Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
Фотография 1
Фотография 1
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 665
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane  
СУМЕРКИ
костеросткиДата: Вс, 29.03.2009, 18:27 | Сообщение # 1546
Пользователь
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Selene)
ой как мило!она и правда уедет?

Да, уедет. Но не очень далеко biggrin Скоро узнаете biggrin Может даже сегодня

« 5 »    
SeleneДата: Вс, 29.03.2009, 18:31 | Сообщение # 1547
Проверенные
Генерал-полковник
здорово!мммм.....жду

« 15 »    
ФеридеДата: Вс, 29.03.2009, 22:42 | Сообщение # 1548
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (костеростки)
Надо зарегистрироваться, а потом вступить?

Похоже что да! biggrin

Добавлено (29.03.2009, 22:42)
---------------------------------------------

Quote (костеростки)
Да, уедет. Но не очень далеко

Хорошо, а то я уже запереживала! smile

костеростки, мы как всегда в ожидании!

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
Jo666Дата: Чт, 02.04.2009, 13:26 | Сообщение # 1549
Пользователь
Генерал-полковник
ПРИВЕТ СУСЛИКИ!!!!!!! МНЕ ПОДКЛЮЧИЛИ ИНТЕРНЕТ!!!! Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!! biggrin

« 12 »    
костеросткиДата: Чт, 02.04.2009, 14:08 | Сообщение # 1550
Пользователь
Генерал-лейтенант
МЫ ТОЖЕ СКУЧАЛИ!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

« 5 »    
Jo666Дата: Чт, 02.04.2009, 14:29 | Сообщение # 1551
Пользователь
Генерал-полковник
блин, я без вас умирала!! дома такая скукотища

« 12 »    
ФеридеДата: Чт, 02.04.2009, 20:23 | Сообщение # 1552
Пользователь
Генерал-лейтенант
Да, сайты uCoz только вчера вечером включили, на профилактике были, так что ничего не потеряла!
Quote (Jo666)
дома такая скукотища

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
SeleneДата: Пт, 03.04.2009, 20:22 | Сообщение # 1553
Проверенные
Генерал-полковник
аааааааааааааааааа.......Суслик!!!!!!!!!!!!!!!!!ты вернулась!я соскучилась! biggrin я не могла в инет вообще 3 дня выйти! dry

« 15 »    
ФеридеДата: Пт, 03.04.2009, 20:28 | Сообщение # 1554
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Selene)
аааааааааааааааааа.......Суслик!!!!!!!!!!!!!!!!!ты вернулась!я соскучилась! я не могла в инет вообще 3 дня выйти

Привет! Чего с инетом было? smile

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
SeleneДата: Сб, 04.04.2009, 18:30 | Сообщение # 1555
Проверенные
Генерал-полковник
просто не хотел работать!и сейчас он очень очень медленно загружает странички и ито не все!

« 15 »    
костеросткиДата: Сб, 04.04.2009, 20:46 | Сообщение # 1556
Пользователь
Генерал-лейтенант
Я с продолжением! biggrin
Восход луны.
Глава 10. Оборотень.
Я сложила все 3 письма в конверты. Послание для Калленов я оставила на коробке, перевязанной сиреневой летной, с подарком для Элис. Надеюсь, она обрадуется. Письма для Эдварда и Беллы я отнесла в комнату младшего Каллена. Ну все. Я готова к отъезду. Уже второй раз за неделю я собираю чемоданы и уезжаю куда глаза глядят. Как бы это не вошло в привычку.
Я подошла к окну. До земли всего 20 метров, надо прыгать. Главное, чтобы фотоаппарат не пострадал. Я по очереди скинула 5 сумок с вещами, взяла в руки мое сокровище – Canon, и прыгнула вниз. Подойдя к гаражу, я увидела 2 идеальные ноги, выглядывающие из-под капота красного кабриолета. Это была Розали. Я и не думала, что она разбирается в машинах. Она не похожа на заправского механика. Придется подождать, пока она закончит. Примерно через час я начала думать, что Розали решила переделать «Мерседес» в « Роллс-ройс» и это займет много времени, хотя для вампира словосочетание «много времени» неправильно по сути - для вампира нет понятия «время». Но скоро Розали грациозно вышла из гаража, на ее лице играла довольная улыбка. Я быстро проскользнула в гараж, похожий на дорогой автосалон, и села в свой «Ягуар». Конечно, ехать по маленькому Форксу в ярко-красной машине не самый незаметный вариант передвижения по городу, но иного пути у меня нет. Интересно, какой скоростной режим у городских дорог?
Я ехала по маленьким полупустым улицам Форкса, сквозь стекло солнце освещало мою мраморную кожу, ветер, проникавший в салон из открытого окна, развевал мои волосы и забирал негативные эмоции с собой. Я свернула на окружную дорогу. Тут можно было прибавить скорость. Как назло погода резко поменялась, и начал собираться дождь. Трасса становилась все более и более мокрой, но меня это не волновало. Я всегда была просто прекрасным водителем. Где-то вдалеке ударила молния, в воздухе кружились лисья, сломанные ветки, мусор. Я смело пробиралась сквозь препятствия на скорости 200 км/ч. Для меня это довольно медленная езда, но для таких погодных условий хватит. В полуметре от моего багажника упало огромное дерево. Отличное время я выбрала для отъезда, ничего не скажешь! Такое чувство, что всё хочет, чтобы я осталась здесь. Но я уже твердо решила уехать. Я не поверну назад.
Я проехала лесную зону и выехала на дорогу, похожую на горный серпантин, шириной в 10 метров. По краям трассы располагалось бушующее море. Я молила Бога, если он у меня есть, чтобы я проехала этот участок дороги без приключений. Тут, как назло, вместо серой дороги перед моими предстал огромный волк-оборотень, бегущий к обрыву. Я потеряла управление и, ненадолго включив свое тело и видя прыжок оборотня в воду, повернула руль. Но было слишком поздно. Машина полетела навстречу ледяной пучине. Полностью пришла в себя я уже под водой. Ну почему вампирам не нужно дышать? Сейчас у меня была бы отличная возможность прекратить свою бесполезную одинокую жизнь. Все против меня! Если Всевышний хочет, чтобы я осталась здесь, я останусь! Но только под водой. Может без пищи я умру от недоедания? Тогда я докажу, что вампиры тоже могут страдать анорексией. Жизнь станет еще скучней, но ничего. Вот только машину жалко.

Сообщение отредактировал костеростки - Вс, 05.04.2009, 12:01

« 5 »    
SeleneДата: Сб, 04.04.2009, 21:55 | Сообщение # 1557
Проверенные
Генерал-полковник
вот блин!машину жалко!чет невезучая она biggrin

« 15 »    
ФеридеДата: Вс, 05.04.2009, 10:03 | Сообщение # 1558
Пользователь
Генерал-лейтенант
Я то же за машину запереживала!
Куда дальше?

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
костеросткиДата: Вс, 05.04.2009, 20:04 | Сообщение # 1559
Пользователь
Генерал-лейтенант
Девчонки! У мен появилась идея еще одной книги! Не про Сумерки! Я просто чокнутый человек: как можно писать 2 киги, фотографировать и заниматься музыкой? Хотите и вторую книгу почитать?

« 5 »    
ФеридеДата: Пн, 06.04.2009, 16:19 | Сообщение # 1560
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (костеростки)
Хотите и вторую книгу почитать?

Мне кажется её можно в отдельной теме выложить, почитаем! smile

Quote (костеростки)
писать 2 киги, фотографировать и заниматься музыкой?

Это потому что тебе лет мало smile до всего есть дело, молодец.
А я вот все бегом и время даже на обязательные дела не очень хватает! biggrin

Сегодня по МузТВ сказали что Сумерки провалились в Российском прокате, денег собрали мало и вообще прошли незамеченными! angry

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
Поиск: