Случайное фото | Фотография 2 |
|
Баффи-истребительница вампиров
|
|
maggie | Дата: Ср, 10.12.2008, 17:28 | Сообщение # 616 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Juliya) Но лучше, пусть будет немного больно вначале, чем потом всю жизнь мучаться Очень верно! Quote (Косто4ка) Но только что ж теперь зделаешь? И действительно, жаль, что не все люди готовы прислушиваться к советам других, ведь могли бы стольких ошибок избежать!
:-)
|
|
| |
lena-91-2008 | Дата: Ср, 10.12.2008, 17:35 | Сообщение # 617 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (Косто4ка) У нее свой путь. Она сама себе его выбрала. Да ещё какой путь. Столько истребительниц появилось, можно было нормальную жизнь начать, а она истреблять продолжила...
Любая встреча с прошлым-это напоминание о настоящем, которое непременно будет влиять на твоё будущее.
|
|
| |
Фериде | Дата: Чт, 11.12.2008, 10:24 | Сообщение # 618 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Может потому, что ничего больше делать не умеет? По большому счету она к жизни без потусторонних сил и не приспособлена. Вся ее работа к фаст фуду сводилась, она сама говорла что была глупее Корди, а истребление дало ей шанс использовать силу, а не мозги. Добавлено (11.12.2008, 10:24) --------------------------------------------- И еще вопрос, посмотрела серию где Ангел кровь на бойне покупал, задумалась откуда у него деньги? Он вроде не работал и не воровал... вот Спайк "честно" воровал деньги и не скрывал, а у Ангела деньги из ниоткуда берутся (ведь никто не скажет что он их украл, положительный герой) 
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
lena-91-2008 | Дата: Чт, 11.12.2008, 11:28 | Сообщение # 619 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (Фериде) была глупее Корди Я не помню такого. Когда она это сказала?
Любая встреча с прошлым-это напоминание о настоящем, которое непременно будет влиять на твоё будущее.
|
|
| |
Фериде | Дата: Чт, 11.12.2008, 14:08 | Сообщение # 620 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Она сказала: до того как стать истрибительницей, я была худшим вариантом Корди. А Джайлз написал в своем дневнике: Она так каверкает английский язык, что я почти ничего не понимаю.
|
|
| |
Fyz | Дата: Чт, 11.12.2008, 14:29 | Сообщение # 621 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Фериде) Она сказала: до того как стать истрибительницей, я была худшим вариантом Корди. А Джайлз написал в своем дневнике: Она так каверкает английский язык, что я почти ничего не понимаю. Да было такое, я припаминаю! Juliya, ты мне так нравишься, как человек, что не сообщение, то от сердца и с благими намерениями или что не сообщение, то произведение искусства!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пт, 12.12.2008, 03:37 | Сообщение # 622 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fyz) Она сказала: до того как стать истрибительницей, я была худшим вариантом Корди. А Джайлз написал в своем дневнике: Она так каверкает английский язык, что я почти ничего не понимаю Ну вот видите, человек сам о себе не очень высокого мнения, а вы от нее требуете как, от Мадонны: треугольных лифчиков и Шона Пенна в мужья. Вот смотрю сейчас серию 15 из 6 сезона: Боже! Умрите Бангелы, причем все разом, она на Райли такими же восторженными глазами смотрит и задыхается так же. Если не присматриваться, то мона решить, что пред ней Ангел. Я в полном отпаде, а Джеймс Сарру так переигрывает, что я опять, млин смотрю сериал про Спайка. И все же что-то контролирующее в Совете было. Я его воспринимаю, как В+Х только над истребительницами. И не важно, что Бафф на них не работала, заклятье могло стоять на силу истребительниц. Им ведь как-то надо было их контролировать. А то что Бафф тупая и не думает. А когда ей: ночью дежурство и секас со Спайки(пока небольшая разрядка, потом и ее не будет), утром собрать Дон в школу, днем на работу у жаровни стоять целый день или у кассы, дома убраться, сестру покормить, мусор выбросить, счета оплатить. Такая бытовая карусель отупляет до нельзя, подумать времени нет. Вот сейчас шла она по кладбищу пыталась думать, а тут вамп из-за угла напал мыслю сбил и еще обозвал ее вонючкой. Дома сестра со своими глупостями, Уиллоу выползла из комнаты. Вот Уиллоу дома, какого она не покормила Дон, не приготовила ужин, что бы подруга пришла и поела. Баффи заснула на диване и ее никто не разбудил. Когда живешь как белка в колесе особых сил для всех этих героических эскапад(типа я личность, у меня есть свои потребности) не остается. Я Баффку понимаю у самой был такой период, у меня даже сил просто почитать не было(смотрела в книгу видела крючечки и загогулинки). И самое страшное не помнила название и порядок планет в солнечной системе, вообще полный мрак. А Баффи блонди и у нее кроме Дон больше никого, вот она и рвет жилы. Вошла в омут и не выбраться из него. И Juliya, рядом нет что бы мозги вставить на место и помочь с домашним хозяйством, оплатой счетов и правильным распределением времени. Относительно Фейт она ренегат и в списках слеерш не числиться. Ее должны были ликвидировать, но не смогли. Так что Бафф сейчас единственная, хотя и не совсем законная. У меня другой вопрос, а Бафф вообще за свое истребительство хоть когда нибудь денежку получала? И правда где Ангел денежку брал? А сокровища, которые Спайк нашел с геммой, они где? Вообще ДВ не очень Баффи любит все-таки, Ангел прям из ничего такой бизнес замутил, а Бафф вечно без денег. Хотя в маленьком городке трудно развернуться. И еще эти кретины суперзлодеи ей на нормальную работу устроится помешали. Иногда ну все против тебя, млин хоть росой божьей изойдись. И кто-то тут верно заметил в отпуск бы ее. А то что Бафф от призвания уйти не могла: "Добро пожаловать в мир магии! Если вошли выйти нельзя!", только смерть, а смерть для Бафф непозволительная роскошь. Может потому все слеерши больше 5-7 лет не выдерживали изнашивались и шли на съедение вампам. Спайкус не зря говорил, что они уставали жить. Так что отстаньте от Баффи она не исключение, а правило. Закон слеерши: служи на износ и умри как собака! Хотя Бафф все-таки исключение: преодолела 7 летний барьер.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
baffy | Дата: Пт, 12.12.2008, 06:57 | Сообщение # 623 |
Пользователь
Рядовой
| А я обожаю этот сериал
|
|
| |
Angelochek | Дата: Пт, 12.12.2008, 09:22 | Сообщение # 624 |
Пользователь
Полковник
| И чего вы, друзья, на беднягу Баффи так эт ополчились (прям как ее друзья когда-то) , а, пожалели б лучше Виллетта, я с тобой, 
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
|
| |
Фериде | Дата: Пт, 12.12.2008, 12:41 | Сообщение # 625 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Виллетта) сокровища, которые Спайк нашел с геммой Я сейчас как раз эту серию смотрю, Спайк за кольцом дальше рванул, а остальное кто забрал? Спайк в этой серии просто прелесть, а беднягу Баффи продинамили Quote (Виллетта) служи на износ и умри как собака! Суровый закон жизни по ДВ.
|
|
| |
Fyz | Дата: Пт, 12.12.2008, 14:26 | Сообщение # 626 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| А я Баффи не обижаю, я даже её люблю по-своему, я поддерживаю точные высказывания на счёт неё, а так против неё ничего не имею!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 12.12.2008, 18:57 | Сообщение # 627 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fyz) Juliya, ты мне так нравишься, как человек, что не сообщение, то от сердца и с благими намерениями или что не сообщение, то произведение искусства! Fyz, спасибо огромное, смутила ты меня совсем. Мне очень приятно! Quote (Виллетта) Умрите Бангелы, Уже помЁрли! По зрелому моему размышлению Баффи Ангела не достойна. Если она так уж Спайку нужна, то пусть он с ней и возится.  Добавлено (12.12.2008, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) И не важно, что Бафф на них не работала, заклятье могло стоять на силу истребительниц. Им ведь как-то надо было их контролировать. Превед, Фейт! Quote (Виллетта) А то что Бафф тупая и не думает Откуда Баффи решила, что мир хочет , чтобы его спасали? Джайлз ей сказал! ага. Было здорово пару-тройку вампов каждой ночью замочить, но это не значит мир спасти! Это хобби такое, разминка. И прикольно это только пока мама ее содержала (да и уроки прогуливать - всегда есть отмазка!) . Но потом сестру -идиотку навязали, маму "ушли" . Почему Баффи не задалась вопросом насчет справедливой оплаты своего (нелегкого, заметьте!) труда?! Она ж, млин, американка! С другой стороны, если бы Баффи действительно интересовало спасение мира, то она бы взяла одного-двух вампиков, заарканила бы их, притащила бы в редакцию "Новости Саннидейла", ткнула бы ими журналистам в морду и сказала бы : "Вот, граждане, это новая угроза миру!" Предупрежден, значит вооружен. И не убивать их надо было, а каждому по чипу в башку - и свинную кровь в вампирскую столовку. Ведь есть прецедент (и не один!): мразюка-Ангелус превратился в героя Ангела, сволочь -Спайк превратился в героя Спайка! Так скольких же потенциальных героев Баффка на тот свет отправила?! Преступница она, дура и палач (с шизой самомнения!). 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Фериде | Дата: Пт, 12.12.2008, 19:25 | Сообщение # 628 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Чумовые выводы, ДВ это бы понравилось.
|
|
| |
lena-91-2008 | Дата: Пт, 12.12.2008, 19:36 | Сообщение # 629 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (Juliya) И не убивать их надо было, а каждому по чипу в башку - и свинную кровь в вампирскую столовку. biggrin Ведь есть прецедент (и не один!): мразюка-Ангелус превратился в героя Ангела, сволочь -Спайк превратился в героя Спайка! Так скольких же потенциальных героев Баффка на тот свет отправила?! Не думаю, что другие вампиры стали бы героями. Ангел и Спайк стали героями, потому что любили её и изменились только ради неё. Добавлено (12.12.2008, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) И не убивать их надо было, а каждому по чипу в башку - и свинную кровь в вампирскую столовку. biggrin Ведь есть прецедент (и не один!): мразюка-Ангелус превратился в героя Ангела, сволочь -Спайк превратился в героя Спайка! Так скольких же потенциальных героев Баффка на тот свет отправила?! Не думаю, что другие вампиры стали бы героями. Ангел и Спайк стали героями, потому что любили её и изменились только ради неё.
|
|
| |
Виллетта | Дата: Сб, 13.12.2008, 03:41 | Сообщение # 630 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Преступница она, дура и палач (с шизой самомнения!) Вот про самомнение сами же сказали, не болеет она им(я была худшим вариантом Корди). А из уст Баффи это почти крайняя степень унижения. Quote (Juliya) Так скольких же потенциальных героев Баффка на тот свет отправила?! Преступница она, дура и палач (с шизой самомнения!). Те кто в потенциале герой остались, ты за них не беспокойся, они умные и на истребительницу не нарываются (Спайки исключение, он герой вопреки). Quote (Juliya) мразюка-Ангелус превратился в героя Ангела, сволочь -Спайк превратился в героя Спайка После 100 лет вампирской нежити: Ангелуса прокляли, Спайки сам решил. Оба они исключение из правил, которые доказывают, что правило верно. Потом Баффи убивает новых вампов(в основном), а они голодные и тупые. И из них героев не сделать и потом это не ее работа. Джайлз когда Спайка убить пытался Баффи, тоже такие вопросы задавал, но это не ее головная боль. Пусть об этом общество защиты вампиров заботиться. Есть такая работа родину защищать, а то что ей не платят, вот это вопрос, почему? Я же говорю, что совет это паразит-секта. Взорвали его и дела в гору пошли. Quote (Juliya) "Новости Саннидейла", ткнула бы ими журналистам в морду и сказала бы : "Вот, граждане, это новая угроза миру!" Предупрежден, значит вооружен. Насколько я знаю людей затея эта бессмысленная и потом есть законы равновесия, короче сложно это все и простые решения здесь не работают. Добро пожаловать в мир В+Х!!! Quote (Juliya) Откуда Баффи решила, что мир хочет , чтобы его спасали А кто его спрашивал, Баффи как Спайку нравиться этот мир, вот она и старается. Просто есть люди которым не все равно.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
|