Случайное фото | Teen Choice Awards (2007) - 46 |
|
СУМЕРКИ
|
|
Selene | Дата: Пт, 06.03.2009, 17:38 | Сообщение # 1471 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote а потом я пароль забыла как ты умудрилась? кстати мы кажется собирались Элис пообсуждать вчера!
|
|
| |
костеростки | Дата: Пт, 06.03.2009, 17:48 | Сообщение # 1472 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Selene) как ты умудрилась? У меня везде разные пароли... Иногда бывает склероз Quote (Selene) кстати мы кажется собирались Элис пообсуждать вчера Давайте! Люблю Элис!!!!
|
|
| |
Selene | Дата: Пт, 06.03.2009, 18:04 | Сообщение # 1473 |
Проверенные
Генерал-полковник
| ну тогда как вы оцениваете ее поступок в 4-ой книге,когда они с Джасом ушли?
|
|
| |
Фериде | Дата: Сб, 07.03.2009, 13:16 | Сообщение # 1474 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Selene) ну тогда как вы оцениваете ее поступок в 4-ой книге,когда они с Джасом ушли? По большому счету она правильно сделала, она же видит будущее, а значит подобрала оптимальный вариант! И Джас молодец, вот так сорвался с места за ней. Хорошо, что она Белле ещё и дополнительный вариант оставила, значит не очень была уверена найдет ли других полувампиров, трудно ей должно быть пришлось, если даже виденья неопеделенные были! Еще вчера перечитывала Сумерки, глава "Страшные истории", вот не поняла, Джейкоб рассказывает о вампирах , называет их "белыми" или "холодными", дальше цитирую: По одной из легенд, мой пра-пра-дедушка был "белым". Он запретил себе подобным появляться на нашей территории. (ещё он был вождём). Внимание вопрос! : Как Джейкоб оказался оборотнем, если его предок был вампиром? Или какой то вампир додумался укусить веровольфа и получился дикий гибрид?  Добавлено (07.03.2009, 13:16) --------------------------------------------- Кто же ты Джейкоб Блек? 
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
Selene | Дата: Вс, 08.03.2009, 10:31 | Сообщение # 1475 |
Проверенные
Генерал-полковник
| да кстати!у меня от этой фразы Джейка тоже мозг вынесло!это либо переводчики облажались,либо он действительно не понятно что...... а насчет Элис я даже не знаю!как то мне не по себе было когда она ушла!ну конечно она не просто сбежала,но могла бы Бэллз как то намекнуть на это!и никто бы больше не узнал!хотя Бэлла бы тогда сильно не огорчалась.....мммм не знаю!у меня противоречивые чувства по этому поводу!
|
|
| |
костеростки | Дата: Вс, 08.03.2009, 21:22 | Сообщение # 1476 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Selene) у меня противоречивые чувства по этому поводу! У меня тоже! Как - то не понятно мне, почему Элис так поступила.. А про Джейка... Не знаю, мне кажется что это ошибка переводчиков Добавлено (08.03.2009, 21:19) --------------------------------------------- "Восход луны" Глава 7. Кровь Внизу меня и Элис ожидали Карлайл, Эсме , Розали и Эммет. -Доброе утро.- поприветствовала я всех. – А где Джаспер? - Он сейчас спустится. -Привет, Арлин. – услышала я за спиной голос Джаспера. -Привет. - Ну что, пойдем?- cпросил Карлайл. – Пробежали. Через мгновенье Каллены уже летели по воздуху. Я бросилась вслед за ними и догнав Элис спросила ее, почему мы бежим, а не идем на машине. На что Элис ответила мне, что Карлайл хочет показать мне все красоты здешних лесов. А места здесь действительно прекрасны. Бежать по лесу было так весело! Я перепрыгивала с камня на камень, едва касаясь ногами земли от скорости. Мои волосы развевались на ветру и отливали от солнца золотом. Я даже практически забыла о жажде. Вот она, сила красоты и скорости! Минут через 15 мы были практически на вершине скалы. - Разбиваемся на группы. – сказал Карлайл. - Мы с Джаспером берем Арлин. – тут же ответила Элис. За это я была ей очень благодарна. Мне не хотелось быть в одной группе с Розалии. Я не очень нравлюсь Роуз, и не нужно надоедать ей моим присутствием. - Хорошо. Встречаемся тут через 5 часов. Если что, звоните. Всем приятного аппетита. – сказал Карлайл и побежал в заросли деревьев. - Приятного аппетита! – крикнула я ему вдогонку. - Ну что ж… Пошли, Арлин. – окликнул меня Джаспер. – тут есть одно отличное местечко, где водится много медведей. - Медведи – это хорошо… В городе их редко встретишь. - Кем ты питалась в городе? - спрсила меня Элис. - В основном я охотилась на косуль. За городом они довольно часто встречаются. - Ну тогда медведь будет для тебя отличным завтраком! - Это точно!- засмеялась я, хотя это было скорее грустно. Жить вампиру- вегетарианцу в городе очень опасно, точнее жить жителям в городе с вампиром опасно. Но раньше у меня получалась. Вдруг я почувствовала запах медведей. Их было около четырех. Элис и Джаспер тоже ощутили запах добычи. Мы поняли друг друга без слов и побежали к медведям. Как только я их увидела, мне стало страшно. Несмотря на то, что я очень хотела есть, просто безумно хотела есть, я испугалась этих животных. Таких крупных медведей я никогда не видела. Казалось, что не успею я к ним подойти, как они сразу же разорвут меня на мелкие кусочки. Но мои инстинкты одержали верх над страхом. Я переглянулась с Элис и после того как она подбадривающее кивнула мне, я прыгнула на спину самому крупному медведю. Началась битва двух хищников. Почувствовав на свой спине меня, он попытался скинуть мое маленькое тело с себя. Но я впилась в его шкуру мертвой хваткой и начала медленно сжимать руки на его шее. Я была практически у цели, как я вспомнила Эдварда. Мои пальцы тут же ослабли, и я безжизненно свисала со спины медведя. Через шум в ушах я услышала крик Эллис, который привел меня в чувство. И я, подтянувшись, опять приступила к убийству своей добычи. Через минуту тело медведя лежало на земле. В это время Эллис и Джаспер пытались победить свои добычи. Я подошла у медведю. Как в нем много крови! Чтобы выпить всю, придется потратить часа четыре. Но я не оставлю в его теле не единой капли своей пищи, так нужной мне сейчас. Я впилась зубами в шею своей добычи и начала пить теплую кровь. Она тут же начала обжигать мой рот и горло, но я терпела все эти неприятные ощущения. Мою ледяную кожу протыкали тысячи иголок жара, исходящего от тела, но главное, что я ела, что я совсем скоро буду чувствовать себя намного лучше! Когда я оторвала свои губы от медведя, выпив все до последней капли крови, солнце уже зашло за горизонт. Я даже не заметила, как прошел день. Чувствовала я себе отлично. Каждая клеточка моего тела пересытилась кровью. Теперь я могу исследовать Форкс, не боясь убить кого- нибудь из жителей. Тут я поняла, что Эллис и Джаспер незаметно стоят в стороне. Интересно, сколько же они меня ждут? Я встала с земли и подошла к ожидавшим меня вампирам. - Извините, просто я не могла остановиться. – сказала я. - Ничего. Пошли поскорей домой, а то нас наверно заждались. – ответила Элис. Через 10 минут мы зашли в просторную гостиную Калленов. Эдварда там не было. - Ну как поохотились? – первым делом спросил Карлайл. - Отлично, – сказала я. - Медвежья кровь просто великолепна. - В городе такого себе не всегда позволишь. От этого все проблемы. - Согласна. Вы не против, если я пойду осмотрю здешние места? - Иди. Но будь осторожна. – сказал Карлайл. - Хорошо.- ответила я. Добавлено (08.03.2009, 21:20) --------------------------------------------- Я рещила разбить одну главу на 2, чтобы не заполнять много места.. Так что обещанная мною интрига в 8 главе!!! 
Сообщение отредактировал костеростки - Вс, 08.03.2009, 21:23 |
|
| |
Selene | Дата: Пн, 09.03.2009, 10:28 | Сообщение # 1477 |
Проверенные
Генерал-полковник
| здорово!жду с нетерпением!
|
|
| |
Фериде | Дата: Пн, 09.03.2009, 19:03 | Сообщение # 1478 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Отлично, я только разогналась, а тут облом, скорей бы 8 глава! У кого нибудь есть Сумерки на ангийском в электр. Виде? Добавлено (09.03.2009, 19:03) --------------------------------------------- Вот еще нашла раскадровку к одной из сцен фильма, может видели уже... 
|
|
| |
Selene | Дата: Пн, 09.03.2009, 19:34 | Сообщение # 1479 |
Проверенные
Генерал-полковник
| прикольно!особенно рисуночки!Бэлла как мешок с ногами!
|
|
| |
Фериде | Дата: Вт, 10.03.2009, 21:49 | Сообщение # 1480 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Опять простой, куда все делись? Костеростки где же продолжение? Очень жду!
|
|
| |
костеростки | Дата: Ср, 11.03.2009, 15:54 | Сообщение # 1481 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Selene) Вот еще нашла раскадровку к одной из сцен фильма, может видели уже... Я уже видела.. Клевая картинка... Quote (Фериде) Костеростки где же продолжение? Очень жду! У меня опять комп сломался... Я сейчас на курсах по информатике... Но может его починят сегодня или завтра. Я уже 3 главы вперед написала, а печатать не могу.. Эти дурацкие трояны
|
|
| |
Фериде | Дата: Ср, 11.03.2009, 21:59 | Сообщение # 1482 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (костеростки) Эти дурацкие трояны Ой ой ой я в ужасе! Скорей бы починили! 
|
|
| |
Selene | Дата: Сб, 14.03.2009, 19:32 | Сообщение # 1483 |
Проверенные
Генерал-полковник
| девчонки!появились фотки со съемок новолуния!кто не видел заходите и смотрите!обратите внимание на причесон Розали....кажись Ники там парик надевают! http://spoilertv-movies.blogspot.com/2009/03/twilight-new-moon-100-set-photos.html
|
|
| |
Фериде | Дата: Сб, 14.03.2009, 20:15 | Сообщение # 1484 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Чёт у меня фотки не открываются.
|
|
| |
Selene | Дата: Сб, 14.03.2009, 20:25 | Сообщение # 1485 |
Проверенные
Генерал-полковник
| ты подожди подольше!они там долго загружаются!
|
|
| |
|