| Случайное фото | Bones Press Conference Portraits 5 |
|
|
СУМЕРКИ
|
|
| Selene | Дата: Пн, 09.02.2009, 20:58 | Сообщение # 1186 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| Jo666, я там тему про underword создала!заходи,отметься!
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Пн, 09.02.2009, 21:04 | Сообщение # 1187 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| я щас прибегу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| костеростки | Дата: Пн, 09.02.2009, 21:11 | Сообщение # 1188 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| "Восход луны" Глава 5. (Часть 3 ) Этот вопрос меня смутил. Я никогда не считала, сколько жизней я загубила. Но точно больше сотни. Какая я грешница! - Эммет, прекрати. Это невежливо- сказал серябряный баритон Эдварда. – Арлин, не обращай на него внимание, он к нс мастер пошутить. Эммет незаметно показал Эдварду язык. - Да нет, ничего. – ответила я. Мне хотело понравиться всем Калленам. - Эммет просто неправильно сформулировал свою мысль. Кем ты питаешься, Арлин? – спросила меня Розалии. - Ну я… Раньше я питалась человеческой кровью, но уже лет 60 я пью только кровь животных. - Почему же ты это не захотел нам это сказать, Эдвард? – сказала Розали. – Мы же тоже питаемся только кровью животных. - Отстань, Роуз. - Мне неудобно спрашивать, но где моя машина? - А, конечно. Я прикатил ее сюда. Она в гараже. – ответил Карлайл. - Можно я туда спущусь? Я не могла жить без своей машины. Она является частью меня. Надеюсь, что с ней все в порядке. - Хорошо. - Я тебя провожу. – сказал Эдвард. - Спасибо. – ответила я . Мне очень понравилось, что Эдвард хочет побыть со мной наедине. - Пошли, Арлин.
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Пн, 09.02.2009, 21:17 | Сообщение # 1189 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| Ты мне только щас ответь у них в машине чё нить будет???? "я изврощенка"
|
| |
| |
| костеростки | Дата: Пн, 09.02.2009, 21:19 | Сообщение # 1190 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Jo666) Ты мне только щас ответь у них в машине чё нить будет???? "я изврощенка" Нет, но потом будет... Но кое-что в гараже все-таки будет...Не хочу спойлерить
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Пн, 09.02.2009, 21:22 | Сообщение # 1191 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| аааа!!! когда ты продолжение выложишь!????????????????????????????
|
| |
| |
| костеростки | Дата: Пн, 09.02.2009, 21:24 | Сообщение # 1192 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Jo666) аааа!!! когда ты продолжение выложишь!???????????????????????????? Попробую сейчас... Если, что смотри Марсиков. Так до завтрашнего утра доживешь. Как встану, выложу. Но постараюсь щас!!!!
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Пн, 09.02.2009, 21:28 | Сообщение # 1193 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| ЩАС!!! ДАВАЙ ОСТАНОВИМСЯ НА ВАРИАНТЕ-ЩАС!!!!!
|
| |
| |
| костеростки | Дата: Пн, 09.02.2009, 21:34 | Сообщение # 1194 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| "Восход луны" Глава 5 (часть 4) Я вышла из комнаты вместе с Эдвардом. Медленно наступила ночь. Она окутала все: лес, озеро, дорогу, дом - весь маленький Форкс, как теплое стеганое одеяло. Высоко на небе восседала луна. Сегодня ночь полнолуния. - Вот твой «Ягуар». Целый и невредимый. - Сколько у вас машин!- удивилась я. Тут были серебристый « Вольво», красный «Мерседес»- кабриолет, новенький «Порше 911-Турбо»… Видимо, Калены, как и я, любят машины. - Мы любим себя баловать. – ухмыльнулся Эдвард. - А какая твоя? - Чаще всего я вожу «Вольво», но для особых случаев у меня есть это. Эдвард махнул рукой в самый дальний угол гаража. Тым стоял огромный черный джип. Даже мой «Хаммер» казался по сравнению с ним маленькой «Тойотой». Как же я скучаю по своим машинам! Хорошо, что со мной мой любимый красный «Ягуар». В Вашингтоне в моем гараже сейчас стоят черный «Хаммер» и ярко-фиолетовый «Ламборджини», подарок за научную работу. Но пока придется довольствоваться «Ягуаром». Сегодня просто идеальная погода для быстрой езды6 дорога не скользкая и нет тумана. Сейчас я бы с удовольствием села за руль, вдавила педаль газа в пол и неслась бы по трассе, пока не закончится бензин. Скорость для меня- лучший стиратель неприятных воспоминаний. Держи немного 
Сообщение отредактировал костеростки - Пн, 09.02.2009, 21:41 |
| |
| |
| Jo666 | Дата: Пн, 09.02.2009, 21:36 | Сообщение # 1195 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| всё вкалола себе дозу. теперь можно идти баю! Пока! костеростки, Пока! Я тебя люблю!!!!
|
| |
| |
| костеростки | Дата: Вт, 10.02.2009, 13:00 | Сообщение # 1196 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Jo666) всё вкалола себе дозу. теперь можно идти баю! Пока! костеростки, Пока! Я тебя люблю!!!! Пока! Я тебя тоже люблю! Всех люблю! Завтра утром Я еще выложу! Добавлено (10.02.2009, 13:00) --------------------------------------------- "Восход луны" Глава 5 (Часть 5) - Арлин, расскажи мне, как ты проводила время все эти годы. Я думал, что никогда тебя не увижу. - Эдвард, давай не будем о прошлом. Что было, того уже не вернешь. Тем более, это очень долгая история. - Но ты можешь потратить на меня хотя бы час своей жизни? - Я могу потратить на тебя всю свою жизнь. Услышав это, Эдвард расплылся в улыбке, он через секунду его лицо выражало только холодную сдержанность. - Я этого не достоин. - Эдвард, прекрати! Это мне решать. - Хорошо. Тогда скажи, откуда у тебя деньги на такую машину? Просто великолепный «Ягуар». Я подумала, что было бы, если он увидел меня с другими моими машинами. Не могу представить себе его реакцию. - У меня есть не только «Ягуар». Сейчас я могу позволить себе многое. - Ты где-то работаешь? - Да. В судебно-медицинской лаборатории Вашингтона. Я судебный антрополог. Точнее, я им была. Теперь у меня нет работы. В последнее время моя жизнь разваливается на части. - А я обычный ученик средней школы Форкса. - Это не скучно? - Немного, но я уже привык. Я хотела что-то ответить, продолжить разговор. Но тщетно. Я вдыхала запах Эдварда, я смотрела на него. Больше я ничего не могла сделать. В этот момент я никого, кроме него, не замечала. Даже если бы рядом со мной была стая медведей, я не обратила бы на них никакого внимания, хотя я безумно хотела есть. - Ты наверное голодна? – спросил Эдвард так заботливо, что сердце мое растаяло. Черт! Он же все это время читал мои мысли! Какая я дура! За 96 лет я успела забыть его талант! Надеюсь у него хватило совести читать мои мысли не постоянно, а отрывками. - Честно говоря, да. Я уже давно не охотилась. - Завтра все пойдут на охоту. Они будут рады взять тебя с собой. - А ты почему не пойдешь со всеми? – спросила я. - Я совсем недавно охотился и не хочу есть. - Ладно. Но я боюсь, что я не всем понравилась. - Арлин, разве ты можешь кому-нибудь не понравиться? И не обращай внимания на Розалии, она считает себя выше всех. - Эдвард, мне кажется, что я вам мешаю. Особенно тебе. - Конечно, нет. Выбрось эти мысли из головы. Нравится другим или нет, ты моя гостья, и ты будешь жить тут столько, сколько захочешь. И знаешь… Я не хотел тебе это говорить, но я … я не могу. Я рад тебя видеть. Я хочу тебя видеть. Я хочу быть с тобой. Я знаю, что не должен был тебе это говорить, но я уже целый день нахожусь в таком напряжении, что ничего не могу делать. Он рад меня видеть! Он хочет, чтобы я была с ним! Как я была рада в тот момент! Я забыла обо всех проблемах, забыла о том, что мне нужно сдерживать свои мысли. Главное, что я была с Эдвардом. И тут Эдвард резко подошел ко мне и взял на руки. Ни я, ни он не могли себя контролировать. Холодные губы Эдварда накрыли мои губы. Я была на седьмом небе от счастья. Но этого Эдварду было мало. Он начал целовать меня так страстно, как никогда не целовал. Вдруг он резко поставил меня на землю. - Я не должен был этого делать.- прошептал он мне. Через мгновенье Эдвард уже бежал по лесу, все дальше и дальше удаляясь от меня.
Сообщение отредактировал костеростки - Вт, 10.02.2009, 13:03 |
| |
| |
| Jo666 | Дата: Вт, 10.02.2009, 13:32 | Сообщение # 1197 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| Quote (костеростки) - Я не должен был этого делать.- прошептал он мне. Через мгновенье Эдвард уже бежал по лесу, все дальше и дальше удаляясь от меня. ДУРАККККККК!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ???? вот он вечно так! прям уже сил с ним нету!
|
| |
| |
| костеростки | Дата: Вт, 10.02.2009, 13:35 | Сообщение # 1198 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Jo666) ДУРАККККККК!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ???? вот он вечно так! прям уже сил с ним нету! В этом вся интрига.....  Добавлено (10.02.2009, 13:35) --------------------------------------------- Эдвард же всегда такой....
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Вт, 10.02.2009, 13:37 | Сообщение # 1199 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| это меня в нём раздражает
|
| |
| |
| костеростки | Дата: Вт, 10.02.2009, 13:37 | Сообщение # 1200 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Jo666) это меня в нём раздражает Именно поэтому он тебе не очень нравится
|
| |
| |
|