Случайное фото | Launch Of Safi Fragrance_11 |
|
СУМЕРКИ
|
|
Фериде | Дата: Вс, 15.03.2009, 18:59 | Сообщение # 1486 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Ждала долго, чуть не заснула, у меня тупо белый экран и написано готово! облом...
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| | |
Jo666 | Дата: Вс, 15.03.2009, 20:56 | Сообщение # 1488 |
Пользователь
Генерал-полковник
| Привет девчонки)
|
|
| |
Фериде | Дата: Пн, 16.03.2009, 17:30 | Сообщение # 1489 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Привет Jo666, давно тебя не было! Selene , я все таки посмотрела фотки. Сейчас широко обсуждается тема курения актеров, они в основном на всех фотках курят, как то расходится немного представление о зайке - Белле и дымящей Стюарт. Я конечно понимаю что актер и персонаж разные вещи, но могли бы немного и марку держать. Просто теперь в фильме мне будет казаться, что запах на который Эдвард повелсяя - это табак. Теперь фильм от книги вообще отделился, спустили с небес на землю... Зато вот картинка красивая! 
|
|
| |
Selene | Дата: Пн, 16.03.2009, 20:10 | Сообщение # 1490 |
Проверенные
Генерал-полковник
| меня тоже кстати их курение вырубает!в таком возрасте столько курить....да на кого они в 30 лет похожи будут! Quote запах на который Эдвард повелсяя - это табак ага!он подумал что от нее пахнет так же как от него!значит это его девушка..... вот и повелся! Там один Тэйлор не засветился с сигаретой...маленький еще наверно....
|
|
| |
костеростки | Дата: Вт, 17.03.2009, 20:28 | Сообщение # 1491 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Selene) Тэйлор не засветился с сигаретой...маленький еще наверно.... Зато удаленький!!! Я тут!!! Мне жесткий поменяли!!!! Сижу с пустым компом! Но главное, что я с вами, Суслики мои
|
|
| |
Selene | Дата: Вт, 17.03.2009, 20:45 | Сообщение # 1492 |
Проверенные
Генерал-полковник
| здорово!я тут одна походу бываю!еще Фериде иногда заходит!
|
|
| |
костеростки | Дата: Вт, 17.03.2009, 21:15 | Сообщение # 1493 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Надо развивать тему!!! Еще Сусликов находить!!!
|
|
| |
Фериде | Дата: Вт, 17.03.2009, 22:06 | Сообщение # 1494 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (костеростки) Сижу с пустым компом! Ничего скоро полный будет! Ну продолжение то мы увидим? Quote (Selene) Фериде иногда заходит! Я захожу не иногда, а каждый день, тока тут тишина!  Добавлено (17.03.2009, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (костеростки) Зато удаленький!!!  Добавлено (17.03.2009, 22:06) --------------------------------------------- Обсудим картинку? 
|
|
| |
костеростки | Дата: Ср, 18.03.2009, 13:49 | Сообщение # 1495 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Фериде) Ну продолжение то мы увидим? Конечно!!! Quote (Фериде) Обсудим картинку? Прикольно!!!!Эммет в малиннике!!! А почему в сердце Стефани???? Он изменяет Роуз??? Она же его съест  Добавлено (18.03.2009, 13:48) --------------------------------------------- "Восход луны" Глава 8. Белла Я поднялась к себе в спальню и взяла свой любимый зеркальный фотоаппарат. Когда я его купила, многие посчитали меня идиоткой: этот Canon стоит около половины суммы, отданной за мой «Ягуар». Но каждая фотография- это осколок моей жизни, который причиняет ужасную боль, но который не хочется забыть. Лучше хранить воспоминания в фотографиях, чем постоянно боятся из потерять. Я открыла часть огромного окна в своей комнате и выпрыгнула в лесную чащу. Как тут прекрасно! Это местечко просто создано для меня: здесь, в сосновых лесах, окруженных великолепными реками и озерами, я чувствовала себя как никогда раньше. Если бы не Каллены, и в особенности Эдвард, я бы никогда отсюда не уехала. Но это было бы проявлением эгоизма с моей стороны. Казалось, что прошла целая вечность с тех пор, как я сюда ступила своими ногами на влажную землю, усыпанную ароматной хвоей. Я бесцельно бродила по лесу и фотографировала его красоты. Тут я заметила просвет между деревьями и услышала плеск воды. Я побежала к тому месту быстрее гепарда. Раньше я каждый день купалась в горной реке, мне этого очень не хватает. То, что предстало перед моими глазами, казалось невероятным: над лесом возвышалась огромная скала, из трещины в которой вырывался мощный поток, ниспадающий в озеро. Этот невероятно красивый водопад переливался в лунном свете, а в озере виднелось все звездное небо. Я с трудом заставила себя очнуться от минутного ступора и сфотографировать увиденное. Потом я была уже не в силах себя сдерживать, и я оставила фотоаппарат на берегу и полезла вверх по скале. Я добралась до ее вершины, посмотрела на островок леса, со всех сторон окруженный водой, и через мгновенье уже летела, кувыркаясь, в воздухе навстречу воде. Погрузившись в нее, вместо ожидаемого мной ощущения наслаждения от прикосновения прохладной воды, я еще сильней почувствовала какое-то волнение. Виной этому было два запаха, два хорошо знакомых мне запаха. Один, древесно-пряный, принадлежал Эдварду. Другой, аромат фиалки и роз, исходил от девушки, которую я видела рядом с Эдвардом на поле сражения. Значит, я была права. Он действительно испытывает к ней какие-то чувства, а я ему только мешаю и мучаю его душу. Хотя, может быть, он просто встретился с ней, чтобы попросить ее никому и никогда не рассказывать о вампирах. Я понимала, что это практически невозможно, но мое сердце заставило меня думать только так. Я решила пойти вслед за запахами. Это оказалось довольно легко. Запах Эдварда я могла различить из тысячи других. Мои «объекты наблюдения» двигались по направлению к городу. Я дошла до небольшой, едва заметной тропинки. Здесь они были всего несколько минут назад. Идти по их следу было легко, что еще больше расстраивало меня. Я слежу за Эдвардом и его девушкой (или не девушкой?) как ревнивая жена, обнаружившая, что муж ей изменяет. Вчера он ясно дал мне понять, что испытывает ко мне какое-то чувство, но быть со мной он не может. Или не хочет. Я не знаю. Я все шла и шла вперед с закрытыми глазами, ориентируясь только на знакомые запахи. Если меня поймают, я сама буду виновата в этом. В это время в моей голове шел поединок между двумя частицами меня: одна соя часть говорила, что Эдвард меня любит и никто кроме меня ему не нужен, другая же часть доказывала обратное: я не нужна ему. И никак одна сторона не могла победить другую. Вдруг я почувствовала четкий аромат увядшей листвы и соков дерева, и, не видя, но ощущая дерево, я налетела на него и ударилась лбом. Очнулась я сразу, лежа на земле. Открывать глаза не хотелось. Было очень приятно лежать на влажной от дождя траве, опираясь головой о ствол дуба. Дуба… Значит я уже около города. В лесу растут только сосны. После того как полностью пропал шум в ушах, я четко услышала разговор двух людей: парня и девушки. Парнем, конечно, был Эдвард.
Добавлено (18.03.2009, 13:48) --------------------------------------------- У меня продолжение есть, но там слишком много, не добавляется Добавлено (18.03.2009, 13:48) --------------------------------------------- -Эдвард, ты целый день избегаешь обсуждать вчерашнее. - Нет, тебе просто показалось. - Ну, хорошо. Тогда расскажи мне о девушке. - О какой девушке? - Не строй из себя недотрогу. Я говорю о той прекрасной шатенке-вампире. - Ах, ты об Арлин… - Ее зовут Арлин?! Какое красивое имя. -Твое имя тоже очень красиво, Белла. Значит, ее зовут Белла. Полностью наверно Изабелла. Ну, что ж, Белла, теперь мы знаем имена друг друга. - Ну и что ты можешь рассказать мне о ней? - Немного. Я знаю ее всего 6 лет. - 6 лет!!! За 6 лет можно научиться видеть человека насквозь…И вампира тоже. - Я знал ее, когда и я, и она были людьми. Мы вместе заканчивали школу. - Как ты стал вампиром, я знаю, как же стала им Арлин? Этот вопрос резко кольнул мне сердце и мозг. Мое превращение в вампира было очень неприятным. Дело не в ощущении, что твоя кровь то превращается в лед, то закипает, а в том, что я очень жестоко пострадала морально. Эдвард и то не знал все подробности. Тут же перед моими глазами появилось прекрасное лицо Эдварда, перекошенное болью. Это было просто ужасное зрелище. Я не могла на это смотреть, и встряхнула головой, чтобы отогнать прочь от себя дурные мысли. - Я плохо знаю эту историю. Но, скажу тебе, это было неприятно как мне, так и всем вампирам. - Эдвард, да на тебе лица нет. Прости меня. - Ничего, Белла. Я почувствовала себя как-то не так. Сейчас должно было что-то случиться. Я полностью очнулась от полудремы и стала наблюдать за Эдвардом и Беллой из-за дерева. Через мгновенье они поцеловались. Меня затопила волна боли и ненависти, во много раз превышающая по размерам цунами. Я не могла на это смотреть. Сегодня я увидела и услышала достаточно. Через 10 минут я сидела на самой высокой ветке сосны и провела там всю ночь, не понимая, зачем я сюда приехала. Добавлено (18.03.2009, 13:49) --------------------------------------------- Добавился!!! Читайте и наслаждайтесь! 
|
|
| |
Selene | Дата: Ср, 18.03.2009, 16:35 | Сообщение # 1496 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Фериде, какое совпадение...я тоже каждый день захожу! прикольная картинка,но что то Роуз тут сильно страшная! костеростки, спасибо!очень интересно!я наконец дождалась Бэллу!Добавлено (18.03.2009, 16:35) --------------------------------------------- а Тэйлор просто ням ням на фотке! 
|
|
| |
Фериде | Дата: Ср, 18.03.2009, 17:55 | Сообщение # 1497 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (костеростки) Эммет в малиннике!!! Может это не Эммет, а Келан? Quote (костеростки) древесно-пряный, принадлежал Эдварду. Костеростки извини, я немного влезу в твое творчество, раз уж история по раскрытой Майеровской теме, для Эдьки другой запах надо придумать, потому что в книгах так описан запах Джейкоба. Извини ещё раз не хочу мешать, просто заметила. Quote (костеростки) Читайте и наслаждайтесь! Мне очень, очень нравится! Что же дальше будет? Quote (Selene) Роуз тут сильно страшная! В новом Космополитене её фотка есть, она там на молодую Брук Шилдс похожа, такая симпатичная, я её даже не сразу узнала! Quote (Selene) а Тэйлор просто ням ням на фотке! Верно! 
|
|
| |
Selene | Дата: Ср, 18.03.2009, 18:05 | Сообщение # 1498 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote такая симпатичная, я её даже не сразу узнала! да она сама по себе симпатичная девушка...просто крашенная она не очень......да фотка та(с Эмом)не очень удачная наверно!
|
|
| |
костеростки | Дата: Чт, 19.03.2009, 16:24 | Сообщение # 1499 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Фериде) Может это не Эммет, а Келан? Может! Quote (Фериде) Костеростки извини, я немного влезу в твое творчество, раз уж история по раскрытой Майеровской теме, для Эдьки другой запах надо придумать, потому что в книгах так описан запах Джейкоба. Извини ещё раз не хочу мешать, просто заметила. Ничего.. Я когда пишу не за всем уследить могу... Пусть будет пряный, освещающий, пьянящий морской аромат с нотками бегргамота и лимона Пойдет? Quote (Фериде) В новом Космополитене её фотка есть, она там на молодую Брук Шилдс похожа, такая симпатичная, я её даже не сразу узнала! Надо купить, посмотреть! Quote (Selene) спасибо!очень интересно!я наконец дождалась Бэллу! Quote (Фериде) Мне очень, очень нравится! Что же дальше будет? Спасибо, Суслики мои!! Мне очень приятно!!! Белла сейчас часто появлятся будет! А что дальше будет... Будет очень интересно, у меня столько идей! И уже есть концовка Добавлено (18.03.2009, 18:41) --------------------------------------------- Quote (костеростки) Пусть будет пряный, освещающий, пьянящий морской аромат в нотками бегргамота и лимона Пойдет? А в тексте я исправлю на солено-пряный как морской бриз Добавлено (18.03.2009, 18:42) --------------------------------------------- Я тут в разделе Литература сделала тему Книги о вампирах... Заходите. Не только же в Сумерках о вампирах сказано!  Добавлено (19.03.2009, 16:24) --------------------------------------------- Глава 9.Солнце На следующий день произошло одно из самых важных событий, произошедших со мной в Форксе. Но об этом позже. Все утро я провела там же, где и ночь – на дереве. Слезла я оттуда во время обеда, часа в 3, и решила пойти к Калленам, забрать свои вещи и попрощаться со всеми. Не успела я закрыть за собой входную дверь, как тут же услышала возмущенный крик Эсме: - Где ты была? Мы не можем себе место найти! Всю ночь тебя искали! Я подумала, что если скажу Эсме, что уезжаю, она меня убьет. В гневе она была сильнее даже Эммета. Лучше ее не злить. - Извини, Эсме. Я загулялась. – нелепо промямлила я, словно стояла перед директором и оправдывалась. - Ты знаешь, сколько сейчас времени?! - Да. Сейчас полчетвертого. - А во сколько ты ушла? - В восемь вечера. - Ну, и что ты можешь сказать свое оправдание? - Тут очень красиво. Я не заметила, как пролетело время. - Ладно. Извини, дорогая. – успокоилась Эсме и обняла меня. – Мы все очень волновались. Переоденься и спускайся к нам. - Хорошо. Буду через 10 минут. После того как на меня накричала Эсме, на душе сразу полегчало. Мои родители погибли, когда я была очень маленькой, и я плохо помню, что такое материнская любовь. В детском доме всем было все равно, во сколько я вернусь с прогулки - чем меньше кроватей занято, тем лучше. За 2 дня Эсме стала мне мамой. Мы с ней очень мало общались, но я чувствую ее любовь. Я никогда не забуду ее доброту ко мне. Я решила сказать о своем решении вечером. Сейчас Каллены слишком взвинченные для серьезных заявлений. В своей спальне я переоделась в джинсы, белую рубашку и кеды. Все эти костюмы, платья и туфли на шпильках мне порядком надоели. Какая разница, как я выгляжу, если завтра в этом доме кроме Эсме обо мне никто не вспомнит? Как только я подошла к гостиной, я почувствовала запах человека. Не простого человека. Такая композиция цветов принадлежит только одному представителю Homo Sapiens – Белле. Мне захотелось убежать отсюда далеко-далеко, чтобы никто меня не видел. Но я удержала себя на месте. Если я уйду, это будет слабостью с моей стороны. А я сильная. Я все выдержу. Я задержала дыхание, чтобы не чувствовать ее запах, хотя он все еще щекотал мой нос, и вошла в гостиную.
Добавлено (19.03.2009, 16:24) --------------------------------------------- А вот и продолжение!!! 
Сообщение отредактировал костеростки - Ср, 18.03.2009, 18:44 |
|
| |
Selene | Дата: Чт, 19.03.2009, 16:29 | Сообщение # 1500 |
Проверенные
Генерал-полковник
| ммммм...и что же будет дальше!!!!????
|
|
| |
|