Случайное фото | Launch Of Safi Fragrance_44 |
|
Баффи-истребительница вампиров
|
|
Fyz | Дата: Вт, 18.11.2008, 14:12 | Сообщение # 421 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Да Ангел и Спаффи хорошо потходят, но мне Спайка жалко!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Angelochek | Дата: Вт, 18.11.2008, 14:41 | Сообщение # 422 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Juliya) Но зато как возбуждает Страдающий Спайк! А меня не пробирает от него, что ж уж Как друг, возможно, а вот как мужчина нет, блондины не по мне, что в жизни, что в кино Но о вкусах не спорят, эт я так, просто мое мнение.
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
|
| |
Fyz | Дата: Вт, 18.11.2008, 14:46 | Сообщение # 423 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Angelochek) Как друг, возможно, а вот как мужчина нет, блондины не по мне, что в жизни, что в кино А я с тобой согласна! По мне точно также! Ангел конечно очаровашка, а Спайк бедняга, бедный, страдает от безответной любви!
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 18.11.2008, 14:49 | Сообщение # 424 |
Модераторы
Генералиссимус
| Сразу оговорюсь, что работы эти (гениальные по-моему) я понавыкачивала с каких-то буржуинских сайтов давно еще. Адреса я себе не записывала, так просто лазила и тянула все, что нрава.... Поэтому авторство, уж извините, дать не могу - давно это было. Просто в папках на харде у меня лежали, хотела поделиться данной прелестью с народом. Ну, на то он и Нет , где все каждого и у каждого. В любом случае - огромное спасибо и биг респект авторам за работы. 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fyz | Дата: Вт, 18.11.2008, 14:52 | Сообщение # 425 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Juliya) Сразу оговорюсь, что работы эти (гениальные по-моему) я понавыкачивала с каких-то буржуинских сайтов давно еще. А что-то за авторов спохватилась? Но работы действительно хороши!
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 18.11.2008, 14:58 | Сообщение # 426 |
Модераторы
Генералиссимус
| Fyz, а чтоб не было нареканий. Мало ли у кого какие тараканы в голове.... ЗЫ. Вот, кстати, по Спайку - море таких гениальных вещей! А Ангела я чет не видела.... Ну, или хотя бы Ангелуса 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fyz | Дата: Вт, 18.11.2008, 15:10 | Сообщение # 427 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Juliya) а чтоб не было нареканий. Мало ли у кого какие тараканы в голове.... Ну да, это точно! Начнут свои права качать! Я тоже такую штучку видела классную Баффи и Ангел, но интернет что-то заглючи!
|
|
| |
Фериде | Дата: Вт, 18.11.2008, 16:42 | Сообщение # 428 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Вы девочки не правы что Спаффи начинали смотреть с 5 - 6 сезона. Я смотрела с первого и в 16 лет любила Ангела наверно больше, чем сама Баффи. Но это все кончилось когда Спайк снес вывеску Саннидейл, вышел и сказал: дом, милый дом! Я тогда даже представить не могла,что он с Баффи свяжетя.
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 18.11.2008, 16:46 | Сообщение # 429 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Фериде) Я тогда даже представить не могла,что он с Баффи свяжетя. Как я тебя понимаю!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Angelochek | Дата: Вт, 18.11.2008, 21:34 | Сообщение # 430 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Juliya) Я тогда даже представить не могла,что он с Баффи свяжетя. А кто мог ожидать, из тех кто с 1-го сзона смотрел? Спасибо JW за развитие сюжета
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вт, 18.11.2008, 23:27 | Сообщение # 431 |
Проверенные
Генералиссимус
| Я вот хоть и не сначала смотрю, но 100% даю, что пару Бангел не одобрила бы при любом раскладе, уже писала не буду нервировать Angelochek,. Ну не понимаю я таких отношений и все. Любовь-морковь, нет-НЕТ и нет!!! А Спаффик даже при этом некрасивом раскладе, все-таки отношения взрослых, хотя и довольно извращенные.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 19.11.2008, 00:53 | Сообщение # 432 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Зато продолжилось неожиданно: Не то слово!  Добавлено (19.11.2008, 00:53) --------------------------------------------- Я привыкла, что Спайк - вредный гаденыш. Распылять его, конечно - ни-ни! Но хорошенько поколотить - самое то! Впрочем, это Баффи и делала, но по другой причине - потому, что он не Ангел. Но мы ж не звери! При таком раскладе нам, Бангелам, никакого удовольствия нету. Спайка просто жалко, а Баффи выглядит, мягко говоря, не на высоте. И никакой нам от этого радости.... 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 19.11.2008, 01:00 | Сообщение # 433 |
Проверенные
Генералиссимус
| Ну так! Спайк пригластл ее в свой мир, посмотреть как там хорошо, а Баффи посмотрела и как давай его бедного дубасить. Выпустила своего демона и решила, что все мона, дура-блонди, когда в гости зовут надо себя прилично вести. Хотя ее собственный мир тогда таким адом был, что мир Спайка выглядел как рай, может за это и покалачивала. А об Ангеле, девочки она тогда и недумала, без его нытья проблем хватало.
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 19.11.2008, 01:13 | Сообщение # 434 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) А об Ангеле, девочки она тогда и недумала Это она просто не говорила о нем. А думает она о нем всегда, бедняжка. Тока, конечно, дура - сама же себе все и изгадила. Но она еще совсем зеленая ведь! Опыта у нее - с гулькин нос. События и эмоции опережают очень сильно ее развитие. Баффка толком даже понять не может, че там происходит. Слишком много информации идет, вот она и "зависает" время от времени. А Спайк у нее что-то заместо кнопки "рестарт": даст ему в морду, сама получит в морду - вот и перезагрузилась! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 19.11.2008, 02:20 | Сообщение # 435 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) А думает она о нем всегда, бедняжка Ну блаженная мечта Бангела, я понимаю. Зависла-то она конкретно, это ж надо незнать кто ты монстр или человек. А если чнловек, то насколько ты человек, если чип Спайка воспринимает тебя как монстра. И друзей ты ненавидишь, а признаться себе в этом боишься и нехочешь. И расстроить их не можешь они ведь герои. Уиллоу прямо супер-ведьма, вся такая счастливая. И все вокруг счастливые, а ты в жопе в полной, какая тут любовь. Тут с катушек бы не слететь. Вообще люди в депрессивно-маниакальном состоянии про любовь, даже самую большую не вспоминают, не до этого. Все силы на удержание равновесия.
|
|
| |
|