Случайное фото | Launch Of Safi Fragrance_39 |
|
Баффи-истребительница вампиров
|
|
lena-91-2008 | Дата: Пн, 15.12.2008, 19:45 | Сообщение # 646 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (RES) Кто же кроме нее зло победит? Пусть злом официальная истребительница занимается.
Любая встреча с прошлым-это напоминание о настоящем, которое непременно будет влиять на твоё будущее.
|
|
| |
RES | Дата: Пн, 15.12.2008, 21:15 | Сообщение # 647 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (lena-91-2008) Пусть злом официальная истребительница занимается. Она мазохистка, ее не удержишь
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
lena-91-2008 | Дата: Пн, 15.12.2008, 21:18 | Сообщение # 648 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (RES) Она мазохистка Кто мазохистка, Баффи или Фейт?
Любая встреча с прошлым-это напоминание о настоящем, которое непременно будет влиять на твоё будущее.
|
|
| |
RES | Дата: Пн, 15.12.2008, 21:20 | Сообщение # 649 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (lena-91-2008) Кто мазохистка, Баффи или Фейт? Обе. Но самая ожесточенная - Баффи. У Фейт это в разумных границах
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
lena-91-2008 | Дата: Пн, 15.12.2008, 21:23 | Сообщение # 650 |
Пользователь
Подполковник
| Баффи просто любит страдать, мне Фейт всегда больше нравилась. Она мой самый любимый персонаж из сериала!!!
|
|
| |
RES | Дата: Пн, 15.12.2008, 21:25 | Сообщение # 651 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (lena-91-2008) Баффи просто любит страдать И вправда похоже, что так. А Фейт я тоже уважаю. Она прошла такое ,что Баффи не снилось
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 15.12.2008, 21:36 | Сообщение # 652 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (lena-91-2008) Баффи малость помешана на своём долге. Мне тут ещё такая мысль в голову пришла. Вся эта история актуальна только для девочки, выросшей без отца! Безотцовщина - этому имя. Посмотрим. Пришел "дядя наблюдатель из совета" - ля-ля -ля и Баффи поверила ему безоговорочно. Потом так же подключился "добрый дядя" Джайлз - ля-ля-ля. И Баффи и этому так же поверила - потому что они явная замена отцовской фигуры! Превед, Фрейд! Я вот опять представила себя на месте Баффи. Какой-то дядька подходит ко мне, говорит, что я кому-то что-то должна. Да еще и требует, чтобы я все это скрывала от родителей. То есть, чтобы я им, начиная с этой минуты, систематически врала! Это предполагает, что я родителей не уважаю. Потому что постоянно им вру! Считаю их за лохов и дураков. Ставлю какого-то придурка выше родного отца!!! ?? Почему? Да я же папе своему постоянно врать должна, потому что мне какой- то дядя приказал это делать? Класс! Вроде бы маме Баффи было на неё не наплевать. Но уж больно "лопушистая" она какя-то была. Дочка ходит вся озабоченная чем-то , а мама в облаках витает. А родителям, которым не наплевать на детей , очень трудно врать. По себе знаю. Вот я бы ,например, не смогла. . Моя ложь продлилась бы ровно пол-дня . Потом бы мой папа спросил меня прямо: что тебя мучает, дочка? И я, уважая своего отца, была бы обязана сказать ему правду. Он мне не врет, так почему же я ему врать должна? Я бы папе рассказала всё! И я представляю, что папа бы мой потом сделал с тем же Джайлзом! Я не утверждаю, что за приставание к его дочери мой папа бы из него отбивную бы сделал (хотя это тоже вариант! ). Но заявление в полицию (я уже совершеннолетняя, но Баффке, по началу, как мы помним, 16 лет было, в Саннидейле) он бы точно написал. Тюрьма или психушка благодаря моему папе были бы Джайлзу обеспечены на 100%! И это самое малое, что я могу себе представить. А у Баффи отца не было, заступиться за неё было некому. Всяких левых "дядей" она с отцом путала. Вот и поприкалывались над ней всласть взрослые педофилы! Отымели как последнюю.... А мозги ей прочистили (долг, долг), чтоб не вякала! Вот вам и миссия.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
lena-91-2008 | Дата: Пн, 15.12.2008, 21:42 | Сообщение # 653 |
Пользователь
Подполковник
| Баффи не особо слушалась Джайлза, она выполняла только те приказы, которые считала правильными (она сама об этом говорила), а Джайлз ей в какой-то степени отца заменил, а матери она ничего про свой долг ничего не говорила, потому что, наверное, волновать не хотела.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 15.12.2008, 21:44 | Сообщение # 654 |
Модераторы
Генералиссимус
| Вообще, на каждого скубиса их родителям наплевать было. Вспомним предков придурошных Ксана, или железную бизнес-вумен мамку Уиллоу (это она из дочери половую тряпку сделала!). И даже Корди. Родаки разорились, Корди о них в ЛА даже ни разу не вспомнила. Видать, та еще семейка! Про предков Уеса я вообще молчу... ЗЫ. Причина лесбийства Уиллоу - Тара это замена матери. Любячая, заботливая принимающая материнская фигура. Вот вам и секс между девочками...  Добавлено (15.12.2008, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (lena-91-2008) Баффи не особо слушалась Джайлза Она принняла его главную идею - от неё зависит судьба мира! Это ей и нагадило. А мелочи уже не важны.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
lena-91-2008 | Дата: Пн, 15.12.2008, 21:47 | Сообщение # 655 |
Пользователь
Подполковник
| У одной Баффи только матери не наплевать было на неё, с одной стороны хорошо, когда за тобой не смотрят, с другой плохо.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 15.12.2008, 21:53 | Сообщение # 656 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (lena-91-2008) с одной стороны хорошо, когда за тобой не смотрят, "Смотреть" это значит интересоваться тем, что твориться в душе у твоего ребенка-подростка. Поговорить с ним, внимательно в глаза ему заглянуть. Спросить, может есть у него что-то рассказать родителям? Это не значит держать своего ребенка-подростка на коротком поводке и стараться все контролировать. Хотя такие отношения возможны, только если с самого начала у родителей с ребенком были доверительные отношения. И родители своему ребенку не врали по возможности.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
RES | Дата: Пн, 15.12.2008, 21:56 | Сообщение # 657 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Вообще, на каждого скубиса их родителям наплевать было. Это, наверное, чтобы не отвлекать по-напрасну действие и зрителей. И надо было показать, какая Баффи крутая была с самого начала. В-общем, тут возможно есть проблемы "отцов и детей" но... По-моему, даже Джойс (мама) не понимала, в кого дочка такой уродилась. Так что родители тут не очень задействованы, по-моему.
|
|
| |
RES | Дата: Пн, 15.12.2008, 21:58 | Сообщение # 658 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) "Смотреть" это значит интересоваться тем, что твориться в душе у твоего ребенка-подростка. Поговорить с ним, внимательно в глаза ему заглянуть. Спросить, может есть у него что-то рассказать родителям? Подростки это ненавидят. Считают вмешательством. Мои родители меня любят, но стараются не лезть, потому что меня понимают и понимают этот сложный период, когда ты пуп земли. А если еще и с силами баффи!!!!
|
|
| |
lena-91-2008 | Дата: Пн, 15.12.2008, 22:01 | Сообщение # 659 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (RES) Подростки это ненавидят. Считают вмешательством. Мои родители меня любят, но стараются не лезть, потому что меня понимают и понимают этот сложный период, когда ты пуп земли. А если еще и с силами баффи!!!! Согласна с тобой. Терпеть не могу жаловаться!!! В том, кто жалуется, даже имея повод, изначально есть нечто жалкое.
|
|
| |
RES | Дата: Пн, 15.12.2008, 22:04 | Сообщение # 660 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (lena-91-2008) Согласна с тобой. Терпеть не могу жаловаться!!! В том, кто жалуется, даже имея повод, изначально есть нечто жалкое. ВОт и Баффи, пытаясь справится практически в одиночку серьезно травмирует психику ,а следствие этого - гипертрофированное и иногда ненормальное чувство долга
|
|
| |
|