Случайное фото | Фотография 3 |
|
Баффи-истребительница вампиров
|
|
Fyz | Дата: Вс, 16.11.2008, 06:31 | Сообщение # 391 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Виллетта) А верим мы в ее любовь тока ради него любимого. И все Спаффские фанфики, тоже ради него. ВСЕ РАДИ НЕГО!!! А что с ней нам по барабану. Это точно!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 16.11.2008, 07:08 | Сообщение # 392 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Любимая, а Спаффи и не верят в то, что Баффи любит Спайка. Фуу-х! А я думала, что все Спаффи слепые от любви к Спайку! Прям от сердца отлегло! Quote (Виллетта) Если бы он креветку одноногую любил мы все были Спакреветками. Quote (Виллетта) А верим мы в ее любовь тока ради него любимого. И все Спаффские фанфики, тоже ради него. Виллетта, то есть ты Баффи за шкирняк к Спайку тащишь примерно так же , как я Ангела тащу к Баффи! "Люби, гадина, Спайка! А то - урою!" Одобрям, одобрям! Quote (Виллетта) Наш мальчик стал героем, пока Ангел пыхтит, тужиться, Да уж! Ангел на Спайка за это очень и очень тогда потом разозлился! Даже опять помолодел, мурмусик наш, когда в сердцах высказывал своему "внучку" все обиды, накипевшие и наболевшие! Quote (Виллетта) она представила его реакцию на появление Ангела, Мне очень понравилась мишЕнька, висевшая в "келье" у Спайка! Какие же мужчины все-таки дети, хоть им 125, хоть 250 лет! Quote (Виллетта) Ты же помнишь она сначала спросила его ты мне поможешь и такими глазками на него посмотрела Она тогда, бедняжка, наверное, очень удивилась, что Ангел о ней вообще вспомнил! Кстати, правильно удивилась - ему просто напомнили....
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 16.11.2008, 11:55 | Сообщение # 393 |
Модераторы
Генералиссимус
| Так, народ! Элисон Ханниган (Уиллоу) и Алексис Денисофф (Уесли Уиндом Прайс) готовятся стать счастливыми родителями! По сообщению журнала "People", первенец звездной пары появится весной 2009 года. Тут фотки! http://buffy-angel.diary.ru/p53504378.htm#more1 Выложите, плиз, кто умеет, у меня опять нифига не получилось 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вс, 16.11.2008, 12:31 | Сообщение # 394 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) "Люби, гадина, Спайка! А то - урою!" А то! Я туть вообще сделала для себя интересное открытие: Бангел=это Баффи+Ангел, значит все Бангелы любят Баффи, а не Ангела, т.е Ангел тут постольку поскольку. Спаффи=это Спайк+Баффи, значит мы любим Спайка, а Баффи постольку, поскольку. Вооо, как!!! Quote (Juliya) вот для тебя подарочек Спасибо!!! Quote (Fyz) но честно она страшновата Да уж страшновата, старовата, безчувственна, но покрайней мере, хоть не бьет лапусика через раз. Хотя случаеться, но он непротив, значит я за. Quote (Juliya) первенец звездной пары появится весной 2009 года. Здорово, дитеныш должен быть премилинький.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Angelochek | Дата: Вс, 16.11.2008, 16:23 | Сообщение # 395 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Виллетта) Ну пожалуйста поругай Спайки, а я поспорю!!!! А где это я заикаласть, что ругать его собираюсь? Виллетта, если хочешь высказаться ЗА Спайка, пожайлуста, тут тебе мои цитаты не нужны. По этому поводу скажу лишь, ну грех не позащищать золотинку Спайки, глядишь грехов то поменьше, чем у Ангела будет Quote (Виллетта) А те кто этот мир создал и всех за веревочки дергает Создал этот мир легендарный JW и если б не он, эти два сериала такими культовыми бы не стали. Quote (Виллетта) Так вот Ангел пока тока ломаеться Жизнь как зебра, сегодня черная полоса, а завтра будет белая. И если сегодня ты сломался, то завтра поднимишь голову и вперед со злом бороться Quote (Виллетта) Так ведь когда с Дарлой в Китае был, не стеснялся: насильников, убийц и педофилов кушать, Дарла ему это в укор сказала Естественно в укор, эт же Дарла, чего удивляться, она всега имела на Ангела/Ангелуса огромное влияние и чего это ее Мальчик должен всякими отбросами питаться. А то,что он их кушал, так респект ему большой-большой!Quote (Виллетта) Ну вообще-то не очень хорошо, вообще не понимал Что значит вообще не понимал, чай не в бирюльки игрался, не ребенок, или его Баффи загипнотизировала, а я и не заметила?! Не проклят - значит твоему Спайки ОООчень в жизни повезло, везунчик, что и говорить, чувста вины нет за все погубленный жизни, люби кого хочешь и когда хочешь, и т.д Еще одна глупость во имя любви? Я вот не считаю это глупостью, БОЛЬШОЕ самопожертвование, эт да, молодец, парень. Кругов побольше? Ну не знаю, может отправим Спайки "отдухнуть" сто лет в аду?! Легко справляется? Конечно легче, у него нет ответственности за многих,как у Ангела. Относится ко всему с юмором (вот чему нужно Ангелу поучиться). Quote (Фериде) да еще маниакальная привычка портреты рисовать. Помниться в "Баффи", будучи Ангелусом, тоже увлекался художеством  Добавлено (16.11.2008, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) Бангел=это Баффи+Ангел Вот вот, в точку, и очень хочется, чтобы Ангел был ЛУЧШЕ, или только мне одной кажется что он не так плох,а?
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 16.11.2008, 17:06 | Сообщение # 396 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Angelochek) грех не позащищать золотинку Спайки, глядишь грехов то поменьше, чем у Ангела будет А мне Спайк нравился, когда "гаденышем" был! Такой классненький! Он же самый первый кадр в "Баффи" вообще появляется с вампирской мордочкой - чтоб уж никаких вопросов! И всех там плющит. А потом его лицо так красиво вытягивается, когда он слышит голос Друзиллы - сразу про страшную вамповскую маску забывает и преображается в саму нежность для подруги ("Моя тёмная принцесса!"), Ну чье, скажите , женское сердце выдержало бы такие метаморфозы равнодушно?! Я лично в них сразу влюбилась! И Для меня Спайк + Дрю с первого мгновения - идеальная пара. А потом - могучая Друзилла медленно поднимается (восстает!) из разрушения! С маленьким Спайком на руках! И у того так беспомощно висят его перебитые ножки! Ммммммммммм......! А по сравнению с Ангелусом - "злой" Спайк и в 21 веке кажется невинным дитём. Я представляю, что он переживал рядом с Ангелусом в веке 19-м....... А как он захихикал, увидев вместе Ангела (вернувшегося из ада) и Баффи в 3-м сезоне! Эти двое так от своей "страдательной" любви жалко смотрелись для Спайка, что того моментально попустило насчет Дрю - плюнул на все и уехал! А в конце "Баффи" Спайк каким-то приторным стал - прям марлелад. Тьфу, прости Господи! Только в 5-м "Ангеле" он, вроде бы, чуть очухивается от своей тошнотворной "положительности" и опять становится (ну, хоть немножко!) прежним Спайком - той еще язвой и занозой в заднице у Ангела! Так что, по моему мнению, "положительный" Спайк сильно проигрывает Спайку "отрицательному"!  Добавлено (16.11.2008, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (Angelochek) Вот вот, в точку, и очень хочется, чтобы Ангел был ЛУЧШЕ, или только мне одной кажется что он не так плох,а? Вот я не знаю, что такое есть в Ангеле, что я его просто обожаю?! Вот именно со всеми его невероятными тараканами - обожаю! Знаю же, что он еще тот фрукт, а ни миллиметра в нем исправлять бы не стала! Сейчас вот для меня самый актуальный вопрос: а не пострадает ли мое обожание, если мы из Ангела Ангелуса окончательно вытащим? И отправим Ангелуса отдельно от Ангела гулять по просторам Вселенной (со спайковским чипом, например. чтоб не сильно гадил! )
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Фериде | Дата: Вс, 16.11.2008, 17:14 | Сообщение # 397 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Я тут по поводу последней серии 7 сезона, Баффи Ангела отправила, ч.б. он со Спайком не встретился. А Ангела просто жаба задушила, потому что он больше не единственный ( и для Баф, и с душой). Баффи вообще сука редкая, правильно ей Спайк не поверил! Я то же не верю!
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 16.11.2008, 17:18 | Сообщение # 398 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) сделала для себя интересное открытие: Бангел=это Баффи+Ангел, значит все Бангелы любят Баффи, а не Ангела, т.е Ангел тут постольку поскольку. Ну, дык, а я о чем толкую! Ангела мы, конечно, очень любим, но Бангелы мы совсем не ради него! Ангел и так женским вниманием не обижен: все бабы вокруг него (альфа-самец наш!) прыгают и стонут: "О, Ангел! Мммммммм!!!" Его такой расклад вполне устраивает! А вот Баффи вся исстрадалась, бедняжка! Да мне, любящему ее человеку, в 6-м и до половины 7-го сезона вообще смотреть на нее страшно! Что твориться с нашей светлой девочкой!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Фериде | Дата: Вс, 16.11.2008, 17:24 | Сообщение # 399 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| К разделению Ангела и Ангелуса, мне 2ой точно больше нравится! А какие идеи оригинальные ( рыбок Уиллоу в конвертик запечатал!) Добавлено (16.11.2008, 17:24) --------------------------------------------- Эта светлая девочка в конце такая стала...слепой зажмурится! Я ее люблю 1 и 2 сезон.
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 16.11.2008, 17:33 | Сообщение # 400 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Фериде) по поводу последней серии 7 сезона, Баффи Ангела отправила, ч.б. он со Спайком не встретился. Ага, чтоб Спайк послушно шейку под ярмо (пардонте, медальон!) подставил! А то увидел бы Ангела - и заартачился бы еще! Это же Спайк! Он же запросто и передумать мог бы "героем" становиться . А Ангелом Баффка твердо не намерена была рисковать! Молодец, девчонка! Макиавелли отдыхает! Quote (Фериде) А Ангела просто жаба задушила, потому что он больше не единственный Ага! Ангел потом так за это на Спайка наедет, что даже у его (Ангеловских) людей челюстя поотпадают! Quote (Фериде) Баффи вообще сука редкая А выживать-то как-то надо небось! Quote (Фериде) Я то же не верю! И правильно! Баффи, конечно, Спайка использовала по полной! Но он и не возражал. Спайк Баффи тоже по своему использовал - она давала ему те садо-мазо отношения, которые позволили Спайку преобразиться как личности! Стать другим! Выйти за рамки своего прежнего "Я"! А когда Спайкушка понял, что изменился уже, и пдпорка ввиде бешенной Баффи ему не нужна (типа, кнут ), то благополучно на нее забил, отмазавшись в лучших традициях Ангела (типа, для ее же блага)!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Фериде | Дата: Вс, 16.11.2008, 17:42 | Сообщение # 401 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| А по большому счету Баф сильно умная оказалась! Один апокалепсис Ангелом "прикрыла", другой Спайком! Так что она их обоих поимела по полной! А они все Баффи,Баффи...
|
|
| |
Angelochek | Дата: Вс, 16.11.2008, 20:34 | Сообщение # 402 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Juliya) Вот я не знаю, что такое есть в Ангеле, что я его просто обожаю?! Вот именно со всеми его невероятными тараканами - обожаю! Знаю же, что он еще тот фрукт, а ни миллиметра в нем исправлять бы не стала! Juliya, золотые слова! Quote (Фериде) Один апокалепсис Ангелом "прикрыла", другой Спайком! Так что она их обоих поимела по полной! Так, дык настоящая женщина, все мы немножно стервы, Баффи респект!!!
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 16.11.2008, 21:49 | Сообщение # 403 |
Модераторы
Генералиссимус
| Да, я сама была поражена насколько много настоящих художественных талантов среди Спаффи! Бангелы более топорны, наверное. Ну, дык, теперь понятно, че у нас герои такие разные! Спафии - рисуют, стихи пишут, коллажи там всякие и видео-ролики сочиняют. А мы, Бангелы, зато можем в морду дать - и всех делов! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вс, 16.11.2008, 21:56 | Сообщение # 404 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Angelochek) А где это я заикаласть, что ругать его собираюсь Нет незаикалась, но хотелось бы, а то все от него в восторге иногда даже противно, как сладко. Quote (Angelochek) А то,что он их кушал, так респект ему большой-большой! Так и непонимаю, чего он такой грязный ходил и крысами питался, кода такая малина кругом. Quote (Angelochek) у него нет ответственности за многих,как у Ангела А за кого у нас там Ангел отвечает, что-то я никого акромя Ангела не вижу. Quote (Juliya) А в конце "Баффи" Спайк каким-то приторным стал - прям марлелад. Тьфу, прости Господи! Ну так и Джосс это тоже просек и родил блин ту самую сцену в ванной, извращениц. По другому он плахиша Спайки ну ни как не смог показать. Джеймс просто с ужасом вспоминает об этой сцене. Веддон гад, позорный, такую травму нанес. Quote (Juliya) Спайк Баффи тоже по своему использовал Ну так теплое одеяльце, тело греет и истребительницу неплохо кажну ночь ....., да грандсиру подгадить, я уже писала, все что умеет Баффи в постеле заслуга Спайкушки. Ну и за одно по ходу дела развитие получить. Вот все-таки умница Спайк не сбежал от истребительницы, а остался рядом и по быстрому уладил все разногласия с душой. То на что Ангелу 100 лет понадобилось, Спайк комфортно за год преодолел и по ходу еще супер герой. Блин люблю его все больше и больше! Ну ато как он Баффи опустил-это классика, чисто по Ангелу. Нет сама виновата.Добавлено (16.11.2008, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) зато можем в морду дать - и всех делов Это точно, ну никакой фантазии, тока возглас не тронь Дэвида, а я его и трогаю. Я Джемса люблю.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 16.11.2008, 22:22 | Сообщение # 405 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Джеймс просто с ужасом вспоминает об этой сцене. Да уж, Джеймс - "королева драмы" не хуже Ангела! Прям так тяжело пережил эту сцену - я сама читала интервью его об этом, чуть не плакала! Quote (Виллетта) Ну так теплое одеяльце, тело греет и истребительницу Да, в принципе, я не против. Спайк Баффи ничего своей любовью плохого не сделал, по-моему? (Поправьте меня, если я ошибаюсь, ок?) Наоборот, его жалко было. Но он сам нарвался, Баффи не виновата. "Из ничего и будет ничего" - закон физики и лирики (Шекспира). А Спайк хотел из "ничего" получить "конфетку". Есть такое мудрое правило - не хочешь быть задавленным, не играй на трассе. Quote (Виллетта) То на что Ангелу 100 лет понадобилось, Спайк комфортно за год преодолел и по ходу еще супер герой. Ага! Ему Ангел это потом в упрек и поставит! Quote (Виллетта) тока возглас не тронь Дэвида, Да мне на Девида как-то параллельно - я ведь Ангела люблю! А Девид и Ангел - это две большие разницы. Девид для меня только - "сосуд, где может располагаться Ангел"! Во как! А когда он сам по себе просто Девид, то он мне скорее Райли Финна напоминает: "надежен, как стенка и прост, как набат " (ну, или типа того) Я и на Бута смотрю только как на Ангела получившего наконец-то своё Шаншу и переквалифицировавшегося работать в ФБР (только вы Девиду не говорите, а то он обидится ) ! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
|