Случайное фото | Launch Of Safi Fragrance_17 |
|
Город пришельцев (Roswell)
|
|
Fyz | Дата: Пн, 15.12.2008, 15:20 | Сообщение # 526 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| точно, спасибо огромное! Quote (juli-sm) продолжение следует... (далее встреча Изабель и Джесси в Бостоне) Так-так, всё просто отлично, не правда ли диалогами легче писать, а вот запал получается, я приняла твой совет на счёт телефонов и получилось так, что Мария позвонила матери и их одследили, узнали, что они в Нью-Йорке и я собиралась увезти их в Бостон, но как мне оставить, просто как-нибудь сделать так, чтобы твое продолжение тут вписалось или изменить на счёт Нью-Йорка и на счёт их отслеживание? Ты олчень хочешь, чтобы ребята жили в Нью-Йорке? Quote (omni56) О, меня опередили Ничего, выкладывай, что у тебя есть, а там посмотрим!Добавлено (15.12.2008, 15:20) --------------------------------------------- omni56, подключайся, пиши о чём хочешь, ну конечно про сериал, гавное ПИШИ!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Fyz | Дата: Пн, 15.12.2008, 16:36 | Сообщение # 527 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Ну вот теперь я выкладываю. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВИЛЛЕТЕ, в этом тексте есть её идеии и кстати очень хорошие! Нью-Йорк. Палатка Макса и Лиз. - С добрым утром, Макс! - О, Лиз, с добрым утром! (Макс нежно целует Лиз) - А почему о, ты ожидал увидеть кого-то другого? - Да, я ожидал увидеть Тесс! (Лиз обиженно) – Макс, это не самая удачная шутка! - Извини, я не знал, что тебя это так заденет! - Да ладно ничего, просто на будущее знай, никогда не напоминай мне про Тесс. - Но, ты же сама спасла её? - Макс, я не убийца, но всё-таки я помню, что было у тебя с Тесс и наверное никогда не забуду! - Прости, Лиз, я люблю тебя! - Я тебя тоже, Макс! Макс, я подумала позвонить родителям, положим денег на телефон и… - Лиз, я подумал и решил, что мы больше никогда не сможем, позвонит родителям. - Почему? - Лиз, ты помнишь мой последний разговор с отцом, он сказал, что нас очень хорошо ищут, уже многие города обыскали, а с телефонами нас будет легче найти, я думаю надо их продать. - Макс, но как мы свяжемся с родителями? - Лиз, мы уехали не спроста, мы уехали, потому что нас искали, наши жизни в опасности! - Я понимаю и, наверное, это правильное решение, нужно сказать ребятам! - Лиз, я люблю тебя, ты самая лучшая! ( Когда Макс и Лиз целуются, Лиз видит Тесс) - Тесс, Ава, в чём смысл? - Что? - Да так не обращай внимание. Просто мысли вслух! Палатка Марии и Майкла! - Майкл, может, уберёшь эту стену, по-моему, ты не спишь? - Хорошо! - Майкл, ты придёшь на моё выступление? - Обязательно! - Майкл, я так тебя люблю, а ты не хочешь попросить у меня прощение? - За что? - За то что, доставал меня своими шутками. - Мария, я прошу прощения! - Я тебя так люблю, а ты меня любишь? - Мария… Собирайся на работу! - Мне к 18:00 и ты уходишь от ответа! - Значит, я буду собираться!  Добавлено (15.12.2008, 16:36) --------------------------------------------- Палаточный лагерь. - Итак, все в сборе, я хотел вам сказать, что нам стоит продать телефоны! (Макс) - Почему? - Потому что с телефонами, нас легче найти, вы же не хотите, чтобы нас убили? - А как же родители? - Мы найдём способ связаться с ними, но.. - Макс, мы понимаем и мы согласны, сегодня же продадим телефоны, правда, ребята? - Конечно. - Майкл, Кайл собираемся на работу, опять пойдём к старушке! - Изабель, нам надо тоже идти! (Лиз) - Куда? (Мария) - Как куда, на работу. - Но сказали приходить в 18:00. - Мария, пока ты общалась с… (Лиз вспоминает, что не должна говорить Майклу про Билли) с участниками, мне и Изабель сказали подходить к 12:00. - Ууу, а что буду делать я? - Будешь продавать телефоны! - Точно, Мария, займись телефонами! Все отдают телефоны Марии и уходят на работу, Мария остаётся одна с кучей телефонов. В течении пяти часов ребята работают, а Мария удачно продаёт телефоны в каком-то магазинчике. Мария собирается на выступление. Дом старушки. Макс и Майкл. - Макс, ты не сможешь меня прикрыть, мне нужно сходить на выступление Марии? - А я думал, ты не пойдёшь, твоё поведение по отношению к Марии было отвратительно! - Я хочу извиниться перед ней! - Хорошо, ты пойдёшь прямо сейчас! - Да, мне нужно ещё цветы ей купить. - Ну ладно иди!
|
|
| |
Fyz | Дата: Пн, 15.12.2008, 16:38 | Сообщение # 528 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Дорога у ресторанчику. Майкл в спешке выбегает из дому и бегает по улице в поисках цветов. Мария приходит в ресторанчик, там её ждёт Билли с цветами, Мария принимает сюрприз, и они начинают репетировать. Пришло время выступления, Мария взглядом ищет Майкла и не найдя его обижается. Тем временем Майкл уже купил цветы, но не может найти ресторанчик. Проходит час публика восторженно принимает Марию и Билли. Майкл забегает в ресторанчик с огромным букетом цветов, но он видит Марию с Билли и расстраивается. Майкл подходит к Лиз. - Лиз, что здесь происходит, почему Мария поёт с этим Билли Бобом? - Ооо, Майкл, я не знаю, они вместе принимали участие в кастинге, наверное, поэтому. - А почему Мария мне ничего не сказала? - Она думала, что Изабель или я скажем, но мы договорились не говорить, потому что поняли, как ты расстроишься и у вас итак… напряжённые отношения. - Я ушёл с работу, час искал цветы и этот ресторанчик, чтобы увидеть Марию с этим, чёрт, а я ещё хотел попросить у неё прощение. - Извини, Майкл, меня зовут. Лиз пошла к столику, переглянулась с Изабель и, смотря на Марию, покачала головой. Тем временем Мария увидела Майкла, она улыбнулась, но в ответ Майкл только покачал головой. Когда выступление заканчивается Мария, обнимает Билли, это ещё больше заставляет Майкла нервничать. Мария и Билли подходят к Майклу. - Майкл, тебе понравилось? - Нет! - Что? Почему? (С удивлением на лице говорит Мария) - Твое пение мне понравилось, но мне не понравилось, что с тобой пел этот Билли Боб. - Майкл, не называй его так. - А как мне его называть, может Билли БЫВШИЙ парень Марии или… - Майкл, ты пришёл портить мне настроение? - Нет, я пришёл испортить физиономию этому клоуну. Майкл пытается подраться с Билли, но Мария его останавливает. - Майкл, уходи. Я не хочу тебя видеть. - Значит, ты выбираешь его. А кстати, эти цветы тебе. (Майкл дарит Марии цветы и в бешенстве уходит) - Билли, не обращай внимание, он просто ревнует. - Я его понимаю.
|
|
| |
Fyz | Дата: Пн, 15.12.2008, 16:40 | Сообщение # 529 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Канализация. Ресторанчик. Дом пришельцев-двойников. Больница. В плохом настроение Майкл идет, куда глаза глядят, и спускается в какую-то канализации. Он взрывает крыс, отрабатывая меткость и нашёптывая «Майкл ты портишь мне жизнь, я выбираю Билли». Пока Майкл взрывает крыс, он начинает успокаиваться. Тем временем Мария и Билли обедают в ресторанчике и мило беседуют. Макс и Кайл тоже приходят в ресторанчик, где Лиз и Изабель всё им рассказывают. Все в недоумении, они не знают где Майкл и беспокоятся за него. Тем временем Майкл приходит в себя и понимает, что заблудился и не знает, как выйти обратно! Немного поплутав, он выходит к жилищу двойников, где жили Ред, Лонни и Ава, но Майкл не знает, чей это дом. Он его осматривает и не замечает Аву. Она лежит на кровати под одеялом и не двигается. Майкл решает передохнуть, заваливается на кровать и только тогда замечает, что там кто-то лежит. Майкл выкапывает Аву из-под одеяла и проверяет пульс. Она без сознания. Чуть позже взрывается стена и из неё выходит Майкл с Авой на руках. Район глухой и никто не замечает этого, там даже камер нет, но Майклу всё-равно видел ли кто-то, что произошло или нет, он думает только о спасении Авы. Это его единственная мысль и он совсем не думает о Марии. Как будто Ава спасает его от боли пожирающей его изнутри. Пройдя пару кварталов, он приходит в местное отделение скорой помощи. Врачи осматривают Аву. А Майкл даже и не думает, что это может быть опасно для жизни пришельцев, так как Ава не человек. Но всё проходит удачно для него и других пришельцев, врачи ничего не замечают, они проставили Аве диагноз. - Обезвоживанье организма, наступившее от недостатка питания, она голодна! - Спасибо доктор, нужны какие-то таблетки или фрукты или что-то ещё? - Конечно, пусть она сытно наестся, это ей нужно больше всего. - Хорошо. Майкл быстро бежит в магазин, покупает всё самое не обходимое и возвращается в больницу. Врачи оставляют Аву на ночь, и Майкл остаётся с ней. Потому что чувствует себя таким же одиноким и ненужным. В то же время в палаточном городке. - Лиз, мне так плохо, чёрт меня побрал петь с Билли, да ещё обнять его у Майкла на глазах, где он? С кем он? Я не знаю, что мне делать, он скоро мне все нервы вытреплет, он даже не думает, что я беспокоюсь, переживаю, а просто схожу с ума! Лиз, дорогая моя, посмотри, пожалуйста, не случилось ли с ним чего? Пожалуйста, я тебя умаляю, пожалуйста, пожалуйста, хочешь я на колени упаду, Лиз милая… - Мария ложись спать, ты просто перенервничала. - Лиз милая, пожалуйста, посмотри, посмотри… Мария плачет, это похоже на нервный срыв. Она падает на колени, умаляет Лиз посмотреть, рыдает, её слова превращаются в младенческий лепет. Лиз успокаивает её и улаживает спать. - Мария, с Майклом всё нормально, он скоро придёт, он не захочет увидеть тебя такую усталую, нервную. Мария, ложись спать и успокойся, он скоро придёт. Мария еле-еле засыпает. Макс, Лиз, Кайл и Изи беспокоятся о Майкле. - Мы не знаем где он? Вдруг, его уже поймали? С ним всегда было много хлопот. - Ребята, он уже взрослый парень, он сам знает, что делает, я уверен, он придёт. Слова Макса немного успокаивают ребят, все ложатся спать.
|
|
| |
Fyz | Дата: Пн, 15.12.2008, 16:41 | Сообщение # 530 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Утро. Больница. Ава приходит в себя и видит рядом Майкла, сначала она вздрагивает, но потом понимает, что это не Ред и внимательно рассматривает Майкла. - Что ты здесь делаешь? Майкл вздрагивает и просыпается. - Где я? Что я здесь делаю? Что ты здесь делаешь? - Ты в больни… Заходит врач осматривает Аву и выписывает её. - Молодой человек нужно следить за тем, чтобы ваша девушка питалась и пила жидкость. Она попала сюда из-за обезвоживанья организма, а дальше может быть анорексия. Это очень опасно! - Но она не моя де… (Майкл вспоминает Марию и Билли) – хорошо я позабочусь о ней и буду бдительнее. Ава и Майкл вышли из больницы. - Майкл, как ты мог меня принести в больницу, это опасно, ведь я не человек. - Ава, ты наполовину человек и это главное, да, мы другие, но мы способны чувствовать. - А куда мы пойдём? - Мы пойдём к Лиз, Изи, Максу, ты помнишь их? Там ещё будет Кайл, прикольный малый. - Да я помню, их но с Кайлом я не знакома. Майкл, почему ты помогаешь мне? - Ты одна из нас. - Майкл, а что случилось с тобой? С ребятами? И кто такой Кайл? По дороге в палаточный городок Майкл обо всём рассказывает Аве, о Тесс, о ребятах, о нём и Мария и о Кайле, его буддизме и ещё о многом. Майкл расспрашивает Аву о канализации, и почему она не питалась. Ава всё рассказывает. Палаточный лагерь. Ребята проснулись и не обнаружили Майкла, больше всех волновалась Мария, она вся извелась и всё допытывала у Лиз, что с ним. Но через час она смирилась, что Лиз не может посмотреть, что с Майклом и спокойно садиться ждать Майкла. Ещё через час приходит Майкл и не один, а с Авой. - Майкл, где ты, чёрт побери, бы… (Слышится возмущенный голос Марии и умолкает, когда она видит Аву, но она думает, что это Тесс) Все замирают на мгновение и удивленно смотрят то на Майкла, то на Аву. Лиз узнаёт Аву и бросается к неё с распростёртыми объятиями. В палаточном городке наступает небольшой переполох, никто кроме Лиз, Майкла и Авы не понимают, что случилось. - Вы объясните, что здесь происходит? Майкл рассказывает, как он нашел Аву, старательно избегая взгляд Марии и при этом нежно гладя на Аву. - Но как ты докатилась до того? - Я чувствую себя одинокой, я не нашла места в этом мире. После того как я вернулась с Розвелла, я поехала в Нью-Йорк, домой. Я вернулась домой, надеясь и боясь встретить Лонни и Реда. Но их там не было, я потеряла тягу к жизни и решила заснуть и не просыпаться. - Теперь мы будем твоей семьёй, оставайся с нами. Говорила ей Лиз, сажая её за стол и налаживая вкусного супа. Ава не отказалась, это компания оказалась настолько гостеприимной, что она решила остаться. Кто был не рад её приходу, так это Мария. =//=//=// = Тут следует вставить текст juli-sm, когда Майкл, Мария и Кайл обсуждают появление Авы. И ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Виллете и juli-sm. 
|
|
| |
juli-sm | Дата: Пн, 15.12.2008, 17:57 | Сообщение # 531 |
Пользователь
Генерал-майор
| Fyz, просто супер!!! Дальше предлагаю вставить мой рассказ про Джесси и Изабель, если у тебя что-то уже написано, давай события будут происходить без Из, она ненадолго уехала.Добавлено (15.12.2008, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (juli-sm) я собиралась увезти их в Бостон пусть едут в какой-нибудь другой город, в Бостоне их толпой слишком просто найти.
|
|
| |
omni56 | Дата: Вт, 16.12.2008, 00:43 | Сообщение # 532 |
Пользователь
Майор
| Quote (Fyz) omni56, подключайся, пиши о чём хочешь, ну конечно про сериал, гавное ПИШИ Да на работе завал, и не блещю талантами по поводу писания. У вас это хорошо получается. Но идеи буду подкидывать,когда придут на ум. Тему все время смотрю.
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вт, 16.12.2008, 04:43 | Сообщение # 533 |
Проверенные
Генералиссимус
| Но как ты докатилась до того? Спросила Лиз внимательно смотря Аве в глаза. Она смотрела так нежно и просто, что что-то надорвалось внутри и словно платина прорвалась. Ава разрыдалась и уткнулась в колени Лиз. Лиз молча гладила ее по голове и слегка покачивала, убаюкивая и успокаивая. Как же много пришлось пережить этой девочке, если сейчас она так обреченно рыдала на коленях Лиз совершенно не заботясь о том что могут подумать о ней и что могут сделать с ней эти почти незнакомые существа. Наконец поток рыданий стал стихать, колени Лиз были мокры от слез, но она не замечала, размышляя о том как же отличалась эта девушка, от той что когда-то жила рядом с ними. Тесс всегда была слишком холодной и жесткой, как будто слеплена из другого теста, чем Макс, Майкл и Из, а Ава казалась такой мягкой и человечной на фоне, Лонни и Реда. Она словно была недостающей частью четверки пришельцев живших в Розвелле. Рядом с ней Лиз совершенно не испытывала ни дискомфорта, ни тревоги. Сестра, да она мне как сестра. Лиз улыбнулась этой внезапной мысли, но от нее ей стало тепло и комфортно. Ава тоже совершенно успокоилась и теперь с удивлением наблюдала за улыбающейся Лиз. От этой улыбки такой мягкой и теплой, что-то таяло и согревалось внутри, как будто она вернулась домой в жаркий, солнечный день и по чувствовала такую усталость, что села прямо на пороге вытянув ноги и подставив лицо солнцу. И никуда уходить уже не хотелось, да и сил оставить это место не было. Она даже не заметила как стала говорить объясняя и рассказывая свою жизнь, слова сами слетали с губ и сдержать их не было никакой возможности: - Знаешь, когда я тогда уезжала из Розвелла, я знала что мне нужно уехать, но как только я ушла... Ну знаешь я словно потерялась. Города сменял один, другой, как в калейдоскопе. Вообще они вроде как на одно лицо, эти маленькие уютные или тягостно-мрачные города. Я пыталась устроиться в этом мире, иногда у меня даже были вроде друзья, или просто хорошо относящиеся ко мне люди. Это так странно, совершенно посторонний человек, вдруг решает заботиться о тебе и не ждет ничего в ответ. Никакой выгоды, просто помогает тебе, тратит на тебя время. Ты привыкаешь видеть его каждый день, шутить, смеяться делиться мыслями и волнениями, а потом однажды приходишь к нему, а его уже нет. Он умер ночью во сне. Просто не проснулся и ты снова одна посреди совершенно равнодушных и жадных людей. Которые смотрят на тебя злыми и ненавидящими глазами. Я думаю они хотели убить меня, поэтому я сбежала и вернулась в Яблоко(Нью Йорк, так его по моему еще называют). Если честно было страшно, но больше не куда было деваться. В конце концов они моя семья, ну Лонни и Ред, кроме них у меня никого. Я совсем одна(Никого, ничего пронеслось у Авы в голове и из глаз снова полились слезы). Когда ей удалось успокоиться, она продолжила рассказывать. От слов ей становилось лучше, словно с ними из ее груди выливалась вся горечь и боль. Так, что даже дышать стало легче. - Я вернулась домой, а их там нет и я не знаю где они. Понимаешь я обошла все места, где они могли быть, но их там не было. И что страшнее всего я не могла по чувствовать их присутствие, я даже не уверенна, что они живы. Да они не самое лучшее, что есть в мире, но они моя семья (словно оправдываясь затараторила Ава). Я не нашла их и жизнь показалась мне такой пустой и ненужной. Я все время двигалась нельзя остановиться, охотники всегда за спиной, кто-то всегда идет по следу. А тогда мне вдруг стало так хорошо от самой мысли: просто заснуть и не проснуться. И я заснула, я даже не знаю сколько проспала, наверное долго. А проснулась я в незнакомой комнате и Ред, нет Майкл сидел возле моей постели, держа меня за руку. Ты знаешь это было так необычно, но приятно. А дальше ты знаешь. Майкл забрал меня и привез сюда к вам. Мне очень не хочется усложнять вам жизнь. Как только мне станет получше я сразу уйду. Вообще-то я могу уйти прямо сейчас. [ Добавлено (16.12.2008, 04:43) --------------------------------------------- b]Добавлено[/b] (16.12.2008, 04:31) --------------------------------------------- И Ава неуверенно подняла голову с трепетом посмотрев в глаза Лиз. Если ей не разрешат остаться куда она пойдет, опять в одиночество и пустоту. Нет она не станет больше испытывать судьбу, есть более быстрые способы ухода из жизни. И ничто ее на этот раз не остановит. Лиз слушала Аву как зачарованная, вот так просто эта девушка доверяла ей самые сокровенные мысли. Как же ей было одиноко и плохо, если она так спокойно решила уйти и никогда не возвращаться. На фоне жизни Авы ее Лиз жизнь была просто безоблачной и спокойной. Все трудности и страдания теперь казались такими незначительными. Ведь у нее было главное - она никогда не была одинока. Поэтому когда Ава заговорила об уходе Лиз не сразу сообразила, о чем речь и несколько секунд (мучительных, томительных для Авы секунд) просто смотрела на нее и молчала. Когда же до нее дошел весь смысл сказанного, она тут же крепко обняла девушку за плечи и прижала ее к себе: - Нет! Ты никуда не уйдешь! - сказала Лиз решительно - Ты останешься с нами! Мы твоя семья, ты часть нашей команды. Твое место среди нас, я вообще-то всегда мечтала о сестре. Я буду твоей сестрой если ты не против. А Макс, Майкл и Из и так не чужие тебе. Если конечно ты не против продолжить бег, ведь: охотники всегда за спиной, кто-то всегда идет по следу. (повторила Лиз фразу сказанную Авой и так поразившую ее). Ава облегченно вздохнула, улыбнулась и кивнула соглашаясь с условиями Лиз. Говорить она не могла, потому что спазм перехватил ее горло и она уже почти задыхалась от восторга и счастья. У нее была семья, она не была одинока и у нее была сестра. Это было больше на что она могла рассчитывать. Когда страсти немного улеглись и все высказали одобрение, никто не был против того что бы Ава осталась, ведь она была очень милая и приятная девушка. Даже Мария была не против, но она была не рада, а это уже другое. Если бы Майкл не пялился такими телячьими глазами на эту типа Тесс, то Марии было бы абсолютно все равно. Но он пялился и совершенно игнорировал злобные взгляды, которыми Мария его испепеляла. Обед прошел в дружной и веселой болтовне. Казалось у всех поднялось настроение или просто давно потерянный и нежданный член семьи вернулся домой и принес луч согревающего солнца. Никто не мог это понять или объяснить но как-то стало легче дышать и будущее не казалось таким мрачным и неопределенным. После обеда все разошли по делам, нужно ведь зарабатывать на жизнь. Ава осталась в лагере она была еще слаба, да и слезы забрали слишком много сил. Вообще-то она заснула прямо за столом так и не доев свою порцию супа. Майкл аккуратно перенес ее в палатку и удобно устроив, отправился на работу. В очередной раз проигнорировав гневные взгляды и колкие замечания Марии. Не то чтобы его интересовала Ава, просто ей он сейчас был нужен, как никому другому. А ему так хотелось быть нужным и важным. Быть единственным. Сначала он хотел остаться и караулить Аву и лагерь, но потом было решено, что этим займется Кайл. Он не важно чувствовал себя и его оставили отдохнуть и придти в себя.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
Сообщение отредактировал Виллетта - Вт, 16.12.2008, 04:42 |
|
| |
juli-sm | Дата: Вт, 16.12.2008, 07:29 | Сообщение # 534 |
Пользователь
Генерал-майор
| Виллетта, как мило и трогательно! И вообще я прям в восторге, что у нас такой рассказ так складненько получается! Эй, народ! Если кто читает наше творчество, напишите своё мнение и подкидывайте идеи!!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вт, 16.12.2008, 08:52 | Сообщение # 535 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (juli-sm) так складненько получается Погоди вот сейчас все устаканим, а потом жескач пойдет. Жизнь она как игра в садомазо, сначала пряник, потом кнут. Или как конфеты в Поттере, не знаешь с каким вкусом выберешь, пока не съешь.А у нас еще и трех дней по сюжетй не прошло.
|
|
| |
Fyz | Дата: Вт, 16.12.2008, 12:47 | Сообщение # 536 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (juli-sm) Fyz, просто супер!!! Спастбо, старалась! Quote (juli-sm) Дальше предлагаю вставить мой рассказ про Джесси и Изабель, если у тебя что-то уже написано, давай события будут происходить без Из, она ненадолго уехала. Хорошо, учту! Quote (juli-sm) пусть едут в какой-нибудь другой город, в Бостоне их толпой слишком просто найти. Хорошо, тем более это только мысли были, я ещё ничего не расписывала! Quote (omni56) Но идеи буду подкидывать,когда придут на ум. Обязаетльно! Quote (juli-sm) Виллетта, как мило и трогательно! Согласна, я тоже про это хотела написать, но у тебя куда лучше получается да и мне работы отнялось, хорошо чтомы все вместе пишем, это так клёво, я так рада! Quote (Виллетта) Погоди вот сейчас все устаканим, а потом жескач пойдет. Жизнь она как игра в садомазо, сначала пряник, потом кнут. Или как конфеты в Поттере, не знаешь с каким вкусом выберешь, пока не съешь. Я хочу вас обрадывать или разочировать, в скором времени я выложу продолжение, вот там у Майкла и Марии пойдёт жесткач: истерики, скандалы, поцелуй Майкла и Авы (Это не гипноз.) я им устрою Кузькину мать, я их очень сильно люблю, но надо разбавить творчества, не правда ли со скандалами интереснее? Я когда сериал смотрела я все грустные серии плакала, мне они казались самыми нтереснымии, потому что я испытывала сильные эмоции,тем будем пробывать сделать это в продролжении!
|
|
| |
juli-sm | Дата: Вт, 16.12.2008, 13:26 | Сообщение # 537 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Fyz) я им устрою Кузькину мать Quote (Fyz) у Майкла и Марии пойдёт жесткач только, пожалуйста, сильно не увлекайся, главное, чтобы опять не разбегались, это моя самая-самая любимая пара!
|
|
| |
Fyz | Дата: Вт, 16.12.2008, 15:24 | Сообщение # 538 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (juli-sm) только, пожалуйста, сильно не увлекайся, главное, чтобы опять не разбегались, это моя самая-самая любимая пара! Они у меня на одной ступени с Лиз и Максом. Но поздно, я уже увлеклась, я сама чуть не расскалакалась. Завтра выложу! Не знаю понравится ли вам, но я это писала от всего сердца, вложила туда большую часть душе, очень много эмоций, такое ощущение. что я вложила туда себя, мне так грустно!
|
|
| |
juli-sm | Дата: Вт, 16.12.2008, 19:50 | Сообщение # 539 |
Пользователь
Генерал-майор
| продолжаю историю про Изабель: *** Бостон. Вечеринка в клубе. - Джесси, давай, расслабься, ты весь вечер сидишь в углу и не с кем не разговариваешь! - Да что-то настроения нет… - У тебя никогда нет настроения. И не будет, если сам будешь загонять себя в тоску! Посмотри, сколько вокруг красивых девчёнок! Джесси грустным взглядом обводит зал и вдруг замечает за самым дальним столиком… - Риз, это же…. - Кто? Кого ты увидел? - Никого, прости, показалось? - Ты о той девушке, которая сидит в конце зала? Ты её знаешь? - Нет, она просто похожа… - На кого? - На девушку из моих снов… - А, так вот какие девушки тебе нравятся? Знаешь, она не в моем вкусе, какая-то слишком серьезная, похожа на учительницу младших классов. - Прости, Риз. Я должен с ней поговорить. - Да, конечно. Давай удачи тебе. Джесси идет к дальнему столику, за которым сидит девушка в черном костюме и очках. - Простите…(его глаза округляются) Изабель? Изабель, это ты! - Вы меня с кем-то путаете, молодой человек! Отпустите мою руку! - Да нет же, я еще не сошел с ума! Изабель! - Оставьте меня в покое! Она вырывает свою руку и выбегает из клуба. Джесси в смятении. Он уверен, что не мог ошибиться. Выйдя на улицу, он рассеянно обводит взглядом пустую улицу. Вдруг кто-то хватает его за рукав и он оказывается в темном переулке. - Изабель… - Тише… (она закрывает ему рот поцелуем). Боже, Джесси, ты же знаешь, что мы скрываемся, какого черта ты начал кричать на весь зал! - Изабель, прости, я просто голову потерял, когда тебя увидел… (целует ее) - Джесси, подожди дорогой, нас не должны видеть вместе… - Но, почему… - Прежде всего я волнуюсь за твою безопасность! Где ты живешь? - 26-я Авеню дом 7 квартира 16 - Можешь дать мне ключи? - Да, конечно… - Значит так, сейчас ты как ни в чем не бывало возвращаешься на вечеринку, а я поеду к тебе домой, встретимся там через час. - Изабель… - Так надо, дорогой. Осторожность не помешает. - Изабель, это уже наша традиция. С нашей первой брачной ночи, прежде чем заняться сексом, я должен полночи бегать тобой по городу! (смеётся) - Да, таковы уж особенности секса с пришельцами! Но согласись, это того стоит… Через час Джесси вбегает в свою квартиру, заглядывает во все комнаты, но никого не находит. В расстроенных чувствах он садится на пол, пытаясь понять, неужели это все опять только ему приснилось. Тут он замечает полоску света под дверью ванной и с надеждой распахивает дверь. - Изабель, я чуть с ума не сошел, когда пришёл, а тебя нигде нет… - Прости, милый, я решила принять ванну и задремала от блаженства. Знаешь, мы живем в таких условиях, что принять ванну – это большая роскошь… - А как на счет того, чтобы принять её с красивым мужчиной? - Это ты себя имеешь ввиду? Конечно, дорогой, иди ко мне… *** Добавлено (16.12.2008, 19:50) --------------------------------------------- Дальше я решила не продолжать, и так понятно, что в ближайшие дни наша парочка будет, как бы сказала Корделия, "комшукаться как кролики". Далее, если нет других предложения, Изабель вернется к ребятам, Джесси конечно же поможет ей с деньгами и пообещает осторожно сообщить родителям, что с ними все в порядке.
Сообщение отредактировал juli-sm - Вт, 16.12.2008, 19:50 |
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 17.12.2008, 02:21 | Сообщение # 540 |
Проверенные
Генералиссимус
| juli-sm, Здорово, но страсти мона побольше.
Сообщение отредактировал Виллетта - Ср, 17.12.2008, 02:23 |
|
| |
|