Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
Fox All-Star Party At The Pier
Fox All-Star Party At The Pier
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Какой из героев сериала Кости вам больше нравится?
Всего ответов: 1629
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
Баффи-истребительница вампиров
ВиллеттаДата: Пн, 10.11.2008, 22:03 | Сообщение # 361
Проверенные
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (lena-91-2008)
Почему это Ангел не достоин Баффи

Даже если ты вампир с душой, истребительница все равно выше! Ха! Шутка! tongue
Если честно не помню по какому поводу это сказала.

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

« 15 »    
lena-91-2008Дата: Пн, 10.11.2008, 22:20 | Сообщение # 362
Пользователь
Подполковник
Quote (Виллетта)
Даже если ты вампир с душой, истребительница все равно выше

Противоречишь сама себе.Та написала, что Спайк достоин Баффи

Любая встреча с прошлым-это напоминание о настоящем, которое непременно будет влиять на твоё будущее.

« 1 »    
ФеридеДата: Пн, 10.11.2008, 22:58 | Сообщение # 363
Пользователь
Генерал-лейтенант
Спаффи и Бангелы - это стороники Баффи+Спайк и Баффи+Ангел. Я 100% Спаффи! И если есть музыка из сериала, поделись в личные сообщения. smile

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
lena-91-2008Дата: Вт, 11.11.2008, 04:56 | Сообщение # 364
Пользователь
Подполковник
Quote (Фериде)
если есть музыка из сериала, поделись в личные сообщения. smile

Ок. Какую тебе песню надо?

Любая встреча с прошлым-это напоминание о настоящем, которое непременно будет влиять на твоё будущее.

« 1 »    
ФеридеДата: Вт, 11.11.2008, 10:54 | Сообщение # 365
Пользователь
Генерал-лейтенант
Good bye to you - играет когда Тара собирает вещи, уходит от Уилоу и Джайлз улетает на самолете. И еще последняя серия 6 сезона, в конце когда Баффи и Дон вылазиют из ямы на кладбище ( Когда Ксандер Уиллоу успокоил) .

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
ВиллеттаДата: Вт, 11.11.2008, 20:09 | Сообщение # 366
Проверенные
Генералиссимус
Quote (lena-91-2008)
Противоречишь сама себе.Та написала, что Спайк достоин Баффи

А что ты хочешь я полный Спаффик и кажеться поняла, о чем ты: Ангел никого не любит кроме себя и своих страданий и своего искупления, а все героические, благие дела без этого тупого чувства значения не имеют. Он ради высшей цели(типа пуп земли) раздавил и сломал женщину, которую типа любит и сделал это исключительно ради ее блага(не забудем, что Баффи 17-18 лет), такое взрослая женщина без потерь не проходит, а что говорить о девчонке, которую попользовали и бросили, ради ее блага. Я совершенно не удивленна, тому монстру каким Баффи стала в 6 сезоне. Просто то, что посеял Ангел разцвело спустя 3-4 года, так и бывает.

Quote (lena-91-2008)
Спайк достоин Баффи

Это опять же потому, что я Спаффик: Спайк вампир второй после Ангелуса(со слов Ангела конечно)по жестокости и у него нет души, т.е он зло в чистом виде. И это зло учиться заботиться и любить своего злейшего врага и свою потенциальную жертву. Первое, что сказал Спайк "Я тебя убью!", но сначала решил с ней поближе познакомиться, увидил какое чудо характера, силы и личности и не смог пройти мимо. Не просто смазливая мордочка и ладная попка без мозгов, а большой потенциал личностного роста. Вот он ее полюбил, сам был в шоке, раздавлен потерян, но как говориться раз уж пришлось, то просто взял эту кучу дерьма и переработал в хорошее удобрение. Сам вырос и истребительницу в норму вернул. Вряд ли без его любви и поддержки Баффи так далеко прошла, сломалась бы похуже Фейт. А так был влюбленный вампирчик на котором можно было монстра сорвать и не пришлось невинного человека убивать.

« 15 »    
ФеридеДата: Вт, 11.11.2008, 21:45 | Сообщение # 367
Пользователь
Генерал-лейтенант
Я прям зачиталась, уж очень люблю хвалебные песни в адрес Спайка, эх не мужчина, а ком золота! Это не Спайк достоин Баффи, а Баффи с горем пополам стала его достойна ( такую любовь надо заслужить!) кто б ее еще так полюбил и принял со всей придурью( а в 6 сезоне она вообще редкой стервой стала.

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
ВиллеттаДата: Ср, 12.11.2008, 01:20 | Сообщение # 368
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Фериде)
а в 6 сезоне она вообще редкой стервой стала

Сказались все блага жизни.

« 15 »    
FyzДата: Ср, 12.11.2008, 14:14 | Сообщение # 369
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Фериде)
Спаффи и Бангелы - это стороники Баффи+Спайк и Баффи+Ангел. Я 100% Спаффи! И если есть музыка из сериала, поделись в личные сообщения.

Я тоде Спаффи, 100%!

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
ФеридеДата: Ср, 12.11.2008, 19:48 | Сообщение # 370
Пользователь
Генерал-лейтенант
Вот так сериал давно закончился, а поклонников меньше не становится! Спаффи - жил, Спаффи -жив, Спаффи - будет жить! biggrin biggrin biggrin

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
RESДата: Ср, 12.11.2008, 20:08 | Сообщение # 371
Модераторы
Генерал-полковник
Quote (Фериде)
а в 6 сезоне она вообще редкой стервой стала.

Согласна wink
Quote (Виллетта)
Ангел никого не любит кроме себя и своих страданий и своего искупления, а все героические, благие дела без этого тупого чувства значения не имеют. Он ради высшей цели(типа пуп земли) раздавил и сломал женщину, которую типа любит и сделал это исключительно ради ее блага(не забудем, что Баффи 17-18 лет)

Нет, не все из этого правда. Не со всем я согласна. Хотя что-то из этого правда cry

Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?

« 17 »    
lena-91-2008Дата: Ср, 12.11.2008, 20:22 | Сообщение # 372
Пользователь
Подполковник
Quote (Фериде)
Вот так сериал давно закончился, а поклонников меньше не становится!

Согласна, пять лет уже прошло, я только в этом году Баффи начала смотреть.

« 1 »    
AngelochekДата: Ср, 12.11.2008, 22:57 | Сообщение # 373
Пользователь
Полковник
А я вот Бангел 100% happy .Принимаю Ангела со всеми его недостатками и достоинствами. И кто бы и что бы ни говорил, а уж сказоно много про Баффи + Ангел, стою на своем! И слепому конечно будет понятно, что Ангел немного помещан на своем этом искуплении, а кто бы не хотел в его-то положении стать человеком! А вот насчет того, что он никого не любит, тут я не согласна.
Во-первых, Баффи: не всегда нужно кричать о своей любви на всю округу, достаточно знать, что ты любишь и хранишь в своем сердце (хотя оно и не бъется),очень трудно найти силы и мужество вот так вот взять и уйти, ради нее, чтобы она смогла начать жизнь без него, нормальную, ВОТ только НЕ спросил "Милая, ты хочешь этого" и НЕ сказал как начать-то эту жизнь без него, любимого cry . Вообщем, за это я его порой готова tommy
Во-вторых, Коннор: СВОИХ ДЕТЕЙ НЕ ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ! Как говорится комментарии излишни.
В-третьих, Дарла:Она дала ему "новую" жизнь, ясно дело не спросив нужна ли она ему такая, но прошлого не вернешь. Вместе они через много прошли, делов натворили и как бы он нехотел, но он всегда останется частью Дарлы, ее Мальчиком, творением, а своих творцов, что родителей, тоже не любить нельзя. И неизвестно чем бы все закончилось, если бы Дру не превратила ее опять.
Quote (Фериде)
а в 6 сезоне она вообще редкой стервой стала

А попробуй-ка не сломаться после стольких потрясений! Иногда приходиться стать стервой, чтобы тебя не поломало и не раздавило такой жизнью.Баффи конечно истребительница, сильная и все такое, но ведь с другой стороны ранимая и чувствительная, как и все женщиы happy , хотя умеем это искусно скрывать yes

Однажды ты у меня спросишь
Что я люблю больше: тебя или жизнь
Я отвечу, что жизнь
Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ

Сообщение отредактировал Angelochek - Ср, 12.11.2008, 22:58

« 12 »    
ВиллеттаДата: Ср, 12.11.2008, 23:21 | Сообщение # 374
Проверенные
Генералиссимус
Любовь это не просто слова , а действия, которые ты производишь. как говориться по плодам их, узнаете их. И любят тебя или нет, ты тоже понимаешь по делам и их последствиях.
Я вообще с этими своими размышлениями уже много от Бангелов по башке получила, но я упряма и туповата, поэтому говорю снова.
Ну не верю я в любовь к Баффи, хоть порежьте на мелкие кусочки. Во первых Ангел вампир с душой но вампир, а вампиры во многом, те кем они были до обращения. Лиам эгоист, пьяница, жестокий и развратник. И Ангелус проявил и приумножил все эти достоинств. Дарла обратила Лиама сообщив ему, не подробно, но рассказав кем он будет и Лиам согласился, так же как Спайки, потому что детей вампы делают с согласия, миньенов и слуг обращают насилием, презирают потому что. Ангелус любил девственниц(след. молоденьких, детей), монашек. И на Баффи среагировал по старой привычке. Увидел лупоглазое 15 летнее создание с чупа-чупсом, девственницу. И понеслось. Потому и кайф высший получил. Ведь все, что любит слилось в одной девушке. Молодая, девственница, истребительница(шанс искупления, задание) и любит его. Вот крышу и снесло.

« 15 »    
AngelochekДата: Чт, 13.11.2008, 09:11 | Сообщение # 375
Пользователь
Полковник
Quote (Виллетта)
уже много от Бангелов по башке получила

Я не пытаюсь это сделать, а пытаюсь отстоять свою точку зрения. А то, что Спаффи и Банглы во мнениях никогда не сойдутся (ну не всех конечно же) и так ясно. sad
Лиам был изрядный подлец, что и говорить, иначе бы Дарла его не выбрала, она на хороших мальчиков не западает.
Ангел – это не Лиам и не Ангелус.
Казалось бы после возвращения души Ангелусу, он должен был стать снова Лиамом в большей мере, но нет, он уже не Лиам, он сам берет себе имя Ангел, как напоминание себе самому о сестре (она называла его Ангелом, когда он был Лиамом), которую он убил, и чтобы это имя ВСЕГДА напоминало ему о том, что он натворил.
Ангел пытается исправиться, не просто забыть все свои деяния, а именно искупить свою вину, хоть немножко, сделав добро, помочь, а это всегда труднее, чем отстраниться, уйти в тень.
Баффи же не дала ему сломаться, ведь он скитался по помойкам 100 лет и наверное умер, так жить-то, если б не она. Она его спасла в какой-то мере.
Я не считаю, что он ее использовал, а хотел чистого и светлого, что было в ней, и чего он за всю свою жизнь так мало видел. Другое дело, что получилось так, как получилось – проклятье сработало cry . Но он не хотел сделать больно, эт точно. И еще не известно, чем бы все закончилось, если б не проклятье.

Однажды ты у меня спросишь
Что я люблю больше: тебя или жизнь
Я отвечу, что жизнь
Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ

« 12 »    
Поиск: