (если фильм о ней когда-нибудь будет снят).
6. Лучшая подруга Сары – Бритни Спирс.
7. На самом деле она – брюнетка.

Тае квон до и осиновый кол:
Стоит ли удивляться такому дару – Саре Мишель за не слишком длинную творческую биографию не раз приходилось сталкиваться с нечистью. Почти десять лет назад, в 1997 году 20-летнюю актрису пригласили в новый сериал, которому предстояло стать культовым. Роль Баффи, истребительницы вампиров, прославила актрису, принесла ей гонорары в четверть миллиона долларов за серию, но добавила и головной боли: долгое время режиссеры отказывались ее воспринимать в каком-то другом амплуа. Тем не менее, Сара Мишель вспоминает те семь лет, что проработала в «Баффи», как лучшее время в своей жизни. «Я скучаю по своей героине, – признается Сара Мишель. - Я скучаю по съемочной группе, которая стала моей семьей. «Баффи» была совершенно новым телепродуктом – в нем соединились и драма, и комедия, и боевик, и фильм ужасов. К тому же, без ложной скромности могу сказать, что я показала миру новый тип женщины, женщины-героини: сильной, спортивной и, одновременно, забавной».
К роли Баффи Сара Мишель Геллар готовилась обстоятельно: в течение пяти лет она изучала тае квон до, потом научилась также кикбоксингу, боксу, и даже выучила несколько приемов «уличной драки». К такой девушке ни вампир, ни маньяк не сунется – она сразу покажет ему, кто хозяин положения! О ее спортивной подготовке ходят легенды – как, впрочем, и о том, что она предпочитает обходиться на съемочной площадке без дублеров. Профессиональных травм у Сары, наверное, столько же, сколько у Джеки Чана! «Все как всегда: травма здесь, травма там. Здесь разбито, там сломано, тут вывихнуто, - откровенничает она с журналистами. - Это всего лишь часть работы». Впрочем, тут же добавляет, что никогда не полезет в драку первой: «Посмотрите на меня. Разве я могу кого-то испугать? Скорее уж рассмешить».И действительно: в этой миниатюрной (160 см) блондинке сложно разглядеть обладательницу «черного пояса».

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

« 15 »    
JuliyaДата: Ср, 17.12.2008, 03:35 | Сообщение # 684
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Виллетта)
Ее родители развелись, когда Сара была еще ребенком, и больше Сара никогда не виделаст с отцом.

Да, я подозревала что-то в этом роде... sad К сожалению...

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
lena-91-2008Дата: Ср, 17.12.2008, 09:51 | Сообщение # 685
Пользователь
Подполковник
Quote (Виллетта)
На самом деле она – брюнетка.

Блондинкой ей лучше. cry

Любая встреча с прошлым-это напоминание о настоящем, которое непременно будет влиять на твоё будущее.

« 1 »    
RESДата: Ср, 17.12.2008, 21:18 | Сообщение # 686
Модераторы
Генерал-полковник
Quote (lena-91-2008)
Блондинкой ей лучше.

А кто видел ее брюнеткой?

« 17 »    
lena-91-2008Дата: Ср, 17.12.2008, 21:24 | Сообщение # 687
Пользователь
Подполковник
Я видела в фильме "Жестокие игры", "Девушка из пригорода", ей ещё русый идёт. biggrin

« 1 »    
RESДата: Ср, 17.12.2008, 21:26 | Сообщение # 688
Модераторы
Генерал-полковник
Quote (lena-91-2008)
Я видела в фильме "Жестокие игры", "Девушка из пригорода", ей ещё русый идёт.

У нее просто "блондинистая" форма лица. Я ее вообще брюнеткой не представляю

« 17 »    
ФеридеДата: Ср, 17.12.2008, 22:44 | Сообщение # 689
Пользователь
Генерал-лейтенант
В Жестоких играх, она с темными волосами шикарно выглядит. да и фильм шикарный!

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
lena-91-2008Дата: Чт, 18.12.2008, 12:46 | Сообщение # 690
Пользователь
Подполковник
Классные фотки!!! biggrin biggrin biggrin

« 1 »    
Поиск: