Случайное фото | 10 |
|
Такой противоречивый Спайк!
|
| | |
Juliya | Дата: Пн, 02.03.2009, 05:43 | Сообщение # 76 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) дальше выражения лица дело не идет Виллетта, ты считаешь, что Ангел слишком "белый и пушистый" по сравнению со Спайком?!! Очень оригинальная точка зрения!!! Ты Ангелу явно льстишь. Quote (Виллетта) А на счет Дру он еще в 3 сезоне говорил, что обиделся на нее жутко, вроде Вилке рассказывал... Значит, я правильно почувствовала ситуацию. Quote (Виллетта) останься он с ней так бы все в мальчиках и ходил. Да и Дрю с ним явно не развивалась - такое 100% оберегание не способствует самостоятельности. Хотя, Дрю сумасшедшая, кто знает... Добавлено (24.02.2009, 05:20) --------------------------------------------- Маникюр - что у Спайка, что у Друзиллы!! Очешуеть мона!!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пн, 02.03.2009, 05:43 | Сообщение # 77 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) ты считаешь, что Ангел слишком "белый и пушистый" по сравнению со Спайком?!! Если ты про Ангелуса, то да Спайки и то больше народу сожрал чем Ангелус за сериал, если не учитывать его типа, титул Бич Европы... Ну а Ангел, он вообще не в счет "душевная промакашка"... Потом Долорес так долго меня убеждала, что Спайки самая плохая бяка, я ж доверчивая я ей верю... Добавлено (25.02.2009, 08:05) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) Баффи - это как топор в каше из топора. Кашу солдат сварил, топор из кастрюли вынул, обтер и назад к инструментам положил. А кашу съел. Там тоже начиналось все с топора! Нет лапуля Баффи - это главное, все что делает мужчина, все ради нее. Только один ее ломает и бросает, авось сама склеиться, мне тут надо свои обломки собрать. А другой ломает, да отношения всегда ломка, а как без нее из двух нужно ведь одно слепить. А потом скрупулезно созидает, что-то новое и интересное. Quote (Juliya) Это Баффи скорее Шаншу нужно - она явно устала. Устанеш тут вся тяжесть мира на плечах, но хорошо Спайк научил делиться, теперь ей станет легче...
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 02.03.2009, 05:43 | Сообщение # 78 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) хорошо Спайк научил делиться, теперь ей станет легче... Аминь!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пн, 02.03.2009, 05:44 | Сообщение # 79 |
Проверенные
Генералиссимус
| Куклы
Сообщение отредактировал Виллетта - Чт, 26.02.2009, 02:17 |
|
| | |
Виллетта | Дата: Пн, 02.03.2009, 05:44 | Сообщение # 81 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) (Не утерплю и скоро выложу! Выкладывай мы сравним... Интересно, а Баффи вспомнила? Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Виллетта - Чт, 26.02.2009, 05:02 |
|
| | | |
Виллетта | Дата: Пн, 02.03.2009, 05:44 | Сообщение # 84 |
Проверенные
Генералиссимус
| Черт! Ну Дру, ну женщина! Прям, медсестра из бою на руках! А со Спайки момент все же сильнее... Понятно здесь дите, там взрослая женщина, эмоции другие, более зрелые...
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 02.03.2009, 05:45 | Сообщение # 85 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) А со Спайки момент все же сильнее... Понятно здесь дите, там взрослая женщина, эмоции другие, более зрелые... Ну, с этим я соглашусь.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пн, 02.03.2009, 05:45 | Сообщение # 86 |
Проверенные
Генералиссимус
| А вот интересно, как эпизод со Спайки на руках снимался. приглашали фокусника или Джеймс на веревочках висел?
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 02.03.2009, 05:45 | Сообщение # 87 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) приглашали фокусника или Джеймс на веревочках висел? А до этого Дрю его одной рукой подняла, а ножки Спайка так беспомощно висели пятками наружу! Прям тряпичная куколка! Веса в нем чувствовалось - ноль! Это ж надо так сыграть!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
maggie | Дата: Пн, 02.03.2009, 05:45 | Сообщение # 88 |
Пользователь
Генерал-майор
| Juliya, благодаря твоим стараниям, никто не забудет важных вех в жизни героев Джосса Уэдона! Спасибо тебе за старания, ты - мастер!
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Чт, 26.02.2009, 17:07 |
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 02.03.2009, 05:45 | Сообщение # 89 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (maggie) Спасибо тебе за старания Всегда пожалуйста! ********** Я вот тут на лица и позы героев подробно глянула ... Выражение лица Баффи (2-й сез.) очень красноречиво по отношению к Спайку - смертный приговор и немедленно! И как он умудряется даже с вампирской мордахой делать такое "невинное" лицо?! Ангел - воплощенное страдание! Баффи - сама нежность! (Бангелы рыдают вслух и рвут на себе волосы) . Все-таки жаль, что такая любовь закончилась пшиком. Я, наверное, никогда не перестану об этом жалеть. Щас выборочно пересматриваю некоторые моменты - это очень больно, оказывается. Вчера делала эпизод "Превращение Ангелуса" (14 сер, 2-го "Б"). Самый страшный эпизод Баффиверса - имхо. У Бориназа там такая богатая мимика! В 4-м "А" он уже жирный - хорошо сыграл, да не так! А в "Б" Ангелус на мененя нагоняет почти нереальный ужас! Он там совсем другой: гораздо более холодный, что ли. Quote (Виллетта) То есть, человек при обращении *заражался* - инфицировался – демонической сущностью. Т.е. душа оставалась при нем, но в "подавленном" состоянии? Quote (Виллетта) я не могу сейчас точно указать, где сказано о том, что обращаемого человека покидает душа и он становится монстром, но воспоминания и основные черты характера (т.е. личность) при этом сохраняются. Да, что-то такое было сказано. А куда "отлетала" душа, кстати? И почему вампу, вернувшему душу, надо было страдать за деяния демона? Они ж никак не связаны?!! С душой - один вамп (личность), без души - совершенно другая личность! Страдать тут можно только в смысле: я пришла к себе домой, но мой дом ограбили, мебель поломали, все выпачкали! Я страдаю и ненавижу того, кто это сделал, но я ж не мучаюсь укорами совести за этот поступок, разоривший мой дом !
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пн, 02.03.2009, 05:46 | Сообщение # 90 |
Проверенные
Генералиссимус
| Интересная версия, я сама подумывала о чем-то подобном, но так до конца и не домыслила... Poltavka Quote:Захотела бы сама Би вернуться к Ангелу узнав о тех ведрах лжи, которые он на нее вылил за время их разлуки еще большой вопрос. По крайней мере, профессиональный ультиматум она ему заявила (через Эндрю: А от кого, как ты думаешь, мне идут приказы? Свежая новость – никто в нашем лагере больше тебе не доверяет. (с нажимом) Никто. Ты работаешь на Вольфрам и Харт. Не обманывай себя… мы не на одной стороне. Спасибо за твою помощь, но, э… мы сами разберемся...) А, зная Бафф, можно понять, что личных отношений тут тоже не предвидится. Я сильно подозреваю, что и вся афера с Морти была затеяна только чтоб отбить у Ангела охоту шпионить за своей «экс»: Спайк: О Баффи. Как ты узнал, что она в беде? Ангел: Мне сказали. Спайк: Кто? Ангел: Источник. Спайк возмущенно: Ты за ней шпионил? Ангел: Я просто хотел быть уверенным, что с ней все в порядке. Спайк: Посылая своих лакеев следить за ней вместо себя. Это действительно жалко. Ангел: Хорошо, прекрасно. Я не горжусь этим, но это же… (тихо) …это Баффи. Спайк: Как много ты послал следить за ней? Ангел: Э, только одного. Но его засекли. Звонил мне из больницы, после того как пришел в сознание. Спайк: Тебе следовало послать больше людей следить за ней. Ангел: Да. (смотрит в окно) Скоро приземлимся. Помнишь прошлый раз, как мы были в Италии? Спайк: Как будто это было вчера. То есть, Баффи, обнаружив столь пристальное внимание со стороны Белоперчика (она и раньше не терпела подобного, к тому же, как сказано выше, Ангел теперь по другую сторону баррикад), решила хлопнуть его по рукам раз и навсегда. Потому и был выбран Бессмертный. Бьюсь об заклад, она была в курсе той давней размолвке между ним и нашими вампирами. Потому был выбран и Эндрю – ему только нужно дать направление, а в процессе он сам поверит в то, что говорит, и клиента убедит. Конечно же, она при этом не могла знать о Спайке.
Сообщение отредактировал Виллетта - Вс, 01.03.2009, 02:25 |
|
| |
|