СУМЕРКИ
|
|
Selene | Дата: Вс, 01.03.2009, 18:09 | Сообщение # 1456 |
Проверенные
Генерал-полковник
| а по моему он имел в виду,что Бэлла с Джейком должна остаться от него детей завести и т.д.! классный рисунок!эх завидую тем кто рисовать умеет!
|
|
| |
Фериде | Дата: Пн, 02.03.2009, 14:30 | Сообщение # 1457 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Selene) он имел в виду,что Бэлла с Джейком должна остаться от него детей завести и т.д.! Он ничего такого не говорил, только что, если она захочет может и щенков родить, а останется она полюбому с ним, Эд Джейка об услуге просил, а не насовсем ему Беллу предлогал! Quote (Selene) классный рисунок! Какой именно?
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
Selene | Дата: Пн, 02.03.2009, 17:56 | Сообщение # 1458 |
Проверенные
Генерал-полковник
| ну не знаю я именно так поняла! а рисунки оба классные!
|
|
| |
Фериде | Дата: Вт, 03.03.2009, 18:22 | Сообщение # 1459 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Selene) ну не знаю я именно так поняла! Если бы Эдвард так ставил вопрос, Джейк бы не отказался! Начала перечитывать Сумерки, как буд то другую книгу читаю, другое восприятие! Quote (Selene) рисунки оба классные! Ну тогда вот ещё один! 
|
|
| |
Selene | Дата: Вт, 03.03.2009, 18:41 | Сообщение # 1460 |
Проверенные
Генерал-полковник
| ой перечитать надо! мне кажется будто тут Эдвард беззубый,а так прикольно!
|
|
| |
Фериде | Дата: Вт, 03.03.2009, 21:40 | Сообщение # 1461 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Selene) Эдвард беззубый, Это обман зрения, а на самом деле...ррр..
|
|
| |
Selene | Дата: Ср, 04.03.2009, 11:59 | Сообщение # 1462 |
Проверенные
Генерал-полковник
| понятно.... я тож как то рисовала.....но прямо скажу-художник из меня не очень.....
|
|
| |
Jo666 | Дата: Ср, 04.03.2009, 14:01 | Сообщение # 1463 |
Пользователь
Генерал-полковник
| ПРИВЕТ ВСЕМ СУСЛИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!
|
|
| |
Selene | Дата: Ср, 04.03.2009, 17:49 | Сообщение # 1464 |
Проверенные
Генерал-полковник
| привет привет!давно не виделись! а мы тут Ренесми Эда и ДЖейка обсуждали!
|
|
| |
Фериде | Дата: Чт, 05.03.2009, 18:10 | Сообщение # 1465 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Я предлогаю обсудить Элис! Как она вам?
|
|
| |
Selene | Дата: Чт, 05.03.2009, 19:15 | Сообщение # 1466 |
Проверенные
Генерал-полковник
| она просто супер!мега живчик!она мне сразу понравилась!а когда читала Солнце полуночи вообще в шоке была!такая она здоровская!
|
|
| |
костеростки | Дата: Чт, 05.03.2009, 21:25 | Сообщение # 1467 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Глава 6. Кровь. Интересно, во сколько Каллены уходят на охоту?- думала я. Сейчас 6 утра, солнце еще не светит в полную силу тучи собираются- самое идеальное время, чтобы не привлекать внимание. Прошлая ночь тянулась вечно. Я думала, что утро никогда не наступит. Всю ночь у меня в голове стояли какие-то непонятные мысли – работа, машины, Калены, следы на костях, желание крови, Форкс, Хайнеман… Интересно, как он там? Надо включить телефон, проверить штук 100 непрочитанных сообщений. Но самыми приятным воспоминанием вчерашней ночи был поцелуй Эдварда. Я думала, что опять потеряю сознание. Интересно, куда он ушел? После стольких лет разлуки я никогда не насмотрюсь на него. Но пора переодеться. Не пойду же я в платье и на каблуках в лес! Кто-то постучал в дверь. -Войдите!- сказала я. - Доброе утро. Через полчаса мы выходим.- радостным голосом сообщила мне Элис. -Доброе утро. Куда пойдем? - Подальше в лес. Сейчас как раз медведи просыпаются. - Отлично, в Вашингтоне редко встретишь крупного медведя. - Ну в этом плане у нас тут раздолье. - Что же мне одеть?- спросила в отчаянье я, стоя перед огромным, практически целиком заполненным шкафом. Ох уж этот вечный женский вопрос «Что надеть?»! - Ой, давай я тебе помогу. Люблю подбирать одежду. - Давай, а то я не знаю, как у вас принято. - У нас не принято ездить на охоту в дорогом платье от Valentino и туфлях на высоченном каблуке. Туфли Yves Saint Loren, правда? - Да, ты права. А ты действительно неплохо разбираешься в новинках! В ответ Эллис мне улыбнулась. - Я думаю, это подойдет. – сказала она, протянув мне черные облегающие джинсы, белую майку с Микки-Маусом и кожаную куртку, в которой я была вчера. - Сейчас подберем тебе что-нибудь из обуви. Сюда великолепно подойдут красны лаковые туфли на шпильке, но по камням в таких туфлях ходить будет неудобно. - Может красные кеды?- спросила я. Перспектива ходить в красных туфлям мне не нравилась. - Кеды… Давай попробуем. Правда я не уверена, что они сюда подойдут. Я начала искать свои красные кеды. Где же они? Вот черные, белые, розовые… Где же красные? Все, нашла. - Зачем тебе столько кед? - Я их коллекционирую. Элис засмеялась. - Я не шучу! И еще в них удобно играть в футбол. - Ты играешь в футбол?- удивленно спросила она. - Да, и еще во многие виды спорта. Я думаю, кеды сюда подходят. - Согласна. Ты отлично выглядишь! - Спасибо. Ты тоже. Мне очень нравится болеро. - Потом дам поносить. За эти фиолетовые туфли. Просто прелесть! – сказала Эллис, держа в руках единственную пару обуви, подходящую к моему шелковому платью. Но за это болнро я готова отдать все. Тут Эллис взяла в руки телефон. Ровно через секунду он зазвонил. Как будто она знала, что ей сейчас позвонят. Я взяла расческу и причесалась. Я готова. Поскорей бы кого-нибудь поймать! Иначе я поубиваю весь город! Я становлюсь маньяком-убийцей! В это время Элис говорила по телефону. - Я не могу… Ну как ты себе это представляешь?- пауза. - Да, она здесь. Но я все равно не могу.- Элис начала злиться. - Мы уже выходим- небольшая пауза. - Ну хорошо, я постараюсь. Пока. – Эллис захлопнула маленький серебряный телефон. -Пойдем?- спросила я. - Да, а то нас все заждались.Добавлено (05.03.2009, 21:25) --------------------------------------------- Привет, Суслики!!!! Я соскучилась!!!! Я вспомнила пароль и я снова с вами!!!! Я с подарочком!!! 
|
|
| |
Фериде | Дата: Чт, 05.03.2009, 21:36 | Сообщение # 1468 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (костеростки) Я вспомнила пароль и я снова с вами!!!! Я с подарочком!!! Ну наконец то мы тебя очень ждали! Спасибо за продолжение! 
|
|
| |
костеростки | Дата: Чт, 05.03.2009, 21:38 | Сообщение # 1469 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Фериде) Ну наконец то мы тебя очень ждали! Спасибо за продолжение! Пожалуйста!!! У меня вначале кэмп сломался, а потом я пароль забыла!!!!! Но сегодня я просто обязана была зайти сюда!!! Завтра такая интрига в книге будет!!!!!
|
|
| |
Фериде | Дата: Пт, 06.03.2009, 17:37 | Сообщение # 1470 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (костеростки) Завтра такая интрига в книге будет!!!!! Жду! Жду! Жду! 
|
|
| |