Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
Michaela Conlin
Michaela Conlin
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Сериалы / фильмы какого жанра вы предпочитаете?
Всего ответов: 642
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane  
СУМЕРКИ
SeleneДата: Пн, 23.03.2009, 20:00 | Сообщение # 1531
Проверенные
Генерал-полковник
Статус: Offline
ну я жду с нетерпением! biggrin

« 15 »    
костеросткиДата: Пн, 23.03.2009, 20:02 | Сообщение # 1532
Пользователь
Генерал-лейтенант
Я сегодня 2 часа печатала, так что только завтра!
Кстати, наши Fyz and Jo тут долго не появятся!!! cry Fyz уехала до апреля, а у Jo интернет отключили!!! sad sad sad sad

« 5 »    
SeleneДата: Пн, 23.03.2009, 20:03 | Сообщение # 1533
Проверенные
Генерал-полковник
про обеих знаю!ДЖо как то стелефона вышла в агент и сообщила!а FUZ в контакте писала!мы тут одни одинешеньки!

« 15 »    
костеросткиДата: Пн, 23.03.2009, 20:05 | Сообщение # 1534
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Selene)
мы тут одни одинешеньки

Всего 3 Суслика осталось sad sad sad

« 5 »    
ФеридеДата: Вт, 24.03.2009, 11:23 | Сообщение # 1535
Пользователь
Генерал-лейтенант
Зато мы активные! biggrin Костеростки - зачиталась, прелесть! biggrin
Спасибо тебе за твое творчество, очень здорово пишешь! smile

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
костеросткиДата: Вт, 24.03.2009, 16:52 | Сообщение # 1536
Пользователь
Генерал-лейтенант
"Восход луны"
Глава 10. Оборотень
Я монстр. Я монстр. Я монстр. Я жуткое создание, способное только убивать. Я не умею любить. Я монстр без чувств. О, Господи! Неужели ты создал меня только для этого? Я в это не верю. Или ты не можешь меня слышать, и теперь мой покровитель – Сатана? Наверное, вместе с ядом вампира при укусе я еще и утратила все святое, что было во мне. Я монстр. Так, Арлин, успокойся. Тебе нужно чем-то заняться, отвлечься от всего. Да как я могу успокоиться в такой момент?! Блин, я еще и психопатка. Отлично. Бешеный вампир-психопат. Надо прилечь. Может так я стану поспокойней. Хм. Да, поспокойней. Конечно. По-моему я просто дура. А лежать на полу у окна неплохо. Вот только в окно смотреть противно. Солнце тонет в алых облаках, похожих на клубничное суфле. Это было моим любимым лакомством, когда я была человеком. Вода в реке была похожа на кровь. Даже деревья стояли в алом огне солнечного света. Все это меня раздражало. Природа напоминала мне то, что я больше всего люблю и ненавижу. Кровь. Эту жидкость, окрашенную эритроцитами. Эх, эритроциты. Если бы вас не было, а кислород переносили, скажем, тромбоциты, я бы сейчас не мучилась, а наслаждалась пейзажем.
Я пролежала без движения, тупо смотря в потолок, до полуночи. Луна становилась с каждым днем все меньше и меньше. Завтра на небе будет видна только половина ночного солнца. Хорошо, что хоть ты, луна, не окрашиваешь все в красный цвет!
Надо что-то делать. Нельзя сутками просто лежать. Я же собиралась уехать отсюда далеко-далеко. Вот уеду я в русскую Сибирь, буду скитаться по лесам и, может быть, поселюсь в какой-нибудь деревеньке. Все, решено. Лечу в Сибирь.
Я начала доставать из шкафа свой гардероб и укладывать его в сумки. Зачем мне столько одежды? Только лишнее место занимает. Хотя нет, буду гулять с волками в платьях за 5.000 евро! О, по-моему у меня начинают появляться странные мысли… Первая стадия психоза. Интересно, а вампира могут положить в психиатрическую клинику? Или всех врачей, которые будут подтверждать мое существование, будут считать больными на голову?
Я уже складывала последний чемодан, как в дверь кто-то постучал.
- Кто? – спросила я.
- Это я. – произнес голос.
Мне не требовалось имя носителя этого голоса. Эдвард тоже знал это.
- Прости, я занята. Я не могу впустить тебя.
- Ну, Арлин!
- Нет. Извини.
- Ладно. Я все равно увижу тебя, не сомневайся.
- Посмотрим.
Я выглянула в окно, зная, что Эдвард выберет именно такой способ проникновения в мою комнату. Я была права. Не успела я посмотреть вниз, как увидела Эдварда, висевшего на отвесной стене. С одной стороны, я понимала, что с ним ничего не случиться, но начал собираться дождь, и я не хотела, чтобы мой возлюбленный промок. После пятиминутных раздумий я открыла среднюю секцию окна, через которую Эдвард запрыгнул в спальню.

« 5 »    
ФеридеДата: Ср, 25.03.2009, 11:39 | Сообщение # 1537
Пользователь
Генерал-лейтенант
Ого! Вот так остановиться на словах: запрыгнул в спальню! Умеешь заинтриговать читателя!

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
костеросткиДата: Ср, 25.03.2009, 22:28 | Сообщение # 1538
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Фериде)
Вот так остановиться на словах: запрыгнул в спальню! Умеешь заинтриговать читателя!

smile Я постараюсь продолжение вечерком выложить!

Добавлено (25.03.2009, 22:04)
---------------------------------------------
Восход луны
Глава 10. Оборотень
- Ты собралась уехать? – первым делом спросил он.
- Да. Эй, подожди! Ты ведь не можешь видеть мои чемоданы, они лежат в шкафу. Откуда ты узнал, что я уезжаю?
- Элис довольно… талантливая девушка. Да и я тоже не прост.
- Значит, я была права. Она видит прошлое и будущее?
- Нет, только будущее.
- А, понятно.
- Арлин, не уезжай, пожалуйста. Скажи, что мне сделать, чтобы ты не уехала?
- Ничего. Эдвард, пойми меня правильно. Я опасна. Я не знаю, что со мной происходит. Такого никогда не было. Я не хочу есть, но мой разум постоянно безумно желает крови. Даже сейчас. Мне не нужно оставаться в Форксе. Тем более, я вас стесняю.
- Нет, ты не права. Если ты уедешь, тебе никто не сможет помочь. Тут у тебя есть мы, Каллены и…я. Выбрось из головы все мысли о том, что ты лишняя. Просто пока не все к тебе привыкли. Для Эсме ты уже как дочь. Не расстраивай хотя бы ее.
- Я тоже полюбила Эсме. Но я не могу. Я хочу уехать.
- Ладно. Давай не будем об этом. Ты тут уже 3 дня, а мы и не смогли просто поговорить.
- Хорошо, давай поговорим. – сказала я, усевшись на шкуре какого-то животного. Эдвард сел рядом со мной настолько близко, насколько было возможно при наших отношениях.
- О чем поговорим? – спросил Эдвард.
- О чем угодно.
- Как тебе здешние места?
- Здесь просто необыкновенно. Такая красота. И солнца мало, можно выходить на улицу, не вызывая подозрений.
- В Форксе дожди идут 350 дней в году. Но как только ты сюда приехала, солнце стало появляться все чаще и чаще.
- Ты хочешь сказать, что я притягиваю солнце, то есть астрономический объект?
- Нет, я хочу сказать, что ты сама – солнце.
Мне показалось, что мое каменное сердце снова ожило и забилось, как крылья колибри. Что же ты ко мне чувствуешь, Эдвард Каллен?
- Я промолчу. – ответила я.
- Смущение тебе идет.
- Тебе тоже. Но сейчас ты далеко не смущен, скорее наоборот.
- Что наоборот?
- Развязан!
- Если ты так считаешь, значит, это правда.
- Именно. Я всегда права.
- За 96 лет ты абсолютно не изменилась! Такая я же самонадеянная и нескромная.
- Я самонадеянная и нескромная! Да ты тогда… Подожди, ты помнишь, сколько лет мы не виделись?
- Конечно. А ты что думала?
- Нет, ничего.
- Эх, глупенькая! – сказал, обнимая меня Эдвард. – Ты, наверно, очень волновалась, думая, что я тебя забыл. Можешь не отвечать, признаюсь, я иногда читал твои мысли.
- Да как ты посмел? – сказала я, пытаясь вырваться из его крепких объятий.
- Прекрати вырываться, все равно я буду держать тебя крепко.
- Может ты знаешь, о чем я сейчас думаю?
Не знаю почему, я сразу представила Ниагарский водопад. Пять лет назад я ездила туда на раскопки. Но мое воображение преобразовывало этот водопад в другой, в тот, который я видела в лесу. Потом к этой картинке добавился Эдвард с Беллой.
- Ты сама попросила меня залезть в твои мозги!
Я старалась думать только о Ниагаре, но все равно в мыслях постоянно появлялись Эдвард и Белла.
- Эх, Арлин…- сказал Эдвард, прижал мою голову к его груди. – Сейчас ты находишься в вечном стрессовом состоянии. Твой мозг постоянно пытается анализировать происходящее. Прости меня за то, что я причиняю тебе столько боли. Я не могу представить, что сейчас твориться в твоем сердце.
Эдвард легонько прикоснулся к моей груди там, где раньше билось мое сердце.
- Мне уйти, Арлин?
- Нет, пожалуйста, не уходи.
- Хорошо.
Мы просидели в обнимку, на полу, наверное, целую вечность. Ничто не нарушало мертвую тишину ночи. И вот наступил новый день, солнце выглядывало из-за небольших туч.

Добавлено (25.03.2009, 22:28)
- Ты опять притянула солнце в мир дождей и гроз.
- Что у тебя было по астрономии в школе? – с улыбкой спросила я его.
- Я и сейчас учусь в школе.
- Правда? Я уже давно работаю.
- Но ты же живешь одна в своем собственном доме. А я с родителями.
- Но я тебя младше и по человеческому, и по вампирскому возрасту.
- У меня есть еще одна причина, по которой я не могу работать. По образованию я врач. Я пытался помогать Карлайлу с больными, но я не могу постоянно сдерживать себя.
- Так бы сразу и сказал. Ты думаешь, что это так легко, работать с трупами? Когда кровь приходится исследовать и постоянно чувствовать ее запах?
- Почему ты решила стать антропологом?
- Не знаю. Но надо же кому-нибудь им быть, а это сможет далеко не каждый. Но на чем мы там остановились? Что у тебя по астрономии?
- Пять! Я отличник!
- А раньше у тебя было четыре! Я помню это как вчера!
Ну зачем я вспомнила про вчерашний день? Теперь опять буду нервничать, а из-за этого будет волноваться Эдвард.
- Совсем забыл, Арлин. Спасибо тебе за вчера. Если бы ты не отвлекла меня от раздумий, я бы так и остался сидеть. И не известно, что бы сейчас было.
- Ты еще и благодаришь меня! Да я безумно рада, что ты со мной разговариваешь и сидишь рядом! Я боялась, что ты начнешь меня ненавидеть.
- Ненавидеть! Придумала тоже! За что я должен тебя ненавидеть?
- За то, что я чуть было не убила Беллу.
- Ты бы этого не сделала.- посерьезнел Эдвард.
- В здравом уме, да. Но ты же знаешь, что такое инстинкты…
- Знаю. Но ты же не монстр какой-нибудь.
При слове «монстр» я вздрогнула так, что Эдвард снова обнял меня и посадил к себе на колени.
- Что опять случилось? Не волнуйся, я с тобой. Все хорошо.
- Нет, Эдвард. Все плохо. За всю свою жизнь в облике вампира, я не имела такого желания укусить человека. Даже когда я была новорожденной, со мной такого не происходило, а ты хорошо помнишь, что я творила в те годы.
- Но ты делала это по другой причине… Нет, ты не такая. Я знаю. И никаких возражений – сказал Эдвард, перебивая меня.
- Но,…
- Я смотрю в твои глаза. В них нет ни намека на черноту, они сияют, как звезды. Ты не хочешь есть. Это желание появляется независимо от того, сколько ты выпила крови. Я не знаю, как объяснить то, что с тобой твориться, но знай: ты никогда не была и не будешь машиной для убийств.
- Спасибо, Эдвард. А тебе не мешало бы поохотиться.
- Да, я очень хочу есть. Но я сдерживаюсь.
- Солнце только встало. Иди в лес.
- Ты уверена, что я тебе не нужен?
- Да. Удачной охоты.
Я взяла и поцеловала Эдварда в люб. Он захотел поцеловать меня по-настоящему, но потом передумал и сказал:
- Не скучай. – и вышел из комнаты.

« 5 »    
ФеридеДата: Пт, 27.03.2009, 17:10 | Сообщение # 1539
Пользователь
Генерал-лейтенант
Чего то прям запутанная история! Ух Эдька жук! Интересно! biggrin biggrin biggrin

Quote (костеростки)
Он захотел поцеловать меня по-настоящему

Белла в пролете? wink

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
костеросткиДата: Пт, 27.03.2009, 19:38 | Сообщение # 1540
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Фериде)
Белла в пролете?

Не совсем... Ждите продолжение biggrin

Добавлено (27.03.2009, 19:38)

Quote (Фериде)
Интересно!

Мне самой интересно, что я там напридумываю biggrin

« 5 »    
SeleneДата: Пт, 27.03.2009, 20:14 | Сообщение # 1541
Проверенные
Генерал-полковник
огого!я жду жду..... biggrin biggrin biggrin

« 15 »    
IES_CIVILISДата: Пт, 27.03.2009, 22:16 | Сообщение # 1542
Пользователь
Рядовой
Quote (Jo666)
Если кому то нравится эта история как и мне заходите, пишите!
Очень хотелось бы поговорить с такими же двинутыми как я !

особенно понравились взаимоотношения между различными категориями людей, такими разнвми и в тоже время ищущими то, что как бы то ни бвло связывало бы их.

Е.И.

« 0 »    
ФеридеДата: Пт, 27.03.2009, 23:25 | Сообщение # 1543
Пользователь
Генерал-лейтенант
IES_CIVILIS, Привет! Похоже у нас новенькие! Отлично, приводи друзей, а то нас тут как то поубавилось! biggrin Добро пожаловать !

+1 суслик biggrin

костеростки, я прям втянулась, захожу каждый день, читаю понемногу, как сериал смотрю! wink

Добавлено (27.03.2009, 23:25)
Ещё разок: http://planeta.rambler.ru/community/sumerki/

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
костеросткиДата: Вс, 29.03.2009, 17:57 | Сообщение # 1544
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Фериде)
Похоже у нас новенькие! Отлично, приводи друзей, а то нас тут как то поубавилось! Добро пожаловать !

IES_CIVILIS, привет! Welcome! biggrin Мы медленно, но размножаемся! biggrin
Quote (Фериде)
костеростки, я прям втянулась, захожу каждый день, читаю понемногу, как сериал смотрю!

Ну мы ж Суслики-наркоманы biggrin
Quote (Фериде)
Ещё разок: http://planeta.rambler.ru/community/sumerki/

Надо зарегистрироваться, а потом вступить?

Добавлено (29.03.2009, 17:57)
Восход луны
Глава 10. Оборотень
Я знала, что это была наша последняя ночь, проведенная вместе. Я немедленно уезжаю отсюда. Мою душу в тот момент переполняли эмоции, и я откладывала отъезд только из-за того, что написать прощальные письма у меня не получалось. Вот что у меня получилось со 101 попытки:
Дорогие Карлайл, Эсме, Элис, Джаспер, Розали и Эммет!
С сожалением сообщаю вам, что я должна немедленно покинуть Форкс. Благодарю вас за несколько приятных дней, проведенных с вами.
Карлайл, спасибо Вам за вашу доброту ко мне. Я понимаю, как сложно для Вас было принять решение и приютить дома неизвестного вампира. Благодарю Вас.
Эсме, у меня нет слов, чтобы выразить благодарность Вам. За эти 3 дня Вы стали для меня родной матерью. Мне будет Вас очень не хватать.
Элис, если бы не ты, я бы, наверное, не прожила бы тут и дня. Твоя доброжелательность не знает границ. Оставляю тебе в подарок те фиолетовые туфли, которые тебе понравились.
Джаспер, спасибо тебе за твое терпение и веру в меня. На охоте ты сумел поддержать меня в самый трудный момент. Пожалуйста, оставайся с Элис и постоянно делай ее еще счастливей.
Розали, благодарю тебя за огромный подарок, который ты сделала мне, даже не подозревая об этом. Твоя краста действительно возвращает к жизни.
Эммет, твое чувство юмора неподражаемо! Никогда не думала, что человек (а вампир тем более) в таком разбитом состоянии может смеяться. Спасибо за то, что ты постоянно поднимал шкалу моего настроения.
Еще раз благодарю всех вас за то, что вы есть. Знайте: если вам понадобится помощь, только позовите, я обязательно приду.
Арлин Саттерсвейт

Добавлено (29.03.2009, 17:57)
Дорогая Белла!
Я знаю тебя совсем недолго, но я должна сообщить тебе, что уезжаю из Америки. Наверное, мы больше никогда не встретимся. Я считаю, что я просто обязана рассказать тебе о своей жизни, о своих ошибках. Но пока я хочу сказать тебе только одно: ты нужна Эдварду. Он любит тебя. Пожалуйста, не ревнуй его ко мне, я просто его хороший друг. Запомни: ты очень красивая и милая девушка, желаю тебе удачи.
Арлин Саттерсвейт
Мой дорогой Эдвард!
Ты не сумел убедить меня остаться здесь – я навсегда уезжаю из Америки. Мгне кажется, что судьба специально привела меня в Форкс, что бы мы встретились с тобой в последний раз. Мне очень тяжело покидать тебя, и я могу только тешить себя тем, что ты будешь счастлив и, может быть, когда-нибудь вспомнишь обо мне. Пожалуйста, останься с Беллой и сделай ее самой счастливой девушкой в мире. Сейчас я испытываю столько чувств, что и тысячи листов не хватит, чтобы выразить хотя бы малую часть того, что я чувствую. Я не хочу писать романы, поэтому просто скажу: я всегда буду помнить тебя, Эдвард.
Всегда твоя,
Арлин

« 5 »    
SeleneДата: Вс, 29.03.2009, 18:26 | Сообщение # 1545
Проверенные
Генерал-полковник
ой как мило!она и правда уедет?

« 15 »    
Поиск: