Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
004
004
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Какой из героев сериала Кости вам больше нравится?
Всего ответов: 1629
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
Баффи-истребительница вампиров
ФеридеДата: Вт, 09.12.2008, 10:53 | Сообщение # 601
Пользователь
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Это верно, был у нее шанс уехать в колледж, а она сама не поехала, еще и Уиллоу с ней осталась ( при таких то возможностях!) Паршивое стечение обстоятельств, в ее случае хорошо хоть жива осталась в итоге.

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
FyzДата: Вт, 09.12.2008, 14:26 | Сообщение # 602
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Juliya)
Для окружающих Баффи очень даже удобна - сидит себе в Саннидейле, Пасть сторожит (как собака на цепи!). А о себе она подумала?! О своей жизни?! Её жизнь проходит коту под хвост - она всем должна! Она себя чувствует всем обязанной. И поэтому гнобит себя заживо!

Quote (Фериде)
Это верно, был у нее шанс уехать в колледж, а она сама не поехала, еще и Уиллоу с ней осталась ( при таких то возможностях!) Паршивое стечение обстоятельств, в ее случае хорошо хоть жива осталась в итоге.

А я с вами согласна! Тут подойдёт пословица: Не делай людям добра, не получишь зла!
Хотя сама я её не очень следую!

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
JuliyaДата: Вт, 09.12.2008, 14:40 | Сообщение # 603
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Fyz)
Не делай людям добра, не получишь зла!

Ретт Батлер сказал Мелани: "Для спасения мира мужчины могут жертвовать своими жизнями, но женщина не должна жертвовать своим сердцем никогда!". Давайте вспомним, что Баффи еще типа женщина была, правда? И есть другая пословица: Чего хочет женщина, того хочет Бог! Отсюда логический вывод - идя против своего сердца , Баффи шла против Бога! Вот так! tongue

А почему я считаю, что Баффи шла против своего сердца? А потому что в другом случае у Баффи горели бы радостью глаза, её тело и душу наполняла бы внутренняя сила - она была бы счастлива! Это называется вдохновением. А когда ты себя насилуешь, то агрессивно-депрессивное состояние для тебя - норма! smile Что с Баффи и произошло.

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
FyzДата: Вт, 09.12.2008, 14:44 | Сообщение # 604
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Juliya)
А почему я считаю, что Баффи шла против своего сердца? А потому что в другом случае у Баффи горели бы радостью глаза, её тело и душу наполняла бы внутренняя сила - она была бы счастлива! Это называется вдохновением. А когда ты себя насилуешь, то агрессивно-депрессивное состояние для тебя - норма!

А я тоже так считаю!
Да точно из моей жизни: иду по жизни и не о чём плохом не задумываюсь! А подруга моя наоборот всё жизнь у неё гавно, а почему потому что всё делает чтобы родителям угодить, хотя сама от этого несчастлива!

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
АнюткаДата: Вт, 09.12.2008, 16:59 | Сообщение # 605
Пользователь
Сержант
Quote (Juliya)
А почему я считаю, что Баффи шла против своего сердца? А потому что в другом случае у Баффи горели бы радостью глаза, её тело и душу наполняла бы внутренняя сила - она была бы счастлива! Это называется вдохновением. А когда ты себя насилуешь, то агрессивно-депрессивное состояние для тебя - норма! Что с Баффи и произошло.

Вот теперь я тебя поняла! Я тоже согласна, что она себя в тупик отчасти сама загнала, а друзей у неё и правда нет, потому что такие друзья хуже врагов!

« 1 »    
JuliyaДата: Вт, 09.12.2008, 17:27 | Сообщение # 606
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Анютка)
такие друзья хуже врагов!

friends
Хотя для справедливости надо отметить, что они это сделали не со зла, а по тупости. И Вилка, и Ксандер, и даже Джайлз себе тоже очень сильно в жизни подгадили. Особенно Вилка! С её-то возможностями - и Гарвард, и Йель! sad

Хорошо, что в конце они все-таки поняли что к чему! Уничтожили Пасть накорню! ohyes Актуализировали всех потенциалок! ohyes Послали всех (особенно этот мерзкий Совет Наблюдателей) к едрене-фене и освободили себя наконец-то! ohyes

Вот тут Баффи наконец-то и проявила себя как зрелая Личность (и глаза у неё опять стали гореть! biggrin ), взяла на себя ответственность за своё решение (и, как бонус, друзьям помогла освободиться и самоопределиться!), послала весь мир к чёрту и сделала то, что давно хотела! ok

Правда Ангела она потеряла - слишком поздно прозрела. Но они там все живут вечно, так что шанс в вечности есть у всех... wink

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
ВиллеттаДата: Ср, 10.12.2008, 03:13 | Сообщение # 607
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
(особенно этот мерзкий Совет Наблюдателей) к едрене-фене и освободили себя наконец-то!

А может все дело в них, вспомните как тока совет взорвали и ковен отвлекли, так дышать легче стало. Может они какое контролирующее заклятье наложили, ну там ведь эта древняя хранительница что-то говорила, про то что совет был создан, что бы помогать, а вместо этого стал контролировать и ограничивать.
Ну вот Баффи и бегала как загнаная белка в колесе, никуда с подводной лодки. А как в полноту силы вошла(совета уже не было и ковен занят был другими вещами) так и распрямилась. Свобода великая сила.

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

« 15 »    
JuliyaДата: Ср, 10.12.2008, 11:02 | Сообщение # 608
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Виллетта)
контролирующее заклятье наложили,

Хорошая отмазка для того, кто не привык работать своими мозгами (как Баффи), а привык брать все на веру.
Quote (Виллетта)
А может все дело в них,

1. Баффи на Совет не работала с 3-го сезона. (Джайлза уволили еще раньше).
2. После смерти Баффи (конец 1-го сезона) актуализировалась новая истребительница - Кендра. Она-то и была Избранной. После смерти Кендры - Фейт. Баффи - самозванка (босс Джайлза сам потом об этом упоминал).

Поэтому все, что делала Баффи - все было по её собственному самомнению и тупости. Её давно никто об этом не просил.

Quote (Виллетта)
Свобода великая сила.

Особенно, если мозги на месте. Но не каждый рожден быть Спартаком! Многим в рабстве теплее и надежнее. Вот Баффи зачем-то и выдумала себе свой "долг" - чтобы самой головой не работать. А вот только стоит начать думать, как появляется огромный список вопросов (на которые самой надо искать ответ). А Баффи головой работать не привыкла. Очень зря! Могла бы избавить себя от множества проблем. smile

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
FyzДата: Ср, 10.12.2008, 15:10 | Сообщение # 609
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Juliya)
Вот Баффи зачем-то и выдумала себе свой "долг" - чтобы самой головой не работать. А вот только стоит начать думать, как появляется огромный список вопросов (на которые самой надо искать ответ). А Баффи головой работать не привыкла.

Quote (Juliya)
что делала Баффи - все было по её собственному самомнению и тупости.

Quote (Juliya)
кто не привык работать своими мозгами (как Баффи)

Quote (Juliya)
Баффи - самозванка

Ну сначала Виллета что-нибудь этакое на счёт Ангела писала, а теперь ты про Баффи, у друг друга учитесь!

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
JuliyaДата: Ср, 10.12.2008, 16:07 | Сообщение # 610
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Fyz)
Ну сначала Виллета что-нибудь этакое на счёт Ангела писала, а теперь ты про Баффи,

На самом деле я Баффи очень люблю. А говорю это в таких нелицеприятных выражениях для её же блага - как тренер порой пытается разозлить своего подопечного, чтобы он показал себя, свою настоящую силу!
А, показав себя, человек порой сам себе удивляется: "Ну и могу же Я!" "Ай да Я! Ай да молодец!" "Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!" - это уже классика. smile

У Баффи - огромный потенциал. И она - очень хорошая девочка. Но ей надо чётко уяснить главное:

1. Будь всегда сама собой, не подстраивайся под других! Твоё мнение ничуть не менее значимо, чем мнение окружающих. Считайся с другими, но уважай себя.

2. Слушай свою душу! Прислушивайся к своим желаниям, импульсам. Попытайся понять, почему тебе хочется того или этого. Научись отделять свои желания от желаний на твой счет окружающих.

3. Не пытайся быть хорошей для других, для всех! Не стремись всем нравиться! Не делай основной своей целью в жизни получить одобрение окружающих! Всем нравится только "червонец", а ты - Личность. Личность умеет говорить "нет". Тем более, если её пытаются использовать. И Личность умеет быть "неудобной" для других.

4. Посторайся на все иметь свое мнение. И не голословное. Объясни сама себе, почему ты думаешь так или эдак.

Вот это примерно сказала бы Баффи любящая ее сестра или подруга. Это я и говорю. Никакой ненависти у меня к Баффи нет - одна жалость и досада на ее глупость.

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
maggieДата: Ср, 10.12.2008, 16:35 | Сообщение # 611
Пользователь
Генерал-майор
Juliya, почитала твои советы для Баффи, и пришла к выводу, что они не только ей бы подошли, но другим людям! smile Очень жизненно! wink Браво! victory

:-)

Сообщение отредактировал maggie - Ср, 10.12.2008, 16:38

« 12 »    
JuliyaДата: Ср, 10.12.2008, 16:43 | Сообщение # 612
Модераторы
Генералиссимус
maggie, спасибо. flirt Всё это шло от сердца, я не хотела Баффи обидеть. Но лучше, пусть будет немного больно вначале, чем потом всю жизнь мучаться (что-то такое говорил Женя Лукашин Наде в рязановской "Иронии судьбы" smile ).

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
Косто4каДата: Ср, 10.12.2008, 16:47 | Сообщение # 613
Пользователь
Полковник
Juliya, Молодец и правда очень жизненно. happy Эх... sad если бы эти советы помогли Баффи. sad

Все лгут@
"Никогда не говори, что что-то невозможно"

« 8 »    
JuliyaДата: Ср, 10.12.2008, 16:54 | Сообщение # 614
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Косто4ка)
если бы эти советы помогли Баффи.

sad cry

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
Косто4каДата: Ср, 10.12.2008, 17:00 | Сообщение # 615
Пользователь
Полковник
Juliya, Но только что ж теперь зделаешь? sad У нее свой путь. Она сама себе его выбрала. cry sad

Все лгут@
"Никогда не говори, что что-то невозможно"

« 8 »    
Поиск: