Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
17(1)
17(1)
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Сериалы / фильмы какого жанра вы предпочитаете?
Всего ответов: 642
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane  
СУМЕРКИ
костеросткиДата: Сб, 07.02.2009, 20:47 | Сообщение # 1111
Пользователь
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Jo666)
я её давно подбивала на сайте зарегестрироваться

А ты целеустремленная biggrin
Quote (Jo666)
костеростки, Мне очень нравится!!!!!! Кажись я подсела!!!! ХОЧУ ЕЩЁ!!!

Еще будет минут через 15. Подожди тут smile

« 5 »    
SeleneДата: Сб, 07.02.2009, 20:51 | Сообщение # 1112
Проверенные
Генерал-полковник
костеростки, ну ты скоростная!молодец! biggrin biggrin biggrin biggrin

« 15 »    
костеросткиДата: Сб, 07.02.2009, 21:05 | Сообщение # 1113
Пользователь
Генерал-лейтенант
"Восход луны"
Глава 2. видение (Часть 2)
В кабинете я посмотрела на часы- уже 8.20. Через 20 минут у меня вскрытие. Доктор Филипс не любит, когда кто-то опаздывает. Надо поторопиться.
Я надела специальный халат с длинными рукавами, собрала волосы в хвост, натянула на голову медицинскую шапочку, захватила с собой перчатки и очки против ультрафиолета и выбежала из своего кабинета.
Уф, успела. Сейчас 8.28.
- Здравствуйте, доктор Филипс. Доброе утро, доктор Хайнеман.
- Доброе утро,- буркнул доктор Филипс и пошел мыть руки.
- Доброе утро.- сказал громким мелодичным голосом доктор Хайнеман. – Нам придется проводить вскрытие втроем. Гаррисон сегодня не придет.
О, ужас! Быть практически наедине с доктором Филипсом, который меня на дух не переносит, как и я его. Присутствие Хайнемана немного скрасит мои ближайшие 3 часа.
- Да ладно, Арлин. Не волнуйся. Если что, я буду рассказывать армейские анекдоты.
- Я не волнуюсь, просто среди вас я единственный антрополог. Ты специалист по насекомым, доктор Филипс- судебный медик. Вы оба имеете непосредственное отношение к трупу. А я тут особо не нужна. Ты же знаешь, мне нужны кости и максимум 30% плоти.
- Арлин, ну подумай хотя бы обо мне! Ты скрасишь это вскрытие для меня.
- Как и ты для меня. – потупив глаза в пол, честно ответила я. Если бы я не была вампиром, я бы сейчас залилась румянцем. Сколько уже можно со мной флиртовать? Я давно сказала ему, что заводить романы я не собираюсь. Но он мой лучший друг во всей лаборатории, и я собираюсь спокойно реагировать на его знаки внимания.
- Пошли мыть руки, а то доктор Филипс опять начнет возмущаться.
- Да, поторопимся.
Когда я подошла к трупу, на часах было 8.40. Я освобожусь примерно через 3 часа. По сравнению с бесконечной жизнью, 3 часа кажутся секундой. Я это выдержу, я это выдержу. Надо просто сосредоточиться на работе.
Вскрытие шло довольно спокойно. Изредка спокойствие нарушал вскрик доктора Филипса: « Где же вас учили?», за ним следовала шутка Хайнемана, и опять наступала рвбочая тишина. На протяжении двух часов я не произнесла ни слова, не относящегося к вскрытию. Вдруг у меня все поплыло перед глазами, очертания лаборатории стали расплываться, и я увидела красивую поляну где-то в лесу. На поляне сражались новорожденные вампиры с десятком других, уже зрелых вампиров. Я посмотрела в сторону и увидела… Эдварда! Боль в сердце вернулась и с новыми силами разрушала мое тело, разум и душу. Его сейчас убъют, а я не могу помочь!
-Эдвард! Эдвард! – закричала я, но он меня не услышал. Он продолжал сражаться и разорвал на части одного новорожденного. Все зрелые вампиры сражаются великолепно, но новорожденных слишком много! Почему они так рьяно сражаются? Новорожденным нужна только кровь, что же они забыли тут?
Но через секунду я поняла причину сумасшествия новорожденных – их влек запах единственного живого человека на поляне – светлокожей брюнетки, которую защищал Эдвард. Новорожденные стали прибывать, и я не знала, как помочт любимому… Вдруг неожиданно для себя я выбежала на поляну и прокусила свою руку… Из нее потекла холодная, перламутровая кровь с восхитительным запахом. Все новорожденные кинулись на меня, и последним, что я увидела, были полные ужаса до боли знакомые золотистые глаза…

« 5 »    
Jo666Дата: Сб, 07.02.2009, 21:09 | Сообщение # 1114
Пользователь
Генерал-полковник
О ГОСПОДИ!!! ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!! "заплылась в глупой улыбке"

« 12 »    
SeleneДата: Сб, 07.02.2009, 21:11 | Сообщение # 1115
Проверенные
Генерал-полковник
ого!вот это поворот!здорово! biggrin

« 15 »    
костеросткиДата: Сб, 07.02.2009, 21:13 | Сообщение # 1116
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Jo666)
ГОСПОДИ!!! ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!! "заплылась в глупой улыбке"

Спасибо biggrin Сейчас допечатываю 3 часть второй главы. Потом третья. Сегодня выложу всю вторую главу. biggrin biggrin

Добавлено (07.02.2009, 21:13)
---------------------------------------------

Quote (костеростки)
ого!вот это поворот!здорово!

Спасибо

« 5 »    
Jo666Дата: Сб, 07.02.2009, 21:14 | Сообщение # 1117
Пользователь
Генерал-полковник
УРА!! МАША СЧАСТЛИВА!!!!!! biggrin biggrin biggrin

« 12 »    
SeleneДата: Сб, 07.02.2009, 21:18 | Сообщение # 1118
Проверенные
Генерал-полковник
я тут немножко невстму!я ща увидела что Кристен Стьюар и Джаред Лето вместе в Комнате страха снимались!ну про Кристен то я уже давно знаю но вот про него нет!немножко в шоке теперь!

« 15 »    
костеросткиДата: Сб, 07.02.2009, 21:20 | Сообщение # 1119
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Selene)
я тут немножко невстму!я ща увидела что Кристен Стьюар и Джаред Лето вместе в Комнате страха снимались!ну про Кристен то я уже давно знаю но вот про него нет!немножко в шоке теперь!

Я тоже не знала! Jo666, ты спец по марсам, объясняй! smile

« 5 »    
SeleneДата: Сб, 07.02.2009, 21:24 | Сообщение # 1120
Проверенные
Генерал-полковник
он там кстати плохого парня играет!вот!и косички у него такие милые!так!я кажысь не в ту тему пишу!ну а Кристен вообще мелкая еще!и страшненькая!сейчас она куда симпотичней!

« 15 »    
костеросткиДата: Сб, 07.02.2009, 21:25 | Сообщение # 1121
Пользователь
Генерал-лейтенант
Я этот фильм давно смотрела, уже не помню... Через 5 мин продолжение biggrin

« 5 »    
Jo666Дата: Сб, 07.02.2009, 21:26 | Сообщение # 1122
Пользователь
Генерал-полковник
так разъесняю. Джася там снимался. играл плохого парня. не советую смотреть так как его там сожгут

« 12 »    
SeleneДата: Сб, 07.02.2009, 21:30 | Сообщение # 1123
Проверенные
Генерал-полковник
ой я тоже давно смотрела!хочу теперь еще посмотреть!помню что он там вроде вообще плохой плохой был!

Добавлено (07.02.2009, 21:30)
так девочки!не та тема!про ЛЕТО пишем в марсов! wink

« 15 »    
костеросткиДата: Сб, 07.02.2009, 21:31 | Сообщение # 1124
Пользователь
Генерал-лейтенант
"Восход луны"
Глава 2 (часть3)
Мое видение закончилось так же быстро, как и началось. Я встряхнула головой и поняла, что я все время стояла, держась мертвой хваткой за металлический стол.
- Арлин, с тобой все в порядке? – взволнованно спросил Хайнеман, держа меня за плечи. – Ты какая-то бледная.
- Со мной все хорошо. – ответила я , еще не переведя дух после увиденного.
- Доктор Филипс, Арлин, то есть доктору Саттерсвейт, нужно отдохнуть.
- Конечно, пусть уходит. – сказал он недовольным голосом.
- Я провожу тебя.- шепнул мне Хайнеман.
-Нет, я хорошо себя чувствую. Ты нужен тут.
Я решительно пошла к выходу.
- До свидания. – сказала я.
Ответом мне послужил восклик доктора Филипса : «Как всегда! Когда кто-то понадомится, ему сразу нужно уйти! И где вас только учили?!»
Я постаралась не думать о Хайнемане, объясняющемся с доктором Филипсом, и сосредоточилась на своем видении. Такое случается примерно раз в неделю. Но в основном я вижу отрывки различных вариантов своего прошлого или прошлое других людей. Это же видение отличалось четкостью и длительностью. Очень странно. И что это за битва? Когда и где она будет?
Я обязательно спасу Эдварда. Я должна это сделать. Пусть и ценой своей собственной жизни. Но что за девушку он защищает? Кто она? Что-то мне подсказывает, что она не просто жертва новорожденных.
С такими размышлениями я дошла до машины и поехала на свою поляну, а в голове все еще стояли два родных золотистых глаза…

Добавлено (07.02.2009, 21:31)
Selene, ты права!

« 5 »    
Jo666Дата: Сб, 07.02.2009, 21:32 | Сообщение # 1125
Пользователь
Генерал-полковник
очень очень. потом ещё долго с этими косичками ходил

Добавлено (07.02.2009, 21:32)
это восхитительно!! Это мой наркотик biggrin