Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
Bones Press Conference Portraits 5
Bones Press Conference Portraits 5
Фотоальбом
[Кости | Bones]
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 665
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane  
СУМЕРКИ
ФеридеДата: Чт, 05.02.2009, 22:36 | Сообщение # 1096
Пользователь
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
А мне лес снится начал и поляна бейсбольная!
Дочитала Рассвет! Очень рада счастливому концу.
Эдька отличился, мой брат...мой сын, я чуть не упала!

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
костеросткиДата: Чт, 05.02.2009, 23:00 | Сообщение # 1097
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Фериде)
А мне лес снится начал и поляна бейсбольная!
Дочитала Рассвет! Очень рада счастливому концу.
Эдька отличился, мой брат...мой сын, я чуть не упала!

Мне часто что-то из сумерек снится... Я даже книгу писать начала, 3 главы готовы.. Правда там я еще одного вампира добавила... Хотите опубликую? smile

« 5 »    
ФеридеДата: Пт, 06.02.2009, 10:51 | Сообщение # 1098
Пользователь
Генерал-лейтенант
Давай думаю будет интересно!
А у меня на творчество время нет, еле нашла момент книжку дочитать.

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
Jo666Дата: Пт, 06.02.2009, 14:42 | Сообщение # 1099
Пользователь
Генерал-полковник
Quote (костеростки)
Хотите опубликую?

Я хочу!!!!!!!!!!! опубликуй!!!!!!!!

« 12 »    
костеросткиДата: Пт, 06.02.2009, 17:27 | Сообщение # 1100
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Jo666)
Я хочу!!!!!!!!!!! опубликуй!!!!!!!!

Хорошо... я вначале от руки писала, сейчас допечатываю... Завтра почитаете smile

« 5 »    
SeleneДата: Пт, 06.02.2009, 19:34 | Сообщение # 1101
Проверенные
Генерал-полковник
о круто!давай выкладывай!почитаем! biggrin

« 15 »    
костеросткиДата: Пт, 06.02.2009, 20:22 | Сообщение # 1102
Пользователь
Генерал-лейтенант
Я напечатала первую главу. Я пишу эту ннигу, вдохновившись сериалами Кости и CSI и книгами Стефани Майер. Жду комментариев smile
«Восход луны»
по книгам из «Сумеречной саги» Стефани Майер
Глава 1. Лекарство
В эти минуты я жалела о том, что не могу заснуть. Нет, не минуты. Часы, долгие часы. Нет, опять не то. Мучительные мгновенья моей бесконечной жизни. Да, именно так. В эти мгновенья моей бесконечной жизни я жалела о том, что не могу заснуть.
Сон- это великий дар, данный человечеству. Сон лечит все раны: и в живой плоти, и в страстной душе. Но я не могу спать. Я не сплю почти 100 лет.
Меня зовут Арлин Саттерсвейт. Я вампир. Как и Эд… Нет, не надо. Я не должна вспоминать его имя. Да, я вампир. Я сочетание несочетаемого. Я до сих пор не понимаю, как могут уживаться в одном, хоть и неживом теле, существо без души, имеющее только желание убивать, и одно ничтожное творение Бога- девушка, умеющая только любить…
Ну почему я не могу заснуть? За что я это заслужила? Я корю себя каждый день за все отнятые мной жизни. Я никогда не смогу быть обычным человеком. Я безответно люблю вампира, которого я не видела уже 96 лет. Долгих, мучительных 96 лет. А сколько еще таких лет мне предстоит испытать в своей бесконечной вампирской жизни?
Ну все, хватит философствовать. Завтра у меня еще одно вскрытие.
Я не прячусь от людей, как некоторые вампиры- одиночки. Я работаю, читаю книги, слушаю музыку, сижу в Интернете, занимаюсь спортом. На людях я веду себя как самый человек.
Я выбрала самую странную для вампира профессию. За годы своей жизни я изучила множество наук, получила несколько докторских степеней, но из всех областей знаний я выбрала одну- судебную антропологию. Я работаю с трупами, правда моя специализация- кости. Такую работу выбирают немногие мужчины, еще меньшее количество девушек, а из вампиров, постоянно нуждающихся в свежей крови, выбрала наверно только я…
Что же я сейчас делаю? Я вспоминаю о своей работе в самом чудном уголке в мире. Я не знаю точно, где я нахожусь. Просто я каждый день еду на своей машине от Вашингтона до канадской границы и останавливаюсь около заметной только вампирскому глазу тропинки, ведущей глубоко в лес.
Я никогда в жизни не видела такого прекрасного творения природы: ярко-изумрудные травяные поля, которые разделяет глубокая трещина. В ней, извиваясь, бурлит горный поток, плавно переходящий в полноводную реку. Тут, прислонившись спиной к вековому дубу, я провожу свою каждую бессонную ночь.
Уже полшестого утра. Пора домой. Я села в свой «Ягуар», завела двигатель и вдавила в пол педаль газа. Скорость выкинула из моей головы все мысли. Но боль в душе уничтожить не смогла.

Сообщение отредактировал костеростки - Пт, 06.02.2009, 22:32

« 5 »    
ДианКа)Дата: Сб, 07.02.2009, 15:14 | Сообщение # 1103
Пользователь
Рядовой
Привет всееем)))))фэнам Сумерек)) biggrin

« 1 »    
Jo666Дата: Сб, 07.02.2009, 15:33 | Сообщение # 1104
Пользователь
Генерал-полковник
Дианка!!!!!!!!!! ты тут!!!!!!!!!!!!! Девочки знакомтесь!! Это Диана моя лучшая подруга!!! мы с ней в одном классе учимся!!! Девчонка прикольная!!!! biggrin biggrin Я ТАК РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

« 12 »    
ФеридеДата: Сб, 07.02.2009, 16:51 | Сообщение # 1105
Пользователь
Генерал-лейтенант
Привет Дианка! Добро пожаловать на сумречную территорию!
Костеростки, начало интересное, смесь любимых историй! А как книга называется?

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
SeleneДата: Сб, 07.02.2009, 17:10 | Сообщение # 1106
Проверенные
Генерал-полковник
костеростки,начало интригующее!круто!
ДианКа), привет!всегда радуют новые люди в теме и на сайте!
biggrin
Jo666, ты у нас активистка!даже друзей приводишь!молодец! biggrin biggrin biggrin biggrin

« 15 »    
костеросткиДата: Сб, 07.02.2009, 19:46 | Сообщение # 1107
Пользователь
Генерал-лейтенант
ДианКа),
приветик! Присоединяйся, я рада тебя тут видеть biggrin А ты Кости любишь?
Фериде,
книга называется "Восход луны". Когда я продолжение напечатаю, будет понятно, почему книга так назывется smile Уже заканчиваю 2 главу печатать... Может сегодня выложу.

Selene, Фериде, спасибо за отзывы biggrin Мне очень приятно, буду продолжать в том же духе... biggrin biggrin biggrin

« 5 »    
SeleneДата: Сб, 07.02.2009, 19:53 | Сообщение # 1108
Проверенные
Генерал-полковник
конечно продолжай!люблю читать непрофессиональное творчество!так интересно! biggrin

« 15 »    
костеросткиДата: Сб, 07.02.2009, 20:08 | Сообщение # 1109
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Selene)
конечно продолжай!люблю читать непрофессиональное творчество!так интересно!

Спасибо smile Я прямо сейчас печатаю... Ждите через минут 20 smile

Добавлено (07.02.2009, 20:08)
---------------------------------------------
"Восход луны"
Глава 2.Видение(часть 1)
В восемь я уже была на работе. Обожаю атмосферу лаборатории: все представляет собой идеал симметрии. Четкие пропорции выстраивают все мысли в голове по порядку. Все предметы сделаны из металла, такого же холодного, как и я. Здесь я не чувствую себя лишней. Именно поэтому я люблю свою работу.
- Доктор Саттерсвейт, я вам не помешаю?- этот неуверенный и смущенный голос вырвал меня из моих размышлений. Я знаю этот голос. Конечно же, это мистер Сэвидж - взрывотехник из ФБР. Надеюсь, когда я на него посмотрю, он не упадет в обморок.
- Доброе утро, мистер Сэвидж.- сказала я, повернувшись к нему лицом.
Он замер с открытым ртом и смотрел на меня во все глаза. Как я сегодня выгляжу? Так, на мне белые облегающие джинсы, подчеркивающие мою фигуру модели; белая футболка с ярким принтом; маленькая серая клетчатая жилетка, едва доходящая до пупка; туфли на высоченной шпильке, которые я купила вместе с сумкой под эту жилетку - они такие же серые в клеточку. Честно говоря, я долго выбирала между этими туфлями и любимыми кедами. На запястье у меня позвякивали браслеты, а на шее была одета серебряная цепочка, на которой висела красивая подвеска. Я не снимаю ее почти век. На моем лице практически нет макияжа, он плохо ложится на мою мраморную кожу. Я только подвела карандашом глаза и нанесла немного розоватого блеска на губы. Сегодня я даже не удосужилась собрать волосы, они лежали каштановой волной на моих плечах.
Ну и что такого мистер Сэвидж во мне увидел? Разве он не понимает, что моя привлекательность опасна, что она - приспособление для убийства? Но он не слышал моих намеков на близкую опасность и продолжал на меня смотреть. Как мне все это надоело.
- Мистер Сэвидж, вам что-то нужно?- попыталась я отвлечь своего воздыхателя.
- Ддда… Я хотел вввам сказать…- длинная пауза.
- Что же вы хотели мне сказать? – спросила я, мило улыбаясь и моргая глазами. Инстинкт, ничего с ним не поделаешь. Надо взять себя в руки, иначе один взрывотехник ФБР умрет от разрыва сердца.
- Я сделал анализ взрывчатых веществ, найденных на костях жертвы. - быстро проговорил он. Хотя бы не заикался.
- Отлично, - ответила я. – Ну и каковы результаты?
- Я принес их вам.
- Надеюсь, они мне понравятся.
- Я буду этому очччень рад.
Я скромно улыбнулась в ответ. Надеюсь, после разговора со мной он будет в состоянии работать. И не дожидаясь его ответа, я повернулась и пошла в свой кабинет.

Сообщение отредактировал костеростки - Сб, 07.02.2009, 20:12

« 5 »    
Jo666Дата: Сб, 07.02.2009, 20:28 | Сообщение # 1110
Пользователь
Генерал-полковник
костеростки, Мне очень нравится!!!!!! Кажись я подсела!!!! biggrin ХОЧУ ЕЩЁ!!!
Quote (Selene)
Jo666, ты у нас активистка!даже друзей приводишь!молодец!

я её давно подбивала на сайте зарегестрироваться biggrin

« 12 »    
Поиск: