Случайное фото | Emily Deschanel |
|
Баффи-истребительница вампиров
|
|
Fyz | Дата: Чт, 18.12.2008, 13:56 | Сообщение # 691 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| А мне кажется, ей брюнеткой больше идёт! А фильм "Жестокие игры" прикольный и она там шикарна. (Повторяюсь, но ничего)
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Илам | Дата: Чт, 18.12.2008, 14:13 | Сообщение # 692 |
Пользователь
Подполковник
| Подскажите пожалуйста, можно ли с инета скачать сериал Баффи 1 сезон с многоголосной озвучкой? Если можно, дайте пожалуйста ссылочку.
|
|
| |
Minerva | Дата: Чт, 18.12.2008, 17:12 | Сообщение # 693 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Илам) Подскажите пожалуйста, можно ли с инета скачать сериал Баффи 1 сезон с многоголосной озвучкой? Если можно, дайте пожалуйста ссылочку www.torrents.ru-можно скачать первый сезон "Баффи" с многоголосной озвучкой в формате DVD.Заходи в раздел "Сериалы"-"Баффи" там первая в списке.
|
|
| |
lena-91-2008 | Дата: Чт, 18.12.2008, 20:20 | Сообщение # 694 |
Пользователь
Подполковник
| А ещё отсюда можно скачать http://www.dwmedia.ru/index.php?newsid=889
Любая встреча с прошлым-это напоминание о настоящем, которое непременно будет влиять на твоё будущее.
|
|
| |
Илам | Дата: Чт, 18.12.2008, 21:09 | Сообщение # 695 |
Пользователь
Подполковник
| спасибо вам большое
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 19.12.2008, 14:58 | Сообщение # 696 |
Модераторы
Генералиссимус
| И еще отсюда "Баффи" в многоголоске: http://videoglobe.2bb.ru/viewtopic.php?id=89 А отсюда "Ангела": http://videoglobe.2bb.ru/viewtopic.php?id=321 Ну, и вообще список всех сериалов: http://videoglobe.2bb.ru/viewforum.php?id=21
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fyz | Дата: Пт, 19.12.2008, 15:00 | Сообщение # 697 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Juliya, ооо, это и мне пригодится, спасибо!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 19.12.2008, 18:16 | Сообщение # 698 |
Модераторы
Генералиссимус
| Пожалуйста!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| | |
Angelochek | Дата: Пн, 22.12.2008, 07:45 | Сообщение # 700 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Juliya) Всем смертям назло Это точно, не дам Ангела в обиду!!! Quote (Juliya) Я вот тут представила себе, что если бы со мной так поступили: забрали бы Ангела и подсунули бы Спайка?! Вот - вот за неимением лучшей кандидатуры именно подсунули , а бедняжка Спайки так влюбился, тяжко ему с ней пришлось . Это ужасно на самом деле, потерять любимого человека (эт я уже про Ангела), прям серце разрывается, смотреть все это И его жалко и ее жалко, ох, бедняжечки мои Чего удивляться, что девочка потом бесилась так, я б тож бесиласть , все достало, любимого рядом нет, вечные проблемы и т.д.... НО я б не отпустила его просто, никогда Quote (Juliya) Но я Баффке дала отыграться за её эту ужасную потерю на Ангелусе
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
|
| |
Илам | Дата: Пн, 22.12.2008, 08:21 | Сообщение # 701 |
Пользователь
Подполковник
| Juliya спасибо большое за ссылочки, очень пригодились, а особенно за Ангела Столько картинок, обожаю эту пару. Потерять любимого всегда очень тяжело. Кажется, что весь мир рухнул. Но ведь время лечит, даже такую как Баффи
|
|
| | |
Angelochek | Дата: Пн, 22.12.2008, 11:32 | Сообщение # 703 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Косто4ка) Ура Бангелам!! Спасибо, Косто4ка, за поддержку... и да, ура, троекратное,нам, Бангелам!!
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
|
| |
Fyz | Дата: Пн, 22.12.2008, 16:11 | Сообщение # 704 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Angelochek, затрунула мои чувства, чуть не разревелась, как маленькая девочка....НО... не растопишь моё сердце ничем.... я до сих пор Анкорди! Бангелы держитесь, вас так мало осталось! Ну и за это, согласна с троекратным ура вам! УРА!!! УРА!! !УРА!! Всё-таки держитесь! Quote (Juliya) Уж я бы всю Вселенную смела к чёртовой матери. Боже мой!!! Виллету в форум не запускайте, а то она знайте какая, всё на Ангела глаз метит или.. язык..или словечки, а Juliya поверьте, снесёт Вселенную и глазом не успеем моргнуть! А в месте с ней же Дэвида Бореназа снесёт, нашего-то Ангела! :'( Quote (Angelochek) а бедняжка Спайки так влюбился, тяжко ему с ней пришлось Что, это говорит Бангел?! Juliya, Angelochek, на счёт любимого человека с вами согласна, это полная жесть!
Сообщение отредактировал Fyz - Пн, 22.12.2008, 16:13 |
|
| |
Angelochek | Дата: Пн, 22.12.2008, 20:52 | Сообщение # 705 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Fyz) я до сих пор Анкорди Ну, каждому свое Quote (Fyz) вас так мало осталось Да уж, в полку убывает , но я надеюсь, что новое поколение на подходе Quote (Fyz) Виллету в форум не запускайте Fyz, зачем ты так? Мы здесь все уживемся и будем боольшой форумской семьей Quote (Fyz) А в месте с ней же Дэвида Бореназа снесёт На нашего красавчика охотниц много, эт факт, но мы его кланируем и будут у каждой свой Дэвид Quote (Fyz) Что, это говорит Бангел?! Да, это я говорю Бангел , для меня Спайк смотрится бледной тенью рядом с Ангелом, но это не означает, что у меня глаз нет , я прекрасно вижу Спайка и понимаю, поэтому грязью его поливать не хочу (ну если меня не довести, конечно )
|
|
| |
|