| Случайное фото | David Boreanaz |
|
|
СУМЕРКИ
|
|
| костеростки | Дата: Пн, 09.02.2009, 16:45 | Сообщение # 1156 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Я могу поискать... И для Jo666, тоже... Я на Livenet нашла журнал про сумерки! Там была ссылка на все книги саги на инглише через Deposit ...Я там скачала . Если найду, скину
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Пн, 09.02.2009, 16:47 | Сообщение # 1157 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| Quote (костеростки) И для Jo666, тоже... Спасибо!!! Я тебя обожаю!!!!
Сообщение отредактировал Jo666 - Пн, 09.02.2009, 16:48 |
| |
| |
| костеростки | Дата: Пн, 09.02.2009, 16:49 | Сообщение # 1158 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Jo666) Спасибо!!! Яебя обожаю!!!! Пожалуйста! Ты моя маленькая наркоманка!
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Пн, 09.02.2009, 16:50 | Сообщение # 1159 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| Маша-наркоман!!!!
|
| |
| |
| костеростки | Дата: Пн, 09.02.2009, 16:52 | Сообщение # 1160 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Jo666) Маша-наркоман!!!! Жди дозу вечером, когда сумерки победят над солнечным царством и вступит на трон императрица Ночь... Вот какое вдохновение! Пошла писать дальше
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Пн, 09.02.2009, 16:53 | Сообщение # 1161 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| давай! МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!
|
| |
| |
| костеростки | Дата: Пн, 09.02.2009, 16:54 | Сообщение # 1162 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (костеростки) сумерки победят над солнечным царством и вступит на трон императрица Ночь... Я это куда-нибудь засуну...
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Пн, 09.02.2009, 16:56 | Сообщение # 1163 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| Quote (костеростки) Я это куда-нибудь засуну... в предисловие
|
| |
| |
| Фериде | Дата: Пн, 09.02.2009, 17:50 | Сообщение # 1164 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Так интересно, опять начала переживать, ощущение как в Новолунии! Скорей бы продолжение!
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Пн, 09.02.2009, 17:51 | Сообщение # 1165 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| Quote (Фериде) Скорей бы продолжение! Я тоже сижу тресусь! У меня ЛОМКА!!!!!
|
| |
| |
| Selene | Дата: Пн, 09.02.2009, 18:27 | Сообщение # 1166 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| девченки!насчет книг в оригинале:они по моему есть на одном из фан сайтов!я некоторым из вас уже давала ссылки!могу посмотреть и уточнить!  Добавлено (09.02.2009, 18:27) --------------------------------------------- и правда есть на одном из сайтов ссылки на скачку оригиналов!кому надо пишите в личку!
|
| |
| |
| костеростки | Дата: Пн, 09.02.2009, 20:16 | Сообщение # 1167 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| "Восход луны" Глава 5. Знакомство(Часть 1) - Карлайл, ты же говорил, что она скоро очнется! - Эдвард, не торопись. Честно говоря, я не знал, что вампиры могут падать в обморок, но учитывая ее потерю крови, все возможно. - Элис, ты что-то видишь? - Нет, но ты не волнуйся. Все будет хорошо. - Джаспер, немедленно прекрати все свои штучки! Я не желаю успокаиваться. - Эдвард Каллен, перестань орать. От этого ей лучше не станет. Лучше объясни, кто она такая и скажи, сколько времени она проведет в нашем доме. - Да как ты смеешь, Розали! - Прекрати кричать на Роуз! - Эммет, Эдвард успокойтесь пожалуйста. - Прости, Эсме. - Элис, ну что? - С ней будет все в порядке. - Ты это видишь или просто говоришь? - Конечно, вижу. Не волнуйся. - Спасибо. - Эдвард, если ты хочешь стоять тут в ожидании, стой. Мне это надоело. Пошли, Эммет. - Хорошо. Ты не забыла, что обещала посмотреть, что там с машиной? Неужели ад такой? Нет, конечно, я знала, что вампир не может попасть в рай, но все же я не представляла ад таким… Просто лежать и слышать какие-то голоса, среди которых один родной голос, раздирающий раны в сердце- это самая невыносимая пытка. Но это я заслужила. Может попытаться открыть глаза? Добавлено (09.02.2009, 20:16) --------------------------------------------- Мои веки налились свинцом, и мне пришлось приложить огромное усилие, чтобы оглядеться вокруг. Первым, кого я увидела, был Эдвард. - Она очнулась! Арлин, дорогая, как ты? – спросил он голосом, полным надежды. Я попыталась что-то ответить, но не смогла. - Эдвард, не надо ее мучить. Она очень устала. Ей нужно отдохнуть. Пошли. Я повернула голову в сторону говорившего. Это был высокий красивый вампир с белоснежными волосами. - Нет Карлайл, я не хочу уходить. Видимо этого вампира зовут Карлайл. - Эдвард, милый, пошли. – сказала миловидная женщина с очень добрыми глазами. Она также была вампиром. - Хорошо, Эсме. Я осталась в комнате одна. Надо попытаться встать. Все мое тело жутко болело и не подчинялось мне. Но все-таки я смогла устоять на ногах. Куда же все пошли? Я вышла в коридор и спустилась широкой лестнице, которая привела меня в огромную, великолепно обставленную гостиную. Все участники разговора в спальне были тут. Эдвард стоял в стороне и смотрел в окно, занимавшее всю стену. На улице шел дождь. Карлайл и Эсме сидели рядом и о чем-то тихо разговаривали. Около камина, в котором, правда, не нуждались обитатели дома, сидели, держась за руки, миниатюрная девушка с забавным каштановым ежиком и красивый парень с очень выразительными глазами. Они постоянно беспокойно смотрели на Эдварда, который не обращал внимания ни на кого. Единственными радостными существами в этом доме были сидевшие в обнимку на диване и мило щебетавшие друг и другом вампиры. От одного из них так и веяло силой: этот парень был настолько огромен, что казалось, что он может одним ударом убить тираннозавра Рекса. На его коленях восседала девушка неописуемой красоты: светлые волосы ниспадали до лопаток, огромные карие глаза смотрели на мир сквозь пелену густых ресниц, нежные алые губы постоянно открывали белоснежные, опасно поблескивающие зубы. Она была похожа на прекрасную и одновременно неприступную Снежную Королеву.
Сообщение отредактировал костеростки - Пн, 09.02.2009, 19:38 |
| |
| |
| Jo666 | Дата: Пн, 09.02.2009, 20:19 | Сообщение # 1168 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| Quote (костеростки) От одного из них так и веяло силой: этот парень был настолько огромен, что казалось, что он может одним ударом убить тираннозавра Рекса МОЙ БУРЫЙ МИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| костеростки | Дата: Пн, 09.02.2009, 20:20 | Сообщение # 1169 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Jo666) МОЙ БУРЫЙ МИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже обожаю Эммета! Такой милашка!
|
| |
| |
| Selene | Дата: Пн, 09.02.2009, 20:32 | Сообщение # 1170 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| костеростки, отлично!девченки,вы только обо мне сильно плохо не думайте но куда Бэллу дели?съели на ужин?
|
| |
| |
|