Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
JCPenney Asian Excellence Awards 2008
JCPenney Asian Excellence Awards 2008
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Сериалы / фильмы какого жанра вы предпочитаете?
Всего ответов: 642
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane  
СУМЕРКИ
SeleneДата: Чт, 19.03.2009, 19:44 | Сообщение # 1516
Проверенные
Генерал-полковник
Статус: Offline
Да уж сразу бы мультик сняли и не парились, и дешевле б вышло.

а японци уже нарисовали комиксы в стиле аниме!(ну или как они там у них называются)здорово между прочим смотрится! wink

« 15 »    
ФеридеДата: Чт, 19.03.2009, 21:35 | Сообщение # 1517
Пользователь
Генерал-лейтенант
Ненавижу аниме, жуть... fie нельзя так с серьёзными произведеньями...

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
SeleneДата: Пт, 20.03.2009, 16:30 | Сообщение # 1518
Проверенные
Генерал-полковник
хм...ну это дело вкуса!мене наоборот нравится..... wink

« 15 »    
костеросткиДата: Пт, 20.03.2009, 19:05 | Сообщение # 1519
Пользователь
Генерал-лейтенант
А я нейтрально к этому отношусь... У всех свои мнения на эту тему biggrin

« 5 »    
ФеридеДата: Пт, 20.03.2009, 23:17 | Сообщение # 1520
Пользователь
Генерал-лейтенант
Ладно не будем эту тему обсуждать! biggrin
Костеростки где продолжение? Я жду жду.... извелась вся... wink

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
SeleneДата: Сб, 21.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1521
Проверенные
Генерал-полковник
я тоже жду! biggrin
я вчера заходила на немецкий фан сайт сумерек......он такой беспонтовый.....даже ниче интересного не нашла....

« 15 »    
ФеридеДата: Вс, 22.03.2009, 17:27 | Сообщение # 1522
Пользователь
Генерал-лейтенант
А я на испанском смотрела клипы по Сумеркам, довольно смешно!

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
SeleneДата: Вс, 22.03.2009, 17:55 | Сообщение # 1523
Проверенные
Генерал-полковник
ого.....на немецком чет даже видео я не нашла......и фоток.....тупо обсуждения....

« 15 »    
костеросткиДата: Вс, 22.03.2009, 20:24 | Сообщение # 1524
Пользователь
Генерал-лейтенант
Я тут!!! Я сейчас печатаю, скоро продолжение выложу! smile

Добавлено (22.03.2009, 20:21)
---------------------------------------------
Восход луны
Глава 9. Солнце
-Приветствую, – сказала, немного улыбнувшись, я.
-Привет, Арлин. – сказали Элис и Джаспер.
-Добрый день.- произнес одновременно с ними Карлайл.
-Здравствуй, Арлин. – прозвенел мелодичный голос Эдварда.
-Здравствуй, - скромно повторила за ним Белла, потупив глаза в пол.
Единственным свободным местом в комнате было место рядом с Эдвардом на диване, на котором уже сидел он и Белла. Мешать им мне не очень хотелось, но другого выбора у меня не было.
Эдвард, похоже, обрадовался тому, что я села рядом с ним. Я старалась на него не смотреть, а сама постоянно чувствовала его взгляд на своих щеках, губах, шее… Вскоре он заметил, что я смущена, и тут же насмешливо хмыкнул, улыбнулся еще шире и медленно отвел от меня глаза. Я попыталась отвлечься от Эдварда и полностью сосредоточилась на Белле. Она даже не заметила, что я ее разглядываю, и это было мне на руку. Она оказалась довольно милой. Белла не была красавицей, как Розали. Ее темные волосы не отливали каким-то особенным цветом, ее глаза были самого обычного шоколадного цвета, такие глаза принадлежат тысячам людей в мире. Но что-то в них завораживало. Это был взгляд. Ее карие глаза смотрели на все как-то по-детски и одновременно по-взрослому. Она совсем недавно перестала быть ребенком, поэтому и сохранилась эта детская наивность. А природу глубокой задумчивости, которая обычно появляется у людей в зрелом возрасте, я объяснить не могла. Но самым удивительным в этой девушке был ее запах, наполнявший всю гостиную. Запах роз и фиалок был просто незабываем, как и сама Белла.
- Как же я мог забыть? – резко подскочил Эдвард. – Я совсем забыл, что вы не знакомы. Арлин, знакомься. Это Белла. Белла – это Арлин.
-Приятно познакомиться, Белла. – сказала я.
- Взаимно.- ответила мне она.
-Вам нужно получше узнать друг друга. – сказал Эдвард и решил посадить нас с Беллой рядом. Вначале он на автомате сел рядом со мной, но потом понял, что Белла волнуется и сел около нее.
- А ты оказывается, бабник!- думала я о нем. - Так хорошо справляешься с двумя девушками! Подучился за 96 лет! Надеюсь, ты сейчас не подслушиваешь мои мысли, правда?
Я заметила, что Белла сидит на самом краешке дивана и нервно теребит край блузки. Она хотела мне что-то сказать и собиралась с мыслями. Целую минуту все мы сидели в тишине, которую нарушил тихий голос Беллы:
- Арлин, я понимаю, что поступаю невежливо. Так не принято делать, но… Но это очень важно для меня.- Белла замолчала.
- Белла, не бойся. Продолжай.
- Я даже не знаю, как это сказать…
- Ты хочешь узнать, кем я являюсь? – спросила я Беллу.
- Да, – сказала она, опустив голову.
Не знаю как, но я почувствовала, что именно этот вопрос волновал Беллу. Я всегда знала, что мне когда-то придется рассказать о себе. Но морально я еще не была готова к этому. Но сейчас я была обязана хоть немного выполнить просьбу Беллы.

Добавлено (22.03.2009, 20:24)

Quote (Selene)
на немецком чет даже видео я не нашла......и фоток.....тупо обсуждения....

Странно как-то... На русском сайте куча всего.. Немцы что-то не доработали...

Я по-моему умею выкладывать главы до всего самого интересного... biggrin

« 5 »    
ФеридеДата: Пн, 23.03.2009, 09:32 | Сообщение # 1525
Пользователь
Генерал-лейтенант
Ох, вот мы ждем ждем, а ты так жестоко обламываешь на самом интересном! Что тепрь делать? Сидеть смотреть на оборванный текст? Хоть немного еще напиши. Я уже склона умолять! biggrin

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
костеросткиДата: Пн, 23.03.2009, 19:36 | Сообщение # 1526
Пользователь
Генерал-лейтенант
Восход луны
Глава 9 . Солнце
- Меня зовут Арлин Саттерсвейт, я живу в Вашингтоне и работаю там главным судебным антропологом в институте Джефферсона. Я не человек, все присутствующие здесь знают это. Могу добавить, что я стала вампиром уже довольно давно.
-Спасибо, Арлин. Честно говоря, это не совсем то, что я хотела услышать… Мне интересна твоя жизнь до и после превращения…
Эх, Белла, что ты от меня требуешь? Ты просто не знаешь, сколько раз я хотела умереть, но мое мраморное тело спокойно переносило все мои попытки причинить себе вред. Начало моей жизни было ужасным, превращение еще хуже, а моя жизнь с вечной жаждой крови в одиночестве… Я ожидала от Беллы вопрос, который слышу каждый раз, когда говорю о своей профессии: «Ты, что копаешься в трупах?!» На него у меня есть один ответ: «Да. А что такого? Это очень интересная профессия». После этого никто больше не пристает с вопросами. Но рассказывать о своей сущности… Белла, ты требуешь от меня слишком много. Конечно, я могу соврать. Эдвард поймет меня и даже не покажет виду, что что-то не так. Я хорошо умею врать. Даже слишком хорошо. Иногда мне достаточно только взгляда, чтобы человек поверил мне. Но у меня есть проблема: мой мозг запрограммирован только на правду. При нарушении этого правила тут же выскакивает ошибка в виде угрызений совести. Но все-таки Белла обязана знать хоть что-то.
- Я стала вампиром 84 года назад. Тогда мне было практически 17 лет. – начала рассказывать я, пытаясь отфильтровать ненужное. Но его было слишком много.- Вначале, признаюсь, я питалась людьми, точнее их кровью. Но потом я стала, как вы говорите «вегетарианкой» и собираюсь ей оставаться.
Белла видимо ждала продолжения. Но я закончила. Может быть, потом я рассказу ей все, когда придет время.
-Спасибо. – только и смогла промолвить Белла.
Я была очень рада тому, что я здесь, что Эдвард рядом. Но я часто ухожу в себя и думаю о своей жизни, а из-за способностей Эдварда это невозможно. Ненавижу его талант читать мысли. Как только я подумала об этом, Эдвард посмотрел на меня и широко улыбнулся. Мое сердце упало в пятки и вернулось на место, а он, как статуя, продолжал смотреть на меня и улыбаться. Эдвард, зачем ты так меня мучаешь?

Добавлено (23.03.2009, 19:36)
Карлайл начал самый обычный разговор, который все поддержали. Тут я заметила, что Элис и Эдвард неотрывно смотрят друг на друга и как будто разговаривают глазами. На мгновенье Элис закрыла глаза и впала в транс. Я знаю, что такое происходит со мной, когда у меня видение. Значит у Элис тоже есть талант? Через минуту она очнулась, трянула своим каштановым ежиком, и посмотрела на Эдварда с нескрываемым страхом. Что же так напугало Элис?
Я решила отвлечься и полностью погрузилась в беседу. Мы говорили о самых обыденных вещах: о погоде, политике, экономике. Потом Карлайл как врач затронул медицину, и я стала его оппонентом в споре на медицинскую тему. Я утверждала, что после прыжка с 20 этажа можно выжить, а Карлайл говорил, что нет. Я собиралась что-то сказать, как очертания комнаты стали расплываться, моя душа вырвалась из груди, а мозг превратился в пустую картонную коробку. Я знала, что сейчас произойдет. Я увижу то, что так напугало Элис.
Когда головокружение прошло, перед моими глазами снова появилась гостиная Калленов. Я видела всех: Карлайла, Эсме, Элис, Джаспера, Эммета, скучающую Розали, рядом со мной сидели Белла и Эдвард. Ничего не предвещало опасности, но в воздухе повисло какое-то напряжение. Я слышала все мысли Беллы:
- А она очень красивая. Даже красивей Розали. Я никто по сравнению с ней. А вдруг Эдвард полюбит ее? А вдруг он снова бросит меня? Я не переживу этого.
Мне было очень жаль эту девушку. Она была не права: я не красива, как Розали, и она тоже очень интересна.
Неожиданно я стала ощущать чувства двух людей: какой-то неправильной копии меня, желающей крови, и погруженной в свои размышления Беллы. Это был перегруз даже для моего пустого мозга. Все, что я видела потом, походило на страшный сон: моя неправильная копия сорвалась с места, в это время мой рот наполнился ядом, потом я чувствовала страх Беллы, боль укуса и тепло ее крови…
Я даже не поняла, что очнулась. Я просто почувствовала на себе восемь странных взглядом, это и вернуло меня в реальность. Я начала мысленно звать Эдварда. Но он не поворачивался в мою сторону.

« 5 »    
SeleneДата: Пн, 23.03.2009, 19:45 | Сообщение # 1527
Проверенные
Генерал-полковник
ого!вот это нифига себе!я в шоке......как интересно! biggrin biggrin biggrin

« 15 »    
костеросткиДата: Пн, 23.03.2009, 19:49 | Сообщение # 1528
Пользователь
Генерал-лейтенант
-Эдвард! Я знаю, что ты меня слышишь. Я не забыла о твоем таланте. Не притворяйся глухим. Мне кажется, что ты знаешь, что должно сейчас произойти. Помоги мне, Эдвард! Помоги Белле и моей и без того грешной душе! Выведи девушку из дома под любым предлогом, прошу тебя!
На эту просьбу Эдвард откликнулся. Он посмотрел на меня своими золотистыми глазами, в которых начинали появляться черные, как нефть капли. Выражение его лица выражало полную готовность ко всему.
- Белла, пойдем я тебя провожу. – сказал он.
- Зачем? – недоумевала она. – Еще только 5 часов.
- Пошли, Белла. – более строго сказал Эдвард. – Не спорь.
Он схватил ее за руку и силой вывел из дома. Я и Элис облегченно выдохнули.
Что же твориться со мной в последнее время? Сколько еще раз я смогу сдержаться перед влечением крови?
- Извините, - сказала я. – Я пойду почитаю.
Карлайл хотел мне что-то сказать, но передумал и ответил:
- Иди. Если что, мы тебя позовем.
-Спасибо.
Я встала и медленно пошла к выходу. Я услышала голос Розали:
-Что тут у вас происходит? Все какие-то странные сегодня.
- Нет, Розали. Тебе все-время что-то кажется. –сказала Элис.
Я не хотела слышать продолжение этого разговора. Как только я закрыла дверь гостиной, я побежала в свою комнату и закрылась там от греха подольше. Через окно я видела золотое солнце, которое насмешливо подмигнуло мне и спряталось за тучей, говоря мне, что я всегда буду оставаться в проигрыше.

« 5 »    
SeleneДата: Пн, 23.03.2009, 19:57 | Сообщение # 1529
Проверенные
Генерал-полковник
что же будет дальше...... surprised я уже жду!

« 15 »    
костеросткиДата: Пн, 23.03.2009, 19:58 | Сообщение # 1530
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Selene)
что же будет дальше...... я уже жду!

Это конец главы... Сдедующая завтра... Пока 10 глава-моя любимая-очень хорошо она получилась biggrin

« 5 »    
Поиск: