Случайное фото | 01(1) |
|
Баффи-истребительница вампиров
|
|
Фериде | Дата: Чт, 13.11.2008, 09:40 | Сообщение # 376 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Виллетта я с тобой ! Правильно говоришь, стой на своем! А в отношении кому быть с Баффи я не заморачиваюсь, Спайка я и в комплекте и без люблю! А их отношения, это первая любовь которую не забудешь и взрослая настоящая жизнь ( на грани, стасть, адреналин).
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
Angelochek | Дата: Чт, 13.11.2008, 11:35 | Сообщение # 377 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Фериде) А в отношении кому быть с Баффи я не заморачиваюсь Я вот тоже не заморачиваюсь, Баффи взрослая девочка и сама способна решить с кем и как ей быть, лишь ей было хорошо, чужие решения нужно уважать. Я пытаюсь сказать, что не надо считать Ангела не способным на любовь. И вообще, давайте жить дружно, нам делить нечего 
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пт, 14.11.2008, 02:28 | Сообщение # 378 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Angelochek) Баффи взрослая девочка Ну сейчас уже да, слава Богу и наши мальчики на месте не стоят. А то что Ангел не Лиам-это ты погорячилась. Вот сейчас конкретно он чистый Лиам зацыклен на себе и на все всех ему плевать, то кто мы всегда с нами. И от смены имени, как правило мало, что меняеться. Другое дело, что Ангел стараеться и думает, что он нечто третье. Так и я временами себя королевой красоты чувствую, а толка чуть. Я Вас Бангело прекрасно понимаю=это было очень красиво, первая любовь и все-такое. Ноя нелюблю, когда человек любовью прикрывает свою слабость и страх. А ведь именно это Ангел и сделал. Ему было сказано:"Хватит щататься по помойкам(хотя чего по помойкам шатался я так и не поняла, на свете стока дерьма, чистил бы ряды человеков и демонов и оставил крыс кошкам и собакам. Взял и обьел бедных животных) иди, помоги истребительнице(ему же не сказали:"Идм переспи с истребительницей). Защити ее и будь рядом, а то у нас тут тяжелые времена наступают. Он пришел переспал, проклялся(если срабатывает проклятье, ну 100% неправельно поступил) и соорудил еще один дополнительный апокалепсис(тото их мало было). Значит задание провалил, плохой герой , потом естественно работать вместе нельзя(вот когда с сослуживцем переспишь, всегда трудно дальше нормально работать) и мы бросаем Бвффи на произвол судьбы, потому как по плану в это время должны быть рядом и помогать. И еще при этом истребительница окончательно слетает с катушек. Я даже незнаю, где здесь плюсик за любовь поставить. А потом Спайк в 6 сезоне кровавыми слезами, проделки дедушки исправляет и "великая любовь Ангела" проходит круги ада в виде монстрячей Баффи. ОХ И НЕЗНАЮ, ГДЕ ЗДЕСЯ ЛЮБОВЬ НОЧЕВАЛА?
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Angelochek | Дата: Пт, 14.11.2008, 08:40 | Сообщение # 379 |
Пользователь
Полковник
| Знаешь, тут можно спорить и не переспорить, каждый все равно останется при своем мнении. Ангел=Лиам?! Ну нет, как живет Лиам – пьет, веселиться, родителей не уважает, «конечно» вылитый Ангел! А вот на свою сестренку ему не наплевать, он ее любил. Другое дело, что вычеркнут этот период жизни невозможно, как невозможно и время вспять повернуть. А вот насчет первой любви – что, интересно, у всех все прекрасно и облачно? Жизнь сложная штука, и что нас не убивает, делает нас сильнее, эт и так понятно. Хорошего и замечательного всегда легче защитить, чем «такого плохого и ужасного» героя. Любовью прикрывает слабость и страх? Это палка о двух концах. Тот кто любит силен, но и слаб одновременно. Страх за кого? В первую очередь за нее, он и ушел то, боясь, что снова причинит ей боль и страдания. Остаться легче, а вот уйти от любимой и дать ей возможность начать новую жизнь, не преследуя, тяжело. Чего по помойкам шатался? А где спрашивается взять силы на битву, если вновь обретенная душа болит и стонет, чувствует все злодеяния, которые Ангелус совершил. Баффи – это толчек, ради нее и стараемся. Задание провалил и план сорвал? А кто это начальник интересно, который планы раздавал? А теперь пожалеем «беднягу» Спайка, который прекрасно понимал во что ввязывается, конечно слава герою за спасение мира и истребительницы от душевного расстройства. А для Ангела, который прошел все круги ада, что и капли сочувствия не осталось?
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пт, 14.11.2008, 20:39 | Сообщение # 380 |
Проверенные
Генералиссимус
| Angelochek, Люблю с тобой спорить!!! Quote (Angelochek) А кто это начальник интересно А те кто этот мир создал и всех за веревочки дергает. И перед выбором ставит, сломаешься или нет. Так вот Ангел пока тока ломаеться. Quote (Angelochek) А где спрашивается взять силы на битву, если вновь обретенная душа болит и стонет, чувствует все злодеяния, Так ведь когда с Дарлой в Китае был, не стеснялся: насильников, убийц и педофилов кушать, Дарла ему это в укор сказала, когда ребенка перед ним поставила. Quote (Angelochek) Спайка, который прекрасно понимал во что ввязывается Ну вообще-то не очень хорошо, вообще не понимал, но это так классно когда сам. Не проклят, а сам добровольно, еще одна глупость во имя любви. И кругов у него побольше будет и посерьезнее, просто он проходит их легко, сам несваливая ответственность на других. Поэтому сравнительно с Ангелом легко справляеться. Quote (Angelochek) для Ангела, который прошел все круги ада Ну как показала вчерашняя серия, все это было зря, все много проще. Как говориться ад это мы, и то что внутри нас. Ну пожалуйста поругай Спайки, а я поспорю!!!!
|
|
| |
Фериде | Дата: Сб, 15.11.2008, 14:12 | Сообщение # 381 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Смотрю спор у вас весьма вдохновенный. Про любовь к Баффи хочу сказать, бред то что он ради нее ушол, просто любитель пострадать! А вот Дарлу он на самом деле любит, после 150лет вмете, она его выгнала, а он так за ней и бегал, сума сходил( да еще маниакальная привычка портреты рисовать.
|
|
| |
RES | Дата: Сб, 15.11.2008, 18:51 | Сообщение # 382 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Фериде) Про любовь к Баффи хочу сказать, бред то что он ради нее ушол, просто любитель пострадать! Не совсем, по моему. Представь, с его болезненным чувством вины смотреть на Баффи после того, как он ее почти досуха выпил... Даже мне как-то не по себе было. Ну, и отчетливое чувство, что он этого не заслужил тоже присутствует, это правда. З.Ы. А Баффи-то чего переживать!!! Его убила (читай, в Ад отправила), потом мигом забыла. А позже вообще заявилась к Ангелу и начала права качать!!!
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Фериде | Дата: Сб, 15.11.2008, 22:27 | Сообщение # 383 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Про Баффи я согласна, у нее особые тараканы в голове! Ангел довольно взрослый, должен был понимать когда с малолеткой связался, но бывает сносит крышу, любовь нечаянно нагрянет...( правда он точно не расчитывал,что его ЛЮБОВЬ в ад отправит)
|
|
| |
RES | Дата: Сб, 15.11.2008, 22:43 | Сообщение # 384 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Фериде) правда он точно не расчитывал,что его ЛЮБОВЬ в ад отправит Во-во!!!!
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 15.11.2008, 23:09 | Сообщение # 385 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Ангел никого не любит кроме себя и своих страданий и своего искупления, а все героические, благие дела без этого тупого чувства значения не имеют. Он ради высшей цели(типа пуп земли) раздавил и сломал женщину, которую типа любит и сделал это исключительно ради ее блага(не забудем, что Баффи 17-18 лет), такое взрослая женщина без потерь не проходит, а что говорить о девчонке, которую попользовали и бросили, ради ее блага. Я совершенно не удивленна, тому монстру каким Баффи стала в 6 сезоне. Просто то, что посеял Ангел разцвело спустя 3-4 года, так и бывает. Виллетта, я слово в слово с тобой согласна!!!! А я ведь - крышанутый Бангел! Прикол! Самое смешное, что я четко знаю, что Спайк по-настоящему любит Баффи. И Баффи это знает - я уверена. Но... И в этом весь трагизм ситуции... мы не можем захотеть почувствовать любовь (ну, и любое чувство вообще) - и действительно почувствовать ее... Ангел поломал Баффи (невольно) - она теперь такая же тяжелая садо-мазохистка как и он сам. Так пусть вместе и рвут друг друга на части! А че Спайк туда полез, бедняжка? Его же нежную душу уже измочалили вконец! Зря что ли он Баффи потом не признался, что остался жив? Наконец-то у него мозги включились! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Darla | Дата: Сб, 15.11.2008, 23:17 | Сообщение # 386 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Ок. Предполжим. Бросив Баффи, причинив ей боль, Ангел поступил как эгоист. А что бы было, если бы он остался? Даже при отсутствии проклятья, отношения Баффи и Ангела не протянули бы и года. Разный жизненый опыт. Разное отношение к жизни.
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 15.11.2008, 23:29 | Сообщение # 387 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Фериде) ! Спаффи - жил, Спаффи -жив, Спаффи - будет жить! Я вот сама от себя в шоке! На досуге меня тут вдохновение обуяло и стала я по-быстренькому записывать то, как хотела бы увидеть продолжение нашей саги (уже после 5-го "Ангела") . Ну и вышло у меня (ой-ой-ой- я Баааааааангел!) что Спайк все-таки едет в Рим к Баффи, и та с бешеной радостью кидается ему на шею. А Ангела спасает Корди (ну, с помощью Уиллоу и Аньи, разумеется ). Во как! Но, правда, это еще только самое начало моей истории. А че там будет дальше - сама не представляю... Прикол гения JW здесь в том, что каждого можно свести с каждым - в любви ли, в ненависти ли - все едино будет круто! А как вам пара Спайк + Фейт - ? Мне вот пара Ангел + Фейт - очень даже по душе .... . Но только после 4-го "Ангела", так что пока рановато еще говорить. Добавлено (15.11.2008, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (Darla) Даже при отсутствии проклятья, отношения Баффи и Ангела не протянули бы и года. Разный жизненый опыт. Разное отношение к жизни. Darla, я тебя очень хорошо понимаю: я сама восхищаюсь парой Ангел + Дарла! И многие ею тоже восхищаются. Но Дарла летит пока вниз, и Ангел тоже летит пока вниз - им обоим нужна сильнейшая поддержка любящих людей (ну, не вжно - хоть демонов, но любящих!) со стороны! Если бы Ангел и Дарла остались вместе (на данном этапе), то они бы утопили друг друга. Им пока надо "выйти в люди" - глотнуть свежего воздуха со стороны. А уж потом видно будет... Но оба они должны сильно измениться, чтобы остаться вместе. А это будет уже, как говориться, совсем другая история...
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Darla | Дата: Сб, 15.11.2008, 23:53 | Сообщение # 388 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Juliya, Ну вообще-то Дарла тут вообще не при делах. Анегл бросил Баффи, когда Дарла была еще мертва. А если бы Ангел и Баффи остались бы вместе то, думаю, Дарлу вообще не оживили бы.
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 16.11.2008, 01:32 | Сообщение # 389 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Darla) Ну вообще-то Дарла тут вообще не при делах Сорри, это мои тараканы.  Добавлено (16.11.2008, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (Darla) А если бы Ангел и Баффи остались бы вместе то, думаю, Дарлу вообще не оживили бы. Ну, я думаю, что тогда и фильм уже через год закончился бы... Quote (Darla) Разный жизненый опыт. Разное отношение к жизни. Ангел и потянулся к Баффи потому, что хотел наконец-то разорвать порочный круг его всепоглощающего эгоцентризма. Хотел чего-то нового, совсем отличного от себя и своей природы вампира - эгоиста! Он уже сам от себя к тому времени устал, бедняжка. Мы ведь видели, что во времена своего 100=летнего "Помоечного Покаяния" Ангел был давольно-таки неприятной личностью (2-й сез, 2-й эпиз "Кем ты был раньше...", например) . Совсем никакой не герой-мученник! "Героем" Ангел стал только после Баффи - нашел свою цель и свой путь. Короче, чего хотел, то и получил - невольно (опять таки!) использовав Баффи! Ну, как всегда он всех "невольно" использует! Ангел Баффи не любит уже в середине 1-го сезона "Ангела", я почти уверена в этом. Но ведь Баффи продолжает его любить до конца 7-го сезона! И это так ярко показано в их встрече в пред-последней - последней серии 7-го сезона!!!!!! Я Бангел только ради Баффи! Добавлено (16.11.2008, 01:14) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) Любовь это не просто слова , а действия, которые ты производишь. как говориться по плодам их, узнаете их. И любят тебя или нет, ты тоже понимаешь по делам и их последствиях. Абсолютно согласна! Так посмотрим на дела и последствия. Спайк любит Баффи - он доказал это и не раз! Баффи.... Ангел заявляется в Саннидейл со своим медальоном.... Я тут уже молчу о глазах Баффи при виде Ангела!, о ее жажде поцелуя!... Оставим лирику и ощущения, перейдем к фактам. Ангел (доставая медальон) говорит Баффи: Эта штука очень могущественная и очень опасная. В нем сила очищения и искупления (кстати, всегда подрзумевается в таких случаях - огонь!).... Я слишком мало о нем знаю и не позволю тебе рисковать! Его надену Я. Баффи (очень твердо) отвечает ему на это: Нет. Тебя не будет в этой битве. Ангел: Что такое?! Какого черта? Почему?! Баффи (Спаффи, внимание!!!) : Потому что я не могу рисковатьтобой! Вот это поступок любящей женщины! Она выгнала Ангела из Саннидейла (даже Ангел в лучших традициях Ангелуса понял, что "второй фронт" - гнилая отмазка и не смог сдержать смешка по этому поводу, гад!), чтобы спасти его. И ничтоже сумяшеся нацепила медальон на Спайка! Спайком Баффи очень даже может рисковать - а нафиг он тогда вообще ей нужен, если не это? И наконец-то давайте уже задумаемся над финальной сценой: слезы умиления на глазах у Спаффи! Спайк горит. Баффи переплетает свои пальцы с его пальцами (они почти горят уже вместе!). Баффи со слезами на глазах проникновенно говорит: "Я люблю тебя, Спайк!" Спаффи рыдают от восторга и умиления - вот оно!!!!! Наконец-то свершилось!!!!! Ура, товарищи!!! Баффи любит Спайка!!!! Доказательство - сама ж сказала! Стоп, кадр! Тут заваливют Бангелы и спрашивают у Спаффи: Давайте пофантазируем на этом мгновении. Если бы Баффи сейчас явился на ковре - самолете волшебник и попросил сделать выбор еще раз : Гореть Ангелу или Спайку? Кого бы тогда обрекла на верную смерь Баффи, а кого бы спасла? Вот вам и любовь, вместе с ее поступками...  Добавлено (16.11.2008, 01:32) --------------------------------------------- Ой, кстати забыла написать, чтоб уже совсем конкретно: 1. Я верю, что Спайк любит Баффи. 2. Я не верю, что Ангел любит Баффи. 3. Я неверю, что Баффи любит Спайка. 4. И, к большому моему сожалению, я верю, что Баффи любит Ангела. Хотя я (как человек, искренне любящий Баффи) всем сердцем хотела бы, чтобы она любила Спайка. 5. А Ангел любит только себя! И его любовь взаимна (по Жванецкому!) 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вс, 16.11.2008, 05:11 | Сообщение # 390 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Спайком Баффи очень даже может рисковать - а нафиг он тогда вообще ей нужен, если не это? Любимая, а Спаффи и не верят в то, что Баффи любит Спайка. Мы знаем, что он ее любит и нам этого достаточно. Если бы он креветку одноногую любил мы все были Спакреветками. Поэтому все мы счастливы, когда он ей говорит"Нет не любишь, но спасибо, что говоришь". Поэтому мне лично ее не особенно жалко в сцене в ванной, эаслужила, так ей и надо(я бы ее убила). Ну наверное именно поэтому в конце-концов она проснется в кровати с Сатц, а наш Спайки будет целовать Илли. Я честно уже смирилась, пусть хоть Илли, хоть кто мне все равно, лишь бы мальчик был счастлив. А верим мы в ее любовь тока ради него любимого. И все Спаффские фанфики, тоже ради него. ВСЕ РАДИ НЕГО!!! А что с ней нам по барабану.Добавлено (16.11.2008, 05:11) --------------------------------------------- А на счат медальона я уже где-то писала, что супер, что он Спайку достался. Наш мальчик стал героем, пока Ангел пыхтит, тужиться, что бы такое сделать наш мальчик раз-два и в Дамки. Уровень повысил и воскрес, умничка моя голубоглазая. А насчет того, что она Ангела отправила из города, так у нее Спайк был и я думаю она представила его реакцию на появление Ангела, ну и передумала. Ты же помнишь она сначала спросила его ты мне поможешь и такими глазками на него посмотрела, а потом словно вспомнила о чем-то и враз передумала, кстати и взгляд сразу изменился. Наверное решила не подключать проклятого вампира, вдруг несработает. Ведь есть более надежный вариант, без побочных эффектов и нежиданностей. Так что здесь больше не любовь, а целесообразность. Хотя надо серию пересмотреть, освежить восприятие.
|
|
| |
|