Случайное фото | Fox Primetime Portraits #4 |
|
СУМЕРКИ
|
|
Фериде | Дата: Пт, 27.02.2009, 00:14 | Сообщение # 1441 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Да, вот как ни зайду, тут все заняты невыносимой любовью друг к другу, на тему внимания ни кто не обращает, поэтому и писать неохота, скорее не для кого...
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
Angelochek | Дата: Пт, 27.02.2009, 13:40 | Сообщение # 1442 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Фериде) тут все заняты невыносимой любовью друг к другу Фериде, поддерживаю тебя Давайте поговорим о Ренесми, а? Как Вы относитесь к этому ребенку?! Лично я обожаю это дитё , по мне, так в ней море обояния и нежности! А как к ней все относятся! Она - будующее этого загадочного мира...
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
|
| |
Фериде | Дата: Пт, 27.02.2009, 15:16 | Сообщение # 1443 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Angelochek) Как Вы относитесь к этому ребенку?! Я нормально отношусь, для меня главное что она составит счастье Джейка! И способности у неё интересные! Думаю она вырастит очень красивой, и ёще этот Нуаэль кажись на неё глаз положил! 
|
|
| |
Angelochek | Дата: Пт, 27.02.2009, 16:56 | Сообщение # 1444 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Фериде) для меня главное что она составит счастье Джейка Угу, всем любовь значится, а Джейку!? Прально - ему лучшее - за терпение Quote (Фериде) и ёще этот Нуаэль кажись на неё глаз положил Думаю, что у нее будет туча поклонников и море обажателей, родители от ухажеров отбиваться будут... да она и сама за себя постоит... да и Джейк ее в обиду не даст
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
|
| |
Фериде | Дата: Пт, 27.02.2009, 19:39 | Сообщение # 1445 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Angelochek) Джейк ее в обиду не даст О ! Да, он ревновать будет! Все равно как то остался осадок от истории с Беллой, мне так нравилось как он её любил, просто, по человечески, без всяких запечатлений! Мне это запечатление кажется немного безисходным, хотя если нет другого пути быть счастливым, то и так пойдет!  Добавлено (27.02.2009, 19:32) --------------------------------------------- Angelochek, только что обратила внимание на твою подпись, чуть не разрыдалась! Добавлено (27.02.2009, 19:39) --------------------------------------------- Люблю Джейка! 
|
|
| |
Selene | Дата: Пт, 27.02.2009, 19:56 | Сообщение # 1446 |
Проверенные
Генерал-полковник
| ой а я от счастья прыгала когда Джейк запечатлился!его так жалко было!а тут прям весь мир перевернулся!кстати он жесток сначала был немного!когда предложил Эду выкинуть ребенка- убийцу в окно!а она такая милашка оказалась!прелестная девочка!
|
|
| |
Angelochek | Дата: Сб, 28.02.2009, 07:53 | Сообщение # 1447 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Фериде) мне так нравилось как он её любил, просто, по человечески Да, это поразительный контраст, любовь вампира и любовь человека (ну в дальнейшем получеловека, но не каменного же и теплого ) - это очень хорошо в книге обыгрывается, так что Майер постаралась. Quote (Фериде) Мне это запечатление кажется немного безисходным Наверное оно было б безисходным, еслив не было взаимным, а так - оба безумно влюбляются, счасливы и у нас happy end Quote (Фериде) Angelochek, только что обратила внимание на твою подпись, чуть не разрыдалась! Фериде, - просто я ужасно романтичная натура , мне нравить данное выражение , а вообще-то у меня в личной жизни все в шоколаде Quote (Selene) когда предложил Эду выкинуть ребенка- убийцу в окно! Эмоции зашкалили в бедняги Джейка Его можно понять - Белла тут почти присмерти Ну все равно он немного палку-то перегнул...
|
|
| |
Selene | Дата: Сб, 28.02.2009, 13:21 | Сообщение # 1448 |
Проверенные
Генерал-полковник
| ну понятно дело что эмоции в шоке были!а Эдвард кстати хорошо сработал если учесть его состояние в то время когда Бэлла умирала,он тряпкой был!а тут прям собрался и сделал все что мог!
|
|
| |
Фериде | Дата: Сб, 28.02.2009, 18:13 | Сообщение # 1449 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Selene) предложил Эду выкинуть ребенка- убийцу в окно! Он тогда Беллу любил, а она считай умерла из за Нес, но это только пока Джейк её не увидел! Quote (Angelochek) еслив не было взаимным, а так - оба безумно влюбляются К стати в книге Джейк сказал что у девушки есть выбор! Quote (Angelochek) у меня в личной жизни все в шоколаде Это замечательно! Просто меня всегда подобные вещи очень трогают, я книги то пока читала обрыдалась! Quote (Selene) прям собрался и сделал все что мог! Даже приготовился заранее! Яд в баночку сплёвывал? Мальчики - зайчики! 
|
|
| |
Selene | Дата: Сб, 28.02.2009, 19:38 | Сообщение # 1450 |
Проверенные
Генерал-полковник
| наверно в баночку !а как Розали то поперло когда роды начались!она же раньше то сдерживала себя а тут не смогла!видать у Бэллы реально кровь особенная!Добавлено (28.02.2009, 19:38) --------------------------------------------- а мальчики и правда такие зайчики!Эммет такой веселый!здорово 
|
|
| |
Фериде | Дата: Сб, 28.02.2009, 19:47 | Сообщение # 1451 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Увидеть бы скорее это в кино! Как Розали на стол запрыгнула! Это вообще жесть, Эд ведь ее наживую резал! А бедняга Джейк искусственное дыхание делал, когда ее кровью тошнило! Ужастик!Добавлено (28.02.2009, 19:47) --------------------------------------------- К стати с Эметом видела фильм Выпускной, ужастик, он там с белыми волосами, но все равно зайка!
|
|
| |
Selene | Дата: Сб, 28.02.2009, 20:02 | Сообщение # 1452 |
Проверенные
Генерал-полковник
| да это уж точно!не представляю каково Джейку было видеть любимую в таком состоянии(к тому же голой и беременной)!он всетаки человек больше чем Эдвард!
|
|
| |
Angelochek | Дата: Сб, 28.02.2009, 21:23 | Сообщение # 1453 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Selene) если учесть его состояние в то время когда Бэлла умирала,он тряпкой был Хех, поразительно, правда, да, Эдвард не человек, но его эмоции вполне объяснимы на тот момент и тряпкой я б его не стала называть , я вот как представля каково ему в том момент, аж сердце разрывается Quote (Фериде) К стати в книге Джейк сказал что у девушки есть выбор! это где такое - я не внимательно читаю, чтоль , подскажи, Фериде, буду перечитывать Quote (Selene) а как Розали то поперло когда роды начались Ух, я от этого момента была в шоке, хотя и ожидала какой-нибуть выходки с ее стороны Quote (Фериде) Это вообще жесть, Эд ведь ее наживую резал! А бедняга Джейк искусственное дыхание делал, когда ее кровью тошнило! Ужастик! Очень сильный и трагичный момент в книге
|
|
| |
Selene | Дата: Вс, 01.03.2009, 12:10 | Сообщение # 1454 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote я вот как представля каково ему в том момент, аж сердце разрывается ой и не говори!до чего же он ее любит то!даже согласен был отдать другому лишь бы жива была!я всегда от такого просто в эйфории!это не безмозглый героизм а самая настоящая жертва ради любви!Добавлено (01.03.2009, 12:10) --------------------------------------------- [img] [/img] вот что я нашла!это девочка рисует по сумеркам!я так полагаю что это из рассвета!
|
|
| |
Фериде | Дата: Вс, 01.03.2009, 17:10 | Сообщение # 1455 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Selene) он всетаки человек больше чем Эдвард! Это точно, ещё и подросток! У обычного человека после такого, проблемы с психикой бы начались! Quote (Angelochek) это где такое - я не внимательно читаю, чтоль , подскажи, Фериде, буду перечитывать Когда Джейк рассказал Белле, что один из волков запечатлелся с 2х летней девочкой, Белла спросила : Что у неё нет выбора? А Джейк сказал: Конечно выбор есть, но почему БЫ её не влюбиться в него? Quote (Selene) согласен был отдать другому лишь бы жива была Ну не на совсем отдать, а на время пока они будут делать Эду и Белле детей ( без участия Эда). А вот ещё такая Белла есть! 
|
|
| |
|