|
СУМЕРКИ
|
|
| Sweet_and_Honey | Дата: Вт, 03.02.2009, 19:58 | Сообщение # 1081 |
|
Пользователь
Рядовой
| Я и читала и фильм смотрела...это что-то...сначала наткнулась на книги,прочитала все, а потом ждала с нетерпением, когда же фильм выйдет на экраны...если кому надо, то у меня все 4 книги есть...)
Я не боюсь уйти и не вернуться...
|
| |
| |
| Selene | Дата: Вт, 03.02.2009, 20:10 | Сообщение # 1082 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| здорово что у нас новенькая!вливайся в обсуждение!у нас тут целые коалиции проти и за героев!
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Вт, 03.02.2009, 20:29 | Сообщение # 1083 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| в нашей банде пополнение!!!!!
|
| |
| |
| Selene | Дата: Ср, 04.02.2009, 16:33 | Сообщение # 1084 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| это здорово!а у меня уже пол группы сумерки прочитали!вот!и я теперь там не только староста но и спец по вампирам!
|
| |
| |
| костеростки | Дата: Ср, 04.02.2009, 16:40 | Сообщение # 1085 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Я тоже к вам присоединяюсь! Прочитала все книги... Вначале на английском, потом на русском... В это время в Америке была... Кто знает инглиш- советую в оригинале почитать, очень крутоДобавлено (04.02.2009, 16:40) --------------------------------------------- Кто у нас team Edward, а кто team Jacob, Вот я лично за Эдварда 
|
| |
| |
| Selene | Дата: Ср, 04.02.2009, 17:05 | Сообщение # 1086 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| ой я тебе завидую!тоже хочу в оригинале почитать!но пока знание английского не достаточное!я тоже за Эдварда!и за Бэллу(многие тут ее не долюбливают! )Добавлено (04.02.2009, 17:05) --------------------------------------------- нашла текст песни но с переводом плохо!кто инглишь хорошо знает хелп плиз! Full moon when the thorn bush turns white that's when I'll come home I am going out to see what I can sow And I don't know where I'll go And I don't know what I'll see But I'll try not to bring it back home with me Like the morning sun your eyes will follow me As you watch me wander, curse the powers that be Cause all I want is here and now but its already been and gone Our intentions always last that bit too long Far far away, no voices sounding, no one around me and you're still there Far far away, no choices passing, no time confounds me and you're still there In the full moons light I listen to the stream And in between the silence hear you calling me But I don't know where I am and I don't trust who I've been And If I come home how will I ever leave
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Ср, 04.02.2009, 18:00 | Сообщение # 1087 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| Quote (Selene) я тоже за Эдварда!и за Бэллу(многие тут ее не долюбливают! ) Ну я за Эда. насчёт Бэллы- не люблю я её!!! хоть убейте!!!!!
|
| |
| |
| Selene | Дата: Ср, 04.02.2009, 18:47 | Сообщение # 1088 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| зачем!!!!!у каждого свое мнение!
|
| |
| |
| Фериде | Дата: Ср, 04.02.2009, 21:49 | Сообщение # 1089 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (костеростки) кто team Jacob, А я за пару Белка Джейк! Правда прочитала Рассвет и успокоилась что мой любимый Джейк не один останется!  Добавлено (04.02.2009, 21:49) --------------------------------------------- Ну Белла и Эдька все равно красивая пара, не поспоришь! 
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
| |
| |
| костеростки | Дата: Ср, 04.02.2009, 22:13 | Сообщение # 1090 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Jo666) Ну я за Эда. насчёт Бэллы- не люблю я её!!! хоть убейте!!!!! Убивать мы тебя не будем. Тем более я тебе за марсов благодарна, часто их слушаю Quote (Selene) нашла текст песни но с переводом плохо!кто инглишь хорошо знает хелп плиз Я немного подучила инглиш. Перевод на скорую руку, прям с экрана. Если что, извиняюсь. Потом могу поправить... Тапки принимаю Полная луна Когда колючка кустарника побелеет до такой степени когда я приду домой(не поняла эту строчку) Чтобы не видеть, что я могу создать И я не знаю, куда я пойду И я не знаю, что я увижу Но я попытаюсь не принести это обратно вместе со мной Как утреннее солнце твои глаза следуют за мной Как ты следишь за моими скитаниями, проклиная ту силу Потому что, все что я хочу здесь и сейчас, но все уже было и прошло Наши цели были всегда, поэтому даже их кусочек слишком большой Далеко-далеко вдали, где нет голосов, кто-то вокруг меня и ты все еще будешь там Далеко-далеко вдали, где нет выбора, нет времени поставить меня в тупик и ты все еще будешь там Полная луна светит, я слушаю этот поток И в тишине ты слышишь мой оклик Но я не знаю, где я и не верю тем, кто был, и если я вернусь домой сейчас я буду всегда просить разрешение. Вроде ничего получилось...  Добавлено (04.02.2009, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (Selene) тоже хочу в оригинале почитать!но пока знание английского не достаточное Всем советую в оригинале почитать... Я еще The Host читать начала... Мне нравится
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Чт, 05.02.2009, 06:58 | Сообщение # 1091 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| Quote (костеростки) Тем более я тебе за марсов благодарна, часто их слушаю Ну ты прям наш человек!!!! Selene, у нас тоже Марсиков любит.
|
| |
| |
| костеростки | Дата: Чт, 05.02.2009, 12:08 | Сообщение # 1092 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Jo666) Ну ты прям наш человек!!!! Selene, у нас тоже Марсиков любит. Надо еще тему про Марсов сделать Может еще любителей Марсиков найдем
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Чт, 05.02.2009, 14:55 | Сообщение # 1093 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| точняк!!! И будем все подсаживать
|
| |
| |
| Selene | Дата: Чт, 05.02.2009, 18:20 | Сообщение # 1094 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote Перевод на скорую руку костеростки, спасибо огромное!я прям тебя обожаю!я будущий переводчик и мой пытливый ум хочет знать про что любимые песни!а своих знаний пока маловато!
|
| |
| |
| костеростки | Дата: Чт, 05.02.2009, 19:13 | Сообщение # 1095 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Selene) костеростки, спасибо огромное!я прям тебя обожаю!я будущий переводчик и мой пытливый ум хочет знать про что любимые песни!а своих знаний пока маловато! Всегда пожалуйста! Тем более мне самой интересно
|
| |
| |