Случайное фото | Teen Choice Awards (2007) - 25 |
|
Город пришельцев (Roswell)
|
|
juli-sm | Дата: Пт, 12.12.2008, 20:28 | Сообщение # 511 |
Пользователь
Генерал-майор
| Fyz, пишем как получится, главное ПИШЕМ! События рассказываем как Виллетта и временами вставляем диалоги. Можем продолжать истории друг друга, можем писать свои версии даже одних и тех же событий, посмотрим куда нас в итоге это заведёт Добавлено (12.12.2008, 20:28) --------------------------------------------- Очень понравилась история Вилетты про то, как нашли Аву, поэтому продолжаю с этого места. У меня они всё так же живут в палаточном лагере. *** Кайл, Майкл и Мария обсуждают появление в лагере Авы. МАРИЯ: - Ой,не понимаю, чего все носятся с этой Авой, как будто она пуп земли! МАЙКЛ: - Ты постоянно считаешь себя пупом земли, ничего, нам пришлось с этим смириться. КАЙЛ: - Да прекратите вы... лучше скажите,как думаете, эта девчёнка не начнет выкидывать такие же штучки как Тесс, всё-таки у них одинаковые способности. МАЙКЛ: - Да,нет. Она совсем другая... (с нежностью глядя в сторону Авы) МАРИЯ: - Это еще неизвестно! Гены у них с Тесс одинаковые, ой чую мы еще с ней наплачимся....Эй,чего вы оба на неё так уставились, слюни подберите! МАЙКЛ: - Мария,не неси чушь. У нас с Изабель тоже гены как у Реда и Лони, но это совсем не значит, что завтра мы побежим убивать Макса. МАРИЯ: - От вас пришельцев всего можно ожидать.... КАЙЛ: - Ну хватит ругаться! Вы только представьте себе- я сегодня ночую с двумя красотками в одной палатке! Сзади незаметно подходит Изабель. ИЗАБЕЛЬ: - Ага, размечтался мальчик-буддист. Сегодня мы с Авой спим в палатке, а ты ночуешь в автобусе. КАЙЛ: - Это несправедливо! Я не хочу спать один! ИЗАБЕЛЬ: - С тобой всегда твой толстопузый друг. Расслабься, помедитируй.... Кайл с обиженным видом несет свой спальный мешок в автобус, ворча под нос: "Кайл-расслабься, Кайл-помедитируй, блин 2года уже...уже руки болят...медитировать" *** (простите,не хотела пошлить,но не смогла удержаться :D)
Сообщение отредактировал juli-sm - Пт, 12.12.2008, 21:00 |
|
| |
juli-sm | Дата: Пт, 12.12.2008, 20:58 | Сообщение # 512 |
Пользователь
Генерал-майор
|  Добавлено (12.12.2008, 20:58) --------------------------------------------- И еще маленькая романтик-зарисовка: *** Кайл, проснувшись, вышел из автобуса и решил немного прогуляться. Утро выдалось чудесным. Вдруг ему показалось, что на берегу реки стоит какое-то неземное существо. Девушка в небесно-голубом сарафане казалось такой невесомой, почти прозрачной, ветер шевелил её золотистые локоны,которые переливались каким-то лиловым блеском. Он подошел, ближе, боясь, что она сейчас раствориться в воздухе... Она, повернулась... У него перехватило дыхание... - Кайл... - Ава... - Кайл, что-то случилось, ты так смотришь на меня... - Ты выглядишь... по-другому... - Да, Лиз одолжила мне своё платье,я подумала - что мой наряд и пирсинг немного не вписываются в вашу компанию... Мне так нехорошо? Может... - Нет,нет. Ты... ты прекрасно выглядишь. - Спасибо,Кайл, ты очень мил... Она,что-то говорила еще,но он уже не слышал. Всё стало похожим на замедленную съемку... ***
|
|
| |
Виллетта | Дата: Сб, 13.12.2008, 02:52 | Сообщение # 513 |
Проверенные
Генералиссимус
| juli-sm, Восторг я визжу просто! Супер придумала. Ведь палаточный городок вполне может распалагаться вблизи Нью-Йорка. В каком нибудь парке или кемпинге. А с Авой и Кайлом это супер, я хотела, что бы у нее были длинные волосы. И она исхудала, поэтому вполне может быть невесомой.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
juli-sm | Дата: Сб, 13.12.2008, 09:39 | Сообщение # 514 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Виллетта) Восторг я визжу просто! Спасибо, я сама начинаю входить во вкус, раньше в себе тяги к сочинительству не замечала Так что, как будет время - ждите новых шедевров
Сообщение отредактировал juli-sm - Сб, 13.12.2008, 09:39 |
|
| |
Fyz | Дата: Сб, 13.12.2008, 16:10 | Сообщение # 515 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (juli-sm) События рассказываем как Виллетта и временами вставляем диалоги. Можем продолжать истории друг друга, можем писать свои версии даже одних и тех же событий, посмотрим куда нас в итоге это заведёт Отличная идея, но я пишу как ты диалогами! juli-sm, просто молодец, настоящий писатель!Добавлено (13.12.2008, 16:09) --------------------------------------------- Итак выложу своё, но оно не дописано и вообще мне не очень нравиться! Нью-Йорк. Фургон: - Ребята, кажется, мы приехали. - Что? Майкл, мы не хотели останавливаться в Нью-Йорке! - Я про бензин, он кончается! - Ничего, заедь на заправку! - Отличная мысль, кто одолжит мне 50$? - У меня денег нет! (Хором) (Мария просыпаясь) - Ооо, мы уже в Нью-Йорке. - Да и, похоже, мы будем здесь долго. Мария у тебя нет 50$? (Мария толкает Майкла) - Ты хоть бы постыдился спрашивать у девушки! - Ххх, ну ты как скажешь: у девушки, ххх! (Майкл получает мощный удар по затылку) - А что я такого сказал? (Мария сидит насупившись) - Всё ребята мы заглохли! (Майкл) - И что теперь делать? (Кайл) - Нужно заработать денег! - Где и как? - Давайте купим газету и посмотрим вакансии на работу, где-то на три-четыре дня! - Ты хотела сказать: не купим, а украдём? - Нееет, у меня есть доллар, этого хватит! - А что делать с фургоном? - Мария, мы заглохли не на дороги, а на стоянки! - Ага, почасовая оплата! - Ладно, главное заработать деньги! - Я с Марией схожу за газетой. (Лиз) Добавлено (13.12.2008, 16:10) --------------------------------------------- (Мария и Лиз вылезают из фургона) - Лиз как ты думаешь, мы надолго здесь застряли? - Не знаю. - Посмотри, у тебя же есть способности! - Я не могу! - Ухх! Лиз, а у меня идея давай я позвоню Билли, он нам поможет! - Да отличная идея, скажи об этом Майклу! - Лиз я серьёзно, Майкл не узнает! - И что ты собираешься сделать, позвонить Билли, попросить у него в долг деньги и принести их Майклу! - Ууумм, ну вообще-то нет, мы устроимся на работу, а там я позвоню Билли, попрошу деньги и скажу Майклу, что заработала! - Ммм, а это не плохая мысль: обмануть Майкла. - Лиз, я серьёзно! (Подходят к ларьку и покупают газету) - Ну что там? Какие есть вакансии? - Уборщица, посудомойка, нянька, хмм чистильщик туалетов… - Ооо, Майклу подойдёт! - Мария, тут есть вакансия певицы: ты должна пройти кастинг и два вечера попеть в каком-то ресторанчике! - А кто тебе сказал, что я согласна? - Мария, платят 50$ за вечер, то есть два вечера 100$. - Я согласна!!! (Лиз и Мария залазят в фургон) - Ребята, отличная новость Мария будет петь в ресторане! - Ххх, она хоть петь умеет? (Майкл) - Майкл, за два вечера 100$, осталось пройти кастинг. - Сколько? 100$, она его обязательно пройдёт. - Кстати, Майкл, в газете есть вакансия для тебя? (Мария) - Да и какая же? - Чистильщик туалетов! (Смех в фургоне) - Мария, не зли меня! (Все просматривают газету) - Что ж придётся нам идти работать уборщиками, если конечно Майкл не хочет подзаработать на чистки туалетов! (Кайл, обращаясь к Максу и Майклу) - Отлично, тогда мы с Изабель будем официантками, Изабель ты не против? - Нет, хоть почувствую, как тебе и Марии работалось в Крешдауне! - Вот и отлично, мальчики – уборщики, Изабель и Лиз – официантки, а я ПЕВИЦА! - Осталось занять эти работы! - Ну что же пойдёмте!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Fyz | Дата: Сб, 13.12.2008, 17:56 | Сообщение # 516 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| (Все выходят из фургона) - Какая нужна улица? - Мисс Стэнли! - А это какая? - Откуда мы знаем, Мария! (Хором) - Вы не знайте, зато я сейчас узнаю! (Мария подходит к какому-то грубоватому, толстому мужчине) - Здрасте, а вы не подскажите какая это улица? - А ты ничего, красивая! - Что? Я вас спрашиваю, какая это улица? - Я тут не далеко живу на улице Мисс Стэнли, пойдёшь ко мне? - Что? Мисс Стэнли, а это где? - А всё-таки пойдёшь, она за тем переулком. - Спасибочки! (Уходит к ребятам) - Стой ты куда? Ты пойдёшь или нет? - Я потом подойду! (Ребята уходят за переулок, смеясь) (Мужик стоит в недоумении и приходит к мысли, что девушка придёт, хоть и не знает его адреса) Ребята. - Да жутковатый мужик! - Ну, ты его здорово надула! И не забоялась? - А чего мне боятся, я знала, что меня Майкл спасёт! - Чего? Я даже и не думал тебя спасать! (Майкл получает пощёчину) То же время, Розвелл. Дом Эми Де Люки. Валенти и Эми. - Боже, как они там, они так давно не звонили! Придумали уехать, а родители переживай! - Не беспокойся, обязательно позвонят! - Где же они интересно едут, что до них, уже как день дозвониться нельзя! - Слушай, а может у них, деньги кончились на телефоне! - Конечно! Как же я сразу не догадалась! Дом Эвансов. Дом Паркеров. ( Такие же разговоры) Нью-Йорк. - Ну что дошли мы до Мисс Стэнли, что дальше? - Вам нужен дом 45w, а нам 25z. (Лиз, обращаясь к мальчикам) - А вот и наш дом, мы дошли, вы уж девчонки сами дойдёте! - Макс, возьми газету, тут полный адрес. - Лиз, а как вы? - Я всё запомнила, бери. - Будьте аккуратны, жаль деньги закончились на телефонах, так бы держали друг друга в курсе дел. Ну ладно, удачи! (Кайл, Макс и Майкл заходят в дом)  Добавлено (13.12.2008, 17:56) --------------------------------------------- (Кайл, Макс и Майкл заходят в дом) - Итак, и куда же нам идти, Макс? - 13 этаж, 58 квартира. (Парни поднимаются наверх на лифте) (Это же время, Изи, Мария и Лиз) - Итак, нам нужно идти на Мисс Стэнли, 25z. - А где это? Может быть у прохожих спросить? - Мария, на улице нет, не одного прохожего! - Итак, значит, будем искать! (Кайл, Макс и Майкл) - Итак, какая говоришь квартира, 58? - Да, Кайл позвони. (Кайл нажимает на звонок, открывает пожилая старушка) - Ооо, вы так быстро, я только что вас заказала и не трёх, а одного парня? - Миссис, мы по объявлению. - А уборщики, вас так много, но ничего каждый пригодится. Проходите. ( Кайл, Макс и Майкл проходят в квартиру, хотя дверь была очень грязная и пошарпаная, квартира оказалось очень богатой и красивой) - Ну что же парни, мне, в общем-то, нужен был один уборщик, но ничего. Итак, как вас звать? - Майкл. - Макс. - Кайл. - Хмм, ты ничего, ты будешь болтать со мной. - Макс прибери квартиру. И Майкл почини туалет. (Кайл с усмешкой смотрит на Майкла, Майкл показывает ему кулак) - Приступайте, а ты Кайл иди за мной. ( Макс прибирается в квартире, Майкл чинит туалет, а Кайл слушает старушкины рассказы про её жизнь)
Сообщение отредактировал Fyz - Сб, 13.12.2008, 17:55 |
|
| |
Fyz | Дата: Сб, 13.12.2008, 17:58 | Сообщение # 517 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| (Изи, Мария и Лиз) - Итак, где мы? - Лиз, посмотри на дом, похоже мы на 37x. - Отлично, ищем дальше. ( Изи, Мария и Лиз блуждают по незнакомым улицам, ища 25z и ресторанчик «Астра», проходит некоторый промежуток времени) - Так, это 15x, стойте, но ведь было 37x, мы, кажется, куда-то не туда пришли. (Они возвращаются назад и идут в противоположном направлении) - 3y, уже ближе. (Проходит час, а девушки всё продёт по улицам , ища тот злополучный ресторанчик, тут они видят прохожего и решаются подойти) - Ну и кто же пойдёт? - Мария, она спец в этом деле. - Хорошо, что бы без меня делали! (Мария спрашивает у прохожего, где находится ресторанчик «Астра». Прохожий объясняет ей дорогу. Мария возвращается к Изабель и Лиз) - Ну что девочки пойдёмте, ресторанчик «Астра» находится за тем переулком, затем прямо, потом направо и вот во всей своей красе ресторанчик «Астра». - Хорошо, что хоть кто-то помог, а то мы бы ещё долго блуждали! ( Тем же временем, Макс моет посуду, Майкл моет туалет, а Кайл спит под рассказы старушки. А Мария, Изи и Лиз подходят к ресторанчику.) - Ресторанчик-то красивый на первый взгляд, а я-то думала, будет какой-то заброшенный ресторанчик для алкашей. (Мария, Лиз и Изи заходят в ресторанчик, в столовой никого нет, они решаются зайти в комнату, на двери которой написано «Кастинг». В этой комнате они видят человек 30, стоявший в две колонки. Они расходятся по своим колонкам, пожелав друг другу удачи. Мария обращается к парню, а это оказывается Билли.) - Извините, а мы должны петь свои песни? - Мария? - Да. Ооо Билли, какая неожиданная встреча. - Мария что ты здесь делаешь? - Пытаюсь пройти кастинг и заработать денег. - Нет, я не про это, что ты делаешь в Нью-Йорке? - Ааа, мы с ребятами путешествовали по стране и остановились в Нью-Йорке на время. - А что за ребята? - Я, Лиз и Изабель, вон они стоят, с нами также Макс, Кайл и ещё нахал под именем Майкл. - Понятно, а почему вы путешествуйте по стране? - Ооо, это долгая история. - А ты решила пройти кастинг. А ты, какую песню будешь петь? - Я ещё не знаю, ты не мог бы мне помочь выбрать песню? - Я бы мог, но Мария раз ты здесь, может нам спеть вместе? - Я не знаю, но скорей всего я отвечу: да, давай споём вместе! - Отлично, споём нашу любимую песню! А сколько ты будешь в Нью-Йорке? - Как сложатся обстоятельства, дня 3-4 или больше. Мы приехали на фургоне и у нас кончился бензин, как только мы заработаем достаточно денег, уедим. - Эй, парень твоя очередь! (Крикнул кто-то Билли) - Ну что Мария пойдём. ( Мария и Билли заходят в комнату, удивлённым взглядом их провожают Лиз и Изи) - Лиз, они, что решили спеть вместе? - Видимо да, но мне кажется, она делает это назло Майклу, вдруг он узнает из наших уст про это и начнёт Марию ревновать, бегать за ней. - Значит не слова Майклу? - Да!
|
|
| |
Fyz | Дата: Сб, 13.12.2008, 17:59 | Сообщение # 518 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| ( В комнате, где пробуются певицы и певцы.) - Здравствуйте молодые люди, ооо вы отличная пара, ну и что вы нам приготовили? (Мария и Билли поют, кстати, поют очень красиво, Билли вспоминает минуты, проведённые с Марией, ну а Мария вспоминает минуты, проведённые с Майклом) - Итак, ждите, остались две группы, мы послушаем их и скажем вам окончательный ответ! ( Через некоторое время, объявляют, что Лиз и Изи взяты в официантки, а Мария и Билли прошли кастинг на пение. Все должны приступить к работе завтра в 18:00. На радостях Мария обнимает Билли, Билли, пользуясь моментом, приглашает Марию на свидание, Мария не отказывается. Тем же временем Макс, Майкл и Кайл оканчивают свою работу и получают заработанные деньги. Все возвращаются к фургону. На заработанные деньги они забирают его со стоянки и недалеко от Нью-Йорка находят кемпинг, где находится палаточный городок, они останавливаются в нём.) (Тут понятно кто с кем спит, по словам juli-sm) (Полчаса назад. Ребята едут в фургоне в палаточный городок, о котором они прочитали в газете) - Итак, как прошли кастинги. - Лиз и Изабель взяли на работу официанток, а я два вечера попою в ресторанчики «Астра» в 18:00. - Да это правда! (Подхватывает разговор Лиз, когда видит удивлённые лица Кайла, Макса и Майкла) - Лиз, ты больше ничего не хочешь рассказать? (Мария) - Нет, а я что-то должна сказать? (Лиз переглядывается с Изабель) - Да нет ничего, просто надо было рассказать, как мы долго искали ресторанчик, ели-ели нашли. - Ну, вот ты и расскажи. - Ой, ладно не буду, всё-равно это неинтересная история. А как всё прошло у вас, мальчики? - Макс убирал квартиру, я слушал рассказы безумной старушки, а Майкл чинил туалет. (С усмешкой) - Да ты что, ну как Майкл, починил? - Мария представь себе, починил, стоило рукой провести, и туалет исправен. (Лиз нечаянно дотрагивается до Майкла и видит Аву, но не решается сказать всем. Ребята подъехали к палаточному городку. Так как был вечер, они решили разойтись по палаткам. В палатке Лиз рассказывает всё Максу, но он не заостряет на этом внимание. Лиз и Макс засыпают. В палатке Изи и Кайла, стена с такой же запиской, как в палаточном городке, в Аризоне. Такая же стена в палатке Марии и Майкла с надписью «Мария, я сплю») (Стена, как все знают, идея juli-sm) (Так проходит первый день в Нью-Йорке!)
|
|
| |
juli-sm | Дата: Сб, 13.12.2008, 20:04 | Сообщение # 519 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Fyz) оно не дописано и вообще мне не очень нравиться! да прикольно, продолжай! Только мне кажется, что родители не смогут связаться с ними по телефону, так их легко можно будет отследить.Добавлено (13.12.2008, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (Fyz) Так проходит первый день в Нью-Йорке! классно! Немного не поняла момент про Майкла и Аву? Сделаем маленькую интрижку, чтобы позлить Марию? Добавлено (13.12.2008, 20:04) --------------------------------------------- Ой,прости, только сейчас дошло: это ты пишешь события, которые произошли до того как Майкл нашел Аву?
|
|
| |
Loulou | Дата: Вс, 14.12.2008, 11:18 | Сообщение # 520 |
Пользователь
Рядовой
| http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
Целовать девушку в смс - всё равно что нюхать розу в противогазе.
|
|
| |
Fyz | Дата: Вс, 14.12.2008, 14:51 | Сообщение # 521 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (juli-sm) Только мне кажется, что родители не смогут связаться с ними по телефону, так их легко можно будет отследить. Хорошо, они потом все разом телефоны потеряют, ну или как-нибудь ещё, обыграем короче! Quote (juli-sm) Немного не поняла момент про Майкла и Аву? Сделаем маленькую интрижку, чтобы позлить Марию? Quote (Loulou) Ой,прости, только сейчас дошло: это ты пишешь события, которые произошли до того как Майкл нашел Аву? Да-да, это первый день, а Майкл нашёл Аву на второй день, вот сейчас буду описывать диалогами, конечно там будут все идеи Виллеты! Я тоже подумала про позлить Марию, например ты писала, что Майклу тоже Ава понравилась, ну я так поняла, может устроить им поцелуй, а Мария взорвётся, всплеск эмоций!Добавлено (14.12.2008, 14:51) --------------------------------------------- А ещё намечается пятиугольник Кайл-Ава-Майкл-Мария-Билли
|
|
| |
omni56 | Дата: Вс, 14.12.2008, 22:07 | Сообщение # 522 |
Пользователь
Майор
| Девушки помоему у нас тут стало интереснее, чем когда шел сериал. Я тут подумала: может наседо поменял Тесс и Аву местами когда они были в коконах. Уж больно Ава положительная как все розвельские пришельцы, а Тесс уж больно плоха,как те пришельцы из Нью-Йорка. Чем не тема?
|
|
| |
Fyz | Дата: Пн, 15.12.2008, 11:35 | Сообщение # 523 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (omni56) Чем не тема? Конечно тема, обыграем её, спасибо, подбрасывай тоже идейки! Мне так скучно, что сериал не идёт, поэтому я снова встречаюсь с героями, когда пишу продолжение и это круто! Девушки, помогите мне, пожалуйста, мне нужна фамилия Майкла, а то я забыла и не могу вспомнить, помню, что на Г начинается!
|
|
| |
juli-sm | Дата: Пн, 15.12.2008, 13:19 | Сообщение # 524 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Fyz) фамилия Майкла Герин. Так, пока Fyz пишет про приключения в Нью-Йорке, я решила продолжить линию Джесси-Изабель, а то все по парам, а она бедьненькая одна *** Бостон. Адвокатская контора. Риз Хопсон входит в кабинет и видит руководителя отдела судебных споров мирно спящим за столом. - Джесси… Джесси, проснись. Сейчас сюда должен зайти мистер Саливан, он не должен увидеть тебя в таком виде! Что с тобой происходит в последнее время? Я тебя просто не узнаю! Вчера ты дремал даже во время слушанья! Джесси рассеянно протирает глаза, пытаясь проснуться. - Риз, я сам не понимаю, что со мной… глаза сами закрываются… - Ты плохо спишь ночью? - Да в том то и дело, что нет! Сплю до утра как младенец. - Может быть подхватил простуду или грипп, при них возможна повышенная сонливость… - Да нет, я абсолютно здоров. И сплю крепко абсолютно здоровым сном! И если бы ты видел, какие мне снятся сны, то сам бы не захотел просыпаться! - Так, всё понятно. Я знаю, что ты недавно расстался с женой…Похоже тебе срочно нужно завести подружку! - Нет, я совсем не хочу… - Хочешь, хочешь. Тебе срочно нужно развеяться, ты все время работаешь или спишь. В эту пятницу всей конторой идем в новый клуб… может найдешь себе женщину наяву, а не во сне… Нью-Йорк. Палаточный лагерь. Макс в одиночестве сидит у костра, к нему подходит Майкл. - Макс, надо поговорить… - О чем? - Я не знаю, как твоя жена, но Мария уже просто замучила меня своим нытьем по поводу наших условий проживания. Она хочет минимум ванну и нормальную постель, да и я сам, честно говоря, скоро выть начну без телевизора. - Что ты предлагаешь? - Нам нужен дом, минимум 4 комнаты и гостиная. Пока нас никто не преследует, я думаю, мы можем на несколько месяцев обосноваться в Нью-Йорке. - Майкл, ты знаешь сколько денег нужно, чтобы снять дом? Наших заработков еле хватает на еду и бензин, никто не хочет брать на приличную работу вчерашних школьников, живущих без родителей в палатках в парке. - Надо что-то придумать… Сзади подходит Изабель. - Макс, можно с тобой поговорить? - Да, конечно. Майкл, я подумаю над твоим предложением и сообщу, если придумаю как решить этот вопрос. - О’кей. (Майкл уходит). - Макс, я слышала ваш разговор. У меня есть идея, но боюсь вам с Майклом она не очень понравиться. - Говори… - Мы могли бы попросить помощи у Джесси… - Изабель, ты же сама рассталась с ним, чтобы не впутывать в наши дела! - Да, я не хотела, чтобы он разрушил свою жизнь и карьеру из-за меня, но я и не предполагала, что мне будет так тяжело…Я скучаю по нему… - Ты уверена, что он захочет увидеться с тобой? Изабель, возможно ему удалось вернуться к нормальной жизни без тебя! - Нет, Макс. Он всё еще любит меня! Мы встречаемся во сне каждую ночь… - Ты входишь в его сны? Изабель, мы же договорились не пользоваться своими способностями! - Макс, я ничего не могу с собой поделать! Для этого мне даже не нужна его фотография, я просто засыпаю и сразу оказываюсь в его сне…Макс, позволь мне поехать к нему хоть на пару дней! Я могла бы заодно одолжить у него денег на жильё… - Изабель, ты подвергаешь всех опасности, а прежде всего самого Джесси! Если с тобой, что-нибудь случится, я этого не переживу! - А если я не переживу, если не увижу своего мужа. Макс, я хочу жить наяву, а не во сне… Пожалуйста, Макс! Я обещаю быть осторожной, я изменю внешность… Макс, разве ты бы смог так долго не видеть Лиз? - Хорошо. Ты едешь в Бостон на эти выходные… *** продолжение следует... (далее встреча Изабель и Джесси в Бостоне) 
Сообщение отредактировал juli-sm - Пн, 15.12.2008, 13:37 |
|
| |
omni56 | Дата: Пн, 15.12.2008, 13:21 | Сообщение # 525 |
Пользователь
Майор
| Майк Герин. Добавлено (15.12.2008, 13:21) --------------------------------------------- О, меня опередили 
|
|
| |
|