Баффи-истребительница вампиров
|
|
Fyz | Дата: Сб, 27.12.2008, 17:43 | Сообщение # 751 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Виллетта) Никогда не поздно глупость сморозить! Шучу! А я-то испугалась!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вс, 28.12.2008, 16:19 | Сообщение # 752 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Angelochek) Интересно, как бы развернулись события, Да Баффка его прибила бы и Ангела не воскресили, так что хорошо, что его мало. Хорошего много не бывает.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 28.12.2008, 16:38 | Сообщение # 753 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fyz) Пипец, какой накал страстей, жал мне некуда притулится Fyz, растолкай всех локтями и пролазь вперед - нам свежая кровь нужна!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вс, 28.12.2008, 16:48 | Сообщение # 754 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) - нам свежая кровь нужна! СВЕЖАЯ ГОВОРИШ? ГРРРР! ДАВНО СВЕЖАТИНКИ НЕ БЫЛО! От свиной у меня не сварение и колики, так что Fyz, заходи!
|
|
| |
Фериде | Дата: Вс, 28.12.2008, 20:19 | Сообщение # 755 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Вилетта увлеклась ;), хотя может быть некоторым этого и не хватает (увлеченности).
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 28.12.2008, 20:25 | Сообщение # 756 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) СВЕЖАЯ ГОВОРИШ? ГРРРР! ДАВНО СВЕЖАТИНКИ НЕ БЫЛО! От свиной у меня не сварение и колики, так что Fyz, заходи! Упс! Не учла, что на форуме про вампиров афоризм насчет "свежей крови" так каламбурно выйдет!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Илам | Дата: Вс, 28.12.2008, 21:08 | Сообщение # 757 |
Пользователь
Подполковник
| Боже, сейчас смотрю 3 сезон, как же меня бесит Ксандр, вы не представляете, брррр, прямо придушить хочется
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вс, 28.12.2008, 21:17 | Сообщение # 758 |
Проверенные
Генералиссимус
| Илам, Дружба, колбаса, бурбон! Выпьем назло, Ксану гавнюку!
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 28.12.2008, 22:14 | Сообщение # 759 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Илам) меня бесит Ксандр Хм... это что - заразное?
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вс, 28.12.2008, 22:54 | Сообщение # 760 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Хм... это что - заразное? Эпидемия - однако!
|
|
| |
Илам | Дата: Пн, 29.12.2008, 08:16 | Сообщение # 761 |
Пользователь
Подполковник
| не то слово какая еще Выходит у него проблемы в семье. В Рождественской серии 3 сезона об этом сказала Корделия, это объясняет его поведение, но не во всем. Очень сильно раздражает то, что он постоянно встревает в разговор. Очень нравится Оз, спокойный, рассудительный, галантный. Он очень приятный персонаж и очень подходит Виллоу.
|
|
| |
Angelochek | Дата: Пн, 29.12.2008, 08:19 | Сообщение # 762 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Илам) Ксандр, вы не представляете, брррр, прямо придушить хочется Взаимно , Ксандр - де..мо, чтоб его
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
|
| |
Fyz | Дата: Пн, 29.12.2008, 15:10 | Сообщение # 763 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Juliya) Fyz, растолкай всех локтями и пролазь вперед - нам свежая кровь нужна! Quote (Виллетта) СВЕЖАЯ ГОВОРИШ? ГРРРР! ДАВНО СВЕЖАТИНКИ НЕ БЫЛО! От свиной у меня не сварение и колики, так что Fyz, заходи! ЭЭЭ, вы меня что съесть хотите, уже страшно заходить, а то вдруг какая-нибудь Виллетус или Юлиус появится и всё мне пипец!!! Quote (Виллетта) Эпидемия - однако! Я зараженна!!! Quote (Angelochek) Взаимно , Ксандр - де..мо, чтоб его Quote (Виллетта) Дружба, колбаса, бурбон! Выпьем назло, Ксану гавнюку! Во-первых я согласна, а во-вторых я с вами!!!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 29.12.2008, 15:37 | Сообщение # 764 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Илам) Очень нравится Оз, спокойный, рассудительный, галантный. Он очень приятный персонаж и очень подходит Виллоу. Ни-ни-ни! Я из всех Скубисов только пару Вилка + Ксандер признаю! Остальных всех (включая Баффи) - нафиг! А этих двоих не отдам . Ну, мож еще и Джайлз (тёмная лошадка, скрытый потенициал)  Добавлено (29.12.2008, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (Fyz) ЭЭЭ, вы меня что съесть хотите Fyz, это выражение любви на вампирском форуме такое
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fyz | Дата: Пн, 29.12.2008, 15:43 | Сообщение # 765 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Juliya) Fyz, это выражение любви на вампирском форуме такое Приятненько... ну тогда останусь, а то боялась, вдруг съедят! Juliya, поздравляю с генералиссимусом, ты этого достойна!Quote (Juliya) Остальных всех (включая Баффи) - нафиг! Старая песня... но о главном!
|
|
| |