Случайное фото | 033 |
|
Баффи-истребительница вампиров
|
|
Angelochek | Дата: Ср, 19.11.2008, 17:17 | Сообщение # 451 |
Пользователь
Полковник
| Спасибо, Fyz
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 19.11.2008, 19:10 | Сообщение # 452 |
Модераторы
Генералиссимус
| Angelochek, супер-класс! Спасибо за комиксы! Quote (Fyz) девчонки, давайте пишите фики Ет че значит "пишите", ась?!!! Пишем! Понятно?! Fyz, не сочкуй! Остальных, кстати, это тоже касается!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 19.11.2008, 21:12 | Сообщение # 453 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Angelochek) , соскучилась наша девочка по своим мальчикам ? Ну что девочки похоже зря ругаемся, шведская семья однако в полной мере. Ура, мечта наших мальчиков осуществиться! Они давно хотели тройничок, но ни Дарла, ни Дру этого непозволяли. Хорошая, девочка Баффи.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Angelochek | Дата: Ср, 19.11.2008, 21:28 | Сообщение # 454 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Juliya) Спасибо за комиксы Всегда пожайлуста , по маленьку буду выкладывать Quote (Виллетта) похоже зря ругаемся Эт точно, вот что в Баффиной светлой головке происходить , хочет и того и другого сразу
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 19.11.2008, 22:40 | Сообщение # 455 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Они давно хотели тройничок, Это, читаю я как-то описание драки Ангела, Спайка и Иллири. Написано: "...и один хочет воткнуть в нее сзади, а другой спереди. Ой! Я ниче плохого не имела ввиду! Это меч в смысле!" Мне понравилось...
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Angelochek | Дата: Ср, 19.11.2008, 22:46 | Сообщение # 456 |
Пользователь
Полковник
| Juliya,
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 20.11.2008, 03:24 | Сообщение # 457 |
Модераторы
Генералиссимус
| Виллетта, ну ты точно, млин, романтик!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Angelochek | Дата: Чт, 20.11.2008, 11:51 | Сообщение # 458 |
Пользователь
Полковник
| Выпуск №4 ""Долгая дорога домой, часть 4" Ха, поцелуй истинной/искренней любви, был … от Сатцу! Итак, Уиллоу в плену у Эми и ее парня, которого она притащила с собой из кратера Саннидэйла, или что там осталось от него. Он – тот парень с которого Уил как-кто раз кожу содрала, не помню его имя, помните такой эпизод? Так вот, пока он пытает Уилл ,Баффи и команда стараются через портал пробраться и помочь подруге. Портал открывается, завязывается бой, Баффи и Сатцу прорывают оборону и … о чудо – друг спас друга. Конец 4-ой части. Р.S. Рэйн найден мертвым, а генерал, или как там его, запугивает Баффи – тоже мне, пугливую нашел!
|
|
| |
Angelochek | Дата: Чт, 20.11.2008, 13:31 | Сообщение # 459 |
Пользователь
Полковник
| Выпуск №5 «Цепь» События разворачивается глубоко под землей. Подполье. Демон Ямон высоко над головой держит девушку и кричит: «Пусть узнаю все Я убил Баффи Саммерс!» Эта история девушки, призванной в Истребительницы и посланной в подполье, чтобы не дать злу выйти на поверхность, но под именем Баффи, слишком уж много «народу» хотят ее смерти. Смысл комикса таков - «Кто ты? Суть не в этом. Имя есть всегда. Линкольн, Гитлер, Ганди. Имя может внушать страх, благоговение… Иногда совершаются великие дела. Миллионы людей, которые стоят за этим именем, они созидают его, люди, противостоящие тому, чего и представить не могли. В самые значимые моменты даже наши собственные имена – всего лишь звуки, по которым люди различают друг друга, но они не выражают того, кто мы есть… Настоящие вопросы скрыты глубже… Цепь связывает нас всех, а ты либо чувствуешь ее натяжение, либо не придаешь ей значения…И я пыталась прочувствовать ее, сразиться с тьмой, как подобает женщине, и мне не нужно ничего другого. Вы даже не знаете кто я, но я знаю.» А сколько еще безымянных героев охраняют наш сон, пока мы СПИМ?!
|
|
| |
Angelochek | Дата: Чт, 20.11.2008, 14:32 | Сообщение # 460 |
Пользователь
Полковник
| Выпуск №6: "У тебя нет будущего, часть 1" На этот раз встречаемся с Фэйт. «Плохая» девочка находиться в Кливленде (кстати, в конце седьмого сезона «Баффи» Джайлз говорит: «Еще одна Чертова пасть открылась/открывается (не помню) в Кливленде»!). Так вот Фэйт одиноко, пыталась подделать паспорт и сбежать из страны,чтобы начать новую жизнь, но не вышло. Джайл (теперь все цели и намерения Совета Наблюдателей диктуются им!) находит Фэйт и предлагает сделку: Фэйт выполняет всего лишь одно задание и может ехать куда ее душе угодно, причем с «выходным пособием». Суть же задания состоит в том чтобы убить Истребительницу-Аристократку леди Женевьеву, наследницу многомиллионного состояния и одну из самых опасных женщин на планете. Фэйт соглашается и Джайл пытается научить ее манерам леди для внедрения в стан противника… Продолжение следует…
Сообщение отредактировал Angelochek - Чт, 20.11.2008, 14:33 |
|
| |
Fyz | Дата: Чт, 20.11.2008, 15:50 | Сообщение # 461 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Angelochek, На твоих выпусках весь форум построен! Очень их много!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
хлоя | Дата: Чт, 20.11.2008, 16:30 | Сообщение # 462 |
Пользователь
Рядовой
| Сериал очень прикольный....
|
|
| |
Fyz | Дата: Чт, 20.11.2008, 16:39 | Сообщение # 463 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (хлоя) Сериал очень прикольный.... Это точно, не даром мы здесь собираемся!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Анютка | Дата: Чт, 20.11.2008, 16:49 | Сообщение # 464 |
Пользователь
Сержант
| Да, я пока только вливаюсь, но компания здесь просто отличная!
|
|
| |
Angelochek | Дата: Чт, 20.11.2008, 19:13 | Сообщение # 465 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Fyz) Очень их много! Я вот тоже думаю - писать дальше иль нет?! Если не надо вы ж только скажите, или надо, я не пойму?! А вообще для ВАС стараюсь и форума
|
|
| |
|