Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
David Boreanaz
David Boreanaz
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 665
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
Баффи-истребительница вампиров
ВиллеттаДата: Вс, 16.11.2008, 23:40 | Сообщение # 406
Проверенные
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Juliya)
только вы Девиду не говорите, а то он обидится ) !

Ни фига не обидеться, он сам о себе так говорит.
Quote (Juliya)
Есть такое мудрое правило - не хочешь быть задавленным, не играй на трассе

А плохие мальчики всегда играют на трассе и никогда не жалеют об этом. Великая сила, риска.
Quote (Juliya)
А Спайк хотел из "ничего" получить "конфетку".

Так он и получил, секс для Спайка самая вкусная конфетка, а то что Баффи каждый месяц с ним прощалась, а вечером приходила опять-это был его триумф. Но когда надоело послал ее и переспал с Аньей. Ксану и Баффи насолил. Не будем забывать, что как бы хорош не был Спайк, все же вамп есть вамп и вся эта лирика о льбви для него сводилась к классному сексу, а все сентименты=это уже наши фантазии.
А вот 7 сезон-это класс. Как только она за ним не гонялась он ей даже свитерок не дал поднять. И все потенциалки были убеждены, что Баффи гоняеться и вешаеться на вампа, который ее игнарирует и воспренимает, тока как союэника и друга. А что Джайлс так противился ее общению со Спайки, поддверждало, что Баффи чекнутая вампироманка.

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

« 15 »    
FyzДата: Пн, 17.11.2008, 14:04 | Сообщение # 407
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Juliya)
Да мне на Девида как-то параллельно - я ведь Ангела люблю! А Девид и Ангел - это две большие разницы.

Конечно, Спайк искренний, а Ангел очаровательный. Вот разница! Ну там ещё до фига разниц, но всё равно, по мойму это главная!

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
ФеридеДата: Пн, 17.11.2008, 15:05 | Сообщение # 408
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Juliya)
Да мне на Девида как-то параллельно - я ведь Ангела люблю! А Девид и Ангел - это две большие разницы.

А я Девида люблю ( и Бута), а Ангел не мой герой! Вот Джеймс и Спайк это всё моё!! love

Quote (Виллетта)
Баффи гоняеться и вешаеться на вампа, который ее игнарирует и воспренимает, тока как союэника и друга. А что Джайлс так противился ее общению со Спайки, поддверждало, что Баффи чекнутая вампироманка.

Я то же радовалась, что он " остудил" её немного своим отношением! smile

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
AngelochekДата: Пн, 17.11.2008, 17:46 | Сообщение # 409
Пользователь
Полковник
Чой-то я вас, Спаффи, не пойму, то в грудь себя бъете, ВОТ, посмотрите, Спайк любит ее по-настоящему, а тут вдруг ему оказывается нужен только секс от нее, союзник и друг!? shok
Quote (Виллетта)
то что Баффи каждый месяц с ним прощалась, а вечером приходила опять-это был его триумф

Я не считаю, что ему триумф был нужен, ему нужно было взаимности от нее, а получался тока секс, а только на нем отношений не построишь (таких,каких он хотел), вот и стал бегать.
Quote (Виллетта)
Баффи гоняеться и вешаеться на вампа, который ее игнарирует

А почему она за ним бегает, по мне, так не находя понимания и поддержки у других, пытается получить все это от Спайка.

Однажды ты у меня спросишь
Что я люблю больше: тебя или жизнь
Я отвечу, что жизнь
Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ

« 12 »    
JuliyaДата: Пн, 17.11.2008, 17:58 | Сообщение # 410
Модераторы
Генералиссимус
Да уж! Мне Спайка очень жалко было - получил на свою голову душу! Ему вполне и чипа хватало, чтоб не гадил. А вот получил душу , и сразу понял в чем разница между любовью и страстью!

Да, Баффи Спайка хотела. Девушки, скажите мне - а кто Спайка не захочит?!!!! Я вот Ангела люблю, но подвернулся бы мне в какой-то момент под руку Спайк , то быстренько бы я соерентировалась бы в ситуации biggrin

Ну так и понял он, бедолага (после получения души) , в чем разница между "хочу" и "люблю". Поэтому и стал хандрить. А кому бы понравилось вместо тренажера у любимой двушки быть?! sad

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
ВиллеттаДата: Пн, 17.11.2008, 21:46 | Сообщение # 411
Проверенные
Генералиссимус
Juliya,
Quote (Juliya)
Ну и нате вам!

Я тебя обожаю!

Добавлено (17.11.2008, 21:46)
---------------------------------------------
Angelochek,
Я говорю о начальной стадии отношений. В начале ведь ни о какой большой любви речи не было. Даже если любил, все равно не понимал, а потом пришло осознание и понимаение. И тут началось наше Спаффское любимое. Ну и потом я нахожусь в периоде осмысления, поэтомы могу путаться в размышлениях. Но потом домыслю и выложу свои соображения. Я ведь недавно в теме, прохожу все стадии обожания.

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

« 15 »    
JuliyaДата: Пн, 17.11.2008, 22:11 | Сообщение # 412
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Виллетта)
прохожу все стадии обожания.

Во! Кстати о стадиях. Хочу спросить у Спайкоголиков...

Я очень плохо ориентируюсь в душевных перепетиях Спайка. Т.к. я зациклена на Ангеле, то обращала внимане только на него (не, даже так - на Него! biggrin ). Ну и на страдания Баффи (о Нем - как я эти ее бесконечные страдания понимаю biggrin )

Поэтому расскажите мне, плиз, когда у Спайка эта его мания насчет Баффи началась?
Вы это когда почувствовали, что он влюбился? Потому что я в этом была такая же тупая , как и Баффи - поняла только после того, как мне (Баффи) Дон об этом (т.е. о любви Спайка) сказала.
И была в таком же точно шоке! surprised

Потом я очень долго Спайку не верила, в эту всю его "вдруг любовь", все ждала от него какого-то коварства и т.д. Относилась к нему предвзято и с предубеждением... Каюсь, каюсь! Поэтому я совсем его (Спайка) не поняла.

Просветите, плиз, а то чувствую у себя здесь огромный пробел! dry

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
ФеридеДата: Вт, 18.11.2008, 09:46 | Сообщение # 413
Пользователь
Генерал-лейтенант
У Спайка всегда была особая тяга к исребительницам. И когда его Дру бросила, он ни куда нибудь,а в Санидейл поехал. На мой взгляд он к ней лояльно относился уже когда помогал Ангела в ад отправить,а после случая с "помолвкой" она ему начала больше и больше нравится.

Добавлено (18.11.2008, 09:46)
Даже солдафон Райли раньше многих допер! Спайк сам себе признаваться не хотел, а игры с Хармони оказались уже патологией по истребительнице!

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
AngelochekДата: Вт, 18.11.2008, 10:30 | Сообщение # 414
Пользователь
Полковник
Quote (Фериде)
У Спайка всегда была особая тяга к исребительницам

Ага, 2-х убил, а одну полюбил - что и говори - от ненависти до любви один и даже не шаг а шажочек happy
Quote (Juliya)
И была в таком же точно шоке

О, как взаимно! happy Я вообще еще местами поверить не могу, а все из-за моей зацикленности на Ангеле happy , но я иногда исправляюсь happy

Я отвечу, что жизнь

« 12 »    
JuliyaДата: Вт, 18.11.2008, 11:08 | Сообщение # 415
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Angelochek)
Я вообще еще местами поверить не могу

Все зависит от того, у кого какое первое впечатление. Мы, Ангелоголики, начали все смотреть с 1-го сезона. Поэтому у нас и расклад, я думаю, примерно такой:

1. Баффи любит Ангела.
2. Ангел - хороший.
3. Ангел становится "плохим" очень редко (и не по своей воле).
4. Спайк - вредный.
6. Спайк + Дрю = красивая пара. Дрю Спайку подходит больше всех из всех его дам.
7. Баффи - хорошая (добрая и чистая).
8. Уиллоу - верная подруга Баффи и на самом деле любит Ксандера. А лесба она не по-настоящему.
9. Аня - вообще непонятно кто и зачем на нашу голову вдруг свалилась.
10. Дон - совершенно то же самое, что и Аня (см. № 9).
biggrin

Спайкоголики начали смотреть с сезона 5-6-го. Поэтому у них расклад такой:

1. Спайк - хороший (тонкочувствующий и нежный). Прям - цвяточек!
2. Анегел - придурок и вообще непонятно кто (приперается в самые ответственные моменты и портит Спайку всю малину).
3. Баффи - злобная сука (мучающая Спайка).
4. Дон - милая девчушка, страдающая от равнодушия и высокомерия своей суки-сестры (неровно дышащая к Спайку).
5. Уиллоу - истеричная лесба, мало думающая о чем-то, кроме своих нужд (недоверяющая Спайку).
6. Аня - прикольная девчонка, связавшаяся зачем-то с идиотом Ксандером (который постоянно, гад, вредит Спайку).
7. Баффи - еще раз сука.
tongue

А вредный Джосс Ведон хихикает и довольно потирает ручки - так всех здорово запутать!

А на самом деле, все дело в первом впечатлении. Это вообще в природе всех млекопитающих. И к людям это тоже относится. Это идет на уровне инстинкта.

В биологии даже термин специальный для этого есть - импринтинг. А ученые, изучающие поведение животных, все это очень хорошо описали. Например Конрад Лоренц. Он изучал поведение уток и написал целую книгу об этом феномене - "запечетлевание" , так его переводят. wink

MRLex - FOREVER !!!

Сообщение отредактировал Juliya - Вт, 18.11.2008, 14:08

« 20 »    
АнюткаДата: Вт, 18.11.2008, 11:13 | Сообщение # 416
Пользователь
Сержант
А на самом деле, все дело в первом впечатлении. Это вообще в природе всех млекопитающих. И к людям это тоже относится. Это идет на уровне инстинкта.

Да я тоже с этим согласна, и как бы кто не говорил в пользу Спаффи, но Баффи Спайка не любит и не полюбит, она сама признавалась, что она никогда не любила кого то больше, чем Ангела

« 1 »    
JuliyaДата: Вт, 18.11.2008, 11:23 | Сообщение # 417
Модераторы
Генералиссимус
Я вот тут недавно фантазировала на тему: а если бы кто-нибудь знал Ангела в его бытность Ангелусом, а потом бы ушел на 100 лет гулять, например, в другое измерение.

И вот этот некто возвращается в 2001 году в ЛА и видит Ангелуса на стороне добра surprised , помогающего людям! wacko Да ни в жисть бы не поверил! Пусть бы Ангел хоть мильон раз собой рисковал за людей, такой человек все-равно подвох бы постоянно от бывшего Ангелуса ожидал! Постоянно!

И далеко за примером здесь ходить не надо - Уесли и Хольц.... (Но это, млин, 3-й сезон). angry Вот, это и есть "парадоксы восприятия"! biggrin

Добавлено (18.11.2008, 11:23)
Анютка, вливайся! Тут у нас весело! biggrin Поздравляю с регистрацией.

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
АнюткаДата: Вт, 18.11.2008, 11:54 | Сообщение # 418
Пользователь
Сержант
Спасибо! biggrin
Quote (Juliya)
Да ни в жисть бы не поверил!

Это уж точно
А Бафии со Спайком была почему? Да потому что он вампир, да еще и способный на какие то чувства(когда душой его не наградили), это никого не напоминает? Спайк для Баффи был всего лишь втором Ангелом dry
И кто бы не говорил, что Ангел не любил Баффи, то почему же он только с ней душу потерял? Других не было что ли? Я все равно за пару Баффи+Ангел, не было им ни с кем так хорошо, как друг с другом.

« 1 »    
AngelochekДата: Вт, 18.11.2008, 13:11 | Сообщение # 419
Пользователь
Полковник
Quote (Juliya)
Поэтому у нас и расклад, я думаю, примерно такой

Juliya, СПАСИБО biggrin

Я отвечу, что жизнь