СУМЕРКИ
|
|
Selene | Дата: Вт, 07.04.2009, 13:52 | Сообщение # 1561 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote Сумерки провалились в Российском прокате, денег собрали мало и вообще прошли незамеченными! это для гого же они не заметно прошли,а?ну там люди совсем от жизни отстали!
|
|
| |
Jo666 | Дата: Вт, 07.04.2009, 20:23 | Сообщение # 1562 |
Пользователь
Генерал-полковник
| Суслики! мне нужна ваша помощь...извините за флуд пожалуйста!!! мне нужны подпись и аватарка с Лёней Руденко. наша Соня знает кто это. она тоже по нему сохнет как и я)))))
|
|
| |
Selene | Дата: Вт, 07.04.2009, 20:46 | Сообщение # 1563 |
Проверенные
Генерал-полковник
| ооооо!к сожалению ничем помочь не могу!ты бы хоть к нам почаще заходила!мы ведь скучаем!
|
|
| |
Jo666 | Дата: Вт, 07.04.2009, 20:49 | Сообщение # 1564 |
Пользователь
Генерал-полковник
| да просто щас загруженная совсем. грёбанные экзамены. я тоже скучаю!
|
|
| |
Фериде | Дата: Вт, 07.04.2009, 21:12 | Сообщение # 1565 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Jo666) грёбанные экзамены. Точно, у меня то же экзамены сейчас Куда Костеростки пропала?
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
|
Fyz | Дата: Ср, 08.04.2009, 15:01 | Сообщение # 1567 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| ААААААААААААААААААа))))))))))))) БОЖЕ МОЙ, Я ВЫШЛА?! ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ)) Расскажу вам такую историю, ну Соня и Маша знают, я пыталась выйти на сайт... но не могла, писали что-то типа: нет такого пользователя, то нужно зарегистрироваться, хотя вводила я всё правильно.. мучилась, мучилась и сегодня решила попытать судьбу.... и у меня получилось, вы даже не представляйте, как я рада.... я очень по всем скучала, начну опять вливаться в коллектив)) Примете?! Quote (Jo666) Школа меня достала по самое не балуйся! НАДОЕЛО! Аналогично, поэтому я тоже не часто в инете бываю.... бред, а не школа)) Quote (Jo666) А самое обидное то, что аватарок с Лёней нету ни где((((( Я поищу, мне он тоже нравится))Добавлено (08.04.2009, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (костеростки) Я с продолжением! Классно амашину и правда немного жалко)) Quote (костеростки) Я просто чокнутый человек: как можно писать 2 киги, фотографировать и заниматься музыкой? Вот и я про тоже.... как можно заниматься учёбой, учить три языка (эсперанто, английский и немецкий), писать книгу и думать в голове продолжение другой книги, занматься музыкой (учусь на гитаре играть) и заниматься рукоделием (вязание, вышивание) и при этом выходить в инет?! Quote (костеростки) Хотите и вторую книгу почитать? Конечно, хотим)) Quote (Фериде) Мне кажется её можно в отдельной теме выложить, почитаем! Да, было бы интересно)) Quote (Фериде) Сегодня по МузТВ сказали что Сумерки провалились в Российском прокате, денег собрали мало и вообще прошли незамеченными! Враньё))) Они просто не видели сколько фанатов у Семерек, блин, да в контакте, одна четвёртая его Беллы Свон, а я ещё про Калленов не говорю и про протых людей, которым Сумерки нравятся)))
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Jo666 | Дата: Ср, 08.04.2009, 15:23 | Сообщение # 1568 |
Пользователь
Генерал-полковник
| Quote (Fyz) Я поищу, мне он тоже нравится)) Суслики мы ещё и Лёню любим?!!))))))
|
|
| |
костеростки | Дата: Ср, 08.04.2009, 15:42 | Сообщение # 1569 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Фериде) Куда Костеростки пропала? Я тут! ПРосто экзамены и школа тоже достали Добавлено (08.04.2009, 15:38) --------------------------------------------- Quote (костеростки) Суслики мы ещё и Лёню любим?!!)))))) Вроде да... Посаживаем остальных Сусликов! Добавлено (08.04.2009, 15:40) --------------------------------------------- Quote (Fyz) ААААААААААААААААААа))))))))))))) БОЖЕ МОЙ, Я ВЫШЛА?! ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ)) Расскажу вам такую историю, ну Соня и Маша знают, я пыталась выйти на сайт... но не могла, писали что-то типа: нет такого пользователя, то нужно зарегистрироваться, хотя вводила я всё правильно.. мучилась, мучилась и сегодня решила попытать судьбу.... и у меня получилось, вы даже не представляйте, как я рада.... я очень по всем скучала, начну опять вливаться в коллектив)) Примете?! Аня!!!! Как я рада!!!!! Я уже миллион раз говорила, что мы скучаем и скажу в миллион первый: Мы скучали!!! Но ты с нами, Суслик И зачем тебя снова принимать, если ты с нами?:D Добавлено (08.04.2009, 15:41) --------------------------------------------- Quote (Jo666) аватарок с Лёней нету ни где((((( Я попробую на фотошопе сделать Добавлено (08.04.2009, 15:42) --------------------------------------------- Quote (Selene) это для гого же они не заметно прошли,а?ну там люди совсем от жизни отстали! Вообще! Это действительно вранье, как Анюта сказала! Вся женская половина России (не считая бабушек ) просто сохнет по Сумеркам!
Сообщение отредактировал костеростки - Ср, 08.04.2009, 15:46 |
|
| |
Jo666 | Дата: Ср, 08.04.2009, 15:47 | Сообщение # 1570 |
Пользователь
Генерал-полковник
| Quote (костеростки) Я попробую на фотошопе сделать сделай пожалуйста!!! Суслики я вас так люблю!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
костеростки | Дата: Ср, 08.04.2009, 15:48 | Сообщение # 1571 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Jo666) сделай пожалуйста Я попробую! Супер не обещаю, но что-то в фотошопе смыслю Quote (Jo666) Суслики я вас так люблю!!!!!!!!!!!!!! Я тоже люблю Сусликов!!!!
|
|
| |
Fyz | Дата: Ср, 08.04.2009, 15:49 | Сообщение # 1572 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Jo666) Суслики мы ещё и Лёню любим?!!)))))) А ты, как думала, мы любвеобильные суслики)) Quote (костеростки) зачем тебя снова принимать, если ты с нами?:D Ура)) Спасибо вам... я постораюсь больше на такой долгий срок не пропадать)) Quote (костеростки) Я попробую на фотошопе сделать Молодец))) Талантище)) Quote (костеростки) не считая бабушек Хаха... а с бабушками, так вообще вся Россия))
|
|
| |
костеростки | Дата: Ср, 08.04.2009, 15:52 | Сообщение # 1573 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Fyz) А ты, как думала, мы любвеобильные суслики)) Мы с Машей еще и плавленые.... Мы еще Дэвида из фильма Олимпус Инферно любим... Маша о нем больше меня знает, даже на израильском сайте его нашла! Quote (Fyz) Ура)) Спасибо вам... я постораюсь больше на такой долгий срок не пропадать)) Мы же тебя любим! Quote (Fyz) Молодец))) Талантище)) Фотошоп это такая сложная штука.. Но попробовать можно
|
|
| |
Fyz | Дата: Ср, 08.04.2009, 15:52 | Сообщение # 1574 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (костеростки) Я тоже люблю Сусликов!!!! И Я, конечно же))
|
|
| |
костеростки | Дата: Ср, 08.04.2009, 15:53 | Сообщение # 1575 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Сейчас Суслик Маша сделает тему про Леню... И будем остальных подсаживать
|
|
| |