| Случайное фото | David Boreanaz |
|
|
Отдельные аспекты образа Ангела с точки зрения режиссуры.
|
|
| Juliya | Дата: Вс, 08.03.2009, 23:55 | Сообщение # 241 |
Модераторы
Генералиссимус
| Бронза. Ангел один скучает за столом. К нему подходит Корделия. Корди: Я знаю, что тебе ужасно скучно в клубе "Бронза", так? (Подсаживается к нему за столик) Ангел: Эээ ... привет. Корди: Ага, привет. Ангел: Я жду Баффи. Корди: Отлично! Я договорилась встретиться с Девоном. Но его пока нет, как будто участие в группе дает ему право опаздывать. Но тебе его отсутствие явно на руку. Ангел начинает улыбаться. Заходит Баффи. Видит нашу парочку, уже вполне спевшуюся: Корди что-то щебечет, Ангел вовсю лыбится. Баффи разворачивается, чтобы уходить, но тут ее замечает Ангел. Бежит за ней. Ангел: Баффи! Баффи притворно весело: Привет! Я э... Ангел: ... опоздала. Баффи: Засиделась в офисе. Ангел вытаскивает у нее из волос какую-то соломинку: Я вижу. К ним вальяжной походочкой (типа "А мне все равно") подходит Корди: - Баффи, прекрасная прическа. Как у беспризорника. (Гордо уходит) Баффи очень смущается: Эээ.. Знаешь что, пойду-ка я и ... и надену мешок на голову. Ангел: Баффи, постой!... Баффи: Зачем притворяться? Свидания бывает у тех девушек, кто имеет время подумать о маникюре, о макияже. (В сердцах уходит) Ангел растерянно смотрит ей вслед. Корди (подходит к Ангелу с двумя большими чашками): Капучино? 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Пн, 09.03.2009, 00:43 | Сообщение # 242 |
Модераторы
Генералиссимус
| Как Корделия впервые узнает, что Ангел - вампир Школа Саннидейла. Туалет для девочек. Уиллоу и Баффи обсуждают вкусы Ангела: какие женщины ему нравятся? Заходит Корделия, начинает подкрашивать губы перед зеркалом. Корди: О, Баффи, ты вчера так быстро убежала и оставила бедного Ангела в полном одиночестве. Но я, как могла, его утешила. Почему он так редко появляется? Уиллоу, со значением: Днем он не выходит. Корди: О, только не говорите, что он живет с родителями. Баффи: Корделия, его родители уже пару сотен лет как умерли. Корди: Чего?! Баффи, с наслаждением торжества: Ангел - вампир. (притворно-простодушно) Я думала, что ты знаешь. Корди, возвращаясь красить губы: Ага, он вампир. Разумеется. Но хороший! Как дрессированный тигр? Уиллоу: Это правда. Корди: Знаешь, что мне кажется? Что ты боишься конкуренции. Баффи, ты может быть и крутая, когда дело касается вампиров и демонов, но на арене любви - я истребительница! Гордо уходит. Баффи хлопает глазами ей вслед. В любви как на войне - все средства хороши! 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Пн, 09.03.2009, 01:35 | Сообщение # 243 |
Модераторы
Генералиссимус
| Корделия и Ксандр (Начало романа) Корди и Ксан застряли в доме Баффи, спрятавшись в кладовке от червивого "номер два". Ксан: Корделия, это дом Баффи. Она нас найдет. Корди: А что, если нет?! Я не хочу тут терять время с тобой! Бурно ругаются. Корди: Неудачник! Ксан: Дура! Кидаются друг другу в объятия и страстно целуются. Потом перепуганно смотрят друг на друга. Ксан: Нам срочно надо отсюда выбираться. Корди: Ага! 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| dolores | Дата: Пн, 09.03.2009, 04:10 | Сообщение # 244 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Уже тогда так легко и расслабленно Ангел мог чувствовать себя только с Корделией. Это чьи-то фантазии! Juliya, большое спасибо за фото с транскриптами. Теперь люди вспомнили, что было раньше!  Добавлено (09.03.2009, 04:04) --------------------------------------------- А можно еще добавить фото и транскрипты про Корди с УЭСЛИ? Добавлено (09.03.2009, 04:10) --------------------------------------------- По-моему, фото, где Корди и Ангел смотрят друг на друга (помойка) и 2 кадр, где Корди целуется с Ксандром, нужно отправить в "Приколы". Уж больно смешно они смотрятся! 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Пн, 09.03.2009, 08:46 | Сообщение # 245 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) фото и транскрипты про Корди с УЭСЛИ? Да, сегодня этим займусь. Quote (dolores) нужно отправить в "Приколы". Если фильм пересматривать под новым углом зрения, то там все - сплошная веселуха! Например, а вы знаете, что в 2-й сер, 1-го сезона в "Бронзе" именно Дарла хватает Корди за волосы, выдирая ее у Джесси ("Они все - для Мастера!"). Теперь это выглядит как эксклюзив!
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| dolores | Дата: Пн, 09.03.2009, 10:30 | Сообщение # 246 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) именно Дарла хватает Корди за волосы, выдирая ее у Джесси ("Они все - для Мастера!"). Супер! Знала бы Дарла, чем кончится, собственноручно бы девочку Джесси скормила! 
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Пн, 09.03.2009, 11:25 | Сообщение # 247 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Знала бы Дарла, чем кончится, собственноручно бы девочку Джесси скормила! *********** Итак, еще один исторический момент !!!! Знакомство Корделии и Уесли ! Школа Саннидейла. Библилотека. Джайлз и Баффи очень хмурые, Фейт явно все пофиг, Уесли ходит, нос задрав. Уес: Я все беру под свой контроль! Джайлз: Учитывая успех ваших предыдущих мероприятий ... Входит Корделия. Корди: Не хочу прерывать вас, но я тороплюсь. Уесли оборачивается на ее голос и обалдевает от подобной красоты (даже рот открыл). Джайлз: Что тебе нужно? Корди: Фрейд и Юнг. (Уесли) Джайлз готовит себе новую смену? Чем вы занимаетесь? Уес: Эээ... я ... ээ... ммм... Фейт: Он новый наблюдатель. Уес: О вас что, все знают? Баффи, хмуро: Она друг. Корди: Не будем преувеличивать. (Уесли) Так значит вы - новый наставник? Уес, задрав нос еще больше: Уесли Уиндом-Прайс! (Протягивает руку для пожатия) Корди: О, мне нравятся мужчины с двойными фамилиями (Пожимает ему руку). Я - Корделия. Уес: Преподаете психологию? Корди: Изучаю. Джайлз, ехидно: Она школьница. Уесли в ужасе выдирает свою руку из руки Корделии и жутко смущается. ***** Корди: Ну, что ж, добро пожаловать в Саннидейл. Корделия уходит. Уесли смотрит ей вслед с явным удовольствием от того, что видит. Уес: А она весьма ... милая. Фейт, ехидно: Первое слово - тюрьма, второе - подружка. Уесли окончательно смущается, достает беленький платочек из карманчика пиджака и вытирает слюни: - Гм, так, на чем мы остановились? 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| dolores | Дата: Пн, 09.03.2009, 12:24 | Сообщение # 248 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Уес: Преподаете психологию? Корди: Изучаю. Бедный наивный Уэсли!  Добавлено (09.03.2009, 12:24) --------------------------------------------- Juliya, а выпускной с танцем и поцелуем?! 
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Пн, 09.03.2009, 12:51 | Сообщение # 249 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) а выпускной с танцем и поцелуем?! Терпение, друг мой! ************* Школа Саннидейла. Выпускной бал. Уесли в смокинге, ищет глазами Корделию. Находит. Идет к ней быстрой походкой, ничего не замечая вокруг. Уес: Должен отметить, что Вы выглядите потрясающе! Корди, улыбаясь: Это только начало. Берет Уесли под руку, направляются к сцене. Навстречу им идут Анья и Ксан. Анья: ... а один раз какой-то парень сожрал сам себя - даже мне стало противно. Ксан явно на грани обморока. Видит нашу парочку, спешит к ним навстречу. Ксан: Корделия! Уесли! Очень рад вас видеть! Привет! Как поживаете? И расскажите об этом как можно подробнее! Анья обиженно затыкается. Идут все вместе к сцене. Церимония награждения (бла-бла-бла) 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Пн, 09.03.2009, 13:16 | Сообщение # 250 |
Модераторы
Генералиссимус
| Уесли присаживается рядом с Джайлзом. Джайлз расслаблен и доволен жизнью, Уесли как всегда - с иголочки, и сама "собранность", т.е. как будто кол проглотил. Уес: Мистер Джайлз! Я хотел бы узнать Ваше мнение по одному вопросу. Менее всего, я бы хотел создать у наших учащихся неверное представление о нас. Считаете ли вы, что будет прилично, если я приглашу на танец мисс Чейз? Потому что ... Джайлз: Ради бога, ей уже 18, а у тебя - идеальная репутация. Хватит болтать. Просто иди и пригласи ее! Ну, что ты сидишь? (Отечески улыбается Уесу, встает и уходит кому-то навстречу) Уес: Благодарю Вас! Пару раз глубоко вздыхает, чтобы успокоиться и, взяв себя в руки, направляется к Корди. 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Пн, 09.03.2009, 15:40 | Сообщение # 251 |
Модераторы
Генералиссимус
| Тот самый ПОЦЕЛУЙ Школа Саннидейла. Библиотека. Уесли собирает свои книги, Корделия ему помогает. Уесли мнется-мнется, наконец - решается. Уес: Корделия! Корди, с готовностью: Да! Уес: Ты знаешь ... когда все закончится ... Корди: Да ... Уес: ... если мы победим ... я буду вынужден вернуться в Англию. Корди, разочарованно отворачиваясь от него: Я знаю. Уес: Если Баффи больше не работает на Совет, то ... то мне здесь ... больше нечего делать? Корди: Скорее всего, да. Медленно подходят друг к другу. Уес: И ... не имеет смысл оставаться? Корди: ... смысл ... Уес: Но мне бы хотелось надеяться ... надеяться, что ... я мог бы быть ... полезен ... Корди, как эхо: ... полезен ... Уес: ... или ... нужен ... Корди: ... нужен ... Уесли присасывается к Корделии, она пытается поймать его губы, но он извивается, как угорь, и лижет ей подбородок. Руки держит на весу. Останавливаются, смотрят друг на друга. Пробуют еще раз - то же самое: Корди Уеса пытается "ловить" в объятия, он весь как на шарнирах. Наконец, Корди это надоедает. Она отодвигает от себя Уесли, рукой вытирает подбородок от его слюней: - Желаю удачи в Англии! Уес, немного в недоумении: Спасибо. Я бы хотел написать тебе ... как нибудь. Корди: Это будет великолепно! Неловко расходятся и продолжают прерванное занятие. От этого поцелуя с Корди к поцелуям с Лайлой - какой прогресс !!! 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| dolores | Дата: Пн, 09.03.2009, 16:43 | Сообщение # 252 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, большое спасибо за фото и транскрипты! Просто класс!  Добавлено (09.03.2009, 16:43) --------------------------------------------- Часть снимков опять для "Приколов"! 
|
| |
| |
| Cordy | Дата: Пн, 09.03.2009, 18:07 | Сообщение # 253 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) От этого поцелуя с Корди к поцелуям с Лайлой - какой прогресс !!! Прогресс имеется! Просто кто-то оттачивал мастерство, для того, что бы не ударить в грязь лицом перед Фрэд! Шучу-шучу! 
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Пн, 09.03.2009, 18:22 | Сообщение # 254 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Juliya) От этого поцелуя с Корди к поцелуям с Лайлой - какой прогресс !!! Лайла понятное дело,а вот мисс Вирджиния Брайс тоже по-моему осталась весьма довольной.
|
| |
| |
| Cordy | Дата: Пн, 09.03.2009, 18:24 | Сообщение # 255 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Minerva) вот мисс Вирджиния Брайс тоже по-моему осталась весьма довольной Дура она, эта ваша Виржиния.
|
| |
| |
|