Баффи-истребительница вампиров
|
|
Juliya | Дата: Ср, 19.11.2008, 02:52 | Сообщение # 436 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) это ж надо незнать кто ты монстр или человек. Да уж! Я думаю, что если Баффка расслабится наконец-то, даст себе волю, своему именно нутру истинному ( и перестанет хотеть быть всегда белой и пушистой), то Фейт рядом с ней покажется просто младенцем несмышленым! Вот сюжет для фика: Баффка наконец-то дает себе свободу и решает разгуляться так, как ей нрава. Её поочередно пытаются остановить 1. Уиллоу 2. Анья 3. Фейт 4. Ангел но у них ничего не выходит! Тогда отчаявшиеся Скубисы выпускают на волю Ангелуса и слезно его молят о том, чтобы он остановил вошедшую во вкус Баффку! Интересно, справится ли Ангелус ? Quote (Виллетта) люди в депрессивно-маниакальном состоянии Депрессия - это агрессия, направленная вовнутрь. Можно себе представить, сколько в Баффи агрессии накопилось, что даже ее постоянные "дежурства" и апокалипсисы не могут удовлетворить ее страсть к разрушению! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 19.11.2008, 03:30 | Сообщение # 437 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Интересно, справится ли Ангелус ? Да нифига! Баффка быстро станет его Грандсиром и запорит его до костей. А Спайки будет висеть на цепях и посмеиваться, подсуживая ее. Бедный Ангелус-он ведь подкаблучник похлеще Спангела. Зато Ангелус испытает момент истиного счастья и откинет копыта окончательно. Вот вам и шаншу Ангела.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 19.11.2008, 03:43 | Сообщение # 438 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Вот вам и шаншу Ангела. Виллетта, класс! Я щас перевозбужусь и заснуть не смогу И вообще, ты меня вдохновила! Предлагаю опять новую тему начать: Совместное творчество по написанию фиков всем дружным коллективом вместе! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 19.11.2008, 03:46 | Сообщение # 439 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Предлагаю опять новую тему начать: Я не против! Спать все равно не охота. Создавай и начинай, я поддержу.
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 19.11.2008, 03:50 | Сообщение # 440 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Создавай и начинай, я поддержу. Я уже создала одну тут ,, теперь твоя очередь! А я поддержу.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 19.11.2008, 03:54 | Сообщение # 441 |
Проверенные
Генералиссимус
| Нее у меня рука тяжелая, из под нее мало, что растет!
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 19.11.2008, 04:19 | Сообщение # 442 |
Модераторы
Генералиссимус
| Виллетта, ну что - похулиганим?... Думаешь, и правда создать?
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 19.11.2008, 05:01 | Сообщение # 443 |
Проверенные
Генералиссимус
| А то меня на плохое дело уговарить долго непридеться.
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 19.11.2008, 05:03 | Сообщение # 444 |
Модераторы
Генералиссимус
| Во народ завтра выпадет в осадок от шока!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 19.11.2008, 05:09 | Сообщение # 445 |
Проверенные
Генералиссимус
| Надеюсь камнями не закидают.
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 19.11.2008, 05:11 | Сообщение # 446 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) деюсь камнями не закидают. Я намерена стойко держать оборону!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Angelochek | Дата: Ср, 19.11.2008, 14:12 | Сообщение # 447 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Виллетта) не буду нервировать Angelochek Спасибо тебе за спасение нервов моих Информация по комиксам «Баффи».Данная информация взята с сайта http://btvs-angel.narod.ru/Buffy/Episodes/buffy_episodes_index.htm, огромное спасибо данному ресурсу, расписывать сюжет подробно не буду, уж извините, если что интересно – отвечу всем, а так коротенько: Выпуск №1: "Долгая дорога домой, часть 1" Со Дня разрушения Саннидэйла прошло несколько месяцев. Раньше существовала всего одна Избранная, теперь же их несколько тысяч и они борятся со злом во всем мире. Баффи находиться в Швейцарии вместе со своими друзьями, командует Истребительницами, и ее называют не иначе как «Мэм». Вообщем все с размахом. Армия таким положением вещей очень не довольна и хочет уничтожить Баффи. Ксандр руководит операциями «изнутри».Дон становиться источником БОЛЬШИХ проблем – теперь она великанша – результат от встречи с Тремудрым – парнем-демоном. Тем временем в краторе от Саннидэйла военные находят разъярённую ведьму Эми Мэдисон. Выпуск №2: "Долгая дорога домой, часть 2" События начинаю набирать обороты, пока Баффи спит и видит кошмар – дело рук Эмми, которая к тому же пытается ее убить – нож в сердце, армия живых мертвецов пытается прорвать оборону крепости. Эмми вовремя останавливают, но только поцелуй истиной любви способен вернуть Баффи в реальный мир.
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
|
| |
Fyz | Дата: Ср, 19.11.2008, 14:19 | Сообщение # 448 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Виллетта, Juliya, Так девчонки, давайте пишите фики у вас это классно получается! Вы вообще активистки, так держать!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Angelochek | Дата: Ср, 19.11.2008, 14:56 | Сообщение # 449 |
Пользователь
Полковник
| Выпуск №3: "Долгая дорога домой, часть 3" Баффи продолжает блуждать в своих снах, ей приходит на помощь Итан Рэйн, объясняя, что случилось. Истребительницы держать оборону замка. Появляется Уилл и вступает в схватку с Эми, маленькая победа достается Уилл и она спешит помочь Баффи – и о чудо - поцелуй истиной любви помог и она очнулась, а вот кто целовал загадка? Хотя может и нет? Уиллов пытается понять, с кем сотрудничает Эмми и попадает в ловушку, предназначенную совсем не ей… А как вам вот такая вот картинка из сна Баффи, соскучилась наша девочка по своим мальчикам ?
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
Сообщение отредактировал Angelochek - Ср, 19.11.2008, 17:19 |
|
| |
Fyz | Дата: Ср, 19.11.2008, 15:14 | Сообщение # 450 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Angelochek, Ты тоже молодец! Активистка!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |