| Случайное фото | Фотография 2 |
|
|
СУМЕРКИ
|
|
| костеростки | Дата: Сб, 07.02.2009, 21:34 | Сообщение # 1126 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Jo666) это восхитительно!! Это мой наркотик Спасибо Завтра третья глава будет тут, может и четвертая. Написано пока только четыре с половиной. Но вы вдохновляете меня! Спасибо!
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Сб, 07.02.2009, 21:37 | Сообщение # 1127 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| поскорее бы завтра!!!!!!!!!! а чё в темку Марсиков не кто не пишет???
|
| |
| |
| Selene | Дата: Сб, 07.02.2009, 21:37 | Сообщение # 1128 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| молодец!продолжай в том же духе!
|
| |
| |
| костеростки | Дата: Сб, 07.02.2009, 21:39 | Сообщение # 1129 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Jo666) поскорее бы завтра!!!!!!!!!! а чё в темку Марсиков не кто не пишет??? Я пишу! но я и так сегодня целый день печатаю... Пойду писать от руки 5 главу, а то кэмп скоро взорвется!  Добавлено (07.02.2009, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Selene) молодец!продолжай в том же духе Спасибки! Ну я пошла!
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Сб, 07.02.2009, 21:41 | Сообщение # 1130 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| пока!!! Я буду скучать
|
| |
| |
| Фериде | Дата: Вс, 08.02.2009, 11:24 | Сообщение # 1131 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Ну что, я в теме! Книжка заинтересовала, жду продолжения!
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
| |
| |
| Val | Дата: Вс, 08.02.2009, 12:01 | Сообщение # 1132 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| Всем привет! Я по вам скучаю! Работа - АД! Детки никогда туда не ходите! костеростки, Выражаю благодарность за творчество..ещё не читала, но по отзывам, думаю, что интересно!
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Вс, 08.02.2009, 12:10 | Сообщение # 1133 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| Val, Я тоже по тебе скучала!!!!
|
| |
| |
| костеростки | Дата: Вс, 08.02.2009, 15:35 | Сообщение # 1134 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| "Восход луны" Глава 3. Событие (Часть1) Прошла одна неделя. Еще одна жуткая неделя. Хайнеман рассказал всей лаборатории, что со мной стряслось, и я стала главной темой любого разговора тех, с кем я работаю уже 3 года. Я даже стала каждое утро пользоваться румянами, чтобы придать лицу более здоровый вид. Но Хайнеман все равно постоянно поддерживал меня, когда я стояла или спускалась по лестнице, спрашивал, не принести ли мне воды. За эту неделю я резко поменяла отношение к нему: теперь он вызывал у меня неприязнь, если не ненависть. Доктор Филипс называл меня «недоучкой», но мне это было приятней слушать, чем чрезмерную заботу Хайнемана. Но это все мелочи по сравнению с моими душевными переживаниями. Я постоянно вспоминала об Эдварде и о девушке, которую он защищал. Я поняла, что ко всем моим чувствам, связанным с Эдвардом, добавились еще два: ревность и страх. Да, я стала осознавать, что я ревную его к той девушке. Это ужасно глупо. Но я ничего не могу с собой поделать. Более жутким был страх. Страх его потерять. Я уже давно смирилась с мыслью, что я никогда его не увижу. Но, тем не менее, мысль о его смерти приводила меня в панический ужас. Всю эту неделю я не знала, как поступить: мне хотелось уехать немедленно куда глаза глядят и спасти любимого, но я понимала, что просто так я никогда его не найду и только загублю его. Видения, особенно такие, не происходят просто так, и я уже неделю находилась в ожидании какого-то события. И оно случилось.Добавлено (08.02.2009, 15:35) --------------------------------------------- В тот день я пришла на работу чуть пораньше, надо было закончить работу по нахождению какой-нибудь детали, которая указала бы на личность убийцы. Я уже так близко к цели, и одновременно так далеко! Тут мне в нос ударил солоноватый запах крови, такой манящий, такой желанный. Мой разум помутился, во рту скопился яд, и все мое тело против моей воли напряглось и приготовилось к прыжку. Я уже была готова напасть на свою жертву, но на секунду мой разум включился, и я поняла, что хочу напасть на окровавленный труп и молодого студента. Я увидела его полные недоумения глаза и едва взяла себя в руки. - Извините, мне сказали отнести труп сюда. – тихо пробубнил он. - Хорошо, положите сюда. – прорычала я. Мой голос до сих пор мне не подчинялся. Студент быстро положил тело на стол, и почти бегом покинул лабораторию. Мой рот и горло обжигал яд, который я сглотнула, но это мне не помогло. Я не дыша подошла к трупу. Мне предстояло его осмотреть. Я начала очищать место отреза головы от мяса и даже посмотрела на следы на костях. Было понятно, что голову отпилили, и убийца сделал это уже после смерти жертвы. Надо посмотреть кости под микроскопом, может быть остались фальшзапилы. Так, где мои жучки? Если я еще раз вдохну запах крови, мало работникам лаборатории не покажется. Я практически закончила определение орудия убийства, как в лабораторию вошел Хайнеман и начал расспрашивать меня о моем самочувствии. Мне надо было сдержаться, немного вдохнуть и ответить. Но меня опять охватила ненависть ко всем, кто придает особое значение моей персоне, и я резко вздохнула и сказала: - Хайнеман, отстань от меня! Ты видишь, что я работаю! На такой вскрик мне понадобилось много воздуха. Сладкий запах крови опять начал обжигать нос и горло, и я ухватилась за стол, чтобы удержать себя в руках. Хайнеман же вместо того чтобы уйти, обнял меня и сказал, что отведет меня домой. Зачем он подошел ко мне? Я не охотилась уже месяц, мои глаза почти почернели, и у меня была жуткая тяга к крови. Я чувствовала себя новорожденной. Я хотела его оттолкнуть, но мои руки не подчинялись мне. Я начала тянуться к его шее и укусила Хайнемана, если бы он не поцеловал меня в лоб. Этот поцелуй был как ледяной душ с утра. Я тут же отскочила от него и убежала. Какой же он тупой!!! Я же его чуть не убила! А он подумал, что я хочу его поцеловать! Я зашла в свой кабинет, собрала в охапку все дорогие моему сердцу вещи и сказала: - Прощай, любимая лаборатория! Я тебя больше никогда не увижу! Я никогда больше не прикоснусь к микроскопу и не буду присутствовать на вскрытии! У меня будет новая жизнь! Я выбежала на улицу и, не заботясь об окружающих, летела по тротуару быстрее ветра. Я забежала домой, собрала половину одежды, взяла фотоаппарат, несколько вещей, находившихся и меня еще с начала ХХ века и отнесла все в машину. Я переоделась в джинсы, футболку и черную кожаную куртку - если на улице будет солнце, я смогу не боясь выйти из машины. И вот я тронулась в путь. Я не знала, куда ехать. Мне просто нужно было уехать подальше от этого места, подальше от множества людей. Я ползла по улицам со скоростью улитки, и смотрела на любимый город - Вашингтон. Я осознавала, что никогда больше сюда не приеду, не увижу этих мест. Но событие, которое я ожидала целую неделю, произошло. В ближайшем будущем я спасу Эдварда. Я не дам ему умереть.
|
| |
| | |
| Jo666 | Дата: Вс, 08.02.2009, 17:02 | Сообщение # 1136 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| Маша хочет проду!!!!!! Я стала наркоманкой!!!!!
|
| |
| |
| костеростки | Дата: Вс, 08.02.2009, 20:07 | Сообщение # 1137 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| "Восход луны" Глава 4. Конец Я даже не заметила, как практически доехала до своей поляны. Сидеть там сложа руки не хотелось и на развилке я повернула вправо, указатель подсказал, что я еду у северной границе США. Через два часа я увидела табличку с надписью «Добро пожаловать в Форкс». Ну Форкс, так Форкс. Я знала об этом городке только то, что там выпадает столько осадков в год, сколько по всей территории США за это же время. Я ехала по сосновому лесу, наслаждаясь запахом леса и дождя, как вдруг ощутила еще один знакомый аромат, точнее, сотни ароматов, настолько похожих между собой, что только вампир мог их различить. Это были запахи вампиром. Ну вот и все, скоро придет мой последний час. Я остановилась на обочине и спокойно вышла из машины. Тут мои нервы не выдержали, и эмоции победили над разумом – я неслась по лесу, перескакивая с камня на камень. Я не сразу заметила Эдварда в этой толпе вампиров. Куда бы я не взглянула, везде были новорожденные. Я решила ориентироваться по запаху. Уже через секунду я почувствовала пряный аромат его кожи, такой родной и одновременно чужой. В стороне пряталась девушка. Я понимаю новорожденных, у нее очень приятный запах. Как я хочу есть… В последнее время я настолько заработалась, что даже не успевала поохотиться. Надеюсь, что при ее виде я сдержусь. Не хочу, чтобы последним впечатлением Эдварда обо мне было убийство его подруги. А новорожденные все прибывали. Эдвард отбивался сразу от пятерых. Мое время пришло. Мой персонаж должен выйти на сцену сражения. Я знала, что я сделаю через мгновенье. Мое тело само по себе, отдельно от моего сознания, проскальзывало между ледяными существами. Я направлялась к Эдварду. Я плохо помню, что было потом. Я помню ощущение боли: непереносимой физической, до такой степени я укусила свою руку; и просто жуткой душевной боли. Я понимала, что вижу его в последний раз, и сердце разрывалось оттого, что я никогда не смогу рассказать ему хотя бы частичку тех чувств к нему, которые живут во мне. Я видела только золотисто-медовые глаза Эдварда. В этот момент ничего другого для меня не существовало. А моя кровь все продолжала и продолжала течь жемчужной рекой. Я потеряла сознание.
Добавлено (08.02.2009, 20:07) --------------------------------------------- Название главы это не конец книги! Продолжение будет! 
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Пн, 09.02.2009, 14:55 | Сообщение # 1138 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| костеростки, какая ты молодчина, сама для Розвелла пишу, знаю что это такое, ты мегаталантище, молодчинка!!! Jo666, привет мистер СУ... (Ой, промолчу)Добавлено (09.02.2009, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (Jo666) я её давно подбивала на сайте зарегестрироваться Ты вообще молодчина!!! Quote (Jo666) костеростки, Мне очень нравится!!!!!! Кажись я подсела!!!! ХОЧУ ЕЩЁ!!! Jo666, ага мы с тобой такие наркоманки!!! Я тоже подсела!!Добавлено (09.02.2009, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (Selene) и я теперь там не только староста но и спец по вампирам! А ты спецом и была!!! Quote (Selene) здорово что у нас новенькая! Новые лица банда пополняется!!! Quote (костеростки) Кто знает инглиш- советую в оригинале почитать, очень круто костеростки, Может быть ссылочку дашь!!! Quote (костеростки) Вот я лично за Эдварда Я тоже!! Quote (костеростки) Может еще любителей Марсиков найдем Jo666, подсиживай меня!!! Quote (костеростки) В это время в Америке была... Завидую белой завистью, всегда хотела там побывать!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Пн, 09.02.2009, 16:17 | Сообщение # 1139 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| Quote (костеростки) А моя кровь все продолжала и продолжала течь жемчужной рекой. Я потеряла сознание. Щас плакать буду!!!!!!! Чё будет дальше???? Quote (Fyz) Jo666, привет мистер СУ... (Ой, промолчу) Привет!!!!!!!!!  Добавлено (09.02.2009, 16:17) --------------------------------------------- Fyz, МИСТЕР СУСЛИК!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада тебя здесь видеть!!!!!!!! у меня к тебе вопрос. только ты не смейся- ты помнишь Арчи???? 
|
| |
| |
| костеростки | Дата: Пн, 09.02.2009, 16:27 | Сообщение # 1140 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Jo666) Щас плакать буду!!!!!!! Чё будет дальше???? Не плачь..... Не буду раскывать что будет дальше, но главная героиня будет жива!
|
| |
| |
|